Цитата:
Вы знаете, я конечно может быть и джентельмен ( спасибо Вам )... Но это же невозможно терпеть... Даже мне, джентельмену, всему есть предел.. |
Цитата:
Это фантазии про "стороной". Доживешь-узнаешь. Наслаждение от жизни не зависит от возраста. В 20-25 это не наслаждение. |
Цитата:
1901, спасибо Вам за внимательность и чувство юмора. Вот я за пару постов о "романе"проявил двух юзеров - хамы обыкновенные. А могли долго писать на форуме под видом джентльменов. Иногда очень просто узнать сущность под маской доброжелательности. |
Цитата:
Да ну, чего так? Объяснитесь, а то как-то непонятно текстом. что там терпетьь надо? Я в онно ничего не увидела издевательного.. Это же просто текст. |
Цитата:
Ну мне то как раз за 40.... |
Цитата:
Вы не Vnik- вы говнюк обыкновенный! Джентльмен мимо проходил пока вас не было. |
Цитата:
Вы мало на этом форуме присутствуете. Читать надо за последние хотя бы 3 года... Нее, ничего издевательного тем нет. Куда уж там.... Уметь издеваться - это не всем дано... |
Цитата:
Ирина и Марина.Встреча старых подруг в Хельсинки.Осень.Конец октября.Ирина идет "по-делам" и замечает в центре пристижную машину припаркованную у зубной клиники.Номер кажется ей знакомым,женское любопытство берет верх. Появляется Марина.Поцелуи.Теплая встреча старых подруг. Марина интересуется делами Ирины,нашла ли кого? и бла-бла-бла. Ирина интересуется делами Марины,мужем М. ,детьми и делами Марины. Марина отвечает,все окей,М. безработный,дома с детьми,а она была у своего стоматолога. Ирина:-Странно,но здесь отчетливо пахнет спермой! Марина:-Извини,это я рыгнула. Дальше разговор продолжается в спокойной размеренной манере,о жизни и тд итп. |
Цитата:
Жду начала!!! А ворчливые муд/жики пускай в политику идут, там права качают))) Мы в теме про любовниц. |
Цитата:
Бальзам на душу. Не ошибался я, даже в виртуале. |
Цитата:
Сперма- это по вашему начало романа? Фуй. Я вас из соавторов вычёркиваю |
Цитата:
Я вас не знала и теперь знать не хочу. |
Цитата:
1901, пойду я ...послушаю хорошие песни про...и о...настроюсь на... А потом, может быть, напишу историю романа :))) |
Цитата:
Я и по-другому могу,не люблю печатать! Давайте заменим на "пахнет мужиком"! |
Про запах у меня отдельная тема была и даже стихи о запахе мужчины на 23ф. Нежно я к мужчинам отношусь, не ожидала такого хамства с их стороны...
Спасибо, разберусь сама. |
Онно, под Парижем...
Южнее берём))) |
1901, мой для вас подарок)))
|
Цитата:
Да при чем тут запах?Это лишь (не все я русские слова помню!),для развития сюжета! О!Интрига! |
Цитата:
Красиво. Так если вы на бабуль писятилетних ориентированы,так и скажите! Зря вы так,они тоже про любовь любят. |
Цитата:
Какая интрига, когда Вы уже с сперме? "А душа нет", что ли? Вот вы,ребят, если так "баб сшибаете" в кабаке, то скажу прямо-мычать будет эффективнее, ага. |
Цитата:
Отвали,противный! |
Цитата:
Онно, MERCI :girl: Это Вам :jiihaa: четче не нашла записи(((( http://www.youtube.com/watch?v=zRvNL-A9gGs |
Нафлудили плин, а любовниц как не было, так и не наметилось даже...
|
Цитата:
Угу....... |
Цитата:
То есть с силищей неимоверной? Мускулы- нормальные, упругие, а вот духом-ДА :vamp: Так, Муся, начинаем искать. Блонд или брюнет? |
Цитата:
Ой! Спасибо! Как Вы угадали! Люблю красное, Травиату и Анну Нетребко, что только эта оперная звезда не вытворяет на сцене...! ))) |
Цитата:
ДА! любой человек может пережить финансовый кризис,и вот тут отворачиваться - просто глупо! а если самЭц ХРОНИЧЕСКИ не может добыть пищу,то паршивый он самец! ИМХО |
Цитата:
Вник,как вас почитаю(не только здесь) - сразу радуюсь за ваших женщин! :roza: |
Цитата:
Вумник! ТЕбя счас после этих слов в се женщины фолрума полюбили! я первая! И даже без сумкиВЛ, мне что ВЛ,что просто из анттилы по барабану... :)) |
Цитата:
а мне НЕ слабо и на работу сходить и борщи наварить! И устром до работы ему кашку наварить, и раб.одежку ему нагладить... так что не нада ля-ля... я для него стараюсь, а он для меня! А такие как тот чмо с вытянутым пальцем, так и проорут все свое время...в вечном поиске Х.З.Кого... |
Цитата:
Правильно! И я такого же мнения |
Цитата:
С фантазией у вас совсем хреново, борщи да каша :) Хорошо по вам проехался "наш брат", раз на финнов переключились :) |
Цитата:
Ёжик_в_тумане, тебя люблю))) ( удивилась. что всё таки финн) А Вумника считаю хамом, потому что убеждения у человека есть, а воспитания нет. Это ИМХО. П.С. Была сегодня у зубного, она была внимательна)) |
Цитата:
Это говорит лишь о том, что вы принадлежите к другой половине форума, не более того :) |
Цитата:
Ага, той которая среднего рода))) |
Сидела в кабинете и думала о враче...был у меня интересный план...))), а потом решила, что всё это сложно, проще позвонить любюмому дяде стоматологу и он мне расскажет как любовниц в зубном кабинете находят)))
|
Цитата:
Есть 2 профессии, которые я не могу представить в поисках любви: зубные врачи и гинекологи(муж)- урологи(жен) А бывают урологи -жен? Ой... |
Цитата:
1901, напрасно вы так про гинекологов))) Роман с гинекологом это уже банально)) Хотя, у моей подруги был любовник гинеколог, а вот идти к нему на приём она не могла- стыдилась))) Есть ещё проктологи, с которыми интересно дружить))) Мой дядя был врчём -протезистом, любовных историй у него не на одну книжку))) |
Цитата:
Ты уверена, что у любого дяди стоматолога есть любовница? И почему любой дядя стоматолог будет рассказывать телефонной незнакомке, как в стоматологическом кабинете находят любовниц? |
Цитата:
Уже ответила про дядю родного, своего - их есть у него)) Ну а будет или нет рассказывать пенсионер о своих похождениях - зависит от умения разговорить и звонке в нужное время)) |
Цитата:
Еще есть патологанатомы. С ними, наверное, тоже интересно дружить. Историй не на одну книжку. :D |
Цитата:
Мдя, абломс... Не повезло тебе... Ты "Интернов" не смотришь?;) |
Цитата:
пардон, твое "любюмому дяде" я прочитала как "любому дяде". Тогда другой вопрос. Тебе действительно интересны любовные связи твоего любимого дяди? |
Дык...мне их медицинская практика ни к чему...мне просто интересно, как всё начинается в кабинете врача, когда зуб болит...)))
примерно так))) http://www.youtube.com/watch?v=f1N2...feature=related По-душка, повторяю! мне важен сюжет, а не похождения моего дяди или кого -то конкретно. |
Цитата:
слышь, чиво ты цыпляешься? ну охота онно потрещать про стоматологов, ну пусть трещит. ты, небось, тоже не в адеквате до и после. я, к примеру, точняк нет: похмельная голова и несколько таблеток валиума такова могут напридумывать. |
Marmir, привет! А ты кого- нить ищешь ( по теме), несмотря на больную голову?
|
Цитата:
я ваще никого не ищу. но зырю сюда по двум причинам - во-первых, в таких темах хорошо отслеживаецца степень адекватности - во-вторых, что еще тут у нас читать-та? |
Цитата:
Самой слабо придумать? |
Цитата:
Мне инспирация нужна. Я художник сомневающийся в своей гениальности))) |
Цитата:
да ты чиво? даже не сомневайся! |
Цитата:
а к кому мне еще цепляться в это время? Меня на ночь больше на женщин типа onno тянет. Есть в ней какая-то обворожительная чревоточинка. |
Цитата:
Ты права, конечно, во всех случаях... У меня только слово "адекватность" вызывает раздражение...ищут все адекватных, как будто нормальные люди куда -то делись...? И ещё надо обязательно позиционировать себя -думать, в какую позу встать...тфу...жуткое слово. Я на форум один хожу, там только читаю больше умные мысли... Решу чёнить написать, они говорят "ну вы смешная, где логика у вас?" И спорят всё и спорят о том где правда, и кто человек.... Есть же люди, которые всё время в поиске логики, а есть полные её пофигисты...такие форумы интересны своим контрастом))) |
Цитата:
Марик, тока тебе скажу...это комплексы у меня... |
Цитата:
ну што вот ты гадости на ночь глядя... "женщины, типа онно, с червоточинами" никакова типа! онно у нас одна, и без никаких червяков. давай лучше по теме! вот ты была када-нить любовницей? |
Цитата:
По-душка, я не возражаю, готова дать интервью о чреве и душе моей :))) |
Цитата:
ха,только у Онно всё как надо стоит,вам мужикам ток вздыхать осталось,ножки там тоже-завидуй |
mafalda, привет! Да ну его в пень))
Я сегодня маму с днём рождения поздравляла, она мне говорит "Ты в рассказе написала, что мама похожа на бабушку, мне это обидно" Я говорю: "Родная моя, мне вчера виртуальный дядька сказал, что мой поезд уже ушёл, так что теперь "сухари сушить" и "к земле привыкать"?" Мы вместе посмеялись)))) |
хехе как раз шапокляк в теме про моду ляпала авторитетно что ж за 40...это конец.
|
Цитата:
вы совсем ку-ку после войны за чужого ребенка? |
Цитата:
Я была...ничего особенного сказать не могу... Выражение понравилось. "Любовная история для мужчины - очередная победа, а для женщины -очередное разочарование" ))) Они кричат: "Ау!?", а мы потом: "Ой, шо это было?"))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |