![]() |
Цитата:
ну я же не бобо, знаю свои недостатки! были бы тут мои подруги по России, я бы форум только читала и улыбалась загадочно... |
Цитата:
А ты думаешь в других странах, где проводились олимпиады не также было? Наивная... |
http://maxpark.com/community/4852/content/2406383
"Одобряете ли Вы бойкот Олимпиады в Сочи "мировыми лидерами"? 40% - весьма одобрил бы и одобряю 34% - нет, олимпийское движение вне политики" |
Цитата:
Это нормальные меры обеспечения безопасности. Особенно учитывая последние теракты. |
Цитата:
А о каком бойкоте идет речь? |
не одобряем!
........................ |
Еще одна "альтернативно одаренная" решила бойкотировать игры
Цитата:
http://sport.rbc.ru/article/197418/ |
Цитата:
Обыкновенное чувство брезгливости у людей. Не каждый жаждет пахану руку жать. Отмыться трудно будет....;) |
Цитата:
У меня работают некоторые, в самом Сочи. Картинка что ни на есть зимняя. Пальмы, какие то зеленые деревья, люди легко одетые куда то спешат. На катки наверное, что в каждом дворе залиты или на лыжах покататься вдоль прибрежной полосы... :D |
Цитата:
Все поставлены в поганое положение, тк вроде надо ехать, а вопросиков и дерьма всплывает еще больше. Молоток шведка. |
Цитата:
А если Путин приедет с официальным визитом в Швецию, тоже побрезгует? С некоторыми африканскими обнимаются, целуются и ничего, не брезгуют... |
Цитата:
путин и африканцы-2 разные судьбы...вот ведь фиготень какая... |
Цитата:
С неграми хочешь - не хочешь надо целоваться , а то пресса травлю устроит. Ну а Путина покритиковать - модный тренд , тут вся прогрессивная пресса будет одобрять и поддерживать. |
Цитата:
На модное украсть, распилить, наврать и засадить в тюрягу-модно и покритиковать. Сегодня вдруг в Сирии переговоры как начали двигаться. С чего бы это? |
Цитата:
И это все Путин - крадет, пилит, врет и сажает в тюрягу? |
Цитата:
По линку много фотографий http://nikitskij.livejournal.com/329398.html |
Если вернуться к финансовой составляющей Олимпиады.
"Вице-премьер Дмитрий Козак на голубом глазу утверждает, что денег налогоплательщиков, потраченных на Олимпиаду нет, что все расходы профинансированы частным бизнесом, который сам ворует у себя, завышая сметы в разы...". А теперь ,как все обстоит на самом деле. "Помимо того, что олимпийские объекты построены за счет денег налогоплательщиков, за счет тех же средств их придется содержать в будущем..". начиная с 2014 года...... http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1237392-echo/ |
Файлов в теме: 1
Главные разоблачения ещё впереди
|
Цитата:
Я извиняюсь, а Вы думаете вова такой хороший, сидит царем и ничего не знает, а мальцы помимо него несут? А в турягу кого засадили, чтоб всем показать что будет если не поделятся? В канцелярию президента грошики носят... кино посмотрите..плиз.. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
СТК "Горная карусель" "Внимание "Олимпийский снег!" http://www.russian.fi/forum/attachm...tid=22213&stc=1 "Категорически запрещено : Выходить в гязной обуви на снежное покрытие." |
Цитата:
А теперь ,как все обстоит на самом деле Цитата:
http://nikitskij.livejournal.com/321630.html |
Цитата:
А что не так с объявлением - мы же не хотим чтобы лыжники по песку и окуркам бегали? |
Mod
А о спорте тут что-нибудь будет?
|
Цитата:
Неа , им не интересно.. |
Цитата:
Странные люди, право дело. П.С. Внимание, тема будет скоро закрыта на чистку. Кажется, стоит оставить только заглавный пост. |
Цитата:
Если "уважаемый" это- я? то перенести могу, но почистить... |
Цитата:
Так еще же не началась олимпиада Федя, обязываем тебя посмотреть кино от Уле Тема, ссыль на первых страницах. |
Тема во флуде, а это значит, что можно в любом ракурсе беседовать. Поэтому, мы ни за что не отвечаем, но держим себя в руках, лады?
|
Там Тринадцатый где-то писал, что он ждет с нетерпением открытия, что ему интересно, кто будет петь. Мне тоже интересно, я помню, как Евровидение в Москве поражало мое воображение и тут я тоже не сомневаюсь, что мы увидим много красивого.
|
А мне интересно как выступят наши соседи, китайцы... :gy:
|
Цитата:
Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют ) Будет и красивое открытие, и не менее зрелищное закрытие игр. Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет. Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России ))) |
Цитата:
Я буду смотреть и буду верить. |
Цитата:
Понимаю..."Праздник со слезами на глазах" |
Цитата:
А ты не плакал, когда в Москве мишка улетал? :smoke: |
Цитата:
А надо было? )) Мусьен,я был ребёнком и интересы у меня были обычные для мальчишки летом,на каникулах-с пацанами в футбол/войнушку/рыбалки/покурить/на великах по окрестностям погонять/клубнику по огородам ночью пошарить )) В твоём возрасте нужно было уже девчонок щупать,а ты сопли распускал )) |
Миикка, кстати, об улетал и плакал:
только что говорила с челом, приехал из Пхукета. Ничего там нет военного, так что ты лети, а мы поплачем тут на морозяке |
Цитата:
С чего ты взял, что я плакал? Я в то время отлично проводил время на пляже в Юрмале... Пиво в канистре рижское пили, закопаешь в песок и оно прохладное... :alco: :crazy: |
Цитата:
Мне кажется китайцы в летней олимпиаде всех порвут , зимняя им по барабану. ну мне так кажется. |
Цитата:
У нас еще футбол впереди , так шта одаренного заткнут. |
Цитата:
http://sport.rbc.ru/article/197646/ Ураа!! Пашу капитаном , так держать ! :kruto: |
Цитата:
А у китайцев есть сборная по хоккею?? :gogo: :gogo: |
Цитата:
Не ну из миллиарда чтоле играть некому? |
Цитата:
Не , ну пацаны то во дворе наверно гоняют шайбу по вечерам , а я то имел ввиду сборную для международных соревнований уж коли мы тут про олимпиаду разговариваем :smoke: |
Цитата:
Это шютка была |
Цитата:
Звиняюсь , смайлика не заметил :coquet: |
А я помню Олимпиаду-80, было в той серости празднично и весело. И Мишка прорезиненный у нас был на почетном месте, а как слезки пускал, мы тож прослезились всей семьей.(Наверное от гордости за Льва Лещенко) :D
|
Цитата:
Есть у них сборная по хоккею . Играет во втором мировом дивизионе с турцией , израилем, болгарией и пр. http://en.wikipedia.org/wiki/2013_I...p_Divisi on_II А вот в женском хоккее (который я не считаю хоккеем :) ) японки на олимпиаде 2014 будут играть, а китаянки не прошли. |
Цитата:
Ну вот очпять маччизм(о), как говорят у нас в Испании. Вы с ними разок поиграйте, поменяете мнение. Типо фигурное парное катание и танцы на льду-не катание, женщины должны в парах кататься по 2 штуки. :D |
Цитата:
Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда? :) |
Цитата:
Дык я ж не играть с ними буду , а по телевизору смотртеь :) С баночкой пива :) Ну и нет у меня никакого эстетического удовольствия смотреть женский хоккей. Вот если бы они в бикини играли как пляжные волейболистки , ну тогда ладно. А так под шлемом и защитой и не понять - баба аль мужик там :) |
Цитата:
Я помню тогда я впервые поел ананасов, правда они были замороженные , но я не дождался их полной разморозки - так сгрыз :) :). Также тогда появились американские сигареты, немецкий маргарин - это то что я помню. |
Цитата:
Глаза Бы не видели сей деликатес сегодня :D ананасы я тож помню смутно. И по-моему было пЭпси...(это дополнение к воспоминаниям Хаха) |
Тему разделила на две, здесь, под Люсиной юрисдикцией флудим, здесь -обсуждаем спортивные достижения.
Просьба не путать! :) |
И посмотрим какая победит по постам)))
|
Цитата:
Та, за которую буду болеть я. :sla: |
Цитата:
Ты не посмеешь)) |
Цитата:
Конечно эта. Там ценители спорта, тут остальные пустобрехи. :D |
Цитата:
Спорим? :gy: |
Девочки не спорте ,я думаю , обе темы пока заглохнут ..
Народ уже выговорился и всё .. излил. |
Цитата:
Именно со слезами. Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение. Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке.. Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности? Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |