Цитата:
Я высказался по этому поводу так. Это повышение платы за банковские услуги. А тут уже ничего не поделаешь. Имеют право. Как и все другие отрасли народного хозяйства. :) PS: Можно в самом банке наличку снять, не помню надо за это платить или нет. :) |
Цитата:
Да? Проверил свой последний счёт, точно такая же сумма, как и год назад. Наверное, я что то пропустил. Но если бы повысили даже, ну да, посмотрел бы других, сравнил, и остался бы с теми же, потому что вряд ли у кого то сильно дешевле, или ещё как, конкуренция делает своё благое дело. Я вот тоже каждый год прошу повышения зарплаты, и повышают, может, я устраиваю своих начальников? Чего вдруг просить больше стал - работу то ту же самую делаю. Наглый потому что. Ободрать их хочу до нитки. |
Цитата:
Так я с собой еду привожу. Там только плитку арендую, и сам сардельки жарю. |
Цитата:
Да тут целая тема про письма счастья от сауналахти вроде. Было 2 стало 4 евро в месяц, вроде как то так. :) |
Цитата:
За это вроде и раньше надо было платить. И заранее уведомлять, если сумма большая. И писать ломаке типа какого лешего ты снимаешь свои собственные деньги со своего счета опять таки начиная с какой то суммы. Как и если оплачивать счета в филиалах - 9 евро за то, что тетя вобъет референс и выдаст чек. |
Цитата:
Да, подтверждаю как счастливый клиент сауналахти :) Мотивировка в письме от них была типа "Why? Because fuck you! Thats why! Вы имеете право расторгнуть договор в любой момент" |
Цитата:
У них просто есть такая возможность. С 2е в час по 50 центов в год до 10 минимальных профсоюзных, зачем им с Вами ругаться из за мелочей ? :gy: |
Цитата:
А вот у ДНА наоборот, убрали месячную плату, снизили цену на пакет, и снизили тарифы на разговоры и смс, так может правда нафиг ее - сауналахти эту? |
Цитата:
Сауналахти это круто для тех кто давний клиент. Я ни за какие коврижки не откажусь. Мультисим того стоит. :) |
Цитата:
смотрю https://www.dna.fi/puhe и что то не вижу ни одного тарифа без месячной платы. У Вас какая-то особая ДНА или мне питайси кяюда спексеверсилла? |
Цитата:
У меня DNA Äly 21М , там раньше была месячная плата около 3е + этот пакет за 14,90е, цены на звонки и смс были по 0.07е |
|
Цитата:
У нас даже на работе всех только что предупредили, что не верьте )) |
Цитата:
Я подумала что раз я наткнулась случайно на новость, то пусть и тут народ просвещяется:) Тем более на форуме была странная тема о раннем веронпалаутус. |
Цитата:
"Verohallinto tutkii asiaa ja sanoo ryhtyvänsä ryhtyy tarvittaessa oikeudellisiin toimiin." Не понимаю, какого пинка им нужно, чтобы занялись отлавливанием этих мошенников. что ещё им tarvittaessa Не так уж и сложно вычислить все эти ИП-адреса и посылателей писем Ведь именно безнаказанность подвигает жуликов на такие подвиги. |
Цитата:
Жуликов слишком много развелось. Поэтому искать сложно. :) Но и "старые бабки" удивляют. Уже 21 год в Финляндии, Веро ни разу не просило номер карточки, только номер счёта. :) Как на карточку можно деньги перевести. :D |
Цитата:
Нужно принять то, что в Фи много обманов. Был и якобы от полиции. Вирус в компьютер попадал, ничего делать на компьютере не возможно было. Сообщение на компьютере о том, что это полиция блокировала и надо им через Р-Киоск заплатить. И вот от имени налоговой. Много всего. Принять то, что надо думать самим и пытаться не попадаться на такое. Принять, что нет ресурсов ловить. Обычно это всё из других стран. Посмотреть на тот же финский, видно что не финны писали. Если кого-то когда-нибудь и поймают, то это редкость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |