![]() |
Цитата:
какая биологическая связь с кошкой? |
Цитата:
KOCTA, вы красиво написали...в идеале так и есть, только человек подобно Богу может сам любовь разрушить, по своей дурной природе и сам придумает любовь, как в песне: "я его слепила из того, что было, а потом что было- полюбила"))) |
Цитата:
Анна, на самом деле все намного проще. На дурах женятся из за приличных сисек и попы. И для этого подсознательно выдумывают причины за что ее полюбили. Не веришь ? Спроси Родригеса, он не обманет. |
Цитата:
Дуры тоже "умные" бывают, прикидываются умными... А бывает умные прикидываются дурами, это высший пилотаж! |
Цитата:
По этому смотри на сиськи и не думай о минутах свысока |
Цитата:
Нормальные мужики так и смотрят, крестом, вначале слева направо хрудь, потом вверх, потом только вниз... |
как интересно...не знала о крестообразном взгляде на женщину))
|
Цитата:
Так ответ прост, выйди замуж и поймешь! ;) |
Есть хорошее выражение "простота бывает хуже воровства" Сейчас ваш совет именно так прост.
|
я очень хочу написать в твою тему, онно, но не знаю что.
поэтому просто пишу о том, что хочу написать.. |
Marmirчик, ты прелесть!)) Можешь просто флудить тут про разное, тебе можно))
|
потАмучто))
Женщины бывают глупые, очень глупые и лучше бы они были глупыми. (с)) - Может ли глупость явиться причиной развода? - Может. Но чаще глупость является причиной женитьбы. |
Цитата:
У него ещё там была фраза, подходящая не в контексте, но по-теме... "..Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому - хорошо!.." |
Про смайлики ты забываешь в этой теме. Но я понимаю, от тем политики тяжело спускаться к темам житейским, тем более дурацким)) Кости/лапы ломит и хвост отваливается))
:) |
Онно, онно! А ведь у меня женишок для тебя есть. Он уже аватарку твою приииистально разглядывает. :)
|
Цитата:
Ты чего тут делаешь? Я сказку монгольскую жду... |
Цитата:
Закончились сказки Муся, всё теперь по серьёзному у меня. Друга насчет женитьбы консультирую, чтоб не дай Бог, не на дуре угораздило. Негогда мне вобщем. |
Цитата:
Думается, что ответ есть в советах Тристана (к/ф Собака на сене) ;) Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру... Ну а кто тогда идёт как "дура"? ))) Кроткая сердечная натура? :D |
Цитата:
Вот я буду дурой если на твоего женишка поведусь))) Спасибо за такую "заботу" :) |
Цитата:
Jade, очень в тему старая весёлая песенка и фильм хороший)) Дура та, что научить не можешь. И в семье добра не приумножешь))) |
Цитата:
Опечатка у меня там, не надо дуру. Нужна такая, чтоб соображала. Есть тут на форуме такие? |
Наверное есть, я не слежу за тем кто сходится, а кто разводится, кто говорит о одиночестве ты сама знаешь.
|
Цитата:
Микке что ль пристраиваете?дык ему,ту которой в миру нет,такую не знаю какую |
Цитата:
Всё смешалось в доме Балконских. |
Облонских!
сорри...) |
Цитата:
Семья БОлконских (а не "бАлконских") в романе "Война и Мир", а дом Облонских и фраза "всё смешалось в доме Облонских" в романе "Анна Каренина". :) |
Цитата:
))))) Выражение расхожее,понятно что человек шутит) |
Цитата:
Грамотный человек - когда шутит - должен пользоваться крылатыми фразами грамотно, тем более, если это литературная классика. Так вот фраза, ставшая расхожей шуткой про беспорядок и неразбериху, взятая из романа Толстого, звучит именно так: "всё смешалось в доме Облонских". |
Цитата:
Ну ты и зануда... |
Цитата:
Никто не усомнился, что Олка знает кто есть кто и из какого романа. Человек специально смешал и перековеркал две фамилии. |
Цитата:
По поводу "никто не усомнился" - заканчивайте расписываться за других и отвечайте за себя: участник Rebel и я - мы усомнились. Что касается рус. языка: грамотные люди вам скажут, что можно допустить то, что " перефразируя известную фразу, всё смешалось в доме (например) Васи Пупкина", но никак не у "бАлконских" или "кОрПениных" :) |
Цитата:
Скажите, а как в нынешнем сезоне у грамотных людей принято писать, "не один" или "ни один" ? |
Цитата:
Спасибо дорогая, а где ссылка на источники???! |
Цитата:
Спасибо ))) Дайте уж Яде проявить осведомлённость, в кои-то веки :D |
Цитата:
Да кто же тут может на грамотность претендовать, когда у нас есть ТЫ! :) Кстати, прости меня безграмотную, но в данном случае нужно писать "НИ один", а не "НЕ один" :xdevil: |
Цитата:
По чему это не видит. Видит он и глупость и хитрость женскую и многим мужчинам это нравится. |
Цитата:
У "финляндок" своя грамотность )))) |
Цитата:
Например, "не один Вы пишете грамотно на этом форуме". Но "ни один культурный человек никогда не будет переводить стрелки с литературного невежества" на описки в рус. языке на форуме. :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Браво! У себя любимой - описки. |
Цитата:
А если я, к примеру, увидев свою знакомую на противоположной стороне улицы помахала и улыбнулась ей. А незнакомый молодой человек, который шел перед ней тоже мне начал махать и улыбаться... Получается, что он ДУРАК.... |
Цитата:
нет, у ниво проста зрение плaхое. |
Цитата:
Речь ведь не о том, что ты забыла поставить тире или запятую после слова "себя" (в предложениях с уточняющими, пояснительными и присоединительными членами используются следующие знаки препинания: запятая, тире): "у себя - любимой - описки". ;) Такие мелкие ошибки все грамотные люди на форуме постоянно допускают - к этому никто не придирается. |
А мне всегда казалось,что это именно в романе "Война и мир" Анна Каренина фестивалила с поручиком Ржевским )))
|
Цитата:
это там, где они дома фальшивые строили на Кавказе? |
Цитата:
Точно!Ещё какая-то крупная афёра у них была с мёртвыми душами,но как только Мцыри женился на старухе Изергиль,тут-то и появился Дубровский...его потом нашли без головы )) |
Цитата:
Мне кажется, вы путаете грамотных с вымуштрованными. Грамотные могут позволить себе что угодно (зависит от градуса их хулиганистости), а вот последним по статусу это не положено. |
Цитата:
ну да! его ш под oнчаром ещё и нашли! как раз после того, как Герман треснул Сонечку топором! |
Цитата:
Неа, очепятки... |
Цитата:
Ой, Сонечку-бесприданницу очень жалко было,да,а её собачку Муму отдали деду Мазаю )) |
Цитата:
Ты Сонечку с Катериной не спутал, которая вечно пики подсовывала? |
Цитата:
Честно говоря,я сегда этих трёх сестёр путал )) кстати,а с кем из них поехал путешествовать из Петербурга в Москву Пьер Безухов не помнишь? |
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/makhmadamin/3536/3537.html Умная-не-дура - это как Фатима??) :D "..стану циновки сушить, стану Али-Баба богатству служить, я стану двоюродной женой или рабыней великого Али-Баба-баба-бабыни! А ты будешь вечно смешён и лавки и этого дома лишён.." "...а завистников драных в такие дома не пускают, хоть трижды он брат.." :D |
Цитата:
... ошипкоф много... :p |
Цитата:
оооо сколько крутых нЕ одын словечков можно перековеркИвать (перековеркать) это такой гатчинский грамоШный особенный,но главное не в этом,главное за Болконских вовремя оскорбиться ))))нееее Олка милашка рулит 1-0 какая прелесть эти бАлконские вот так рождаются шедевры ++++ |
Онно любимая плииз не трите,народ под Пегасом столько натворил литературных шедевров,я в экстазе :lol: :lol: :shum_lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |