Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Зачем мужику быть красивым? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81033)

Olka 01-06-2016 14:05

Цитата:
Сообщение от Димыч
Так я и не спорю с этим

А зачем тогда назвал человека с фото геем?

Knop-Ka 01-06-2016 14:06

Внимательно не читала! Но,

Увидела как-то чела лет 30+ с чудесной, розовой, гладкой кожей лица, явно после пилинга. И в моей памяти он навсегда остался "наверное, 3,14даром", хотя ничем другим себя не проявил.

Вот кожу такую хочу, а впечатление - какое-то неуютное.

Меру надо знать, и далеко не убегать от естественности .

Зы: мужиков по-настоящему красивых - мало! Впрочем, это со всеми так.

Димыч 01-06-2016 14:10

Цитата:
Сообщение от Olka
А зачем тогда назвал человека с фото геем?

Я сказал "на вид", т.к. в моем понимании они так обычно и выглядят

Olka 01-06-2016 14:26

Цитата:
Сообщение от Димыч
Я сказал "на вид", т.к. в моем понимании они так обычно и выглядят

Они по-разному выглядят. Можешь у Аманиты уточнить или просто посмотреть на каждого пятого :rolleyes:

Димыч 01-06-2016 14:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Можешь у Аманиты уточнить или просто посмотреть на каждого пятого :rolleyes:

А можно я этого делать не буду?

Olka 01-06-2016 14:30

Цитата:
Сообщение от Димыч
А можно я этого делать не буду?

Нельзя. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!

Marmir 01-06-2016 14:45

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну всё, тема повязла в геях))) от красоты до гея одно глупо ляпнутое "свое мнение"

одно глупое мение - уже немало. обычно-то и этого не дождёсся.

Канарейка 01-06-2016 14:47

Цитата:
Сообщение от Димыч
Т.к. любой при желании может стать геем, то... вышеприведенное утверждение в корне не верно, и лишь преследует цель обосновать, "что это все капризы природы". Очевидно, что если это дело поощрять, то при достаточном стимулировании геями станут все

Каменный век какой-то. Гетеро не может стать геем, только потому что сам захотел, равно как и гей не может стать гетеро, если даже очень будет стараться. И гомосексуализм это не стиль жизни или огрехи воспитания, это то, что дано природой, как цвет глаз и величина носа.

Димыч 01-06-2016 14:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Нельзя. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!

Ну тогда пущай комсомольцы и рассчитываются на "первый-пятый"

Димыч 01-06-2016 14:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Каменный век какой-то. Гетеро не может стать геем, только потому что сам захотел, равно как и гей не может стать гетеро, если даже очень будет стараться. И гомосексуализм это не стиль жизни или огрехи воспитания, это то, что дано природой, как цвет глаз и величина носа.

Нет, даже ты при желании сможешь стать геем

innovator 01-06-2016 15:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Какой сочный бред ) Оказывается природа такая,сподручница содомии,и именно природа плодит педерастов.Прелесть какая :lol: :lol: :lol:

Knop-Ka 01-06-2016 15:13

Ох, не надо было "их" поминать)) забыты красивые мужики, абзац теме!))))

Yasmin 01-06-2016 15:16

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ох, не надо было "их" поминать)) забыты красивые мужики, абзац теме!))))

Да как всегда))

но вот буду считать что все худее 50кг больные анорексички)) ну мне так нравится

Канарейка 01-06-2016 15:19

Цитата:
Сообщение от Димыч
Нет, даже ты при желании сможешь стать геем

Эт как? Пропагандой и призывами? Розыгрышами и лотереями? :spy: Переспи с бабой - получишь мужика бесплатно?

:xrules:

innovator 01-06-2016 15:20

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да как всегда))

но вот буду считать что все худее 50кг больные анорексички)) ну мне так нравится

Но это же не так )

Knop-Ka 01-06-2016 15:21

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да как всегда))

Дак на здоровье!)) им не вредно, тебе нравится! О чём народ парится в таких случаях?..

(Вопрос риторический)

Димыч 01-06-2016 15:26

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да как всегда))

Совершенно нормальный вес для молодой девушки ростом 160-170 см. Для 40 или 50-летней, это уже маловато

Amanita M 01-06-2016 15:27

Цитата:
Сообщение от innovator
Какой сочный бред ) Оказывается природа такая,сподручница содомии,и именно природа плодит педерастов.Прелесть какая :lol: :lol: :lol:

Гомосексуальное поведение у животных — гомо- и бисексуальное поведение однополых существ в животном мире, не считая вид человек разумный из отряда приматов. Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них

Гомосексуальное поведение у животных, вики

innovator 01-06-2016 15:29

Цитата:
Сообщение от Amanita M
Гомосексуальное поведение у животных — гомо- и бисексуальное поведение однополых существ в животном мире, не считая вид человек разумный из отряда приматов. Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них

Гомосексуальное поведение у животных, вики

У животных.Животные едят себе подобных и для животных это нормально.Но мы же не животные,правда ?

Amanita M 01-06-2016 15:29

Цитата:
Сообщение от Димыч
Совершенно нормальный вес для молодой девушки ростом 160-170 см. Для 40 или 50-летней, это уже маловато

ну у меня подруга умерла от анорексии. для 170 см 50 кг предел..
но думайте, что хотите.. разве у нас тут и над мыслями уже контроль тотальный?))
и свое мнение иметь нельзя, на форуме уж точно.. прибегут женщины и будут нападать стаей) :coquet:

Amanita M 01-06-2016 15:31

Цитата:
Сообщение от innovator
У животных.Животные едят себе подобных и для животных это нормально.Но мы же не животные,правда ?

а ты не животное? а кто? просвяти ка

каннибализм наблюдается не у всех животных. Ты в школе вообще учился?
Хотя у людей каннибализм проявляется иногда

кино отличное, кстати.. с мужем под столом лежали

Yasmin 01-06-2016 15:33

Цитата:
Сообщение от innovator
Но это же не так )

а то что все мужчины которые ходят на маникюр это геи надо согласиться?)))

innovator 01-06-2016 15:36

Цитата:
Сообщение от Amanita M
а ты не животное? а кто? просвяти ка

каннибализм наблюдается не у всех животных. Ты в школе вообще учился?
Хотя у людей каннибализм проявляется иногда

кино отличное, кстати.. с мужем под столом лежали

В школе я учился.Я даже к ужасу своему помню на каком материке Египет и где находится Израиль,а также помню со школы причины каннибализма ) Вот бы забыть это всё и с чистым незамутнённым предрассудками сознанием сюда.Вот тогда лепота :lol:

innovator 01-06-2016 15:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а то что все мужчины которые ходят на маникюр это геи надо согласиться?)))

Нет конечно,есть теперь порода метросексуалов.Но что это дрейф от привычного мужского сознания и образа жизни-это очевидно.

Димыч 01-06-2016 15:39

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну у меня подруга умерла от анорексии. для 170 см 50 кг предел..
но думайте, что хотите.. разве у нас тут и над мыслями уже контроль тотальный?))
и свое мнение иметь нельзя, на форуме уж точно.. прибегут женщины и будут нападать стаей) :coquet:

Думаю, что манекенщицы как раз и весят около 50 при росте 180. И умирать не собираются.
Я лично знал девчину 180, 55 кг. Выглядела обалденно

Knop-Ka 01-06-2016 15:40

Цитата:
Сообщение от nezaika

Сонька расстроится? :sad:

С трудом въехала, кто такая Сонька))

Yasmin 01-06-2016 15:44

Цитата:
Сообщение от innovator
Нет конечно,есть теперь порода метросексуалов.Но что это дрейф от привычного мужского сознания и образа жизни-это очевидно.

Но кто-то так высказался, имеет право так думать) так же как и я могу думать и ком угодно что угодно, только если я вот это напишу то и на меня набросятся с переубеждениями что 50кг это не анорексичка)

Тема красивых мужчин исчерпала себя, каждый живёт со своими предрассудками, типа - все бабы дуры, а мужики с маникюром и педикюром - геи))

innovator 01-06-2016 15:49

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Но кто-то так высказался, имеет право так думать) так же как и я могу думать и ком угодно что угодно, только если я вот это напишу то и на меня набросятся с переубеждениями что 50кг это не анорексичка)

Тема красивых мужчин исчерпала себя, каждый живёт со своими предрассудками, типа - все бабы дуры, а мужики с маникюром и педикюром - геи))

Можете сколь угодно резко наезжать на меня,но я не считаю,что все бабы-дуры.Это не так.Есть очень умные,интересные и образованные девушки и женщины.С хорошей эрудицией и безупречной логикой.А этот стереотип месть завистников и завистниц.Что до геев-то мы им уделяем незаслуженно много внимания.

anttisepp 01-06-2016 15:51

Цитата:
Сообщение от Amanita M
<...> Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них <...>

Ну и?
Если у человека в результате генетического дефекта идет сбой биохимии, который проявляется в виде, например, дальтонизма, диабета или гемофилии, никто не говорит, что это "нормально".

Yasmin 01-06-2016 15:54

Цитата:
Сообщение от innovator
Можете сколь угодно резко наезжать на меня,но я не считаю,что все бабы-дуры.Это не так.Есть очень умные,интересные и образованные девушки и женщины.С хорошей эрудицией и безупречной логикой.А этот стереотип месть завистников и завистниц.Что до геев-то мы им уделяем незаслуженно много внимания.

Я на вас вобще не наезжаю)) веселит этот сыр-бор

innovator 01-06-2016 15:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я на вас вобще не наезжаю)) веселит этот сыр-бор

Ага,в рабочее то время чего не повеселиться.Жаль политику закрыли,была вообще веселуха.

Yasmin 01-06-2016 16:04

Цитата:
Сообщение от innovator
Ага,в рабочее то время чего не повеселиться.Жаль политику закрыли,была вообще веселуха.

У кого рабочий, у кого нет)) в политике была грязная "веселуха"...

Amanita M 01-06-2016 16:08

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ну и?
Если у человека в результате генетического дефекта идет сбой биохимии, который проявляется в виде, например, дальтонизма, диабета или гемофилии, никто не говорит, что это "нормально".

но никто же не гнобит диабетиков и не избивает..

Olka 01-06-2016 16:09

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ну и?

Да, но гомосексуализм это не генетический дефект и даже не заболевание, так что разница очевидна.

anttisepp 01-06-2016 16:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Да, но гомосексуализм это не генетический дефект и даже не заболевание, так что разница очевидна.

Это поведенческий дефект, корни которого в сбоях биохимических реакций, рецепции кеточных мембран и т.д. Короче, в природе это тупик. Просто на данном этапе надо проявлять гуманность, т.к. лечить не умеем, в будущем будет вполне излечимо, как рак или шизофрения, либо устранимо на ранних этапах развития.

*1* 01-06-2016 17:10

Цитата:
Сообщение от anttisepp
в будущем будет вполне излечимо, как рак или шизофрения, либо устранимо на ранних этапах развития.

А зачем это лечить? это не общественно опасная болезнь. Только если человек сам захочет изменить свои взгляды.

эте как лечить лысых людей т.к. по чему то мнению все должны быть волосатыми и иначе никак.

talvicircus 01-06-2016 17:11

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Это поведенческий дефект, корни которого в сбоях биохимических реакций, рецепции кеточных мембран и т.д. Короче, в природе это тупик. Просто на данном этапе надо проявлять гуманность, т.к. лечить не умеем, в будущем будет вполне излечимо, как рак или шизофрения, либо устранимо на ранних этапах развития

очень сильно сомневаюсь

против рака до сих пор не могут найти средство, есть лекарственные препараты, которые оттягивают последствия страшного заболевания, но не лечат его

Канарейка 01-06-2016 17:12

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А зачем это лечить? это не общественно опасная болезнь. Только если человек сам захочет изменить свои взгляды.

эте как лечить лысых людей т.к. по чему то мнению все должны быть волосатыми и иначе никак.

Мне кажется, что надо для начала нашу нетерпимость вылечить, а потом уж думать стоит ли лечить гомосексуализм. :rolleyes:

Yasmin 01-06-2016 17:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне кажется, что надо для начала нашу нетерпимость вылечить, а потом уж думать стоит ли лечить гомосексуализм. :роллеыес:

Kого же лечить...тех или других)))

*1* 01-06-2016 17:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне кажется, что надо для начала нашу нетерпимость вылечить, а потом уж думать стоит ли лечить гомосексуализм. :роллеыес:

Так это же так важно в чужой жизни покопатся и сделать ее правилной. А у самих конь не валялся , бардак в жини. Но всех вокруг надо вылечить.

Yasmin 01-06-2016 17:20

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так это же так важно в чужой жизни покопатся и сделать ее правилной. А у самих конь не валялся , бардак в жини. Но всех вокруг надо вылечить.

И тебя вылечат (c)

Канарейка 01-06-2016 17:21

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Kого же лечить...тех или других)))

talvicircus 01-06-2016 17:21

кстати, о геях. их в финляндии есть

Yasmin 01-06-2016 17:23

Цитата:
Сообщение от talvicircus
кстати, о геях. их в финляндии есть

не может быть

Bodom 01-06-2016 17:25

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

гомосексуализм, не лечится, а идиотизм, пытаются.

talvicircus 01-06-2016 17:28

Цитата:
Сообщение от Yasmin
не может быть

не берусь назвать точную цифру, но сталкивался, да

наидобрейшие существа)

Чон Сон Ы 01-06-2016 17:31

Цитата:
Сообщение от Yasmin
это должен был определить автор...а так каждый о своём)) так как и красота в глазах смотрящего

Я не знаю, какой мужик красивый, а какой нет. Об этом должны знать сами мужики, на кого они равняются, когда стремятся себя улучшить.
Вот мой знакомый с фасебока, стремится быть похожим на фотомодель с журнала. Вот, что меня и заинтриговало. Нахрена ему такой имидж захотелось?

Yasmin 01-06-2016 17:32

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Я не знаю, какой мужик красивый, а какой нет. Об этом должны знать сами мужики, на кого они равняются, когда стремятся себя улучшить.
Вот мой знакомый с фасебока, стремится быть похожим на фотомодель с журнала. Вот, что меня и заинтриговало. Нахрена ему такой имидж захотелось?

Привлекать внимание женщин) на зависть другим мужикам

040316 01-06-2016 17:34

Цитата:
Сообщение от innovator
...Есть очень умные,интересные и образованные девушки и женщины.С хорошей эрудицией и безупречной логикой.....

видать - не я. Ибо вашу логику никак не постигну ... :(

Yasmin 01-06-2016 17:39

Цитата:
Сообщение от Amanita M
или мужчин
:лол:

а вообще какая разница? я в шоке, что некоторые открывают даже топики, чтоб пообсуждать своих знакомых.
до этого было про нищих подруг и тд...
мдэ :спы:

да я тож в шоке как легко можно мужика в геи записать за то что он на маникюр сходил.... :gy:

но лак мне понравился на той фотке)))

Knop-Ka 01-06-2016 17:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне кажется, что надо для начала нашу нетерпимость вылечить, а потом уж думать стоит ли лечить гомосексуализм. :rolleyes:

Поняли?! Не их, а нас!))))) вот и до этого договорились))

Amanita M 01-06-2016 17:40

Цитата:
Сообщение от Yasmin
да я тож в шоке как легко можно мужика в геи записать за то что он на маникюр сходил.... :gy:

я не записываю, но не понимаю зачем. На это же еще и времени достаточно уходит. Особенно, на посещение салона

Чон Сон Ы 01-06-2016 17:41

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Привлекать внимание женщин) на зависть другим мужикам

И охота же такой дурью страдать?
Сам в реале далеко не красавец, много отлконений от стандарта фотомодели. Видимо сам другим красавцам завидует.

Чон Сон Ы 01-06-2016 17:42

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Я про геев нигде не упомянала. Это Аманита меня оклеветала.

Канарейка 01-06-2016 17:45

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Поняли?! Не их, а нас!))))) вот и до этого договорились))

Да, именно так. Когда люди лезут в чужую постель, то лучше их подлечить - чойта не так у них не то с самооценкой, не то с личной жизнью. А может сиське-письке у них не того размера? подлечить тож не мешало б...

Amanita M 01-06-2016 17:45

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Сам в реале далеко не красавец, много отлконений от стандарта фотомодели. Видимо сам другим красавцам завидует.

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Я не знаю, какой мужик красивый, а какой нет.

Чон Сон Ы 01-06-2016 17:50

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Для меня почти все мужики страшные. К некоторым просто могу привыкнуть и видеть уродства.

Knop-Ka 01-06-2016 17:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, именно так. Когда люди лезут в чужую постель, то лучше их подлечить - чойта не так у них не то с самооценкой, не то с личной жизнью. А может сиське-письке у них не того размера? подлечить тож не мешало б...

Это когда лезут;-) а когда просят не посвящать в свои постельные подробности, или просто называют отклонение - отклонением, их почему-то тоже...лечат) и успешно, я вижу))

Yasmin 01-06-2016 17:52

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

А почему нет, каждый страдает по своему...кто-то на форуме фигню пишет, и интересно же....когда в реале ничего подобного и не наблюдается.

про геев я Аманите и отвечала;)

Канарейка 01-06-2016 17:56

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Это когда лезут;-) а когда просят не посвящать в свои постельные подробности, или просто называют отклонение - отклонением, их почему-то тоже...лечат) и успешно, я вижу))

То есть если я вдруг где невзначай скажу, что я сплю с мужчинами, то это отклонение и его надо лечить? :spy: Или эт ток геям такая привилегия? :spy:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.