Цитата:
спроси свою жену,она знает. |
Цитата:
вы тоже? )))) |
Цитата:
ЗАБРАЛИ-ойой,рыдаю. |
Цитата:
я 15 лет живу с финном,всякое бывало,и хорошее и плохое,но что-то до сих пор вместе,второе дыхание открылось что-ли. |
Цитата:
Да легко...11 лет замужем за фином |
Цитата:
Эти люди могли быть возвращенцами на Родину. А вообще... безобразие. Сколько раз уже замечаю что все эти проекты для иностранцев одно надувательство - как не было достаточно открытой информации для иностранцев, так и нет. Нет, если кому-то в кайф, что люди потратили последнее от незнания последовательности обращения в государственную службу, .... то пожалуйста.... мне это наблюдать не привыкать. :) Я не о Вас в частности. Все призываю к гуманности... :) А если глубже капнуть, то можно заметить, что некоторые переехавшие по браку за граждан Финляднии так вообще на все готовое приехали. . |
Цитата:
у меня приятельница жена атташе уже более 30 лет. ничего? подходит? конечно такого бреда только на форуме можно почитать |
Цитата:
у нас 33 года будет в мае |
Цитата:
У меня знакомая замужем 25 лет, всё ок вроде, дети, внуки. Вообще, надоело читать какашки в сторону женщин, которые замужем за финнами. |
Цитата:
Так значит про переселенцам по корням можно. А про жен нельзя? Дискриминация!!!! И что такого плохого написано про жен, их кто то оскорблял? Пишут что к сожалению браки недолговечны, но это ведь не потому, что они такие, а потому что не могут найти согласия в семье. По поводу разводов в России , тему не надо поднимать, там их очень много. Но там женщины на родине, они знают свои права. А здесь, не будем о русских, вы ведь согласитесь, что большое количество жен из Азии появилось не от большой любви. При том в сельской местности, где нужно много трудится физически. |
Цитата:
Воо, давайте хоть одного мужика найдём женатым на финке и будем в него кидать.. Нуачо, равноправие.. |
Цитата:
Я знаю двоих. Чего будем кидать? ЗЫ Не, даже троих. |
Цитата:
Эшли, пож-та копните глубже и расскажите на что готовое мы приехали? Что мы получили по приезду сюда от гос-ва? Подъемные,курсы, переводчиков , соц. работников? Что? Мы получили только то что заработали наши мужья и тратили и тратим только это, не возмущаемся, что гос-во нас не встречало с распростертыми объятьями. Так почему люди переежающие как переселенцы возмущены тем , что им приходиться тратить НА СЕБЯ то, что они заработали ????? Они же не нам (финским женам) диваны покупали, а СЕБЕ. Кстати, когда мы повыходили замуж за финнов, в те времена о пособии по безработице даже и не мечтали. В отличии от переселившихся, финские жены живут, работают и не просят не ходят по социалкам. Я имею ввиду тех кто в браке много лет уже, а не тех женщин , что выходили замуж за место жительства и быстренько поразводились, получив постоянку и у которых была цель- социал. И в браке 10 лет, но мы самая молодая семья из всех наших друзей, остальные уже по 15-20 лет вместе, у двух семей в этом году 25 лет совместной жизни. Я пишу о финско-русск семьях наших друзей. Оставте вы уж нас впокое. Почему то вас не возмущает , что люди только переехавшие уже думают КАК ОБМАНУТЬ здесь всех и вся, а вот мы вам как кость в горле,в каждой теме практически полощут бедных финнов и их жен. И алкаши они у нас и моральные и физич уроды, но это наши уроды(а для нас самые любимые и дорогие люди на свете= они и наши дети), мы их вам не предлагаем, а вы живите со своими Уродами , привезенными из ...... |
Цитата:
Ну нам же выгодно, что все так считают - никто на неше не позарится, отбивать не будет :). Живем себе спокойно. Так что да - уроды все поголовно! |
Angel2010 молодец! Гневно, эмоционально, но по делу.
|
Цитата:
И правда! об этой стороне я не подумала. :bastard: Вобщем ВСЕ ФИННЫ женившиеся на не финках= уроды уродные , и не смотрите в их сторону, а то не дай Бог еще заразитесь. Нехай живут себе спокойно на радость нам и нашим совместным деткам :xdeti: |
Цитата:
ути-пути, вас может пожалеть ещё, что вы по любви, да за фина замуж вышли!? те кто из пересекенцев в 90ом, 91ом переехали, так и не видели ни адаптации ни курсов, общага в лучшем случае, а так по знакомым и как на работу попал, то иди снимай хатку..., про асумистуки никто не обьяснял, да и про социалки тож не знали. так что не стрессуйте ..., а нынешние то, да обнаглели, эт верно. Социалка кстати , никогда залог не платила, письмо гарантийное писАла. |
Цитата:
А я разве где то писала =пожалейте нас? Я написала = оставте впокое!!!!! Вы бы свою энергию вот на этих обнаглевших бы и направили, чем в очередной раз финск.жен задирать. |
Цитата:
Я думаю, десятерых узнать довольно проблематично, даже при большом желании...:) |
Цитата:
Я думаю, что там, где трое случайных - десять при усилии найдутся легко. Хотя да, нормальные финки, как и прочие европейки, на российских трогладитов редко западают. |
Цитата:
Блин, не одного такого брака не встречал... хотя круг общения довольно широкий... Интересно, почему-то , в случае , когда у россиянина подруга англичанка или американка - это совсем не вызывает удивления!? Может, все-таки есть другие причины в случае с финками, чем трогладитство?:) |
Цитата:
Может, я не занимался изучением этого вопроса специально. |
Цитата:
Суперские внешние данные. |
Цитата:
Не понял....? |
Цитата:
Я думаю, вектор общественного мнения и люди на него влияющие играют большую роль в этих вещах, если не главную... Вот прочитал статью популярного лондонского писателя и публициста и что-то задумался.... http://m.gq.ru/taste/social/61499_t...v_lon done.php |
Цитата:
Я начала вашей беседы не видела с кулку, но вот случай с финками girl-нашими парнями видится мне так: финские женщины внеше генетически более суперские завалят и любую русскую красавицу. это была попытка шутки, just forget it Не могу более доходчиво написать. это стёб был, забудьте. |
Цитата:
Не знаю над чем там задумываться, но посмеяться есть над чем. |
Цитата:
о чем?…... |
Цитата:
"СССР был бесконечно депрессивным местом. Прекрасно помню, как во время ночного перелета из Ташкента в Ленинград меня долбанула по ногам стюардесса «Аэрофлота». Не сильно долбанула, но достаточно для того, чтобы я проснулся в холодном поту. Пока я испуганно тер лодыжку, стюардесса тыкала пальцем в свою тележку, похожую на помойку, куда выкинули все ненужные вещи. Моток ниток. Батарейки. Чучело животного с трагическим взглядом. Молоточки. «Сувениры», — объяснила стюардесса."" Валяюсь под столом от смеха!! это о чебу*****? |
Цитата:
Отчего стока агрессии? Я лично вас не задирал, попытался объяснить, что не только у вас были сложности... Мужу привет! |
Цитата:
А что ты хотел в ответ на это: " ути-пути, вас может пожалеть ещё, что вы по любви, да за фина замуж вышли!?"? Как аукнется - так и откликнется. |
Финские жены с такой гордостью отчитались о своем супружеском стаже, что я лишний раз убедилась, в этих браках стаж идет год за два.
|
Цитата:
Дак хоть за 3, вам то что? Такое чувство, что вас в свое время отвергли, и вы теперь злы на всех финских мужчин и их жен, и вообще на счастливые семьи. Но в этом виноваты вы сами, никто другой! |
Цитата:
Всё правильно-топикастер создала тему"как обмануть социал и побольше отхватить"и при чём тут жёны финнов! Мы не обманываем гос-во,нич и ни у кого не просим и не возмущаемся-что нам не додали.да,переехали к мужьям на всё готовое,почему это так всем не даёт покоя,как что-так сразу финнов с русскими жёнами полощут при любом удачном случае.Что за бред пишется-на русских женятся тока финны алкаши,немощьные в постеле,психнездоровые итд.И все поголовно разводятся! Что за марлезонский балет такой,не пойму. |
Цитата:
вам то что? я вот вас не знаю, вы - меня так что не беритесь судить как мой "стаж" идет". Брак это не работа где идет стаж. Это союз двух людей - может и не всегда такой замечательный как в кино но союз. |
Цитата:
Разочарую тебя снова, знаю даже парочку таких мужчин. Естественно не могу знать какая у них повседневная жизнь, знаю только людей шапочно и факт того, на ком женаты. Наталкиваюсь на данных людей раз в 10 лет, последний раз видела/слышала, никто в разводе не был. Столичный регион, если чего. |
Цитата:
отчитаитесь и вы о чём-нибудь с гордостью. в чем трудности? |
Цитата:
Нет, у морсиан ("невест" ) стаж идет "пять лет за четыре"- столько им надо терпеть до развода, если хотят получить гражданство. |
Цитата:
А когда получают гражданство и продолжают жить, бояться его потерять что-ли? |
Цитата:
Упс..angel2010 сорри, не видела Ваше послание. отвечаю сейчас. Я написала некоторые. Имею примеры. Отчего Вы так эмоционально отреагировали? Я и сама "слепила" из того, что было, опираясь на прошлое. Если Вас это хоть немного успокоит - на форуме всего около 2-х женщин (одна из них я) так долго состоявшая в гражданском браке на 3 страны - пока столько я насчитала с таким количеством лет совместного проживания без регистрации брака.А не хотели после первого "счастья" связывать себя ничем. И приехала лично я в ситуацию под названием ойейей, совершенно не знавшая местного жизненного уклада, на доверии. Утрясли. Выстояли. И что-то я не заметила свою помощь в теме "как обмануть государство". Как не наступить на мои грабли - да, советую. Вы мои советы можете не читать. Так что Вашу песнь Вы обратили не совсем по адресу. Кричите недавно переехавшим и нетрудоустроенным - ненашедшим себя в этой стране. Ничего личного. . |
Цитата:
ой даже стыдно предположить,что они бояться потерять....:) |
Цитата:
Да гражданство. Вдруг отберут?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |