Цитата:
стоит она 15, а не лет ей 15, и с чего вы взяли про общий бюджет????? я тоже два года назад была в отпуске просто люди не поняли о чём я хотела сказать, обидно! |
когда человек доволен жизнбю и собой- можно жить на те деньги что имеются. Когда ендоволен- всегдачего-то дудет нахватать и денег- в особенности. В наше времыя материальные ценности поъоронили духовные- нужна машиниа покруче, дом побольше, часы покруче и духи подороже. А в жизни все это- мишура. Быть счастливым можно и не имея всего этого. Надо учитсья уметь жить по средствам и все будет ОК. В этом плане согласна с Микой - запросы должны соответствовать реальности
|
Цитата:
Ну ето перебор явный. хачмобили в России моложе |
Цитата:
ну ты плин Микка даешь, не все хотят сады огороды, а взращивать свой скот, ох какой труд, нафикк , нафикк...... |
Цитата:
Вот я умею жить по средствам и т.д. , а счатья, что то не сильно вижу, так что ваша логика не очень работает |
Цитата:
Я говорила про свои машины, удивилась, что вы можете себе позволить машину за 15 т и жалуетесь, что денег нет. Я имела в виду, что если хотите ездить на хорошей машине, то надо платить, самой и никто не поможет. |
Цитата:
У меня свои приоритеты и какие машины в России меня мало интересует :), мне главное, чтоб ездила. А вообще моя машина стоит не задействованная, мне до работы 15 минут пешком, а магазины через дорогу :) |
Цитата:
запросы должны оцениватся и прикидывать , что и как им соответствовать.... почему нужно свои запросы уменьшать, я за то чтобы искать возможность увеличить способность реализовать свои запросы....... |
Цитата:
надоело повторять, я такую машину ещё год назад могла себе свободно позволить, сейчас почти нет! |
Цитата:
Так поменяйте ее. |
гость я поняла......но один способ есть, ето лишь пойти работать на несколько работах , если есть такая возможность у вас.......
|
Цитата:
тесть год назад все было хорошо, это за год вас так развезло и нехватка стала хронической : Цитата:
|
Цитата:
"Можно позволить" ето когда за свои, и не на последнии, все остальное фикция |
Цитата:
тяжело отказыватся от того к чему привыкла...... |
Цитата:
Может не надо было привыкать, если серьезных предпосылок к етому нет? |
Цитата:
как ето нет, захотела, была возможность, купила за 15, жизнь перевернулась, откуда знаешь, что завтра будет, почему надо с опаской к етому подходить? я хочу жить так как хочу, и делаю для етого все, и какие еше серэзные предпосылки нужны? |
Цитата:
За свои, а не в долг. И иметь 100, а купить за 15. Предпосылки - хорошее образование, стабильная работа |
|
Цитата:
Нет, не нужны, только ныть не надо буквально через год, как-будто всю жизнь так и было. Может через год опять все будет зашибись. А если уж совсем туго, то машину можно и поменять на более дешевую, если без нее никак. |
Цитата:
ну у меня характер нордический, поетому надо если, то надо... |
Цитата:
Тогда винить тока себя и выносить удар. |
Цитата:
ну просто у человека все сразу накипело, вот и решила выложить....... конечно ситуация разрешится, или завтра посмотрит с другого ракурса, и осознает, что все не так плохо.. |
Цитата:
no kyllä......kyllä, mitä vielä voi tehdä.... |
Цитата:
успокоиться. и плюнуть на все |
Цитата:
а ты почитай внимательнее- для счастя еще надо быть довольным и жизнью и собой а потом уже средства- так что логика работает. |
Цитата:
joo joo........ |
Цитата:
запросы будут всегда расти, а жизнь так коротка.... наслаждайтесь тем что есть |
Цитата:
Я то читал и вывод, если с баблом реально, то и собой доволен и жизнь хороша и жить хорошо. |
Цитата:
ну так оно и есть кстати....... |
Цитата:
Каждому свое, тока нет ничего в мире однозначного. |
Цитата:
придем к компромиссу, что деньги и их имение не мешает |
Цитата:
Разве я сказал, что ето не так? я их люблю остервенелло, но понимаю, что они тока средство, а не цель |
Цитата:
я тебе говорила, что ето цель? вот именно ето средство, позволяюшее нам добиватся целей.... |
Цитата:
Цель самурая- смерть. а наша, испортить свою жизнь, как можно конкретней до достижения етой цели |
Цитата:
т.е. компромисса не вышло........просто человек стремится к лучшему и ето понятно... |
Цитата:
Нормально, тока надо силенки рассчитать прально |
бла-бла-бла
кто кого ? |
Цитата:
Ты ето о чем? |
Цитата:
вы тут умностями швыряетесь , ну и я из-за углa чиста интересуюсь - кого и кто? |
Цитата:
опять ни хрена не понял. какие углы и какие умности и типа кто и чего и зачем? |
автор, а я ведь тебя знаю))))
по теме же.... тут многие уже кучу советов тебе накидали, так что не буду ничего нового добавлять..... бесполезно это все. ты не хочешь меняться, а без внутреннего изменения ничего у тебя не получится((((( можно до упора поносить всех и вся, но толку все равно не будет. желаю, чтобы все у тебя наладилось, хоть ты и пессимистка неисправимая)))) |
Как мне жаль все же людей в возрасте((( Когда ты молодой ты востребован. А когда возраст....ну только если не специалист хороший,а так....
Самое обидное,что не приучили людей советского поколения думать о будущем. Это сейчас,мне 30 нет,а я думаю о старости,все просчитываю,продумываю)))) |
Цитата:
вот это ты зря....я советского воспитания человек...но о будущем думала всегда.... это от человека зависит..... |
Цитата:
мне кажется наоборот они были более снисходительны к тому что получали, и старались смотреть вперед... интерессно чтоо вы просчитываете то? |
Цитата:
ну поделись как ты добилась успеха в Фи? |
Цитата:
Главное не бабло - а здоровье. А за бабло,есть оно у тебя или нет, здоровье не купишь! |
Цитата:
странная ты! Плюнула в лицо, дурой обозвала, а теперь совета спрашиваеш?..... |
Цитата:
Куры-это не скот :lol: :lol: Какой за ними уход? С утра дал им воды/зерна,собрал яйца и всё.Поверь,что с десятком курей,если живёшь на хуторе,проблем в разы меньше,чем с кошкой/собакой живя в городской квартире ;) Эх,вот позвала бы меня какая-нить хуторянка...бросил бы всё/продал и рванул к ней :karmen: |
Цитата:
ну почему, очень даже и купишь во многих случаях |
Цитата:
вот это точно, а надрываться чтоб купить себе машину за 15т.... |
Цитата:
ой вот мне кажется тебе етого и не хватает..... хотя ты можешь сбежать через некоторое время оттуда, все кажется легким, пока сам не попробуеш.......... |
Цитата:
В некоторых случаях! |
Цитата:
Здорвье это не машина! За 15 штук не купишь! |
Цитата:
что значит надрыватся то? почему если человек захотел, то нельзя етого сделать, другое дело, чтоб он не ныл потом что денег нет....... |
Цитата:
ну в каких случаях можно купить здоровье? я не знаю таких примеров... |
Цитата:
так потому что кроме осуждения, что я такая рассякая не умею экономить на бензине, и машину за 15 т имею, и учится не хочу, и ни кто не читает мои ответы, что за меня платить долги ни кто не будет, что у меня есть обязательства перед семьёй, что мужа я не могу бросить ради другой профессии, и тд и тп у меня (нас) было 3 старых,дешёвых машины, во сколько обходился нам их ремонт и сколько нервов, один только бог знает, про поменять на дизель, я давно мужу говорю, но он не считает пока нужным это делать, почему не знаю всё, ушла на работу до вечера - слава те, что хоть в субботу часов 8 сделаю |
Цитата:
во точно....куры это птица вообще то а я мечтаю кроликов разводить....таких пушистеньких и вкусных... |
А мне кажется, что автор - энергетический вампир.
Ей - стрижено, она все равно - нет, брито. Ей - белое, она все равно - черное. Бесполезно ей давать советы. Время терять. А вот послушать других, как кто преуспел - полезно. Поэтому делитесь. В реале спрашиваю у многих, как и чего, - молчат, как партизаны на допросе. Ленчик, не для нее, для нас, расскажите. Вопрос к Люсе. Люся, как давно у тебя своя фирма. Есть ли у тебя профтодистус. Я, когда разорилась, хотела заключить договор, как предприниматель, для уборки. Мне задали два вопроса - есть ли у меня тодистус, второй вытекал из отрицательного ответа - сколько времени я трачу на помывку окна. Я ответила, что час, полтора. Мне посоветовали идти сначала на курсы. Но на курсы меня не взяли. После собеседования мне прислали такой ответ, что больше на курсы уборщиц меня не возьмут. |
[QUOTE=Гость susi]что значит надрыватся то?
почему если человек захотел, то нельзя етого сделать, другое дело, чтоб он не ныл потом что денег нет.......[/QUOTE Красиво жить- не запретишь.Только надо рассчитывать свои возможности! |
Цитата:
да ладно ..у меня машине уже 10 лет...я ее не ремонтировала ни разу...только текущие проблемы...А за 15 тыщ машину купить не имея постоянной работы в кредит...ну это как-то странно...Еще и кредить взять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |