Цитата:
И пит! Пит запретит! Я как вижу кто п"ет в обсчественном месте (через стекло), так душа и рветса присоэденитса и напитса. Потом, жеч свечи в тех же местах, ето провотсируэт пироманов. Исползоват мобилные, ученые не могут решит вредные они или нет, так что до выяснения запретит. Исползоват автомобили личные, парфумерию ( духи там всякие); в Шветсии уже хотят закон принят о запресчении на исползование в етих же местах парфума. |
:nee:
.......... |
Из-за бунтарского характера в подростковом возрасте, в курящей компании никогда не курила. Годы спустя решила попробовать - не понравилось. Когда я рассказала своей курящей сестре, что мне не понравилось - она сказала решающие для меня в этом вопросе слова: "Сначала всем не нравиться, а потом привыкаешь":) Мало того, что мне не понравилось, я ещё и привыкать должна!:)
|
Никогда не курил и не собираюсь.
На мой взгляд это неуважение к себе быть добровольно зависимым от химического вещества. |
Цитата:
а пил или пьешь? |
Цитата:
Курить надо бросатьивсе :) Иначе smoking kills, как мы все знаем |
Цитата:
Иногда, но не имею зависимости к данной привычке. Тем более что алкоголь гораздо лучше табака по всем параметрам. |
а я не курю и не пью и не хочу даже..организм только из вредных привычек-секс переносит..осталное отвергает
|
Цитата:
Можно подумать, что от курения все зависимы. |
Цитата:
Я и не говорю что все. Но мне смешно и страшно наблюдать как каждые 3 часа человек тресётся и дергается если не получит сигарету. |
Цитата:
Нет не все, но очень многие к, сожалению.Преведствую закои о курении. Сама никогда не некуриле ,даже запах неперевариваю. Помню,когда с нынешнем мужем познакомилась он курил,поставила ультиматом"Если хочеш продолжать отношения,значит бросай курить" Он бросил и вот уже 15 лет некурит.Частенько удевляется, как это он курил такую гадость.А вонь исходящаая от одежды?....Хух..хух |
мой муж курит..ставить ультиматумы не собираюсь..хотя сама не курю, и дым переношу плохо..но муж всегда курит на улице, и подальше от меня..и редко:)так что нет проблем:)
|
Цитата:
Будут......:))) |
Цитата:
заделись инфой?:) |
Цитата:
Тогда не будут...тогда сама их будешь искать и решать... |
Цитата:
вот же мне больше делать нечего:) :) |
Господа! Вот объясните мне, почему вот такая яростная атака на курение? Курящий человек, вредит в первую очередь себе,ну и в какой то степени окружающим. Вот взять к примеру алкоголь, вещь, при злоупотреблении гораздо опасней безобидного курения. Взять к примеру криминальную статистику, мне думается, что гораздо больше преступлений совершено под воздействием алкоголя, а вообще то есть преступления совершенные от черезмерного курения?:)
Потом, человек злоупотребляющий табаком не выпадает из социума, семьи на этой почве не распадаются(т.е. какого то глобального негативного урона обществу от табака несоизмеримо меньше, нежели от алкоголя),но тем не менее алкоголь в почете. Вот хотелось бы услышать представителей тех семейств,которые пострадали от алкоголя,ну и естесственно тех, чьи семьи пострадали от курения. Я вот лично от курения страдаю. Как покурю, так в течении получаса меня к внуку не подпускают:) |
Цитата:
Поэтому...:))) |
Цитата:
вполне согласна. Хотя сама иногда курю...когда никто не видит... |
Цитата:
Интересно, а когда так же яростно начнут бороться со всем остальным, что в какой-то степени вредит окружающим? |
Цитата:
лучше курить когда никто не нюхает..а видеть ЭТО вполне можно.., если без табачного запаха то зрелище интересное..в рот из рта опять в рот ..из ноздри дым..с сигареты-пепел..такое развлекалово я подозреваю что женщины курят с какой то другой целью..типа привлечь типа надо выйти в мороз в блузке на крыльцо и покурить .. Не будет внимания, начну сигарилы огромные курить сразу же..самые большие и толстые |
Цитата:
Самые большие и толстые сигариллы - это довольно-таки маленькие такие сигарки. ;) |
Цитата:
|
ну тут женщина одна писала она стесняется БАНАНЫ есть при молодых людях..а эта стесняется курить..
|
Цитата:
ну ошиблась..из этого можно понять не курю я скручу огромную махорку из Хелсингин саномат с пол кило махры внутри |
Цитата:
А чего-это вы за женщину рассказываете?Она придет и сама напишет о своих стеснениях. |
Цитата:
а не рассказываю, а предполагаю |
А мне нравится курить, особенно трубку и сигары. Сигары вообще каждый день бы курил, но накладно очень.:) А вкуууууснооо.:)
|
Цитата:
Потому что надолго досадить окружающим можно и одной сигаретой, а алкоголя надо выпить прилично. |
Цитата:
А вы видели когданибуть лёгкие курильщика?Не очень хорошее зрелище. Да и потом всякие болячки прицепляются, да зачем это нужно? |
А что тут все стали такие нежные к запаху табака? Или тут такой воздух особый, что табак сильнее чувствуется? В России, где я работала, курили если не в кабинетах, так в коридоре, или когда училась в ВУЗе - в туалетах, и никто из некурящих не возбухал. Никто никому замечаний по поводу запаха не делал и морду не корчил. А здесь случая не упустят. Ну смешно: иду в парке с сигаретой, навстречу мужик собачку выгуливает. Так он нос рукой закрыл в километре от меня и так идет. Поддерживаю Виспера: не знаю ни одного случая, чтобы семья распалась из-за курения, или кто-то попал в тюрьму или психушку от курения, как это бывает от алкоголя.
|
Цитата:
Неа,не видел, но и печень алкоголика, думаю, выглядит не очень привлекательно.:) |
Цитата:
Кому то не приятен ваш очень дорогой парфюм, а аллергику еще и вреден. Однако ни кто не призывает под знаемена на борьбу с парфюмом.:):), как и с алкоголем впрочем.:) Просто ничего не надо доводить до абсурда.:) |
Цитата:
И правильно делают. потому что то, что чел выкурил, он еше выдыхает в течении часа. То есть ребенок будет дышать всей етой гадостью. кстати, абсолютно известно, что у детей куряших родителей риск заболеть астмой на 30% больше. а при условии того, какой гадостью вообше дышим........... Мой первый муж курил. я с ним прожила чуть меньше двух лет. из аллергий не вылезала, заработала бронхит курильшика (утром говорила басом и прокашляться не могла). Через 2 мес после развода все проблемы с дыхалкой как рукой сняло. |
Конечно никто замечаний не делал, но и приятных ощущений не испытывал при этом. Бросайте вы эту дрянь, хотя женщинам расстаться с папиросой намного сложнее, чем мужчинам, но все же попробуйте. Здесь и пластыри можно купить в аптеке, стоит попробовать.
А то валяться потом по больницам, себе дороже придется. Представляете себе, какие у вас внутренности: желтые все, местами черно-коричневого цвета, булькает все в бронхах, от 30 приседаний вы сразу валитесь с ног, легкие издают тлеющий гнилостный запах через род. Внутри вас тлеет черная смерть с косой, даже не тлеет, а медленно гниет и разлагает все. Не страшно жить? А еще: цвет лица серый, пори нечистые, под глазами с годами повиснут мешки, будете постоянно кашлять, страдать от вечных простуд и бронхитов, волосы потускнеют, зубы станут желтыми-желтыми, возникнет слюнотечение, белки глаз пожелтеют тоже, возникнет вечная одышка... Правильно по-моему мужчина сделал, что нос заткнул. Он, как понюхал и сразу такооое вот представил... страшно подумать. Сейчас весна - самый верный способ начать новую жизнь и избавиться от это неприглядной и вообще-то несвойственной для женщины привычки: http://www.healthbeauty.ru/health/donotsmoke.html Удачи вам! Цитата:
|
Цитата:
Ну да, а кто не курит, те бессмертны и старость с болезнями их не ожидает. Я не говорю, что курить хорошо. Ясно и без таких "живописаний", что курить вредно. С другой стороны, курение само - болезнь. Побороть ее некоторым людям чрезвычайно трудно или невозможно. Просто хотелось бы больше деликатности от людей, терпимости, как вот если человек - калека, чтобы не втыкали постоянно, что вот ты - калека. |
Цитата:
И раньше были нежные, но тогда не боролись с курением так активно. Мне лично крайне неприятно находится в одной комнате с курящим человеком, особенно когда курят какую нибудь махорку. Поэтому я полностью поддерживаю запрет курения в общественных местах. А сигареты тоже разрушают семьй. Как там было у классика... Поцеловать курящую женьщину все равно что лизнуть пепельницу?.. Я не собираюсь нравоучать, но буду боротся за то чтобы не дышать гадостью которую вдыхают другие. Хотите курить, курите! Но в строго определенных местах. Так же как распитие спиртных напитков на улице. Я радикал в этом вопросе, но просто реально достали. |
Цитата:
не надо за всех женщин подозревать :D кто то курит дабы привлечь внимание (не встречала таких :D ), кто то изза уже неконтролируемой привычки, кто то что бы не полнеть, кто то чтобы успокоить нервы, а кто то просто потому что "под шафэ", хотя есть еще категория "потому что все так делают!, но это общая черта, по половому признаку не разграничается :D |
Цитата:
Что-то я раньше за тобой такого радикализма не замечал, с чего бы это вдруг?!... |
Цитата:
я в корень смотрю..а толстых и курящих --до фига ..им терять нечего не похудеют уже, могли бы и прекратить дымить уже..тоже мне причина. я не верю что куревом можно контролировать вес..жратвой можно. курение не успокаивает нервы, а взвинчивает их к потому что "так все делают" как раз склонны больше женщины |
у мню пойкамиес очень сильно дымит..целоваться невозможно...остальное только в противогазе
это для меня больной вопрос..и денег много рассходуется |
Цитата:
Бросить его нафик! :) |
а где я другого найду???если все кроме курева устраивает..легко сказать
|
Ну других то полно и некурящих :)
|
Цитата:
вы меня очень рвсмешили, спасибо :D вы знаете, что основной ответ мужчин на вопрос "почему куришь?" заключается в том, что " все курили" и как правило это начинается в школе, когда принадлежность ко "всем" очень важна для подростка :D кстати, курево немного успокаивает нервы, потому что переносит концентрацию внимания с проблемы на выпускание дыма :) вот так вот потравишься 10 сигаретами за 15 мин и думаешь "ну и на.... такие пролемы!" :D так что отчасти помогает успокоится :) |
Цитата:
ах му оказывается разрешают свои му\проблемы с помощью дыма..медленно выпуская дым из носа....волосы аж в носу шевелятся от концентрации такого внимания такой спокойный потом... нет кислорода в голове и ноу проблем ..понятно |
Цитата:
мы же про женщин :D или я потеряла нить разговора? :D а курение действительно успокаивает нервы, особенно людям, которые в общем то и не курят, это своего рода разрядка :) |
Цитата:
Вот насмешили,что куриво успокаевает нервы. Это отговорка для курящих.Помоему они расшатываются ешё больше. Тоже самое гоаорят и пьющие напился разредился. |
Цитата:
курение успокаивает на неск минут. А в итоге нервная система куряших более расшатана. |
Не...Я вААще-то не пойму, опрос о чём был?
"Курите вы или нет?" :xaski: И чё тут товарищи некурящие начинают нас отравлять всякой губительной пропагандой? И портить нам кайф от курения... :sigareta: Была где-то темка "Хочу бросить курить", велкам туда... :smoka: Ну не кУрите и счастья вам! А весь этот бред, о том, что курильщик там что-то выдыхает....и что курение нервы расшатывает...оставьте при себе.. Виспер, жаль, что тебя к внуку не подпускают после курения... Маразм чистейшей воды... :cranky: :smoke: |
а че курящие мало того что курят... еще рот затыкают..где равноправие ??
курящие сигаретой отравляют окружающих...а окружающие в ответ отравляют курящим жизнь пропагандой..ничья. |
Цитата:
Там вас ждут... http://www.russian.fi/forum/showthr...3 %F0%E8%F2%FC |
Цитата:
а может внук бабушке пожаловался, что от деда "пахнет" невкусно? :) прямо сказать дедушке постеснялся :D |
Цитата:
мне нервы успокаивает, а на остальное по.... :gy: |
Цитата:
мне так нравиться грамматика и стилистика этого предложения... |
короче курящим успокаиват нервы..окружающим расшатывает.
такая грамматика устраивает? |
Цитата:
Да ладно там ,не пускают. Я сам сразу жвачку жую, что б на маленького не дышать.:):) |
Цитата:
Во!!!! Молодец Меха!!:) Я вот тоже курил, курю и буду курить, а кому не нравится "пусть выйдут из всего этого и запах уйдет вместе с ними..."(М.М.Жванецкий.) Кстати , вот когда я курю трубку, мне жена даже иногда разрешает в квартире покурить, уж больно дымок душистый и вкусный.:) Хотя помню один случай в ресторане, когда какой то финн, за соседним столиком, закурил какую то дешевую сигарилку, воот вонища была.Ужасть. А ему в кайф.:) |
Цитата:
просто чудесно. |
Цитата:
и ты это одобряешь? :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |