Цитата:
Булка с чем? :rolleyes: |
Цитата:
с клубничным джемом, уже доел. |
Цитата:
У тебя депрессия? Иди читни Якова, там про минет. Яков расхрабрился. Но нужно как то ему помочь встать на рельсы правильной поэзии |
Цитата:
Про пирожки http://www.youtube.com/watch?v=tg6mMiS1SbM&NR |
Что у вас тут, устала от серьезных тем, хочу весёлые:)))
|
а я вот жуть как хочу слопать чего-нить... напал голод, да.
|
Цитата:
неа просто пожрать люблю. Ох и развратно у Якова стало получатся, там тебе и минет и про менструацию, читается на одном вдохе. |
Цитата:
Дык учавствуй, а то панимаш на все готовое привыкли |
Цитата:
А мне спать хочется как плов слямзил... Какие страсти у вас оказывается с больничными, что первый день каренсия, а потом всего 80% платют, теперь и наши политиканы решили пример взять, чтоб люди больными на работу ходили... |
Мда...с такими темпами флуд точно скоро умрёт
Диву даюсь,как народ бьётся в теме за чужих детей...наверное,в ажиотаже и про своих забыли )) А мамашка с папашкой сейчас наверное кайфуют в тишине и без хлопот/забот...каникулы...самое время пятого зачать ))) |
ну тут либо про тему вдуваемости, либо национальный вопрос. В остальном , у всех хорошо :)
|
Цитата:
Да, никто не мешает, тишина, дверь не открывает в самый нужный момент "мама,папа, я не могу решить уравнение!" |
Цитата:
Ну,во -первых,я же своё мнение во флуде написал,а не полез в горячую тему с высказываниями-"вы все дураки" )) Ну,а во-вторых,считаю,что тема не стоит и выеденного яйца.Если родители сами виноваты,то наказание заслужено и они сами особо рыпаться и упираться не станут=им популярно докажут,что не стОит )) А если на самом деле произвол и несправедливость,то можно ждать очередных выстрелов по невинным... |
Цитата:
Мы еще могем про покушать... |
Цитата:
Понятное дело :) Когда в курсе событий,то можно/нужно и позитив находить...ну,что бы крыша не поехала )) А я не лезу туда,ибо,скорее всего скажу то,что уже 100 раз сказали другие ))) Да ещё и вариант,что никто и не заметит моего поста,так как увлечены уже междуусобной войной ))) |
Цитата:
А у меня сенни такое настроение |
Цитата:
Тогда уж и "про похезать"... чтобы тема была раскрыта полностью... |
Во дела... Спартак то чего делает... ! Третий гол забил....
|
Мде, дыней в угол... 2-3 проперли....
|
Продул Спартак... я впрочем, почему-то так и думал...
|
Кстати, вот хорошая есть музыкальная композиция от Стив Миллер Бэнд - Абракадабра. Ей наверное лет 20-30 уже и всем она хороша, только вот не очень понятно, как под неё танцевать парой.
Может есть какие-нибудь мысли? |
Цитата:
Я пас, тут профессор у нас есть, на этом собаку сьел |
Цитата:
тут рядышком, с Родригезом кувыркалися. Как вам вчерашняя геомагнитная буря? легла в 23.30 воскресенья а проснулась лишь в 18.00 понедельника. |
Цитата:
Примерно так, как на 46 секунде :D |
Цитата:
Она на меня наоборот действовала ... я спать не могла . |
http://www.nettimoto.com/ducati/1199/1352958 вот на чем бы я катнул с привеликим удовольствием.
|
Цитата:
Я туда тоже не заглядываю...вообще подобные темы не люблю мусолить. И честно говоря ни разу не заходила. |
Цитата:
Меня от флуда порой ,,тошнит" а от такова тем паче |
Цитата:
На соленое не тянет? Ты где пропадаешь? |
А я решила поехать погулять по городу Парижу)) Громаду лет там не была ...эх....пошелестим по набережной Сены...)))
|
Тока жаль, что программа очень культурная))) можно сказать детская)) Ну...се ля ви как грица...))
|
А у нас неожиданно пришла зима :D
:sneg1: :sneg1: :sneg1: |
Цитата:
С почином, т.с. проздравляю... А у нас сегодня тепло, +12 ... Мдя, оказывается не я один в понедельник помирал... |
Цитата:
Это точно, я сегодня только услышала, что в перестрелке в клубе "Тайгер" стрелявшим был вьетнамец, а раненым русскоязычный. Ну думаю, щас начнётся опять свора на форуме. |
Где КиДра?
КиДра ты где?? |
Цитата:
Я всё думаю,как бы и мне такую работу найти,что я на форумах в своё удовольствие сидел,а работадатель мне это оплачивал )) |
Цитата:
Непременно напиши про результаты поездки! Мы туда в начале декабря собираемся. Очень интересно будет почитать! |
Цитата:
А то! Иногда вечером, если есть время и желание, прочитываю сводки дня и поражаюсь, как люди хорошо устроились!!! В моей ситуации - это 15 минут перемены, когда можно попить кофе или сесть за комп. От кофе уже тошнит :) |
Цитата:
Подозреваю, что тогда тебе придётся идти учиться :) |
Цитата:
Я тутa спортивная моя. |
Цитата:
Наверное и з/п у них повыше,чем у работяг и кормят,поди,бесплатно...всякие бонусы и прочие поблажки...эх,мечта,а не работа ))) А у меня сегодня с утра маленькое недоразумение...моя лумия 800 не покакзывает никаких признаков жизни.Я сперва подумал,что акку сел,но вот уже 5 часов она на зарядке,но всё равно экран чёрный и не реагирует ни накакие кнопки/нажатия...печаль |
Вот-же русская таможня мозгоклюи, даже по работе и то тормозят всё...
А "товар не контрактный, некоммерческий, поставляется на безвозмездной основе"... |
Цитата:
То есть,ты считаешь,что все,кто в течении раб.дня не имеют возможность сидеть за компами в своё удовольствие,тупые и не умные неучи ? |
Цитата:
не намочил ли ты её? я о таких умираниях не слышал. Вот только если батарейка разрядилась полностью, ей надобно некоторое время чотбы ожить, но не 5 часов. |
Цитата:
Это точно, везуха врачам и учителям например: и зарплата тебе и кормёжка, у учителей и отпуска вона какие ))) |
Цитата:
Нет, я так не считаю. Откуда у тебя такое обострение фантазии? |
Цитата:
А кака разница какой товар, все равно нужно оформлять ворох бумаг. И еще чуток сверху, что придумается очередным таможенником. |
Цитата:
Не,ты что,я с телефонами очень бережно-не теряю,не роняю :) Вечером всё работало,но я забыл на ночь поставить на зарядку,как обычно...батарея держит всего 17 часов... |
Цитата:
Так ты сама сказала,что нужно идти учиться на это )) Или ты хочешь сказать,что все те,кто тут сидят днями,это студенты? )) Тогда,какие же они знания получат,если не учатся,а флудят? )) |
Цитата:
Олка говорит, что надо соответствующее образование получать, чтоб за компом сидеть. А не про тупизну. Можно еще карьеру сделать и без образования и сесть плотно за комп, но это не всем дано в силу личностных качеств (опять же не в тупизне дело). |
Цитата:
Вернее сказать переучиваться и набирать дополнительные знания, навыки. |
Цитата:
Михал Юрич, я всего лишь имела в виду, что для сидения за компом тебе придётся получать новую профессию, а соответственно идти учиться. Пожалуйста не додумывай за меня, лучше спроси и я отвечу :) |
Цитата:
пора бы уже финикам начать выпускать пылеводонепроницаемые смартфоны как японцы делают(стандарты IP5X, IPX5/IPX8). А то беспроводную зарядку у них слямзали-Fujitsu и Sharp еще в прошлом году их изобрели. |
Цитата:
Спасибо за перевод :) |
Цитата:
Тебе просто в лото не везёт,судьба такова. :D Как сказал один старых еврей,торгующий шнурками на рынке(аквариум-Суворов)деньги лежат везде,мы их просто не видим,глаз замылился. Тренеруй глаза и не спи много. :D |
Цитата:
я вот реально тупею сидя за компом, хочу тупеть сидя на шезлонге. |
Цитата:
ОК.Спрошу короче и доступнее )) Вот,эти люди,что работают за компами,они в конце месяца говорят прямо и честно своему работадателю,мол,"в этом месяце я был на работе 160 часов.20 из них занимался делом,а 140 часов сидел на форуме/развлекался.прошу это учесть и заплатить мне не 3000 евро,а 400" ? |
Цитата:
А я последнее время хочу сделать карьеру маляра. Красишь себе, думу думаешь, а то и теорему какую докажешь неожиданно. Только где за это деньги хорошие дают, вот где вопрос. |
Цитата:
Да ктож слизывал, о индукционном методе было уже известно черт знает сколько, нокиа просто запустила это в производство, че тут такого то? Кстати были у нокиии пыленепроницаемые телефоны, все профукали. |
Цитата:
зачем, они что идиоты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |