Цитата:
У человека всегда стоит выбор , поступить так или иначе , все мы на краю.. один бог знает, кого куда утянет и поведет , что(кто) на него найдет. всё зависит от стержня , но это уже филлософия. |
Цитата:
Слишком открытые люди-нараспашку, нас ошарашивают , но такие есть и они не типичны. Например меня поразил один монах , он действительно вот такой , душа на распашку.. а Путин чуть его не стукнул от неожиданности, когда тот хотел ему руку поцеловать.Не было в его действии никакого умысла , он действительно воспринимал его , как главу( в политике ноль , тв не смотрит, к тому же иностранец) Относится к нему как к идиоту не возможно , напротив с глубоким уважением. |
Цитата:
Мало какая нация обладает настолько сильным неуважением друг к другу. Т.е. по умолчанию отношение не нейтральное, а негативно-подозрительное. Причина ли в КГБ я не знаю. Быть может лет 100 назад, всё и было иначе. |
Цитата:
Как бы человек не шифровался , его суть видна. А уж играет он или нет ,его дело , мы это тоже видим и воспринимаем его игру, делая вид , что не видим этого..одним словом подыгрываем ему. Люди те же дети , только постаревшие. По ребенку сразу видно какой он , умненький или хитренький , жадный или добрый. Застенчивый или общительный. |
Цитата:
Есть люди с червоточинкой. И их много. У кого-то она находит своё реальное воплощение. У кого-то остается лишь только призраком. Но тот факт, что человеческая душа - это глубокий колодец, в котором не видно дна - факт. Когда происходит какая-нибудь трагедия и мать преступника, обливаясь слезами говорит: "Мой сын не мог убить!" Я всегда отвечаю, что мог. И убить, и даже съесть. Мы очень часто даже не знаем людей с которыми мы живем бок о бок. |
Цитата:
У меня друг есть... Да, он простоват. Да, у него всё на поверхности. Но он добрый, открытый и понятный. Поэтому и друг. |
Цитата:
Это ты про себя? Похвально, самокритично.. |
Цитата:
Человеки они такие , всегда могут не делать плохого, но некоторые не в силах устоять. |
Цитата:
Почему сразу плохого? Бывают вполне безобидные "пороки", но которые тоже осуждаются обществом. Кстати, лицемерным по большей части. |
Цитата:
Нет. На этот раз про тебя. Надо же было ответить чем-то на твои потуги. Тебе же прям покоя нет. Портреты мои рисовать людям заказываешь. Иди за грибами сходи. Смайл. |
Цитата:
Ну например , можно не врать , но врут. Просто так , без надобности.. или можно не воровать , но воруют , пусть , но воруют много. Спрашивается зачем и зачем ему столько? можно не судить и не побивать камнями , но толпа людей , вдруг превращается в зверей. Мы это видим ежедневно. Да и сами ,вдруг как находит что то и начинаем бросаться друг на друга , почём зря. |
при виртуальном общении , мы тоже видим человека , как бы он не шифровался , суть раскрывается.
особенно когда он начинает себя плохо вести.(а когда выпьет , вообще всё прёт наружу) мы знаем ,что у каждого свои скелеты. а уж на сколько они нас пугают и пугают ли, уже и приводит к тому , будем мы дальше общаться или нет. |
Цитата:
Все врут. Каждый из нас и каждый же день. Чтобы себя особо не расстраивать, вранью люди придумали множество других названий: корректность, вежливость, недосказанность и пр. |
Цитата:
Но это касаемо только постоянных посетителей, которые часто и много пишут; высказываются по целому спектру тем. Если человек косноязычен и с трудом излагает свои мысли в сообщениях, его очень сложно рассмотреть. |
Ой девонки.
ЧТо вы можете увидеть то,когда себя не видете. Если Люсенка со своей интуицией видит кривые зубы,дёргаюший глаз и плохое воспитание(отрыгается,пукает,ковыря ется в носу),то это ведь ешё не весь человек ,а маленькай часть его. А для того,что бы увидеть всего и понят,надо быть этим всем. Ибо вы девонки увидете толко то,чем сами явлаетес. Плохих людей веьд нет ,но вы видите то ,что есть вас,ваши проекцзии. Ну можете сказат,мол -это женшина ,а это мужик,30-50 лет,а этот 70,а выглядит на 20. Вредным кажется(кажется лишь вам)не выполняет правила нашей културы,плохо воспитан ,относительно нашего времени. Ну чё там ещё можно сказать о человеке вообщем то. Что вашему эгу не нравится или нравится. |
ну Вова, ну шаман слова, как брякнет, так брякнет)))
|
Цитата:
Это по началу , если втянется и продолжит общение , то и короткие сообщения , тоже несут информацию. По стилю написания видно , злой человек или добрый ,этого бывает достаточно. |
Цитата:
Вовочка , иногда молчание -золото. ( это моё эго девчячье себя проявило) |
Цитата:
А Алко открылись уже? |
Цитата:
Я злой человек или добрый? |
Цитата:
Я мало с тобой общалась , поэтому мне сложно ответить. Я примерно могу тебя представить- в меру закрыт , никогда полностью не открываешься , бываешь злым , но не агрессивным , разумнее многих на этом форуме , придирчив и избирателен. |
Цитата:
Спасибо. Спросил не случайно. Мне казалось, что у меня в сообщениях большое количество негатива и я произвожу впечатление злого человека. А тут тема прямо кстати. |
Цитата:
Ты иногда открыто указываешь на ошибки , а это многим не нравится. Знаешь больше , чем среднестатистический форумчанин , не чужд справедливости . У меня ты не вызываешь образ злого человека. |
Цитата:
А мое мнение интересует? |
Цитата:
Да я и правда не злой. |
Цитата:
Почему нет. За мнение не бьют. Даже если оно не самое лицеприятное. |
Цитата:
а мне почем знать. алепа точно работала |
Цитата:
Не знаю сколько тебе лет... Думаю, что ты мой ровесник, но душой ты еще юн. И полон юношеского максимализма. Вооот)) |
Цитата:
скорее слабенький подражатель Гордона, который говорит открыто о своей нелюбви к людям, при этом ничем не обосновывая эту нелюбовь. только Гордон вещает с телеэкрана, а 13 с болота))) |
ну я тоже как бы совсем не няшка и критично довольно выбираю себе друзей, но вот такое повальное нападение ради нападения я не приемлю
|
Люся, я кстати за юношеский максимализм, потому что ему можно противопоставить только старперческое занудство
|
Ой, ребята, а вот скажите. Вы копаетесь в себе, вы ненавидите свои недостатки, вы пытаетесь с ними бороться? Вас ранит в самое сердце, когда ваш, тщательно спрятанный вами, недостаток, кто-то, все равно считывает с трех фраз? Вы начинаете кумариться, что вот, мол, прятали прятали, прорабатывали прорабатывали, а ваши демоны всё равно вас не отпустили, висят за плечами и вашим собеседникам подмигивают?
|
Цитата:
Если под юношеским максимализмом понимать некую бескомпромиссность в небольшом количестве вопросах, то да. Но и он же предполагает некую буйность натуры, которая всё еще надеяться за малостью лет, изменить мир. В этом случае - нет. Но всё равно, спасибо. Забавно. |
Цитата:
Я не заметила нелюбви , бывает раздражение на примитивных и совсем приземленных. Говорит правдиво, колко , зачастую справедливо. иногда здесь случаются вакханалии , нормальному человеку становится даже неловко сюда заходить. если бы не модераторы, не знаю до кого бы бардака дошли. 13 не хватает здесь образованных и умных собеседников с широким кругозором. |
Цитата:
Я тоже не против. Я сама была такой. Но уже давно не такая. Интересно, как 13 сохранил в себе это? Это ж только в летаргическом сне возможно. А проживая жизнь, рано и поздно понимаешь, что, либо отказываешься от свои идеалов и розовых очков, либо с ума с ходишь. А 13 всё еще борется, всё еще максимализирует, всё еще страдает от разочарований. |
Цитата:
В большом количестве вопросов, сэр |
Цитата:
Вот сижу второй день дома, читаю, смотрю телик. Не могу сообразить: где и в чём солгала? Кому? |
Цитата:
Кри, мне мало кто нравится. Верно. Просто по той причине, что слишком много вижу и замечаю. |
Цитата:
Сейчас нет, перестала , приняла себя со всеми своими недостатками , какая есть , такая есть. Уже большая девочка , чего врать то? Пусть воспринимают такую как есть или не воспринимают. Всем понравится невозможно. Так же как и мне не все нравятся. Я общаюсь только с теми с кем хочу и приятно . Не зависимо от того кто они. Просто люди или не просто... |
Цитата:
ну мне кажется ты уж очень рефлексируешь на "демонах", вот это и мешает лёгкости, некоей наивности..не, чур меня, вернее так, если не зацикливаться на каком то эталонном образе самого себя, то жить станет легче и кругозор расширится. а всё это позиционирование себя, да учтивость, да на "ВЫ" - это всё какая то гнилая советщина, стадное мышление ну боже мой, какой там демон у тебя сидит? давай вместе ему посмеёмся |
Цитата:
Сеньора, это очень относительно. Зависит от общего объема интересов. |
Цитата:
Иногда себе врут, делая вид , что съели, выпили меньше ,чем на самом деле. Ну и в таком роде. Когда красимся это тоже маленькая ложь. |
Цитата:
ой, знаешь как часто меня подмывает покритиковать народ у себя же в ленте вконтакте но вот это твоя под...издёвский вопрос про алко задел, потому что сама недалече критиковала быдло-фотоотчеты с переполненными алкоголем сумками и столами на ёулу. |
Цитата:
А может нужно почистить ленту? Может в этом проблема? |
Цитата:
ты серьёзно,кто-то может всем этим серьёзно заниматься? /иногда я завидую эмоциональным людям. часто)))/ |
Цитата:
Копаюсь, но не глубоко. Смайл. Просто по той причине, что уже довольно хорошо знаю себя и понимаю, как работает моя голова. Те недостатки, которые есть... Борюсь, но ничего никуда не прячу. Давно живу уже в таком равновесии и гармонии с самим собой, что никаких демонов и разоблачений просто быть не может. |
Цитата:
ой, та нет у нас недостатков, как друзья говорят,... ну а врагам мы слова не даём или не слушаем их. как то так и живём, не паримся по пустякам. да и забей ты Люся, на мнения непонятно кого..., удачи и счастья в новом году! |
Цитата:
может быть но я пока не созрела до точки, когда буду удалять из друзей только за наличие ненавистного мне оливье, как символа быдловатости, на фото или по факту празднования человеком праздника, который я не считаю праздником в конце концов, я тут немного поразбиралась с собой, прям как Люся, и поняла - глубоко внутри я просто завидую простому человеческому счастью вот таких больших семейных посиделок. у меня такого не было и не будет |
ох уж эта маладёжжж, всё бы им лайкать.. :D ЗАЧЕМ???
|
Цитата:
В этом смысле, конечно да. Я предполагал что-то более серьезное. Но ты рассуждаешь очень странными категориями. Очень. |
Цитата:
удобно. чтоб не писать одобрямс отдельным постом) |
Цитата:
а если наоборот неодобрямс, то чего делать? вот почему нет антилайков? |
Цитата:
а,ясно дело,они должны идти в комплекте! |
Цитата:
почему? разве ты сам не судишь людей по их стилю жизни. по их ритуалам и мыслям? так этот "оливье" как раз один из примеров...так же, я знаю, что никогда не найду общего языка с человеком, который слушает "руки вверх" или шансон, из чего следует, что почистить свою ленту я могу хотя бы с помощью аудио-предпочтений моих друзей. но это как то радикально слишком, даже для меня нигилистки |
Цитата:
Люся, пардон, конечно... Но Вы виртуально слепы. Совершенно. Смайл. |
в общем, по скольку, от переизбытка праздного времени тут разоткровенничалась, подытожу и валю))
к виртуальным друзьям гораздо толерантнее, потому что своё киберпространство гораздо легче контролировать, чем своё реальное, когда подпускаешь людей к общению, например в свой дом виртуальный список друзей не более чем набор символов, за которых сам решаешь - оставаться таковыми или переводить на более продвинутый уровень (звать в гости, на встречи, предлагать деловую сделку и тд) |
Цитата:
Цитата:
Так можно и до одевания договориться, типа под одеждой скрываем свою фигуру. Если кто-то верит в то, что все врут, да ещё и каждый день - его право. У меня иное мнение. |
Цитата:
Твоя позиция изначально содержит критическую ошибку. Ты сначала окружаешь себя ненужными людьми, а потом начинаешь раздражаться их образом жизни. В моей ленте только те, кто мне интересен и дорог. По-настоящему. И от любимых людей принимаешь абсолютно всё. И "Оливье", и "Руки вверх", и Стас Михайлов. /Хотя, откровенно говоря, не понимаю как "Оливье" связан с мыслями и стилем жизни/ Как рецепт: просто не окружай себя статистами. И не тяни за собой балласт старых знакомств. Это никому не нужно. |
Цитата:
а как твои любимые люди попали в такой список, они проходили тест? |
Цитата:
Умеете , вот врете мне прямо сейчас. Одежда для нудистов , наверное это и означает. Кстати сравнение с одеждой было весьма предсказуемо, обычно это всегда говорят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |