Цитата:
А зачем тогда назвал человека с фото геем? |
Внимательно не читала! Но,
Увидела как-то чела лет 30+ с чудесной, розовой, гладкой кожей лица, явно после пилинга. И в моей памяти он навсегда остался "наверное, 3,14даром", хотя ничем другим себя не проявил. Вот кожу такую хочу, а впечатление - какое-то неуютное. Меру надо знать, и далеко не убегать от естественности . Зы: мужиков по-настоящему красивых - мало! Впрочем, это со всеми так. |
Цитата:
Я сказал "на вид", т.к. в моем понимании они так обычно и выглядят |
Цитата:
Они по-разному выглядят. Можешь у Аманиты уточнить или просто посмотреть на каждого пятого :rolleyes: |
Цитата:
А можно я этого делать не буду? |
Цитата:
Нельзя. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! |
Цитата:
одно глупое мение - уже немало. обычно-то и этого не дождёсся. |
Цитата:
Каменный век какой-то. Гетеро не может стать геем, только потому что сам захотел, равно как и гей не может стать гетеро, если даже очень будет стараться. И гомосексуализм это не стиль жизни или огрехи воспитания, это то, что дано природой, как цвет глаз и величина носа. |
Цитата:
Ну тогда пущай комсомольцы и рассчитываются на "первый-пятый" |
Цитата:
Нет, даже ты при желании сможешь стать геем |
Цитата:
Какой сочный бред ) Оказывается природа такая,сподручница содомии,и именно природа плодит педерастов.Прелесть какая :lol: :lol: :lol: |
Ох, не надо было "их" поминать)) забыты красивые мужики, абзац теме!))))
|
Цитата:
Да как всегда)) но вот буду считать что все худее 50кг больные анорексички)) ну мне так нравится |
Цитата:
Эт как? Пропагандой и призывами? Розыгрышами и лотереями? :spy: Переспи с бабой - получишь мужика бесплатно? :xrules: |
Цитата:
Но это же не так ) |
Цитата:
Дак на здоровье!)) им не вредно, тебе нравится! О чём народ парится в таких случаях?.. (Вопрос риторический) |
Цитата:
Совершенно нормальный вес для молодой девушки ростом 160-170 см. Для 40 или 50-летней, это уже маловато |
Цитата:
Гомосексуальное поведение у животных — гомо- и бисексуальное поведение однополых существ в животном мире, не считая вид человек разумный из отряда приматов. Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них Гомосексуальное поведение у животных, вики |
Цитата:
У животных.Животные едят себе подобных и для животных это нормально.Но мы же не животные,правда ? |
Цитата:
ну у меня подруга умерла от анорексии. для 170 см 50 кг предел.. но думайте, что хотите.. разве у нас тут и над мыслями уже контроль тотальный?)) и свое мнение иметь нельзя, на форуме уж точно.. прибегут женщины и будут нападать стаей) :coquet: |
Цитата:
а ты не животное? а кто? просвяти ка каннибализм наблюдается не у всех животных. Ты в школе вообще учился? Хотя у людей каннибализм проявляется иногда кино отличное, кстати.. с мужем под столом лежали |
Цитата:
а то что все мужчины которые ходят на маникюр это геи надо согласиться?))) |
Цитата:
В школе я учился.Я даже к ужасу своему помню на каком материке Египет и где находится Израиль,а также помню со школы причины каннибализма ) Вот бы забыть это всё и с чистым незамутнённым предрассудками сознанием сюда.Вот тогда лепота :lol: |
Цитата:
Нет конечно,есть теперь порода метросексуалов.Но что это дрейф от привычного мужского сознания и образа жизни-это очевидно. |
Цитата:
Думаю, что манекенщицы как раз и весят около 50 при росте 180. И умирать не собираются. Я лично знал девчину 180, 55 кг. Выглядела обалденно |
Цитата:
С трудом въехала, кто такая Сонька)) |
Цитата:
Но кто-то так высказался, имеет право так думать) так же как и я могу думать и ком угодно что угодно, только если я вот это напишу то и на меня набросятся с переубеждениями что 50кг это не анорексичка) Тема красивых мужчин исчерпала себя, каждый живёт со своими предрассудками, типа - все бабы дуры, а мужики с маникюром и педикюром - геи)) |
Цитата:
Можете сколь угодно резко наезжать на меня,но я не считаю,что все бабы-дуры.Это не так.Есть очень умные,интересные и образованные девушки и женщины.С хорошей эрудицией и безупречной логикой.А этот стереотип месть завистников и завистниц.Что до геев-то мы им уделяем незаслуженно много внимания. |
Цитата:
Ну и? Если у человека в результате генетического дефекта идет сбой биохимии, который проявляется в виде, например, дальтонизма, диабета или гемофилии, никто не говорит, что это "нормально". |
Цитата:
Я на вас вобще не наезжаю)) веселит этот сыр-бор |
Цитата:
Ага,в рабочее то время чего не повеселиться.Жаль политику закрыли,была вообще веселуха. |
Цитата:
У кого рабочий, у кого нет)) в политике была грязная "веселуха"... |
Цитата:
но никто же не гнобит диабетиков и не избивает.. |
Цитата:
Да, но гомосексуализм это не генетический дефект и даже не заболевание, так что разница очевидна. |
Цитата:
Это поведенческий дефект, корни которого в сбоях биохимических реакций, рецепции кеточных мембран и т.д. Короче, в природе это тупик. Просто на данном этапе надо проявлять гуманность, т.к. лечить не умеем, в будущем будет вполне излечимо, как рак или шизофрения, либо устранимо на ранних этапах развития. |
Цитата:
А зачем это лечить? это не общественно опасная болезнь. Только если человек сам захочет изменить свои взгляды. эте как лечить лысых людей т.к. по чему то мнению все должны быть волосатыми и иначе никак. |
Цитата:
очень сильно сомневаюсь против рака до сих пор не могут найти средство, есть лекарственные препараты, которые оттягивают последствия страшного заболевания, но не лечат его |
Цитата:
Мне кажется, что надо для начала нашу нетерпимость вылечить, а потом уж думать стоит ли лечить гомосексуализм. :rolleyes: |
Цитата:
Kого же лечить...тех или других))) |
Цитата:
Так это же так важно в чужой жизни покопатся и сделать ее правилной. А у самих конь не валялся , бардак в жини. Но всех вокруг надо вылечить. |
Цитата:
И тебя вылечат (c) |
Цитата:
|
кстати, о геях. их в финляндии есть
|
Цитата:
не может быть |
Цитата:
гомосексуализм, не лечится, а идиотизм, пытаются. |
Цитата:
не берусь назвать точную цифру, но сталкивался, да наидобрейшие существа) |
Цитата:
Я не знаю, какой мужик красивый, а какой нет. Об этом должны знать сами мужики, на кого они равняются, когда стремятся себя улучшить. Вот мой знакомый с фасебока, стремится быть похожим на фотомодель с журнала. Вот, что меня и заинтриговало. Нахрена ему такой имидж захотелось? |
Цитата:
Привлекать внимание женщин) на зависть другим мужикам |
Цитата:
видать - не я. Ибо вашу логику никак не постигну ... :( |
Цитата:
да я тож в шоке как легко можно мужика в геи записать за то что он на маникюр сходил.... :gy: но лак мне понравился на той фотке))) |
Цитата:
Поняли?! Не их, а нас!))))) вот и до этого договорились)) |
Цитата:
я не записываю, но не понимаю зачем. На это же еще и времени достаточно уходит. Особенно, на посещение салона |
Цитата:
И охота же такой дурью страдать? Сам в реале далеко не красавец, много отлконений от стандарта фотомодели. Видимо сам другим красавцам завидует. |
Цитата:
Я про геев нигде не упомянала. Это Аманита меня оклеветала. |
Цитата:
Да, именно так. Когда люди лезут в чужую постель, то лучше их подлечить - чойта не так у них не то с самооценкой, не то с личной жизнью. А может сиське-письке у них не того размера? подлечить тож не мешало б... |
Цитата:
Цитата:
:xrules: |
Цитата:
Для меня почти все мужики страшные. К некоторым просто могу привыкнуть и видеть уродства. |
Цитата:
Это когда лезут;-) а когда просят не посвящать в свои постельные подробности, или просто называют отклонение - отклонением, их почему-то тоже...лечат) и успешно, я вижу)) |
Цитата:
А почему нет, каждый страдает по своему...кто-то на форуме фигню пишет, и интересно же....когда в реале ничего подобного и не наблюдается. про геев я Аманите и отвечала;) |
Цитата:
То есть если я вдруг где невзначай скажу, что я сплю с мужчинами, то это отклонение и его надо лечить? :spy: Или эт ток геям такая привилегия? :spy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |