Цитата:
Он сильно ошибся? Я видел российскую технику, правда 20 лет назад. Из 100 машин самостоятельно выехать из боксов могло лишь 10-15, остальные вытягивались тягачами. Относительно достойное тестирование российской армии было только в Чечне. Но там она воевала против партизан, вооруженных стрелковым оружием. Не шибко хорошо воевала. Интересно было бы посмотреть армию РФ в противостоянии с равным противником, особенно, когда выбьют ее передовые элитные части. |
Цитата:
а с чего вы взяли что это обстрел с российской стороны???вам цензор или униан подсказал???вчера вы уже выкладывали тут ссылку со svoboda с интервью "Командир повстанцев с востока Украины рассказал о "Буке" сепаратистов"......Чего вы не выложите опровержение???? зы.жаль что этим всяким reuters(на сайте которого до сих пор в первой новости весит эта чушь) верит население Европы и читает только всякую туфту которую затем печатают местные газеты со ссылкой на эти агенства,а вот об опровержение этих фэйков они естественно предпочитают умалчивать |
Цитата:
* На основании чего Вы сделали такой вывод? * Почему комментарий к ролику на языке оккупантов, а не на державной мове? |
Цитата:
Судя по результатам 080808, он "попал пальцем в небо"... :Д |
Цитата:
Согласен. Я дописал выше: Относительно достойное тестирование российской армии было только в Чечне. Но там она воевала против партизан, вооруженных стрелковым оружием. Не шибко хорошо воевала. Интересно было бы посмотреть армию РФ в противостоянии с равным противником, особенно, когда выбьют ее передовые элитные части. |
Цитата:
Так был уже такой, даже два, Горбачев и Ельцин. Со всеми в дёсна. Типа мы завсегда готовы сеять семена разумного доброго, вечного, предоставленные Западом...... |
Цитата:
Чем эта "прослушка" хуже той, которой кормили мировую прогрессивную общественность в течении недели? На которую ссылались САМИ американцы!... Вы недоверяете совестливым и рукопожатным людям из Страны Добра? |
Цитата:
Офтопим конечно, но отвечу. Согласен, что в Чечне воевали плохо, особенно в первую чеченскую... во второй порядка и осмысленности было уже больше. Но зато позже научились, сделав выводы из ошибок. Грузинская компания это подтвердила. Кто после Второй Мировой воевал против равного противника? По-моему, никто. Передовые элитные части выбиваются в любой армии, поэтому уже давно говорится, что исход войн решают резервы. У кого они лучше подготовлены тот и побеждает. |
Интересный ход Кличко и Ко......С чего бы это вдруг????
Фракции "Удар" и "Свобода" заявили о выходе из коалиции в Раде http://ria.ru/world/20140724/101734...ue=registration |
Цитата:
|
Цитата:
Русские солдаты описали как их бригада воюет с Украиной (много вкусных подробностей для Гааги) "Вот накосим укров и домой" - несколько русских солдат в деталях описали как они воюют с Украиной, расстреливая войска АТО. Они выложили не только фотографии, но и карты перемещений и расположений своей части. Прямо сейчас интернеты рвёт на части страничка. Их служба называется 291 артиллерийская бригада 58 армии Северо-Кавказского военного округа. Республика Ингушетия, Станица Троицкая в/ч 64670. Судя по датам фоток, 14 июля эта бригада получила приказ на марш и выдвинулась долгим 760-километровым маршрутом из расположения в Матвеево-Курганский район Ростовской области. На самую-самую границу с Украиной, судя по геотегами. http://freejournal.biz/article4652/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если "неравные противники" объединятся вместе ? |
Цитата:
Даже если присоединить к объединению союзных сил Европы Молдавию, то да, противника нет. |
Цитата:
Ну ну.......Вот вам ссылка (нашел всего за пару минут) "Ни одного чеченца и ни одного русского, против нас воюют наши же десантники — рассказывают освобожденные из плена украинские военные (ВИДЕО)" http://www.rossiarusskie.biz/2014/0...-ni-odnogo.html |
Цитата:
ну с вами все ясно не важно за что бороться главное пострелять п.с. взятие заложников и их обмен - это один из признаков террористов. Эти товарищи с паспортами российской федерации как раз этми и занимались Мне конечно интеренсо будут ли эти граждане террористами на территории россии если будут заниматься той же деятельностью чем они занимаются в украине |
Цитата:
ври да не завирайся- НИКТО им не запрещал говорить на родном языке и за стол переговоров они не хотели сесть и сами первыми нарушили перемирие и эти гиркиныы с рос.паспортами пусть убираются к себе- с ними точно КИЕВ не должен и не обязан разговаривать. Они граждане чужой страны :mad: |
Цитата:
ну, во-первых, такого я не выкладывал вроде. ошибочка. во-вторых, вранья достаточно было уже. И что в Крыму войск (РФ) не было и что не помогаем мы оружием и людьми на Донбассе. А на самом деле? Мало? Так что обстреливают. Уверен. Да и ответили уже вам. То, что террористы в "отказ" пошли с какими-то там "опровержениями", так то туфта такая же как и доклад МО РФ о ситуации с Боингом. |
Цитата:
А по-моему без "Боевых Пидарасов Ляшка" союзники никак не обойдутся... только с ними возможны военные пэрэмохи... :rolleyes: |
Цитата:
Ну уж вашим "перехватам разговоров СБУ" верит вся Европа.......А то ж,по ним даже разведка США свои выводы делает |
Цитата:
|
Цитата:
а вы кроме цензора и униана других изданий не знаете???? :gy: |
ой да а что наш дохтур уже вернулся с передовой? А то в фонтанке же писали что постоянно проживающий в хельсинки дохтур с собственным домом, женой и 4 детьми поехал лечить сепаратистов. Дохтур, это не вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разрешите полюбопытствовать, что в докладе МО РФ Вам не понравилось?... ещё более буду Вам признателен, если Вы обоснуете свои притензии к докладу... |
Цитата:
Цитата:
Не напомните, на кого Киев выменял "народного губернатора" (или как его там) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть НАТО. И именно из-за НАТО нет других сильных армий и не надо. |
Цитата:
Поскольку в поездку не брал свой дом и жену с детьми, то это не я... |
Цитата:
Удивительно ... Кто ж тогда по паспорту так называемое руководство так называемых народных республик Бородай, Пушилин, Стрелков ... А также одиозные "герои" Можаев (Бабай), Павлов (Моторола) ? Неужели граждане Науру ? Армии российской нет - а министр обороны российский. Представляете, вместо нашего оленевода (Шойгу) министр обороны какой-нибудь мистер Смит. Да и с премьером на Донбассе та же история. О какой же самостоятельности можно говорить: российское руководство, российские флаги... Да и из Москвы шестерки не вылезают (пушилин, например). |
Цитата:
|
Кстати на тему перхваченых СБУ Украины тел. разговоров -
U.S. analysts have also been able to authenticate recordings released online by the Ukrainian government of conversations between known separatist leaders after the jetliner crashed. The voices were matched with the unique sound signatures from speeches and other earlier recordings of the leaders, officials said. http://touch.latimes.com/#section/-...e/p2p-80870402/ |
Цитата:
Ох....тут много чего. Здесь отрывки, а полностью с картами и выкладками тут: http://0serg.livejournal.com/146553.html Украина располагает зенитными комплексами «Бук», С-200 и С-300, которые в принципе могли бы быть использованы для того чтобы сбить гражданский авиалайнер. Однако по свидетельствам очевидцев и данным Минобороны РФ непосредственно в зоне падения MH17 находились только ЗРК «Бук-М1», вооруженные ракетами 9М38М1, радиус действия которых составляет 25-30 км. С учетом того что MH13 был сбит по крайней мере в 35 км от границы ДНР возможность «дотянуться» до него украинскими «буками» вызывает некоторые сомнения. Вот опубликованная вчера карта Министерства обороны РФ с обозначенными местами установок Буков и отмеченной дальностью их действия. Можно заметить что до MH17 согласно этой карте могли дотянуться только три «Бука» - в Авдеевке, к северу от Шахтерска и на юго-восточной окраине Донецка. И что интересно, все эти три точки контролировались в момент сбития MH13 повстанцами. Q: Чего-чего? Вы хотите сказать что Минобороны РФ опубликовало данные что пуск мог быть произведен только с территории контролируемой ДНР?! A: Удивлены? Я тоже удивлен, но вот тем не менее. Например, Авдеевку украинская армия взяла штурмом только вчера. Шахтерск находится в глубоком тылу ДНР, причем именно там повстанцы активно – и вполне успешно – рвутся к границе с РФ. Ну а про юго-восточную окраину Донецка и говорить как-то неудобно: столица ДНР все-таки, причем украинские войска штурмуют её с запада. Что же за «украинские Буки» обнаружила там российская разведка? Я повторю: это не шутка. Вот например, спутниковый снимок, на котором по мнению Минобороны РФ изображены два Бук-М1 развернутые в поле. На снимке приведены координаты изображенной точки – N47-59-00 E038-27-05. Наносим эту точку на карту (красный крестик) вместе с позициями двух других Буков упомянутых Минобороны (синие крестики) и радиусами действия ракет (красные окружности, r = 30 км, данные опять же Минобороны)... Q: Минобороны выложило данные радаров где показано как к Боингу приближается украинский военный самолет. Да еще и MH17 вышел из воздушного коридора и какой-то странный маневр совершил. Ну с этим-то Вы не поспорите, ха! A: На данных Минобороны есть координатная сетка, позволяющая привязать их к тем картам которые я демонстрировал раньше. Привязываем и…и видим что, для начала, что-то не очень срастается у Минобороны с данными |
Цитата:
художественный свист! |
Цитата:
нет не все. Вооруженные Силы Украины заняли 21-е место в рейтинге 35 самых мощных армий мира по версии американского издания Business Insider. и какая бы слабая она сейчас не была, с такими темпами (как задал ВВП) через годик это будет сильнейшая армия в мире. Ресурсы все есть. так чтаааа....тема на форуме "Украина-Крымское противостояние" скоро опять появится я думаю. |
Интервью укр.летчитцы Савченко телеканалу LifeNews
|
Цитата:
Фишка не в координатных там сетках, а в том что Киев заявлял, что с 16.07 его авиация НЕ ЛЕТАЛА. Посему МО РФ задало риторический вопрос Киеву, -"а шо это тогда за метка? Которая дюже похожа на Су-25........." |
Цитата:
|
Сейчас модно привлекать экспертов, особенно из Минобороны России, но вот другое мнение, один из высказавшихся Герой России, итак:
Вадим Лукашевич, эксперт в области авиации: - Насколько вероятна версия Минобороны о том, что Боинг был сбит Су-25? Все опубликованные данные – и фотографии и первые данные ОБСЕ – говорят об осколочном поражении, то есть это небольшие раскаленные частицы (их еще называют шрапнель) из тяжелых металлов, которые на огромной скорости насквозь прошивают фюзеляж самолета. Так что все указывает на ракету земля-воздух. Скажем СУ-25 просто не имеет такой бортовой радиолокационной системы, которая могла бы подсвечивать ракету, у его ракет головки теплового наведения, которые нацеливаются на двигатели, но тогда на остальных частях самолета не было бы следов шрапнели. Так что это скорее всего «Бук», причем если это российский «Бук», то и с российскими военнослужащими, так как мы знаем по предыдущим военным конфликтам, Москва всегда предоставляла такого рода технику только вместе с квалифицированными специалистами, умеющими ее обслуживать. Магомед Толбоев, летчик-испытатель, герой России - Как вы думаете, как был сбит Боинг? Это очень просто определить. Если это тепловая ракета, то она в двигателе застрянет и там все будет найдено. А если это радиолокационная, то будут осколки. Мне бы вот хотя бы борт посмотреть, левую или правую сторону, я сразу скажу какой там снаряд летел – Р-27, Р-13 и т.д. Но я не могу получить доступ к обломкам. - А по фотографиям обломков о чем-то можно судить? Фотографии – это не то, их может кто угодно опубликовать, можно ретушь сделать. Надо своими глазами увидеть. - Мог это быть Су-25? Да нет, ну какой Су-25, он выше 7000 метров не летает, я их испытывал, я знаю для каких целей они предназначены, слушай — я прошел Афганистан, Анголу, я все это видел, в моих руках ходил самолет. Тут было использовано какое-то другое оружие. Александр Коновалов, эксперт в сфере безопасности, профессор Высшей школы экономики - Какая из версий по поводу сбитого Боинга кажется вам наиболее реалистичной. Версия об украинском Су-25, который якобы видела какая-то местная жительница и о котором говорили в Минобороны России, мне не кажется правдоподобной, так как это не перехватчик и даже не истребитель, это штурмовик, предназначенный для поддержки сухопутных войск, и хотя у него есть ракеты воздух-воздух, но ими нельзя атаковать самолет на такой высоте. Су-25 даже и летать на такой высоте не может, он может на короткое время туда выскочить, разогнавшись, но он не удержится там, он будет опять снижаться. - То есть это все-таки больше похоже на зенитную ракету? Да, для меня не вызывает сомнений, что это был «Бук», что в том числе видно по остаткам Боинга – это гора достаточно мелких фрагментов. Зенитная ракета значительно тяжелее авиационной, и у нее значительно мощнее и тяжелее боевая часть, у которой и взрывчатки больше и, самое главное, поражающих веществ. Поэтому, когда такая ракета взрывается около самолета, до земли долетают лишь мелкие кусочки. http://skandaly.ru/2014/07/24/mh-17...aketoy-s-zemli/ Теперь для LOTTO - публикация и интервью украинской летчицы Савченко прямо из тюрьмы свидетельствует только о том, что ее стали ломать и применять все запрещенные средства (даже пытки, возможно), ибо как могут какие то журналисты получить доступ к Савченко, если российские власти 9 раз отказывали в доступе к ней украинского консула. Capito? |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом интервью дает........из ИВС.....но некого не пускают и гнобят...... |
Цитата:
- русский язык в Украине запрещен - за его использование карают каратели. - говорит на русском - значит это определенно говорит боец-"ополченец" (или российский доброволец) - раз это говорит "ополченец" - значит это правда. |
Цитата:
Почитал Вашу ссылку... автор делает всё, что бы подогнать информацию под нужный ему вывод... неподходящие ему факты отвергаются или же замалчиваются, данные из разных источников, но разнящиеся между собой, принамаются на веру только те, что подходят под теорию автора. Для примера главные моменты: * автор рассматривает позиции некоторых Бук:ов, а именно тех, которые располагаются на "спорных" территориях... те же Бук:и, что расположены на территории, контролируемой ВСУ и видимые на спутниковых снимках, вообще отсутствуют на карте автора. * автору видимо невдамёк, что на ЮВ нет сплошной линии фронта... всё относительно и условно... армия ДНР/ЛНР может контролировать только населённый пункт, а вся территория вокруг него контролируется ВСУ... * почему работа автора не была замечена американскими спецслужбами, откровенно провалившими своё доказательство причастности РФ к трагедии?... неужели один российский блоггер стоит больше чем вся разведка США?.... |
Цитата:
Подводите уважаемого banchic к мысли, что комментатор на видео- корректировщик огня? :rolleyes: :cool: :smoke: |
Цитата:
Мне больше всего резюме понравилось. Про остальное и так всем известно... Цитата:
|
Цитата:
На сколько подобные сьемки и распространение законны и этичны? |
Цитата:
Скинетесь с "олегкио" ещё на одну БМП и пару бронежилетов? |
Цитата:
надо будет-поможем. и да, сначала так. а потом будет и ядерная держава. проект уже внесен. |
Цитата:
ага и ещё нарезали как надо. тож лайфньюз. та ещё сучья компания. |
Цитата:
Наверно настолько на сколько и "секретные" съемки и перехваты разговоров неким СБУ на которые ссылается укр.власть |
Цитата:
Какую нарезку вы увидели??? |
Цитата:
Что, и боНбу на москалей кинете, да? |
Цитата:
это уж как карта ляжет. уйдут из Крыма, оставят Донбасс в покое так какая бонба то?:). Живите мирно, как грится и не суйтесь! Земли чё-ли мала? смотри-ка, устроили борьбу с фашиздмом. как бы не надорваться! |
Цитата:
ну режут же интервью! неужели не видно? Не договаривает человек получается.... |
Цитата:
Ну если проект есть, то дело за малым осталось...... |
Цитата:
Оооо! Учитель русского языка появился! :) Да тут пол-форума пишет с дичайшими ошибками :). Только вот зрение у педагога избирательное. :bratok: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это не они ли вот эти бронежилеты спонсировали ВСУ? Цитата:
http://uaport.net/news/ru/t/1406/29/5377746 |
Цитата:
Ой, не провоцируй ты этих хохлов, они ж назло возьмут и сбросят |
Цитата:
Откуда такие сведения? :) |
Цитата:
Можно я отгадаю Ваше реальное имя и фамилию?.... Вас зовут- Микола Мюнхаузенко... |
Цитата:
А если РФ ...не зассыт и ...не отдаст Украине Крым, то боНбу швырнёте? :( А может не ждать понапрасну, пока засылать смертников в метро московское? Автобусы начать рвать? Вокзалы с людьми? Это же враги - москали. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |