Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Финляндии претендуют на часть российской территории (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8436)

Bingo!!! 22-03-2005 18:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А чего тут переваривать? Подобных "пророчеств", со всем сопутствующим дерьмом, вываливали уже не однократно, в разных темах и с различными вариациями. Я уже давно забил на это. "Шавки тявкают, а караван идет..."(c) :)

Высказывание ОЧЕНЬ прагматичной ШАВКИ:

Россия стоит на пути к революционной ситуации, заявил сегодня, выступая в МГУ, мэр Москвы Юрий Лужков. По его мнению, экономическая ситуация в России, а также волнения, вызванные монетизацией льгот, могут привести "к результатам 1917г., когда с революцией капитализм в России рухнул".
Как считает Ю.Лужков, в настоящее время ситуация в России складывается "очень похожим образом, и если не сделать выводы, страна попадет в сложное положение". "Мы стоим перед новыми вызовами и новыми угрозами, которые нависли после монетизации льгот в преддверии реформ в сфере градостроительства, землепользования, образования и здравоохранения", - считает он.

По мнению Ю.Лужкова, процесс реформирования, в частности замену льгот денежными компенсациями, необходимо проводить, "когда сложится оптимальная временная ситуация, и этот процесс будет безударным".

Кроме того, московский градоначальник полагает, что в настоящее время существуют предпосылки для потери Россией государственности. "Сегодня вся страна, все общество находятся в тревоге. Казалось бы, оснований для тревоги нет. У нас бюджет в 2004 году исполнен с профицитом в 668 млрд рублей, Стабилизационный фонд - уже в районе 750 млрд рублей, а золотовалютные резервы достигли 34 млрд рублей. И кажется, что все в нашем обществе складывается вполне отлично, и все должны радоваться, а счастья нет", - заявил во вторник Ю.Лужков

Кстати, все эти заявления Ю.Лужков сделал, читая лекцию в МГУ им. Ломоносова на тему "Развитие капитализма в России. 100 лет спустя". Лекция посвящена выходу в свет одноименной книги Ю.Лужкова.

Ю.Лужков напомнил, что еще в 1899 году В.И. Ленин написал статью "Развитие капитализма в России". "Я сразу оговорюсь - я не являюсь сторонником коммунистической идеи. Но все, что описано в этой статье, очень напоминает ситуацию, складывающуюся в нашей стране сейчас", - заявил мэр.

Кстати, это не первая критика политики власти со стороны столичного градоначальника. Так, в середине февраля он подверг критике политику правительства. Ю.Лужков заявил, что "правительство России не занимается реальным сектором экономики. Нашему агентству и Министерству промышленности некогда заниматься делами, потому что они постоянно реформируются, перестраиваются, сливаются, разливаются, преобразовываются, ликвидируются, создаются вновь. И на это у них уходит всё время и все силы".

Досталось от Ю.Лужкова и Государственной думе, и единороссам: мэр Москвы посетовал на то, что парламент, который должен решать проблемы занятости населения, социальной защиты, а также проблемы реального производства, ни одной из этих задач за время существования партии "Единая Россия" в качестве доминирующей не решил.

XtreamCat 22-03-2005 18:43

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Высказывание ОЧЕНЬ прагматичной ШАВКИ:

Россия стоит на пути к революционной ситуации, заявил сегодня, выступая в МГУ, мэр Москвы Юрий Лужков. По его мнению, экономическая ситуация в России, а также волнения, вызванные монетизацией льгот, могут привести "к результатам 1917г., когда с революцией капитализм в России рухнул".
Как считает Ю.Лужков, в настоящее время ситуация в России складывается "очень похожим образом, и если не сделать выводы, страна попадет в сложное положение". "Мы стоим перед новыми вызовами и новыми угрозами, которые нависли после монетизации льгот в преддверии реформ в сфере градостроительства, землепользования, образования и здравоохранения", - считает он.

По мнению Ю.Лужкова, процесс реформирования, в частности замену льгот денежными компенсациями, необходимо проводить, "когда сложится оптимальная временная ситуация, и этот процесс будет безударным".

Кроме того, московский градоначальник полагает, что в настоящее время существуют предпосылки для потери Россией государственности. "Сегодня вся страна, все общество находятся в тревоге. Казалось бы, оснований для тревоги нет. У нас бюджет в 2004 году исполнен с профицитом в 668 млрд рублей, Стабилизационный фонд - уже в районе 750 млрд рублей, а золотовалютные резервы достигли 34 млрд рублей. И кажется, что все в нашем обществе складывается вполне отлично, и все должны радоваться, а счастья нет", - заявил во вторник Ю.Лужков

Кстати, все эти заявления Ю.Лужков сделал, читая лекцию в МГУ им. Ломоносова на тему "Развитие капитализма в России. 100 лет спустя". Лекция посвящена выходу в свет одноименной книги Ю.Лужкова.

Ю.Лужков напомнил, что еще в 1899 году В.И. Ленин написал статью "Развитие капитализма в России". "Я сразу оговорюсь - я не являюсь сторонником коммунистической идеи. Но все, что описано в этой статье, очень напоминает ситуацию, складывающуюся в нашей стране сейчас", - заявил мэр.

Кстати, это не первая критика политики власти со стороны столичного градоначальника. Так, в середине февраля он подверг критике политику правительства. Ю.Лужков заявил, что "правительство России не занимается реальным сектором экономики. Нашему агентству и Министерству промышленности некогда заниматься делами, потому что они постоянно реформируются, перестраиваются, сливаются, разливаются, преобразовываются, ликвидируются, создаются вновь. И на это у них уходит всё время и все силы".

Досталось от Ю.Лужкова и Государственной думе, и единороссам: мэр Москвы посетовал на то, что парламент, который должен решать проблемы занятости населения, социальной защиты, а также проблемы реального производства, ни одной из этих задач за время существования партии "Единая Россия" в качестве доминирующей не решил.
И подобные вещи пророчились и не однократно. Поживем увидим.
А кроме критики, мэр лужков предложил что либо существенное и быстродействующее?
Напрочь соскочили с темы...

Считаю и считал, что разбазаривание завоеванных территорий, будет являться высочайшей степенью добровольного самоунижения и идиотизма. А осуждение советского строя Россией, еще и глупым кривлянием.

ЗЫ: Уже писал много раз, что не поддерживаю тот бардак, который сейчас происходит во власти и, которые некоторе называют режимом. Сколько ж можно еще повторять???

Mirror 22-03-2005 20:11

Уже по теме, наверное, нечего сказать. Голоса разделились и кроме перебранки ничего нового.Каждый остается при своем мнении.

23-03-2005 04:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A кто тебе писал "Сволочь, я знаю твой адрес. Приду, набью морду?":)
Ты уже дошел до того, что с детьми в споры ударяешься???

Эх, Кот...помнится в одной темке, которую, благо, вычистили модераторы ВЫ мне писали чудно-весёлый пост типа "...смени аватар...да и вообще я знаю твой адрес...тебе непоздоровится..." :)

Я даже попкорна прикупил... в ожидании кровавой расправы:)

23-03-2005 04:09

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А чего тут переваривать? Подобных "пророчеств", со всем сопутствующим дерьмом, вываливали уже не однократно, в разных темах и с различными вариациями. Я уже давно забил на это. "Шавки тявкают, а караван идет..."(c) :)

Про Сахарова, люди, подобные Вам тоже говорили, мол "...выжил академик из ума...несет чушь про нарушении прав человека в самой счастливой стране...тявкает и т.п."

А караван шел... шел, шел..да верблюд издох!

HaeMHuk 23-03-2005 10:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
...смени аватар...

Кстати, я тоже хотел тебе это предложить. :) Просто он у тебя мигает и отвлекает, приходиться на "Остановить" нажимать, что бы анимации остановились. :)

23-03-2005 17:05

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Кстати, я тоже хотел тебе это предложить. :) Просто он у тебя мигает и отвлекает, приходиться на "Остановить" нажимать, что бы анимации остановились. :)

Хех, ну я не "Стол заказов Русского радио":)

HaeMHuk 23-03-2005 17:22

Belskyi
Ладно если бы ты писал по одному посту, а то у тебя привычка каждую цитату в новый пост. А потом когда читаешь тему, там одни зелёные полоски мелькают. :)

23-03-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Belskyi
Ладно если бы ты писал по одному посту, а то у тебя привычка каждую цитату в новый пост. А потом когда читаешь тему, там одни зелёные полоски мелькают. :)

Выход один - не читать... т.к я с дубинкой зв спиной не стою... и не заставляю.

HaeMHuk 23-03-2005 22:42

Ладно, ещё один пост-offtop.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Выход один - не читать... т.к я с дубинкой зв спиной не стою... и не заставляю.

Дело не в том, читать твои посты или нет. Дело в том, что мигание аватара отвлекает и немного раздражает. :) Особенно когда их много (на одной страницы видно несколько одинаково мигающих аватара). :)

Ну да ладно, это твоё дело какой аватар "носить". Не будем больше offtop-ить :)

vova_chuma 24-03-2005 10:09

Жириновский готов отдать Выборг Финляндии взамен....

"LDPR on valmis keskustelemaan Euroopan rajojen tarkistamisista. Viipuri voidaan luovuttaa Suomelle, jos Venäjä saa takaisin alueensa muun muassa Virolta, Ukrainalta ja Turkilta. "

http://www.kaleva.fi/html/JTpage472102.html

D_F 24-03-2005 11:10

хахаха... жжот жирик.

Opri4nik 24-03-2005 11:40

:) Кштати, а пачиму бы и нет? :)

vova_chuma 24-03-2005 14:29

Цитата:
Сообщение от D_F
хахаха... жжот жирик.

Даже в ПроКарелии http://www.prokarelia.net/fi/ растерялись от высказываний Жириновского и не знают как среагировать на них - на Грызлова и Дерябина отвечали моментально.

Mirror 24-03-2005 16:11

Еще об одной точке зрения http://www.yle.fi/atalk/uusinkolumni.php

XtreamCat 24-03-2005 21:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эх, Кот...помнится в одной темке, которую, благо, вычистили модераторы ВЫ мне писали чудно-весёлый пост типа "...смени аватар...да и вообще я знаю твой адрес...тебе непоздоровится..." :)

Я даже попкорна прикупил... в ожидании кровавой расправы:)
Ссылочку не скинешь? На то, где я тебе угрожал.... Если не скинешь, значь
поканаешь за дурня...
Бельский! У меня дети! У меня женА! У менЯ рабОта!!! - Зачем тЫ мнЕ нУжен??!!

kisumisu 24-03-2005 21:35

нда... сильные дебаты на тему- почитала- и подумала- хорошо что сами себя умеют критиковать на всю страну. правда много зашитников старой версии, но и слышны голоса и тех, кто поддерживает новую версию. пусть поковыряут архивы - может че и докажут и перепишут историю по новой. хорошо что demokratija-- а то ето никогда бы не вылезло на свет божий, да и бакмана уже посадили бы (если б был напр. в сев.корее)

XtreamCat 24-03-2005 21:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Про Сахарова, люди, подобные Вам тоже говорили, мол "...выжил академик из ума...несет чушь про нарушении прав человека в самой счастливой стране...тявкает и т.п."

А караван шел... шел, шел..да верблюд издох!
Разумеется,- что ты мне не веришь.... Но с Сахаравым, - я имел честь, пожать руку...

Шаман 24-03-2005 22:01

Мауно Койвисто, бывший президент Финляндии:Вопрос о возврате Карелии ставится неправильно. Вместо да или нет, надо спрашивать:ты за возврат территории если это означает войну? Не нужна нам эта территория.У нас и на своей проблемы с расселением. Возврат территории обернулся бы проблемами для нас. А у нас итак их хватает. http://www.helsinginsanomat.fi/tuor...i/1101978932988

24-03-2005 22:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ссылочку не скинешь? На то, где я тебе угрожал.... Если не скинешь, значь
поканаешь за дурня...
Бельский! У меня дети! У меня женА! У менЯ рабОта!!! - Зачем тЫ мнЕ нУжен??!!

Милый Кот, я даже искать не буду, хотя на память тот тред, благо, почистили ...я то просто знаю что это БЫЛО! Тогда мне многое стало ясно, относительно формата Вашей личности и Вашей манере вести дискуссию...

Я вот тоже, в такие моменты задумываюсь... и зачем я вам Всем нужен?

Кст... в ваших глазах.я готов быть кем угодно:).. не тот Вы собеседник, за уважение кторого имеет смысл бороться.

Всего доброго!

24-03-2005 22:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Разумеется,- что ты мне не веришь.... Но с Сахаравым, - я имел честь, пожать руку...

Хм... Иуда тоже сидел по левую руку Христа...
Это рукопожатие, я вижу никоим образом не сказалось на ваших взглядах...

XtreamCat 25-03-2005 10:31

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм... Иуда тоже сидел по левую руку Христа...
Это рукопожатие, я вижу никоим образом не сказалось на ваших взглядах...
Каких взглядах??? - Можно поконкретнее?
Академику многие пожимали руку; особенно тогда, когда он придумал оружие наиболее массового убийства... A как это должно было сказаться на взглядах тех, кто пожимал ему за это руку?

XtreamCat 25-03-2005 10:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Милый Кот, я даже искать не буду, хотя на память тот тред, благо, почистили ...я то просто знаю что это БЫЛО! Тогда мне многое стало ясно, относительно формата Вашей личности...

В данном случае, имеет место бездоказательное обвинение, что по сути - является КЛЕВЕТОЙ; причем сейчас, ты не постеснялся вывалять в помоях(заодно) и всю администрацию портала на который пишешь свои "опусы". - Я б закрыл бы тебе за это доступ на недельку; да и то, - если б по истичении срока бАна, вспомнил бы, что тебе его можно и открыть... - Так бы и почИл с миром...:cool:
Особенно приятно, прикрывать оккаунт бездельникам, для которых, единственным способом самореализации, - являются выступления на вирт-форумах. :smoke:

25-03-2005 14:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Каких взглядах??? - Можно поконкретнее?
Академику многие пожимали руку; особенно тогда, когда он придумал оружие наиболее массового убийства... A как это должно было сказаться на взглядах тех, кто пожимал ему за это руку?

Старайтесь сохранить контекст. в котором были высказаны те или иные факты...

Если Вы ен в курсе, но кроме своей научной деятельности, ак.Сахаров прославился еще как правозащитник.

И тогда ему, подобные Вам персонажи тоже говорили...мол из ума выжил стаоик...тявкает, а караван идет...

25-03-2005 14:31

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В данном случае, имеет место бездоказательное обвинение, что по сути - является КЛЕВЕТОЙ; причем сейчас, ты не постеснялся вывалять в помоях(заодно) и всю администрацию портала на который пишешь свои "опусы". - Я б закрыл бы тебе за это доступ на недельку; да и то, - если б по истичении срока бАна, вспомнил бы, что тебе его можно и открыть... - Так бы и почИл с миром...:cool:
Особенно приятно, прикрывать оккаунт бездельникам, для которых, единственным способом самореализации, - являются выступления на вирт-форумах. :smoke:

Ай, да Кот! Ведь кроме того что ты откровенный хам, ты еще оказался вруном и лицемером...
Либро тебя подводит память...уже.
И я и ты знаем, что такой факт имел место быть... непонятно почему теперь ты поджавши хвост это отрицаешь? Хотя, по формату человека, можно было бы догадаться о твоем поведении в данной ситуации...

Кот. я вот опять задаюсь вопросом... ЗАЧЕМ Я ВАМ НУЖЕН?...идите, угрожайте жене и др. дорогим людям...

На этом. дискуссию с вами заканчиваю...ибо офф-топ утомил!

KomaR 25-03-2005 16:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ай, да Кот! Ведь кроме того что ты откровенный хам, ты еще оказался вруном и лицемером...
Либро тебя подводит память...уже.
И я и ты знаем, что такой факт имел место быть...!

Бельский, этот прикол был со мной, :gy: ты все перепутал. :insane: Ты оказывается злопамятный и мелочный. Будь проще!! Здесь никто не обещал быть, к тебе именно вежливым. И воспринимай все проще, это же виртуальное общение. А если строишь из себя супер порядочного то не раздавай на право и на лево клеймо "хам" :drug: :D .

25-03-2005 16:41

Цитата:
Сообщение от KomaR
Бельский, этот прикол был со мной, :gy: ты все перепутал. :insane: Ты оказывается злопамятный и мелочный. Будь проще!! Здесь никто не обещал быть, к тебе именно вежливым. И воспринимай все проще, это же виртуальное общение. А если строишь из себя супер порядочного то не раздавай на право и на лево клеймо "хам" :drug: :D .

Ваш случай я тоже помню, и ен по своей злопамятности, а ввиду хорошей памяти:)

А клеймо "хам" некоторые юзеры ставят себе сами, при этом еще этого и не скрывая и брпввируя... так что я тут вряд ли кому Америку открыл

XtreamCat 25-03-2005 17:14

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Старайтесь сохранить контекст. в котором были высказаны те или иные факты...

Если Вы ен в курсе, но кроме своей научной деятельности, ак.Сахаров прославился еще как правозащитник...

А можно конкретнее? - Чьи права, академик удачно защитил? - Если можно, то с упоминанием дат и фамилий.... Я в курсе водородной бомбы. - ЭТО, - ВЕСОМАЯ - КОНКРЕТИКА!!! - Все остальное? - Всего лишь, - лирика, пока...

XtreamCat 25-03-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ай, да Кот! Ведь кроме того что ты откровенный хам, ты еще оказался вруном и лицемером...!
Для модераторов.
- Это не прямое оскорбление? :)

25-03-2005 18:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А можно конкретнее? - Чьи права, академик удачно защитил? - Если можно, то с упоминанием дат и фамилий.... Я в курсе водородной бомбы. - ЭТО, - ВЕСОМАЯ - КОНКРЕТИКА!!! - Все остальное? - Всего лишь, - лирика, пока...

Лирика?! Ну вот-вот...точно, узнаю в Вас людей, которые захлопывали его на Съезде народных депутатов СССР...
Деятельность Ак.Сахарова, как правозащитника нетрудно найти в Инете, если вы потрудитесь, у Вас это получится...
На память приходит сразу его давление на Хрущева и последующее за этим переговоры о запрещении испытаний ядерного оружия в трех средах, завершившиеся подписанием Московского договора в 1963.
А 1967 Сахаров впервые начал деятельность в защиту жертв политических репрессий... В 1970 Сахаров стал одним из учредителей Московского комитета по правам человека. Он защищал своих коллег и друзей, подвергавшихся преследованиям со стороны властей, выступал за право на эмиграцию, отмену смертной казни, против принудительного лечения политических оппонентов режима в психиатрических больницах, высказывался по таким проблемам, как загрязнение окружающей среды.
Правозащитная деятельность Сахарова была отмечена Нобелевской премией мира 1975.
В декабре 1979, сразу после ввода советских войск в Афганистан, Сахаров публично выступил с осуждением агрессии. Был лишен всех правительственных наград СССР (ордена Ленина, звания трижды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий). 22 января 1980 Сахаров был выслан в Горький.

25-03-2005 18:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Для модераторов.
- Это не прямое оскорбление? :)

Смех, да и только.

И это говорит Кот... Кот, который сам поливает грязью всех направо и налево, раздавая диагнозы всем и знакомым и посторонним людям.

Теперь он взывает к модераторам...

Вот уж точно, история повторяется дважды...сначала как трагедия, потом как фарс.:)

XtreamCat 25-03-2005 18:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Смех, да и только.

И это говорит Кот... Кот, который сам поливает грязью всех направо и налево, раздавая диагнозы всем и знакомым и посторонним людям.

Теперь он взывает к модераторам...

Вот уж точно, история повторяется дважды...сначала как трагедия, потом как фарс.:)

На этом форуме я не указ.- На своем бы, я тебя давно удалил... :)

XtreamCat 25-03-2005 18:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В декабре 1979, сразу после ввода советских войск в Афганистан, Сахаров публично выступил с осуждением агрессии. Был лишен всех правительственных наград СССР (ордена Ленина, звания трижды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий). 22 января 1980 Сахаров был выслан в Горький.
А ты в курсе с КЕМ ты сейчас беседуешь? :)

12345.67 25-03-2005 18:24

Ну и баталии разигралис. И с кем же Белски беседует? Наверное с Сахаровим воскресшим. :lol:

25-03-2005 18:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

В курсе:) ... представления о Вас я уже составил давно.

Всё! офф-топ закончен!
Достаточно мучать юзеров.

KomaR 25-03-2005 18:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi
!

Да ладно, юзерам наоборот интересно. :bratok: Тема вот, надоевшая дейсTвительно, офф-топ веселей. :D

Водяной 25-03-2005 18:32

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Бельскому уже не нужны оппоненты, он сам с собой беседует. Непонятно только зачем он к Сахарову примазывается. Видимо видит параллель между захлопыванием Сахарова на съезде и критикой его самого на этом форуме. Хотя риторика Бельского ближе к таковой у Новодворской, та же "железная" логика.

Водяной 25-03-2005 18:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В курсе:) ... представления о Вас я уже составил давно.

Всё! офф-топ закончен!

Бельский, не уходи. Без тебя здесь будет скучно.

25-03-2005 18:57

Цитата:
Сообщение от KomaR
Да ладно, юзерам наоборот интересно. :bratok: Тема вот, надоевшая дейсTвительно, офф-топ веселей. :D

Да я бы с удовольствием тоже постебался:) да спортклуб ждёт... а это КУДА!!! интереснее.

25-03-2005 18:58

Цитата:
Сообщение от Водяной
Бельскому уже не нужны оппоненты, он сам с собой беседует. Непонятно только зачем он к Сахарову примазывается. Видимо видит параллель между захлопыванием Сахарова на съезде и критикой его самого на этом форуме. Хотя риторика Бельского ближе к таковой у Новодворской, та же "железная" логика.

Рекомендую научиться читать не последнюю страницу, а, по крайней мере, последние 3... чтобы понять контекст, дабы не плодить ТАКИЕ комменты.

Хотя...пожалуйста.. они вам к лицу:)

25-03-2005 19:00

Цитата:
Сообщение от Водяной
Бельский, не уходи. Без тебя здесь будет скучно.

НУ Вы пришли на помощь... замените с десяток таких как я.
Счастливо посмеяться:)

Aлефтина 25-03-2005 20:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Милый Кот, я даже искать не буду, хотя на память тот тред, благо, почистили ...я то просто знаю что это БЫЛО! Тогда мне многое стало ясно, относительно формата Вашей личности и Вашей манере вести дискуссию...

Всего доброго!

A вы под собой давно пробовали?
- Если кал слишком жидкий, то это непроизвольный выброс организма, который мог быть спровоцирован чем угодно. За подробностями, ко мне на прием. ;)

26-03-2005 05:59

Цитата:
Сообщение от Aлефтина
A вы под собой давно пробовали?
- Если кал слишком жидкий, то это непроизвольный выброс организма, который мог быть спровоцирован чем угодно. За подробностями, ко мне на прием. ;)
+

Я конечно в курсе, что у Вас и у Кота одинаковые IP. Вы вроде позиционируете себя, как его супруга... хотя некоторое время назад, были еще по легенде его сестрой...
Что это такое... обыкновенный инцест, или снова враньё и раздвоение личности, говорить не берусь. Хочу лишь отметить и порадоваться за Вас - Вы ИДЕАЛЬНАЯ пара :gy:

kisumisu 26-03-2005 23:50

парочка- баран да ярочка...

zuber 27-03-2005 04:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
+

Я конечно в курсе, что у Вас и у Кота одинаковые ИП. Вы вроде позиционируете себя, как его супруга... хотя некоторое время назад, были еще по легенде его сестрой...
Что это такое... обыкновенный инцест, или снова враньё и раздвоение личности, говорить не берусь. Хочу лишь отметить и порадоваться за Вас - Вы ИДЕАЛЬНАЯ пара :гы:

А где ИП видать?

Opri4nik 27-03-2005 10:43

zuber, IP viden tol'ko moderatoram

Водяной 27-03-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от kisumisu
парочка- баран да ярочка...

Это ты про себя с Бельским?

XtreamCat 27-03-2005 12:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
+

Я конечно в курсе, что у Вас и у Кота одинаковые IP.
Да что ты говоришь???:D Ты хоть в курсе КАКОЙ бред ты несешь? Мы зарегестрированны с одного компьютера, но она как правило, пишет от лучшей подруги, да и то:
- когда им хочется подурковать, когда они "хорошо посидят" и когда им надоедает заглядывать в свой чат. Taк что в основном, с разных портов Б. и крайне редко с одного. Это я так. Что б ты больше в курсе был и не распонтовывался, как обиженный подросток.;)

XtreamCat 27-03-2005 12:40

Цитата:
Сообщение от Opri4nik
zuber, IP viden tol'ko moderatoram

Еще и Бельскому.:)

Impovsky 27-03-2005 16:19

XtreamCat
Заява от Алефтины отстой :)
Кстати, Белский снова тебя уел. New Generation, odnako

XtreamCat 27-03-2005 16:28

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Кстати, Белский снова тебя уел.
Гм.. Странно.. - Ну и каким же образом?
A если снова, то -когда до этого?:)
Цитата:
Сообщение от Impovsky
XtreamCat
Заява от Алефтины отстой :)

- Насчет Алексы? - Так это не мое дело, а ее. Но в этот раз, мне было смешно.:)

27-03-2005 20:13

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да что ты говоришь???:D Ты хоть в курсе КАКОЙ бред ты несешь? Мы зарегестрированны с одного компьютера, но она как правило, пишет от лучшей подруги, да и то:
- когда им хочется подурковать, когда они "хорошо посидят" и когда им надоедает заглядывать в свой чат. Taк что в основном, с разных портов Б. и крайне редко с одного. Это я так. Что б ты больше в курсе был и не распонтовывался, как обиженный подросток.;)

:gy: Что не мешает. оставаться Вам по прежднему, всё той же ИДЕАЛЬНОЙ парой...один врач, другой пациент... потом наоборот:)
Благо с вашими взаимными способностями, выходных у "врача" не будет! :gy:

XtreamCat 27-03-2005 20:30

Улыбайтесь, это всех раздражает.(с)

Извини не в тему, но всетаки.
-Улыбайтесь, это всех раздражает.(с) Это конечно верно...
Но вот когда выставляют зубастые смайлики, то это говорит в 98 случаях из ста, что человек сильно раздражен и нервничает, что может говорить твоему оппоненту, что он попал в точку.:)

12345.67 27-03-2005 20:32

А что означает если ставиат вертиашииса смаилик. :lol: Подушкy почемуто ето раздражает :insane:

27-03-2005 20:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извини не в тему, но всетаки.
-Улыбайтесь, это всех раздражает.(с) Это конечно верно...
Но вот когда выставляют зубастые смайлики, то это говорит в 98 случаях из ста, что человек сильно раздражен и нервничает, что может говорить твоему оппоненту, что он попал в точку.:)

В психологии вы, видно тоже не фонтан! :gy: :gy: :gy:

XtreamCat 27-03-2005 20:55

Цитата:
Сообщение от 12345.67
А что означает если ставиат вертиашииса смаилик. :lol: Подушкy почемуто ето раздражает :insane:
Вертящийся, это хорошо. А вот щербатую улыбку, да еще и сразу три??? - Как правило это знак того, что человеку очень смешно. В случае с бельским, врядли возможно, что б он по достоинству оценил мой юмор.:) Скорее всего бельский просто бесится.:cool:

kisumisu 27-03-2005 22:01

водяной (леший что ли?) - ето я про кота с алефтинкой...
а с бельским не могу быть ярочкой- он баран не из моего стада..

KomaR 27-03-2005 22:09

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а с бельским не могу быть ярочкой- он баран не из моего стада..

:gy: Ну kisumisu, как скажешь что-нибудь, хоть падай. :lol: :lol: :lol: Насмешила...

kisumisu 27-03-2005 22:18

ну вот и развесилились. а то какие-то уж очень серьезные мужики на форуме.
а тут весна, птички, душа поет и чой-то хоцетца - может баранчика молодого?
как раз на пасху положено баранину есть... :bratok:

vilkas 27-03-2005 22:28

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а тут весна, птички, душа поет и чой-то хоцетца - может баранчика молодого?
как раз на пасху положено баранину есть... :браток:

вот и меню весна и птички... душа разворачивается ,и похоже, от весны во мне -не только дата рождения....
а вот по зубастым смаиликам..так других же не предлагается.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.