Цитата:
В том-то и дело, что в 2000-х при Путине смертность была даже выше, чем "при алкоголике". В течение 7 лет коэффициент смертности (с 2002 по 2006) был аж 15-16 (как в убогих африканских странах) см. http://demoscope.ru/weekly/ias/ias0...ind=1&Submit=OK |
За кого голосить то? А то скоро полночь и политических попросили угомониться на несколько суток. Успеем или не успеем? ...прийти к консенсусу...
|
Цитата:
Да, можно сказать, с этим изумлением я вышла на форум, да так с ним и осталась.. Львиная доля собеседников вводит в ступор своим видением мира...:eek: :lamo: по теме: какое ещё колесо Time хочет изобрести? Бери государственную модель любого развитого общества и вперёд к свету! долой вонь и тьму! |
Цитата:
как жеж...а как жеж отцы нации...государственники...без них же никак :D сидит какой нить Якунин и рассуждает о нестяжательстве и духовности :kotedance: |
Цитата:
Но зато они тут самые активные, так что о форуме впечатление формируют. |
Цитата:
Jade,демография не может измениться за месяц или год.Это невозможно.Это всегда отложенная реакция.Вы что думали-это может по щелчку пальцами или указу измениться ? Так не бывает,нет смысла это мусолить. |
Цитата:
Я буду вашим президентом! Меня выбирать не надо, я себя сам назначу. Так честнее будет. Ты у меня будешь Министром здравоохранения и народного хозяйства. Джейд будет спец агент, на запад буду ее внедрять, под личиной стриптизерши-массажистки. Лейкина тебе в помощники отдам, будет на полевой работе, зажиточных раскулачивать, и яблони опылять, какие сам захочет..... |
Цитата:
Даже в ЕС странах разные модели и разные уровни жизни. Всех под одну гребёнку не причешешь. :) |
Цитата:
Одобрям. Место казначея ещё не занято? Могу занять и казну опустошить. :) |
Цитата:
Я буду министром спорта и длинны. Мне 7 000 000 зарлаты пожалуйста |
Цитата:
типа "жить в Финляндии") хехе) русские форумы не нравятся?) одни алкаши на них сидят и необразованное быдло?) понимааааю)))))))) |
Цитата:
че-то вы скромно, даже у какого-то главы ржд зп около 5, а тут министр... |
Цитата:
А в РФ это невероятное умирание населения происходит уже больше 20 лет. Это не "за месяц или год". Больше 20 лет - это уже система. |
Цитата:
Если меня назначат казначеем то тебе на зарплату не хватит. Как там говорят, дыра в бюджете. :D |
Цитата:
А это какой форум? название руссиан, пишут на русском. А форум наверное сомалийский? :D |
Цитата:
Что значит ужасном СССР ? Он по уровню развития занимал 26 место в мире.Население росло.Это данные ООН.26 в мире,Карл. Это то,до чего Латвии-Болгарии и прочие отсталые Польши не доберутся никогда,только мечтать.А в РФ это было в девяностые,страна вымирала.Алкоголик поводил политику вымирания.Власть сменилась,прошло 10 лет и население растёт.Что тут непонятного ? |
Цитата:
Меня чур не раскулачивать! |
Цитата:
"Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что)." |
Цитата:
Аха , ты угадала.. Хеса в сравнении такая громада , мегагород. |
Цитата:
отличный аргумент, в русском стиле |
Цитата:
Но вот такой повальной смертности, как теперь в России, - такого не было. |
Цитата:
Ну лет пять назад да , хотела квартиру и дом купить , потом передумала.. отгадай почему? |
Цитата:
Вот почему оказывается меньше стало туристов в Финляндии. :( |
Цитата:
Кто что только не писал.Но страна могла делать то,что никто в мире делать не мог.Много всякой фигни было,но страна была самодостаточна и это была самая большая страна в мире.А это показатель успешности.Многие этим похвастать не могут. |
Цитата:
не угадала , в евреетатарском. :coquet: |
Цитата:
флудить в другой теме будете.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще самодостаточная страна, по своему определению должна себя финансово сама обеспечивать. А набирать долги 50 лет, а потом объявить себя банкротом - это не очень самодостаточная страна. По крайней мере я так это понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |