![]() |
Цитата:
Я тебе это припомню! :bratok: |
Цитата:
разберемся) но я теперь буду долго в ударе |
Цитата:
Вот и перенеси свой "удар" в сексуальное русло. Пришла вся такая, порвала супружника на ошмётки и все довольны)))) |
Цитата:
чьего супружника? |
Цитата:
Вот вот Но тут очевидно некоторым кажется что "поговорить с мужем" очень смешно... Себе не могу представить отношения удовлетворяюшхие (не только сексуально, кстати) в которых это не помогает. |
Цитата:
Это вопрос второстепенный))) |
я знаю Люся, что еще можно сделать - выбросить с из головы, жить и радоваться без секса, тем более человек не умирает без этого. А кузнецу дать добро на вагину на стороне, чтоб не мешал твоему духовному развитию.
|
Цитата:
думаешь, это будет достаточно прилично? |
Цитата:
:еек: вы серьезно?! |
Цитата:
Спасибо, Кри, сегодня у меня прям день дельных советов, до которых я сама ну ни разу не додумалась еще три года назад) |
Цитата:
Между прочим, есть мнение, что асексуал- это разновидность нормы) |
Цитата:
Я ещё не разобралась что за зверь "сексуальное счастье" , а ты какие-то вопросы приличности поднимаешь. |
Цитата:
A уж мне как непонятно, но я уже и спрашивать стесняюсь. Не все люди втыкают в градус моего стеба. |
асексуал это образ жизни, такой же, как и вегетарианство. Монахи иногда святости достигали через аскезу и отказ от всех удовольствий.
|
Ух тыыы..новый автар Онно такая нямка...:)))
|
Цитата:
Ну вот, видишь, оказывается, некоторые люди, чисто интуитивно начинают готовиться к концу света. |
Цитата:
Среди прочих удовольствий - и мытье, вот уж мУка истинная...((( |
Если хочется и он/она непротив,вот и весь рецепт:)))
|
А ты, че, Люськ, совета спарашивала-то? На кой он тебе нужен, ты, баба умная, сама разберешься с вагиной и с волосатиком..
|
Цитата:
А-а, так у тебя все значит зашибись, рада за тебя и за супружника...мы вот на тебя отвлекаемся, а другому кому мож помогли... |
Асексуал отклона от нормы, как и все другие. это конечно тоже надо уважать, но это вроде уже другая тема. Всем другим необходим секс, не зря недотр*** особы распознаються как таковые за 100 км.
|
Цитата:
распознаются те, кто с этим не смирился... |
Цитата:
Lillan, а вы всё про нормы знаете? У вас есть какой то прибор определяющий недо*** на километры? Покажите мне его. для инфы: Вы невнимательно прочли начало темы: Цитата:
Мы не животные и можем управлять своими желаниями. |
Да, Онно, согласна, на лицо полнейшая сексуальная безграмотность населения
|
Цитата:
Злые-перезлые бабы (не асексуальные) "рождаются" именно от отсутствия секса. Цитата:
В этом оно и дело, мы УПРАВЛЯЕМ своими желаниями слишком хорошо, вплоть до того что себе внушаем что сексуальной потребности нет. Вот вам и вся патология. Секс необходимен для здоровья, иначе люди чахнут. это конечно обобшхениэ, и виды секса, и как часто им заниматься надо - совершенно индивидуально. Единственно не индивидуально что секс необходимо нужен для здоровья. |
Цитата:
если пойди туда не заю куда,хочу то не заю что,тогда драчить на монитор |
Вот наша Люсенька, и дружок при ней молодой, никакой не кузнец, в ютубе случайно нашла. Дарю тебе милая Люся воспоминания о сексуальной идилии и минувшем счастье. Только не плачь пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=jGoM...&feature=colike |
Цитата:
знаешь, а я бы не отказалась. надоело мозгами всё, жизнь проходит, а пожить еще не успели. |
Цитата:
я б наверное все-таки отказалась, быть мозгом, как-то надежнее, возьми такую за руб за двадцать, она автономна, абсолютно независима...ей не надо прыгать до одурения в спортзале, чтоб любоник не сбежал... можно поесть, можно расслабиться |
Цитата:
быть только мозгом изнашивет изнутри. такой износ более негативно отражается на качество жизни даже чем непривлекательная, годами обтырканная, сытно поевшая внешность. |
Цитата:
Да, это правда, ты права, но что делать? |
Цитата:
не знаю если честно... |
Цитата:
ну вот видишь и я не знаю) зато тут, как ты заметила, полно тех, кто знает |
Цитата:
Либо терпеть и жить как прежде или менять кузнеца... По другому никак... подруга года четыре моталась по всем специалистам, какие только есть в Питере , нифига ей ничего не помогло. Ни сексологи ,ни психологи , ничего.. Помнишь доктора Щеглова? к нему она тоже ходила вместе с мужем... вердикт - развод. В итоге пришла к тому, что если б муж нашел любовницу и ее бросил , это был бы самый замечательный для нее вариант... сама то не решается. Дети , общий дом и т.п. |
Цитата:
не факт что развод это правильное решение. почему? потому что есть возможнoсть того, что "где-то там" нет сексуально подходящего партнера вообще. |
Цитата:
Во во, вот именно. |
Цитата:
Любить надо правильно, тогда никто никуда не сбежит. |
Цитата:
Да я вообще в этом деле не советчик.. потому как , в каждой избушке свои погремушки. Выслушиваю только... Подруге все равно покоя то не найти... гулять она не будет от мужа. Но ему мозг регулярно сносит... его то все устраивает , это ей плохо. |
Как то грустно всё....., не заладилось с утра так вечером после бокала вина настроение должно улучшиться)) и на секс тоже))
Цитата:
mafalda- жжжОт))) Ещё можно заняться игрой в вопросы, спорить с ответами, собирать подходящие, убивать время в "чесании больного места" и ничего не менять реально в жизни. рецепт:только что прочитанный в статусе: Делай или не делай, а не пытайся! ))) |
Цитата:
А я уже не знаю даже. |
Цитата:
Да. Зависит конечно от мужа. |
Цитата:
Почему же печально? Нормально выглядят. Люся, ты жертва частичной эмансипации, по крайней мере в отношении молодых мужиков: с одной стороны тебе их хочется, с другой стороны ты считаешь их отлов и нахождение с ними унизительным. Я не знаю как с этим бороться, но ты уж постарайся как-нибудь. |
Цитата:
Зачётно. Теперь понятно, что там до остервенения делают женщины..А мне всё говорили "для себя, для себя". В Питере народ страдает о недосдачи секс-ГТО? Оригинально, при населении одного города, равному всей Финляндии.. |
Это не важно, спортзал или не спортзал. Если человек чем-то увлечен, если у человека есть цель, то это привлекает. И сексуально тоже.
Желание чего-то добиться и сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у всех, и у мужчин, и у женщин. |
сексуальное счастье присутствует там,где существует гармония души и тела между двумя партнерами( да и у них самих тоже)
|
Цитата:
Ого. Люса, как же её теперь брать надо? .. И вообще - зачем её надо брать? И кому? |
Цитата:
))))) мммм..... :coquet: |
=Желание чего-то добиться , сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у........ хоккеистов
по моему :) |
- ещё такое желание есть у....девушек с веслом))
В Праге есть скульптура пионера, которого туристы очень любят гладить за детородный орган. Может быть люди так загадывают себе желания о сексуальном счастье))) Вот вам ещё один рецепт: Приезжайте в Прагу, прикоснитесь к....и счастье будет)) http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru...f262ec.jpg.html |
Цитата:
Как в тему, онно, подруга едет вскоре в Прагу, обязательно ей ссылочку скину :lol: |
вот так я просыпаюсь почти каждый день, а секса i ***))) :coquet:
![]() |
был такой старый анекдот: Наташа Ростова и Ржевский танцуют на балу. Он: Наташа я вас хочу. Она - молчит. Он: Хочу так, так и ТАК. - Наташа мычит чота... - Он опять: Я что, совсем вас не привлекаю? Вы не хотите меня? Наташа *стиснув зубы* - БЛИН, ТАК ХОЧУ, ЧТО АЖ СКУЛЫ СВОДИТ!...)))))))))))
может, надо воздерживаться, а как "скулы сведет" - так ЛЮБОЙ секс в кайф будет?)))))) |
Цитата:
А о муже кто-нибудь подмал? Его реально жаль. Молодец дама хотя-бы береться за решение проблемы, многие (очевидно) не додумываются. |
Цитата:
Я, кстати, так ни одной песни и не вспомнил про Прагу.... Странно.... Практически про многие города есть песни - Вологда, Свердловск, Саратов, Киев, Одесса, Самара, Анапа, и мн. др. Даже помню "Ночным Белградом мы шагаем рядом.." Нет только про Прагу и про Пермь нет... |
Цитата:
Неужели удобно спать в таком тугом крепдишине..?:))) |
Цитата:
Найвный юноша ты,... это - фотошоп.... |
Цитата:
Лейкин))где ты видишь фотошоп? видишь даже жиры видать |
:)))
Эх, Лейкин, жаль нет тебя в контакте, мало кто весёлые коменты пишет)) Где тебя ветры судьбоносные носят?)) Я тоже песен про Прагу не знаю, меня уже история этой страны отовсюду лезет)) |
Цитата:
тоже хочу Лейкина вконтакте))) |
Лейкина голыми телами не возьмешь, он любую разденет, оденет и отфотошопит по полной программе)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |