Цитата:
Плодитесь и размножайтесь! |
Цитата:
Включить собственную голову и не слушать ничьих рекомендаций. |
Цитата:
Скорей всего это причина измены для женщины. У мужчин всё по-другому-женские половые органы (пардон) вряд ли сильно различаются ... |
Цитата:
Почему? Интересно послушать, построенные на логике, не сказках, доводы за и против. )) |
Цитата:
Различаются и очень сильно - что б вы знали...))) Кроме того, на удовлетворение влияет также и темперамент, не говоря уже об остальных 98 причинах.. |
Цитата:
Большой мальчег, а своей головой жить не желает! :sla: |
Цитата:
зависимость - это сложная тема. куда интересней, чем семья. в основном зависимость - это болезненное состояние, ну как у разных -голиков. я бы сказала, что для успеха отношений нужна взаимовыгода, но не зависимость. |
Цитата:
А если головы нет? :D |
Цитата:
+++ах , прелесть! |
Цитата:
это как раз обратное значит. ибо персонажи на форуме, как правило, не бледное отражение реальности, а совокупности малоиспользуемых в реальности качеств. |
Цитата:
В взаимовыгоде тоже есть зависимость. В любви нет зависисмости. Но любовь в этом понимание ,не страсть. В остальных отношениях будет присутсвовать зависимость,когда будут двое. |
Цитата:
За и против чего? Измен? А какие тут доводы... Хочется изменять? Изменяй. Не хочется? Не изменяй. Я так просто уверен в том, что если у человека только возникло желание, рано или поздно он его реализует. И хоть какие бы доводы не были. Умный сделает это с холодным расчетом. Дурилкин - при друзьях, подшофе и когда все будут перешептываться потом. Мне интересно больше другое: почему тема измен и связей на стороне уже без малого лет 10 так актуальна на Суоми.ру? Т.е. мигрантская среда прямо таки бурлит нерастраченной энергией. Вулкан, который вырывается наружу вот такими гейзерами то и дело. Вот тут уже, видя результат, интересно поразмышлять над причинами. А "за-против" - кому оно надо... |
Цитата:
эт точно))) тут самое страшное, что может случится - бан |
Цитата:
Мне поспорить охота на тему секс - это грязные низменные инстинкты, темная чакра и чахлая карма. )) |
|
Цитата:
я могу с тобой поспорить. тока давай решим сначала, кто на какой стороне. |
Цитата:
Это вечные конфликтогенные темы. Лично меня не сама тема интересует, а попытки отдельных форумчан разместить все в железных рамках и навязать свое видение мира. |
Цитата:
Ты на стороне нравственных ценностей, против грязных низменных инстинктов. Я за инстинкты и секс более чем с одним партнером, скажем за сорокалетний период. |
Цитата:
Именно, в большей степени для женщины. Сексуальной неудовлетворённостью, согласно статистике, одержим в основном слабый пол. |
Цитата:
Да брось ты! Такие темы возникают в любом коллективе. А суоми.ру тоже коллектив. И активация происходит чаще весной и осенью. :))Есть повод задуматься. А не сумашествие ли ето?:))А кому оно надо? Так нам всем и надо. Я думаю,что разговор на ЕТИ темы,ето часть прилюдий к сексу:))А вы как думаете? |
Цитата:
Пардон, конечно, а не похрен ли? |
Цитата:
Очевидно, нет. Ты и сам активничаешь тут на форуме последнюю неделю. |
Цитата:
О сексе все любят говорит,ну может не все,но думают все. А заниматся им вообше все хотят,даже муха цеце. |
Слуште, ну кому измена принесла крышесносные ощущения?
Изменила 100 лет назад тогдашнему молчелу. Утром-просто крапула, потом ещё в разные времена разным молчелам. Как в бочку с дегтем. И потом прыжки по сторонам-это не раскрепоститься, просто гадко от всего, радости -ноль. Ожидание радости-было, просто когда ЗНАЕШЬ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ- то нет эйфории и любви. (даже сеюсекундной) Поэтому в данный момент в идеальном браке и без измен. Измена-оба знаем, что это все, конец. Уже дцать лет. |
люди, а вот у меня сложилось такое видение идеальной русской семьи, оно очень традиционное и надо сказать я к такому идеалу не стремлюсь)
итак, это муж, жена и дети. женщина в семье немного набожна, поэтому семья ходит по великим праздникам в церковь. все дети крещены. на все праздники, в том числе на детские дни рожденья, собираются все близкие и не очень родственники. присутствие бабушек, дедушек и тёть с дядями обязательно. тёщу и свекровь называют мамами! на новый год вся семья собирается перед телевизорами, все смотрят огонёк, жуют мандарины и едят оливье. мужчина в семье выпивает, но держит себя в рамках, максимальное хулиганство - поорать с другом русских народных, под аккомпанемент гитары. своей женщине этот мужчина никгда е забывает дарить цветы на 8 марта. каждый год семья ездит отдыхать в Турцию или Египет |
Цитата:
Точно. Разговаривают на повышенных тонах, часто матом. Цель жизни-ну, конешно, оливье. |
Цитата:
Нет. Твердо убежден, что семья начинается не с верности, а с любви. Собственно и сама верность это производное от любви. Не будет любви, не будет и верности. :) А в соц опросе понятие "верность" в идеальной семье не акцентировалась: поскольку подразумевается(для идеальной семьи) как само сoбой разумеющееся. Что там было? - Взаимоуважение? - О каком взаимоуважении может идти речь - если люди ходят налево?? - Это ж абсурд. :) Потому и не отметил ни одного пункта в этом глупом опроснике. |
Цитата:
Не сторонник "народной мудрости": бьёт, значит любит! Какой идиот это придумал? Никогда её не понимал. |
Цитата:
нет, это уже не идеальная семья в преклонном возрасте они называют друг друга, муж и жена, по имени и отчеству надо еще определиться со статусом, интеллигентная ли это семья или это простые работяги, тогда будет 2 разные идеальые семьи:) |
Цитата:
Я и не говорю что зависимость нужна в отношениях, но она просто есть, а взаимовыгода - это всего лишь обоюдная зависимость. |
Цитата:
оки. я против инстинктов.... и палавое снашенье есмь грязь и погань. и ваще, Брат, ежели ты обещался со мною сношацца до пенсии, так изволь, не увиливай. |
Цитата:
Ну и видение у тебя:)))Особенно про набожность:))А по сути ,что ж в етом плохого? |
Цитата:
Ну местные цыгане тоже нехило орут друг с другом. Они так говорят просто. Да и мороканцы темпераментные и на буддистов никак не похожи. Можно кушать не оливьe,а картошку с брюквой в коробочке или максу. Оливьe то полезней будет всё же. |
Цитата:
Мои многи одноклассники называют друг друга папой и мамой... Это чтоб чакры не рыпались.. как-то убивает, если честно... Все же хочется летать, порхать, очаровывать, глазки строить а тут такое приземление... |
Цитата:
ну я щас начну примеры приводить, а народ меня корить за примитивизм... выгода и зависимость - это не тождественные вещи. от зависимости нету никакой выгоды, одни убытки. |
Цитата:
А чем работяги отличаются от интеллигенции? Може они жену(мужа) по батюшке только матом кроют? |
Цитата:
Так то всё - трепня. Но мне правда нет дела, что кто-то там убежден в чем бы то ни было. Спор ради поболтать. Не более того. |
Цитата:
:lol: Это тезисы, а обоснования? |
Цитата:
В оперу не ходят |
Цитата:
точно! я тоже слышала это обращение к мужу "пап, принеси пожалуйста..", причем чаще именно от женщины такое исходит по моим наблюдениям. действительно приземляет... очень редко проникаюсь вообще семейной атмосферой других, чтоб в голове мелькнуло "вау, тоже так хочу!", в основном мысли "ну и тоска". был у меня в Питере один хороший знакомый, работали вместе, музыкант, дочери умницы, скрипачки и абсолютно витающая где то в космосе жена, так вот у того дядьки очень интересные люди в гостях собирались и казалось, что это самая дружная и самая неформальная в хорошем смысле семья, если бы не одно "но" - мужик этот еще тем дамским угодником был, поражалась буддийскому настрою его жены |
Цитата:
Так выгода тому от кого зависят, а не наоборот. |
Может конечно показалось, но наибольшее колличество своих "умных думок" по поводу семьи - наваливают холостые мужики: у которых семьи никогда небыло и неизвестно будет ли.. :D
|
Цитата:
Кри, все страсти-мордасти выкипят вместе с молодецким задором. И хорошо, если к определенному возрасту в голове уже накопится достаточное количество мудрости, чтобы жить не страстями, а найти другие, больные стабильные состояния. |
Цитата:
и какой по твоему этот стабильный возраст? стабильность хорошо и я вполне такой человек, если и случается шторм, то вполне контролируемый..а что по твоему "страсти в семье" ? каждодневные скандалы с битьем посуды? тогда я очень против такого) просто мне скучны люди, которые ориентированы исключительно на семью, говорят "я люблю свою семью, дети для меня смысл жизни", мне кажется это побег от самого себя в каком то смысле, приостановка развития..может быть и я сейчас произвожу такое же впечатление, мне не видно со стороны..в общем сложно обьяснить |
Цитата:
Страсти - это вовсе не разбитая посуда. Жить страстями означает, прежде всего, повиноваться тому, что говорит тебе сердце здесь и сейчас без оглядки на разум. Погоня за этими страстями, яркими эмоциями. Возведение их в абсолютную категорию, как смысл жизни и как единственный источник жизненных сил. |
Я думаю одна из причин неприятия измены - в том самом иррациональном страхе, что от тебя уйдут. Причем уйдут не к кому-то, это необязательно, а от кого-то, кому изменили и кого в общем-то предали. И с той, и с другой стороны может быть шлейф причин почему так случилось, а остальные могут строго сказать "виноваты оба". Так или иначе, но оба зависают в отношениях настолько глубоко, что хреново обеим сторонам, так сказывается эмоциональная зависимость (для Мармир: не в клиническом ее проявлении). А в лозунги "пущай идет, никого не держу и сам весь такой самодостаточный" не верю, это миф, придуманный ковбоями друг для друга.
|
Цитата:
Не согласна категорически. *********** С возрастом очаровываешься труднее и не теми местами. Но страсть есть и вспыхивает от взгляда до мозгов. Если нет-то лень обуяла, а не возраст. |
Цитата:
если ты со мной и мы договорились об отсутствии секса на стороне, то ты либо должен аннулировать нашу договоренность согласно условиям соглашения, либо не нарушать. |
Цитата:
Развиваться можно и в семье, одно другого не исключает. Я бы даже сказал, человек меняется благодаря появлению семьи. |
Цитата:
творческим людям сложно без эмоциональной подпитки но в любом случае я за мир и баланс и я в поиске этого в себе |
Цитата:
Музыканты-актеры отдельная тема. Повторюсь: There is no music when Im OK(F Mercury) Почти все люди сцены нуждаются в состоянии над обрывом, чтобы что-то получалось. |
Цитата:
Нельзя в 99%. По причине зависимости, о кот говорили Оля и Ёжик. |
Цитата:
ну так отношения - это как-бы связь равных. а если у одного зависимость, а у другого выгода, то тут ваще никаких вопросав - там можно и на стороне веселицца, и в нос треснуть, и бабла содрать. если мне с перцем хорошо по каким-то там причинам, но и без перца хорошо (и ему как-то также), то у нас взаимовыгодность от связи. а если я без него жить не могу, все прощу лишь бы милый рядом, то это я зависима и хорошо бы к врачу. |
Цитата:
Так чтобы развиваться в семье обязательно надо ходить налево и искать перцев? По-моему чушь. |
Цитата:
Не в том вопрос надо или не надо. Люди не поступают рационально, а поступают как поступают. Но в обычной семье где работа-дом, каких 90%, развитию мешают узы, женщинам- бытовуха и взаимовлияние мужа и жены. Но не у всех, есно. Что, не? На ком все пеленки-кухни -не забыть чего? И мужбя часто из-под палки гвозди забивают раз вмесяц. |
мешает развиваться бытовуха? нечего детей рожать одного за другим
|
Цитата:
По-моему, чуть автобиографично. Ну, мы ведь часто наблюдает то, что возле нас, к нам соприкасаемо. |
Цитата:
))) а вам откуда знать? у меня никогда не было русской семьи |
Цитата:
Значит люди хотят ТАК жить. Кто хочет измениться, будет меняться, найдёт для этого время, силы. Не люблю и не понимаю, когда начинают обвинять всех и всё в своих бедах, но на себя посмотреть смелости не хватает. Вот не верю я, что человеку что-то может помешать, если он решил начать новую жизнь (измена не в счёт) |
Цитата:
Ну тут я соглашусь с большинством уже ранее высказавшихся по творческой теме: "Искусства мало. Блядства много" Кри, ну давай смотреть правде в глаза. Какие, блин, творческие люди? Их единицы. Всё остальное - баловство. От безделья или от нереализованности в других социальных ролях. Я правда возмущаюсь. То, что раньше было хобби и способом провести свой досуг - макраме, вязание, цветоводство - сейчас вдруг стало творчеством. Ёпсель! Я - человек, получивший классическое образование в области истории искусств в одном из старейших университетов Европы, не могу себя назвать искусствоведом. Просто язык не повернется. А вокруг все художники, творческие люди... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |