Цитата:
Вилкас.....хорош дразнитете... НааалииивайС.... :kush: |
Цитата:
Жаль,что не обратил внимание на мои посты-я пью редко.Дорого всёж |
Цитата:
Чорт, теперь ведь буду всю ночь мучаться, хто ты... :bastard: |
Цитата:
Я - совесть твоя. Приду к тебе во сне с плакатом - "НЕ флуди!" ))))) |
Цитата:
Млин-ты погугли чтоль-самоё дорогое шампансое. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Ой умничка! Я уже просто в голос ржу сижу! |
|
Цитата:
это вам хорош.. наливать.. у меня опять и снова работа с утра,максимум налить могу три бокала за вечер,чтоб в трубочку полиции дышать свежим воздухом , вчера вот наливала мозельского под синисимпукка. счас рецепт выдам: на дно кастрюли кусок масла,сливочного,пучок петрушки,пучёк укропа,чеснок,ну и еще чего зелоного в доме есть.. стакан белого вина туда и симпукк этих высыпать сразу и крышкой накрыть. и на пять минут из кухни выйти,они пищат,а кушать хочется. |
Цитата:
Ну естественно,когда бут стоит от 1000евро. |
Цитата:
Неее, это картини, чтобы покупать только такой кристалл. И жена трезвая, и окна помыты :D |
Цитата:
Хм... Раз так, то уж пометьте там меня в "особом списке". И убежала Гюльчатай с криком - Господин назначил меня любимой женой! |
Цитата:
тогда я тоже буду любить кристалл этот,я их и так люблю кристаллы всякие,в обработанном виде,в ушах красиво блестят. |
Цитата:
бедненькие :rolleyes: Ох, и мне на работу завтра |
Цитата:
Что, так вкусно? Или из- за бренда потребляете? Так есть достойные бренды не столь дорогие. И оооочень приятные, хотя я шампанское почти не пью. Не люблю. |
Цитата:
Аааа :shum_lol: :shum_lol: Я ребенка разбужу своим ржанием! |
Цитата:
За Ваше хорошее настроение требую индульгенцию на мат, флуд в тематических разделах и оскорбление модераторв, сроком на три месяца. Спасибо. |
Цитата:
Питер, Вы в своём репертуаре. Разные цены на Кристалл. Очень от многих вещей зависят. А за " от 1000" - это ещё надо постараться найти. Элита вы наша... |
Цитата:
|
Цитата:
ДА,мне 18,поезд,Питер-Севастополь семёрка.Утром проводник"девочки,вам чаю?"Моя подруга с верхней полки"кокаинчику бы"7мес беремености. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Я эту фразу раз 10 уже перечитал!!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Начинаются отмазки... А на Торфяновке слабо встретится? :smoke: |
Цитата:
Ок. С кувалдой приходить али с зубровкой? |
Цитата:
Пользуешься служебным положением, ржёжь, а я всю ночь не спи? :bratok: Пожалуюсь кому надо и они тебе всю ночь сниться будут... :canabis: |
Цитата:
С зубровкой говоришь? Наливай! :xdrinkers |
Цитата:
Мне это было понятно, когда Ты вышла на форум как ЛЕПЯНЕН, ..........когда выйдешь под другим ник будь поопрощее!! |
Цитата:
А то ж... Или только Кристалл употреблям? Так у меня нету, пафоса не хватает )) |
Цитата:
Вилка, тебя побить сразу или постепенно? :bastard: А руокакерма не добавляешь? В следующий раз будешь готовить, свистни! :rolleyes: |
Цитата:
Ой! Там среди прочих кристаллов и такое нашлось... :gy: |
Цитата:
Слава ангелам, нет! На закуску - грибы. Может, до кувалды дело не дойдёт? Я не умею её готовить. |
Цитата:
нааляваый шо ....ON... Со мной Пафос тоже отказался дружить..... |
Цитата:
Пальцы веером видела? Ну это типа такого... Как в рекламе Сникерс? "Голод ничто..."@ |
Цитата:
Мдя, Семён Семёныч и по голове себе так брям... :gy: Вот что значит на аватары не обращать внимания... :smoke: |
ну так чё.. встретились или нет? всю тему лень перечитывать... )))
|
Цитата:
Да встретились они, встретились. Чико победил, оппонент повержен и долго еще не очухается )) http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=426 |
Цитата:
Да не было ничего, зря в бруснике с камерой просидел.. Оппонент не явился. Финник тут причём? :spy: |
Чико! А давайте встретимся!)) . Какой же вы на самом деле?))далеко ехать не надо.
|
Цитата:
Кто хотел - уже встретился )) |
Так не честно)) я тоже хочу))
|
Цитата:
Я хотел! И где же встреча? Я и борща наварю. .....:) |
Цитата:
Ну нет уж! Он меня раньше тереть начал чем тебя.... |
Давайте ко мне в город приезжайте. А то я сама не могу. Ни когда вживую админов и модераторов не видела)). Они для меня так и остались загадочными)
|
Ленчик, тебя то как тер то хоть? Нежно?))
|
Цитата:
И грибочками угостишь....))))) |
Цитата:
Это для интриги. Как ведущий в передаче "Кто?Где?Когда?" Все знают, что он есть, но никто его не видел ;) |
Цитата:
Тсссс! А то и тебя угощу.... |
Чико, вы не иначе как засмущалися? Пообщайтесь с нами пожста
|
Цитата:
Сначала нежно, а потом уже как пойдет :D |
Цитата:
Нежно... Иногда поздно замечала шо потер.... Ну чего не простил ...... |
Чико, я ваше фото не смотрела, можете хотя бы описать себя, а я представлю))
|
Борщ!!! Где??? :)
|
Цитата:
Это тебе за то, что в ответку не терла его)). А он так старался)). |
Цитата:
Признаюсь, один раз я Чико даже стукнула. И не посмотрела что он 1 |
Цитата:
И даже без сосисок..... |
Сижу, представила нежные руки Чико, которые уверенно трут сообщения, как массаж по телу))
|
Цитата:
В топку сосиски!!! :) Главное БОРЩ!!! :) Можно ведро... :) |
Цитата:
Это как стукнула? Чем? А почему 1? Одного забижать нельзя |
Цитата:
А если мочалочкой с пахучей пенкой.... И капли по телу скатываются.... А у ау а у ... |
Цитата:
Вот на ночь глядя про еду вы зря.. Жрать захотелось и я про встречу забыла, а хочется.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |