Цитата:
Ах, так ты без железа...)))) |
Цитата:
Че та я не заметила, что нас Мастер визитами замучил. Как-то и не привыкли к его присуствию. |
Цитата:
Я! ........ в зале - стОлько работы. |
купила абонемент в Лэди))) еее
правда за 3 мес нужно платить 100 е в мес.. но ниче) сегодня в планах тренажерка + Hot Kiinteytys + Yin Jooga Подсмотрела идею про 21 день без сахара в ЛэдиЛайн.. может попробуем с понедельника?) буду постить рецептики) И после НГ обжираловки будет неплохо разгрузиться |
Цитата:
хм.. а я почти все качаю.. распределяю болше ноги + попа.. спина + пресс + руки + грудь |
Цитата:
Маллекс впринципе прав, качают противиположные мышцы, спина и грудь, бицепс-трицепс. ноги грудь. :coquet: |
Цитата:
а какой у тебя рост, ты вроде говорила что высокая?! |
Цитата:
180cm |
Цитата:
ВАУ) на каблуках ходишь? |
Цитата:
Нет))) подбираю не выше 5см. Есть сабо 11см. Два сезона пролежали, так и не рискнула)))) |
Цитата:
А плечи тогда когда качать? Или правое и, в противовес, левое? *obzor* |
Цитата:
Ух, какая женщина! На каблуках тебе можно в сразу носом в титьки утыкаться :sla: |
Мастерлайкнул... О_о. Сразу вспомнилось фото - Сухов, Питон, Мастер. И подпись Мастера - "ненавижу длинных!".)))))
Мастер! Мне плакать или на меня надпись не распространяется? )))) |
Цитата:
я ещё не решил :gy: |
Цитата:
Самый запомнившийся роман у меня был с невысоким кавалером УХ!!! Че творили. УХ зажигали. И смотрелись эффектно. |
Цитата:
Хрш... Но помни - здесь, на форуме, мне очень нравится один товариш. Ниже меня. Увлекусь.... Голову потеряю.... Уйду в другие темы... ;-) |
Цитата:
Попробуй затащить его в зал ;) |
Цитата:
Как затащу? Он здесь, на форуме :-) |
Малекс! , а я тебя здесь, в альбоме видела. На встрече. Ути-пути... Ты таааакой хорошенький;-)
|
Цитата:
Кстати! Мне не смешно)))) невысокие боятся высоких. У меня, можно сказать, сердечно-моральная травма.....)))))) |
Цитата:
Ты ещё Фёдора не видела :lol: :lol: |
Цитата:
Спокуха, в зале все равны ;) |
Цитата:
З столько времени на форуме - достаточно наслышана))) Длина, размер, как выглядит, как Малекс его укладывает в штанине, где конец))))))) |
Цитата:
Пффф))) Где конец, полагаю, не в курсе даже сам Малекс :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да грю тебе - я сама подойти боюсь. Блин, как мне он напоминает. .... Но есть шанс напиться на встрече и... Заломать его. Но сие несбыточно, ибо свидетелей много. Да и завистников ( -иц). )))))) |
Цитата:
Абажди! Писал, что как обмотает его, так конец сзади... |
Цитата:
ноги, спину, пресс и руки можешь не качать, концентрируйся на главном! |
ВО! Я - эктоморф! Бесполезно мышцы набирать. И я это подозревала. Барби старшего возраста))))))
------------- Ура! Освобождение от работы в зале. Тренировки на силу, выносливость, подтянутость! Еееееееее! |
Цитата:
А как же комплексная прокачка? У вас такое не преподают? |
Цитата:
специфуй у нас это где? я вообще в спорте плохо разбираюсь, я больше жарить люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас - это у вас, в зале, например. Нет? Типа, делай базу и прочее? |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю инглиша. на картинке - ты с Мастером? а я, стало быть, вон то... длинное?))) так о чем беседа? =) |
Цитата:
а кто мне у нас в зале чё скажет то, у нас в зале я сам с собой разговариваю. |
Цитата:
"вон то...длинное" я уже валяюсь, Ирма)))))))))))))) |
Цитата:
Ты в зал приходишь поговорить с собой?? wtf??? |
Цитата:
и не только, я ещё там в окно смотрю. |
Цитата:
философствуют, про сиськи. |
Цитата:
Чи, философ, чи романтик? |
Цитата:
ну без спины нормалной попа выглядит плохо.. нужны изгибы. Руки я делаю очень мало, просто чтоб были красивыми и женственными |
Цитата:
покажи мне в личку) |
Цитата:
ЕССССССС! Я МАСТЕРА уложила!!!!!!!!!!!!!! ЙАМАСТЕРААААУЛОЖИИИИИЛАААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!! осталось только поцелoвать! ЙЕСССС! |
Цитата:
а сами, пользуясь положением, под юбку зырят! |
Цитата:
не... он сам. тут *слово джентельмена*. Ты всем представилась - думаю и он представится. сами, короче =) |
Цитата:
а че под юбкой зырить можно? :spy: |
Цитата:
пазырить - чулки с резинкой или на пояске |
Цитата:
в спортзале? |
Цитата:
не ... под юбкой )))))))))))) (но мы отвлеклись) |
Цитата:
Да Вы должны быть чертовски привлекательны с таким весом и ростом! |
Цитата:
О ДА!!! ;-) |
Цитата:
Не пугайте))Я про изгибы спины у вас читал,а тут.....Изгиб в другую сторону) |
Цитата:
не... про изгибы не я писала. Я - сутулая. Эт от того, что плохо слышу тех, кто внизу :´-( |
Цитата:
Упс!Как всё запущено...))На шпилечку встали,грудку вперёд,подбородочек кверху и походкой от бедра.... На тех кто внизу не обращаем внимание)))Толкько на тех кто выше,тренируем слух)) |
Цитата:
а Вы - выше? =) |
Цитата:
Я за!!! Двумя руками!!!! Поддерживаю твою идею!! Буду ждать понедельника!!! |
Цитата:
Не на много ,но да выше) Наклоняться не придётся,что бы услышать меня)))))) |
Цитата:
Ну, ты и написала... |
Цитата:
*шпилечка* не нужна? ;-) |
Цитата:
Мне нет))) |