Цитата:
Можно и в Кунскамеру конечно но курс не очень 😂 |
Цитата:
В кунсткамеру берут только со второй головкой. |
Цитата:
А ты откуда знаешь сколько у него? Мож три? |
Цитата:
в 2010 это единственный внедорожник с цифровой приборкой, адаптивом,и бла бла бала, а это зеленый экранчик позволял одновременно водителю видеть навигацию а пассажиру фильм на одном экране, в полный экран, т.е. водитель видит одно, а пассажир видит другое, таких технологий нет ни у кого до сих пор, могу продолжить, там много чего выдающегося :) |
Цитата:
вово, а у меня и вторая голова уже так себе. |
Цитата:
Это всё классно конечно, но автомобиль должен в первую очередь оставаться автомобилем, а цифровая приборка - это так, удешевление конструкции, как бы круто это на первый взгляд не казалось. Мне не нравится планшет вместо приборки, это как звук выхлопа из колонок - ваще не впечатляет ;) При этом мне нравится Рэндж, но не за "высокотехнологичность". Заметь что эту модель можно покупать-то всего с двумя двигателями - тот что у тебя дизель V8, и фордовский бензиновый компрессорный V8, ещё бэховский дизель который был слишком мал для этой машины, а все остальные говно, как в принципе и во всех остальных современных машинах ;) |
Цитата:
ну вот и всё замкнулся троллинговый круг! ты теперь тоже почётный тролль! |
ну че посидим еще или как? я к тому что, открывать мне или нет?🥃😂
|
Цитата:
У меня более обширные потери, но пока без джеки чана! |
Цитата:
Обожжи, ща я тебя ещё достану ;) |
Цитата:
я заварил себе чай с облепихой! |
Цитата:
вот за что я тебя уважаю так за то, что не пьёш алкоголя много! Сереча учись! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я уже заканчиваю. |
Цитата:
ты с двух рук чтоли? как ковбой? |
Цитата:
в моем годе только два двигателя V8 дизель или V8 бензин, никаких компромиссов:) S600 можно взять салон на тряпке, ренджей таких просто не бывает, и так во всем. |
Цитата:
чему? как не пить много? и что даст мне эта наука? пить много, и при этом быть лучшим во всем, вот, то чего достигают единицы :wisdom: :cognac: |
Цитата:
Яблочный сок пригубляю из второго :) |
короче я открыл, но я так чуть чуть
|
Цитата:
А у нас в квартире газ ;) Нет 600 с тряпкой не было, 300 были, и там все двигатели как на подбор миллионники при правильном обслуживании ;) Мы о модели же говорим, а не о годе ;) этож не вино, которое в определённый год лучше :) Х5 вон тоже с тряпкой не выпускают и чё? Яж тебе говорю: автомобиль я считаю должен в первую очередь оставаться автомобилем, а не набором опций ;) |
Цитата:
Так надоест и тебе ;) |
Цитата:
Одно другому не способствует точно ;) |
Цитата:
Профан |
Цитата:
на Х5 кожзам а не кожа, на 600 может тряпки нет, а на S классе есть |
Цитата:
ну так что для тебя автомобиль, надежный как 3310 но без скайпа?:)) |
Цитата:
Скайп? Ты точно за "высокотехнологичность"? :lol: |
Цитата:
согласен не удачный пример :lol: короче Димас, как бы это не было печально, но совсем скоро на машинах о которых мы говорим, тут можно будет ездить только на музейных номерах :wisdom: |
Кидру походу чай не пошел, ушел в винный погреб :lol:
|
Цитата:
Я тебе объясню: я абсолютно также как ты ещё недавно считал, что опции, кожа и пластик в салоне - это трындец как важно, что ничего страшного что иногда что-то в машине отваливается - все же машины ломаются, но сейчас, продавая машины я вижу насколько в общем среднем современные машины говно в сравнении с теми что были всего 20 лет назад, люди меняют более свежие бмв на машины до 2004 года! И это не единичные случаи, люди пытаются избавиться от вагов бензиновых, поменять на любую другую марку, если хочешь про Рэнджи - это висяки, за исключением последних 2 годов если про твою модель, их продают чаще всего с аукционов, потому что их боятся как огня на вторичном рынке, при этом например 200 крузеры в хорошем комплекте и с честным небольшим пробегом уходят задорого моментом, поэтому в какой-то момент я понял что мягкий пластик и хорошая кожа в салоне - это конечно классно, но есть фишки и поинтересней ;) Недавно видел на аукционе опять же Крузера 120-го(да машина так себе, мне тоже не нравится), но с пробегом 1260000км и это сегодня уже впечатляет. |
Цитата:
Ну я 140-го и собираюсь на музейный регистр ставить через год ;) |
Цитата:
тут даже спорить не буду, все верно говоришь, веник всегда будет надежней, чем самый последний технологичный пылесос, верно то, что пылесос лучше веника, так же утверждение, что веник лучше пылесоса, тоже верно, о чем спорить то?:)) |
Цитата:
Ну твоё сравнение не отличается от того про микроволновку, а на него я уже отвечал ;) Так что ездите на пылесосах, а для меня пока хватает Автомобилей, с большой буквы ;) |
Цитата:
Димас, да лааадно, каждый по-своему прав. Я тут закулисно наслышан про твою большую машину, поздравляю! Знаешь, что самое главное? Сбытие мечт. И у каждого они свои и все правильные. На самом деле у нас не так много времени чтобы ими насладиться. А мечты и идеалы невозможно сравнивать, у каждого из нас они свои, самые лучшие. Я вот вообще не пойму как вы все на вашем говне катаетесь :gy: :cognac: |
Цитата:
Димас, я вот вторую бутылочку открыл так что ли? а подискутировать?:)) а что по поводу яхт? что то я не слышал что их планируют перевести на альтернативу, в то время как, скромненькая по меркам средиземноморья яхта 25 метровая может кушать 700 литров дизеля в час, без всяких там эдблю и евро 6 |
Цитата:
как ежики, хочется и колется :lol: |
Цитата:
На яхту я пока не решился :) |
Цитата:
Аналогично :gy: |
Цитата:
Вот и я о чем! Говорю же: мы очень похожи и ездим на самых лучших машинах! :cognac: |
Цитата:
Ктож спорит :) |
Цитата:
Но моя всё же немного получше ваших. *ну раз уж никто не спорит |
Цитата:
Так а у тебя какая? Поменял? Или та же? |
Цитата:
У меня получше ваших :) Та же :) |
Цитата:
Яб поспорил чья получше ;) |
Цитата:
Да ктож спорит, прекрати. |
Цитата:
ниче, придет и наше время :wisdom: :) |
лидер продаж тоета королла, ☝ спрос решает, а не мнение «экспертов» :)
|
Цитата:
в Финляндии? тут кстати октавия на первом месте уже несколько лет и понятно почему:) |
Цитата:
ага тут, шкода на втором месте |
Цитата:
Где то и Киркоров лучше идет, чем Поваротти. Любит народ всякое говно. |
Цитата:
Корола, октавия и гольф всегда в лидерах. Корола год как сменила модель, это всегда добавляет продаж, а ваги с восьмым гольфом наоборот затупили, а шкоду по моему вообще еще не выпустили |
Цитата:
ты вагофил чтоли? |
Цитата:
Ни оконцев,ни дверцов а полна жопа огурцов. |
Цитата:
а я за ваг |
Цитата:
добавил в закладки 🤣 |
Цитата:
Я думал у тебя уже было в закладках... |
Цитата:
Так то я Порше люблю, но это ж тоже ВАГ? |
Цитата:
смотря какой |
мы за два вечера на 4 страницы тут набалякали :)
|
Цитата:
993 я бы купил к пенсии |
Цитата:
Аццкий.:) Сьездил на хондоТО 60к. Оставил 485е., материалы 150 (масло 0W30 4л., фильтры - масла, воздушный и салона) остальное - "работа" + чтение ошибок 50е(!!!) Афигеть. Больше не поеду, гарантии аллес капут. *Колодки тормозные орига ещё , сказали еще год протянут, с натяжкой. Разбирали суппорты и чистили , типа всё и смазали. Не верю. :) |
Цитата:
к твоей пенсии они все развалятся уже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |