Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528)

federajj 21-12-2011 12:59

Цитата:
Сообщение от Люся
:гирласмил ..................

Я тебе это припомню! :bratok:

Люся 21-12-2011 13:00

Цитата:
Сообщение от federajj
Я тебе это припомню! :bratok:

разберемся) но я теперь буду долго в ударе

federajj 21-12-2011 13:03

Цитата:
Сообщение от Люся
разберемся) но я теперь буду долго в ударе

Вот и перенеси свой "удар" в сексуальное русло. Пришла вся такая, порвала супружника на ошмётки и все довольны))))

Люся 21-12-2011 13:04

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот и перенеси свой "удар" в сексуальное русло. Пришла вся такая, порвала супружника на ошмётки и все довольны))))

чьего супружника?

Lillan 21-12-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от Карусель
Я не видела, че там подтерли, но по твоему вопросу, Люсинда, почему ты делаешь акценты на молодых, что мужчина, что жещина в любом возрасте могут выглядпть ужасно или достойно и привлекательно.

Вот вот

Но тут очевидно некоторым кажется что "поговорить с мужем" очень смешно... Себе не могу представить отношения удовлетворяюшхие (не только сексуально, кстати) в которых это не помогает.

federajj 21-12-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от Люся
чьего супружника?

Это вопрос второстепенный)))

Kri 21-12-2011 13:08

я знаю Люся, что еще можно сделать - выбросить с из головы, жить и радоваться без секса, тем более человек не умирает без этого. А кузнецу дать добро на вагину на стороне, чтоб не мешал твоему духовному развитию.

Люся 21-12-2011 13:09

Цитата:
Сообщение от federajj
Это вопрос второстепенный)))

думаешь, это будет достаточно прилично?

Lillan 21-12-2011 13:10

Цитата:
Сообщение от Kri
жить и радоваться без секса, тем более человек не умирает без этого

:еек: вы серьезно?!

Люся 21-12-2011 13:11

Цитата:
Сообщение от Kri
я знаю Люся, что еще можно сделать - выбросить с из головы, жить и радоваться без секса, тем более человек не умирает без этого. А кузнецу дать добро на вагину на стороне, чтоб не мешал твоему духовному развитию.

Спасибо, Кри, сегодня у меня прям день дельных советов, до которых я сама ну ни разу не додумалась еще три года назад)

Люся 21-12-2011 13:12

Цитата:
Сообщение от Lillan
:еек: вы серьезно?!

Между прочим, есть мнение, что асексуал- это разновидность нормы)

federajj 21-12-2011 13:12

Цитата:
Сообщение от Люся
думаешь, это будет достаточно прилично?

Я ещё не разобралась что за зверь "сексуальное счастье" , а ты какие-то вопросы приличности поднимаешь.

Люся 21-12-2011 13:14

Цитата:
Сообщение от federajj
Я ещё не разобралась что за зверь "сексуальное счастье" , а ты какие-то вопросы приличности поднимаешь.

A уж мне как непонятно, но я уже и спрашивать стесняюсь. Не все люди втыкают в градус моего стеба.

Kri 21-12-2011 13:15

асексуал это образ жизни, такой же, как и вегетарианство. Монахи иногда святости достигали через аскезу и отказ от всех удовольствий.

Iceman 21-12-2011 13:17

Ух тыыы..новый автар Онно такая нямка...:)))

Люся 21-12-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от Kri
асексуал это образ жизни, такой же, как и вегетарианство. Монахи иногда святости достигали через аскезу и отказ от всех удовольствий.

Ну вот, видишь, оказывается, некоторые люди, чисто интуитивно начинают готовиться к концу света.

lubopytno 21-12-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от Kri

Среди прочих удовольствий - и мытье, вот уж мУка истинная...(((

Iceman 21-12-2011 13:40

Если хочется и он/она непротив,вот и весь рецепт:)))

Карусель 21-12-2011 13:56

А ты, че, Люськ, совета спарашивала-то? На кой он тебе нужен, ты, баба умная, сама разберешься с вагиной и с волосатиком..

Карусель 21-12-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от Люся
А уж мне как непонятно, но я уже и спрашивать стесняюсь. Не все люди втыкают в градус моего стеба.

А-а, так у тебя все значит зашибись, рада за тебя и за супружника...мы вот на тебя отвлекаемся, а другому кому мож помогли...

Lillan 21-12-2011 14:01

Асексуал отклона от нормы, как и все другие. это конечно тоже надо уважать, но это вроде уже другая тема. Всем другим необходим секс, не зря недотр*** особы распознаються как таковые за 100 км.

Kri 21-12-2011 15:00

Цитата:
Сообщение от Lillan
Асексуал отклона от нормы, как и все другие. это конечно тоже надо уважать, но это вроде уже другая тема. Всем другим необходим секс, не зря недотр*** особы распознаються как таковые за 100 км.

распознаются те, кто с этим не смирился...

onno 21-12-2011 15:16

Цитата:
Сообщение от Lillan

Lillan, а вы всё про нормы знаете? У вас есть какой то прибор определяющий недо*** на километры? Покажите мне его.

для инфы: Вы невнимательно прочли начало темы:

Цитата:
Сообщение от onno

Но самое главное - у человека самой природой секс выведен из прямого репродуктивного цикла. То есть человек может сексом не заниматься (животные заболевают от этого).

Секс для человека - это подарок, который можно использовать по своему усмотрению.

Мы не животные и можем управлять своими желаниями.

Люся 21-12-2011 16:19

Да, Онно, согласна, на лицо полнейшая сексуальная безграмотность населения

Lillan 21-12-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от onno
Лиллан, а вы всё про нормы знаете? У вас есть какой то прибор определяющий недо*** на километры? Покажите мне его.

Злые-перезлые бабы (не асексуальные) "рождаются" именно от отсутствия секса.

Цитата:
Сообщение от onno
Мы не животные и можем управлять своими желаниями.

В этом оно и дело, мы УПРАВЛЯЕМ своими желаниями слишком хорошо, вплоть до того что себе внушаем что сексуальной потребности нет. Вот вам и вся патология. Секс необходимен для здоровья, иначе люди чахнут. это конечно обобшхениэ, и виды секса, и как часто им заниматься надо - совершенно индивидуально. Единственно не индивидуально что секс необходимо нужен для здоровья.

mafalda 21-12-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от Люся
Так, ладно, проехали. Итак, девочки, что же мы можем посоветовать 40-ка летней женщине, которую не устраивает секс с ее мужем, но рушить семью и бегать за молодыми она не хочет, считает это слишком унизительным.

если пойди туда не заю куда,хочу то не заю что,тогда драчить на монитор

Twista 21-12-2011 19:28

Вот наша Люсенька, и дружок при ней молодой, никакой не кузнец, в ютубе случайно нашла. Дарю тебе милая Люся воспоминания о сексуальной идилии и минувшем счастье. Только не плачь пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=jGoM...&feature=colike

jamaba 21-12-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Я от таких советов вообще ухахатываюсь. А с другой стороны где-то завидую. Так просто, не быть мозгом, а быть вагиной.

знаешь, а я бы не отказалась.
надоело мозгами всё, жизнь проходит, а пожить еще не успели.

Люся 21-12-2011 20:12

Цитата:
Сообщение от jamaba
знаешь, а я бы не отказалась.
надоело мозгами всё, жизнь проходит, а пожить еще не успели.

я б наверное все-таки отказалась, быть мозгом, как-то надежнее, возьми такую за руб за двадцать, она автономна, абсолютно независима...ей не надо прыгать до одурения в спортзале, чтоб любоник не сбежал... можно поесть, можно расслабиться

jamaba 21-12-2011 20:17

Цитата:
Сообщение от Люся
я б наверное все-таки отказалась, быть мозгом, как-то надежнее, возьми такую за руб за двадцать, она автономна, абсолютно независима...ей не надо прыгать до одурения в спортзале, чтоб любоник не сбежал... можно поесть, можно расслабиться

быть только мозгом изнашивет изнутри.
такой износ более негативно отражается на качество жизни даже чем непривлекательная, годами обтырканная, сытно поевшая внешность.

Люся 21-12-2011 20:19

Цитата:
Сообщение от jamaba
быть только мозгом изнашивет изнутри.
такой износ более негативно отражается на качество жизни даже чем непривлекательная, годами обтырканная, сытно поевшая внешность.

Да, это правда, ты права, но что делать?

jamaba 21-12-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от Люся

не знаю если честно...

Люся 21-12-2011 20:30

Цитата:
Сообщение от jamaba
не знаю если честно...

ну вот видишь и я не знаю) зато тут, как ты заметила, полно тех, кто знает

Liria 21-12-2011 20:31

Цитата:
Сообщение от Люся

Либо терпеть и жить как прежде или менять кузнеца...
По другому никак...
подруга года четыре моталась по всем специалистам, какие только есть в Питере , нифига ей ничего не помогло. Ни сексологи ,ни психологи , ничего.. Помнишь доктора Щеглова? к нему она тоже ходила вместе с мужем... вердикт - развод.
В итоге пришла к тому, что если б муж нашел любовницу и ее бросил , это был бы самый замечательный для нее вариант... сама то не решается. Дети , общий дом и т.п.

jamaba 21-12-2011 20:34

Цитата:
Сообщение от Liria
По другому никак...
подруга года четыре моталась по всем специалистам, какие только есть в Питере , нифига ей ничего не помогло. Ни сексологи ,ни психологи , ничего.. Помнишь доктора Щеглова? к нему она тоже ходила вместе с мужем... вердикт - развод.
В итоге пришла к тому, что если б муж нашел любовницу и ее бросил , это был бы самый замечательный для нее вариант... сама то не решается. Дети , общий дом и т.п.

не факт что развод это правильное решение.
почему? потому что есть возможнoсть того, что "где-то там" нет сексуально подходящего партнера вообще.

Люся 21-12-2011 20:36

Цитата:
Сообщение от jamaba
почему? потому что есть возможнoсть того, что "где-то там" нет сексуально подходящего партнера вообще.

Во во, вот именно.

Twista 21-12-2011 20:37

Цитата:
Сообщение от Люся
, чтоб любоник не сбежал...

Любить надо правильно, тогда никто никуда не сбежит.

Liria 21-12-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от jamaba

Да я вообще в этом деле не советчик.. потому как , в каждой избушке свои погремушки. Выслушиваю только...
Подруге все равно покоя то не найти... гулять она не будет от мужа. Но ему мозг регулярно сносит... его то все устраивает , это ей плохо.

onno 21-12-2011 21:40

Как то грустно всё....., не заладилось с утра так вечером после бокала вина настроение должно улучшиться)) и на секс тоже))

Цитата:
Сообщение от mafalda
если пойди туда не заю куда,хочу то не заю что,тогда драчить на монитор

mafalda- жжжОт)))
Ещё можно заняться игрой в вопросы, спорить с ответами, собирать подходящие, убивать время в "чесании больного места" и ничего не менять реально в жизни.

рецепт:только что прочитанный в статусе: Делай или не делай, а не пытайся! )))

Suriken 21-12-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну да, в моём случае именно так. У тебя тоже?

А я уже не знаю даже.

Naali 21-12-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от Люся
ты хочешь сказать, что муж в-принципе может дать добро на измену?

Да. Зависит конечно от мужа.

Naali 21-12-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от Люся
да, пары, где дама сильно старше выглядят печально. Дамы это знают и звереют.

Почему же печально? Нормально выглядят.

Люся, ты жертва частичной эмансипации, по крайней мере в отношении молодых мужиков: с одной стороны тебе их хочется, с другой стороны ты считаешь их отлов и нахождение с ними унизительным. Я не знаю как с этим бороться, но ты уж постарайся как-нибудь.

Asohnvej 21-12-2011 23:58

Цитата:
Сообщение от Люся
прыгать до одурения в спортзале, чтоб любовник не сбежал...

Зачётно. Теперь понятно, что там до остервенения делают женщины..А мне всё говорили "для себя, для себя".
В Питере народ страдает о недосдачи секс-ГТО? Оригинально, при населении одного города, равному всей Финляндии..

Suriken 22-12-2011 01:20

Это не важно, спортзал или не спортзал. Если человек чем-то увлечен, если у человека есть цель, то это привлекает. И сексуально тоже.
Желание чего-то добиться и сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у всех, и у мужчин, и у женщин.

ovicena 22-12-2011 03:37

сексуальное счастье присутствует там,где существует гармония души и тела между двумя партнерами( да и у них самих тоже)

Лейкин 22-12-2011 10:57

Цитата:
Сообщение от Люся
возьми такую за руб за двадцать, она автономна, абсолютно независима...ей не надо прыгать до одурения в спортзале, чтоб любоник не сбежал... можно поесть, можно расслабиться

Ого. Люса, как же её теперь брать надо? .. И вообще - зачем её надо брать? И кому?

Infiniti 22-12-2011 11:10

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это не важно, спортзал или не спортзал. Если человек чем-то увлечен, если у человека есть цель, то это привлекает. И сексуально тоже.
Желание чего-то добиться и сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у всех, и у мужчин, и у женщин.

))))) мммм..... :coquet:

fomabrut 22-12-2011 11:15

=Желание чего-то добиться , сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у........ хоккеистов
по моему :)

onno 22-12-2011 11:40

- ещё такое желание есть у....девушек с веслом))

В Праге есть скульптура пионера, которого туристы очень любят гладить за детородный орган. Может быть люди так загадывают себе желания о сексуальном счастье)))
Вот вам ещё один рецепт: Приезжайте в Прагу, прикоснитесь к....и счастье будет))

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru...f262ec.jpg.html

Карусель 22-12-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от onno
- ещё такое желание есть у....девушек с веслом))

В Праге есть скульптура пионера, которого туристы очень любят гладить за детородный орган. Может быть люди так загадывают себе желания о сексуальном счастье)))
Вот вам ещё один рецепт: Приезжайте в Прагу, прикоснитесь к....и счастье будет))

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru...f262ec.jpg.html

Как в тему, онно, подруга едет вскоре в Прагу, обязательно ей ссылочку скину
:lol:

Infiniti 22-12-2011 12:35

вот так я просыпаюсь почти каждый день, а секса i ***))) :coquet:

River 22-12-2011 13:05

был такой старый анекдот: Наташа Ростова и Ржевский танцуют на балу. Он: Наташа я вас хочу. Она - молчит. Он: Хочу так, так и ТАК. - Наташа мычит чота... - Он опять: Я что, совсем вас не привлекаю? Вы не хотите меня? Наташа *стиснув зубы* - БЛИН, ТАК ХОЧУ, ЧТО АЖ СКУЛЫ СВОДИТ!...)))))))))))

может, надо воздерживаться, а как "скулы сведет" - так ЛЮБОЙ секс в кайф будет?))))))

Lillan 22-12-2011 17:11

Цитата:
Сообщение от jamaba
Цитата:
Сообщение от Лириа
По другому никак...

почему? потому что есть возможность того, что "где-то там" нет сексуально подходящего партнера вообще.

А о муже кто-нибудь подмал? Его реально жаль.
Молодец дама хотя-бы береться за решение проблемы, многие (очевидно) не додумываются.

Лейкин 22-12-2011 17:18

Цитата:
Сообщение от onno

Я, кстати, так ни одной песни и не вспомнил про Прагу.... Странно.... Практически про многие города есть песни - Вологда, Свердловск, Саратов, Киев, Одесса, Самара, Анапа, и мн. др. Даже помню "Ночным Белградом мы шагаем рядом.."
Нет только про Прагу и про Пермь нет...

Iceman 22-12-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от Infiniti
вот так я просыпаюсь почти каждый день, а секса i ***))) :coquet:

Неужели удобно спать в таком тугом крепдишине..?:)))

Лейкин 22-12-2011 22:56

Цитата:
Сообщение от Iceman
Неужели удобно спать в таком тугом крепдишине..?:)))

Найвный юноша ты,... это - фотошоп....

Infiniti 22-12-2011 23:00

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Найвный юноша ты,... это - фотошоп....

Лейкин))где ты видишь фотошоп? видишь даже жиры видать

onno 22-12-2011 23:00

:)))
Эх, Лейкин, жаль нет тебя в контакте, мало кто весёлые коменты пишет))
Где тебя ветры судьбоносные носят?))

Я тоже песен про Прагу не знаю, меня уже история этой страны отовсюду лезет))

Infiniti 22-12-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от onno
:)))
Эх, Лейкин, жаль нет тебя в контакте, мало кто весёлые коменты пишет))

тоже хочу Лейкина вконтакте)))

onno 22-12-2011 23:04

Лейкина голыми телами не возьмешь, он любую разденет, оденет и отфотошопит по полной программе)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.