|
|
Прощай, Саша
|
Цитата:
Да уходят люди, жаль. |
Поддержите гражданскую инициативу за отказ от коронапаспорта и его продления.
https://www.kansalaisaloite.fi/fi/a...nTTnEVMK zRC0w
Парламент одобрил использование коронарного паспорта в качестве дополнения к новому Закону об инфекционных заболеваниях (21.12.2016 / 1227) 15.10.2021. Однако использование Koronapass противоречит Конституции Финляндии (11 июня 1999/731) и Всеобщей декларации прав человека Организации Объединенных Наций, поскольку оно дискриминирует граждан и ставит их в неравное положение. Поэтому от паспорта короны следует немедленно отказаться. . |
Цитата:
В разделе здравоохранения. Во флуде могут не заметить. Сходила подписала. |
А я во всю пользуюсъ своим koronapassi и очень доволен!
Я бы еще в метро и вообще в общественном транспорте ввел такие паспорта, а то ездиют всякие... :skalka: |
Цитата:
В метро очень много ездит вообше без билетов,а ты о каких паспортах. :gy: |
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему до сих пор нет никакой гражданской инициативы, чтобы не пускать в метро без билета! :skalka: |
Цитата:
И в общественный туалет ходЮт непонятно кто :lol: |
Цитата:
И где ты им пользуешься? В барах? :spy: |
Цитата:
Смотрим на вас и радуемся https://www.facebook.com/1055160019...318401276776289 |
Цитата:
Это так после огурцов и водки расслабило? :gy: |
Цитата:
В барах, ресторанах, на танцах... Вот, в оперу хочу сходить... :xbum: |
Цитата:
А маски в этих заповедных местах заставляют надеть? :coquet: |
Цитата:
Нет, не заставляют :jiihaa: (кроме оперы, там заставляют) |
Файлов в теме: 1
С первым днем зимы !
|
Цитата:
Забавно.... то есть до определенного времени можно без корона- паспорта сидеть в баре, а после- паспорт нужен ?)))) |
Цитата:
Забавно, по-моему, что например на брунсси в ресторане может быть толпа, все столы заняты, народ толкается в очередях за едой, все лапают общие ложки для накладывания еды, маленькие дети ходят между столами и на всех чихают... Но коронапаспорт НЕ нужен. А вечером каждый сидит за своим столом и тихо ест (может даже не пьет алкоголь), но для этого нужен коронапаспорт. |
Осень! Ты на грусть мою похожа, осень....
Кто там лисиц не нашел , но мухи его атаковали? |
:roz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие планы на осень? :kiss: |
Цитата:
Много работать , что бы потом хорошо отдыхать 😎 |
Цитата:
Хороший ответ. Я не удивлён. *сам такой, дружище. |
Ну и дубак! Народ уже оделся в пуховики и шапки :eek:
|
Цитата:
Я видела девочку в рукавичках. Будет ещё тепло или нет? |
Цитата:
Я пока в шортах и лёгкой кофте, с капюшоном. В 6 утра бодрит. :) Сегодня +4⁰ было. |
Цитата:
Будет. Верь мне. :) |
Цитата:
Будет, бабье лето пока не отменяли :) |
Цитата:
Я и говорю, всё для вас. :) |
Натопил печь и под восковые свечи (экономия,чё) туплю в интернете под куба-либре :)
А как вы коротаете долгожданный пятничный вечер ? |
Цитата:
А ты кого экономишь?)))) |
Цитата:
Потребляем все подряд )) |
Цитата:
В смысле? Тренд нынче такой-экономия! Учитывая,что дрова обходятся практически бесплатно :) Ну и эстетический фактор плюсом идёт-свет и тепло через прозрачное стекло топки,интимная обстановка,под шум дождя за окном ) Цитата:
Хорошая девочка :) |
Цитата:
Не очень )) |
Цитата:
Я мог бы попросить тебя научить меня плохому,но ты ведь спрячешься и на связь выходить перестанешь )) |
Цитата:
Сижу в Мордокниге ))) |
Цитата:
А у нас холодно, но солнечно было. |
Цитата:
Главное,чтоб в кровати холодно не было ) |
Цитата:
Ну... Теплота постели зависит от теплоты чувств ))) |
Цитата:
Под киношку и кампари-тоник, правда без свечей :) |
3 сентября
|
Цитата:
Уже 3 сентября? Время летит незаметно. :eek: |
Цитата:
Музыкальные вкусы легко определяются вашими клипами) Пуся, как поживаешь? Queen, когда то был фанатом, Фредя умер в 91 году, слушаю иногда. Только не то замыленное по радио "шоу маст гоу он".) |
Цитата:
У меня как всегда... |
Цитата:
Это стиль от Касаткино), в лес сходи, cкажи, через неделю в леса ваши сьезжу. Грибов наверн не будет в этом году. |
Цитата:
А что я в лесу потеряла то?)))) ПысПыс: это мой стиль. Ты меня плохо знаешь :sla: |
Цитата:
В его голову лезет всякая чушь, может у неё там гнездо? ))) |
Цитата:
У кого гнездо? Кто она? Почему ему лезет чушь, а гнездо у неё? :spy: |
Цитата:
3 сентября- это не только Шафутинский... для тех, кто не пропускал уроков истории в школе, 3 сентября- вот это: |
Цитата:
сегодня снова пробежались по грибным местам, где всегда было их кучи. пустота. даже поганок совсем мало. сначала - жара и сушь, теперь - дубак. вся надежда на бабье лето... ПС - кстати недавно узнал, что в Финляндии тоже употребляется термин "индейское лето" intiaanikesä в названии бабьего, как и в английском языке. |
Цитата:
А какие грибы-то нужны?! Все же растут волнами (годовыми). Этот год лисичек. Их навалом. А бабье лето уже вроде как и прошло... Пару дней, как закончилось. |
Цитата:
Чо? Как закончилось? :eek: Оно обычно в сентябре. Я его жду. У меня все надежды на это маленькое, короткое лето. Планы у меня огромные на него |
Цитата:
Посмотрите прогноз погоды на 15 суток... Уже несколько лет как природа съезжает по календарю влево (к началу года, против часовой стрелки). Лето начинается раньше. Июльская жара стоит в июне, а в августе неожиданное бабье лето. Январская стужа в декабре, а февральская оттепель на крещенские морозы приходится. |
Если верить прогнозу, на следующей неделе в Хки будет до +17, а через неделю до +20 :jiihaa:
|
Дамы посмеялись)
Там где Пуся обитает, есть еще леса, грибы, ну и лосиные вши.) Это столичный регион имею в виду. Сухо в лесу, не будет грибов похоже. Где это лисички "навалом" ? Укажите территории. |
Цитата:
Мы ведь по-доброму и не всегда правы ))) |
Цитата:
Да ну, тут "тихая гавань" ко всем с уважением. Рассказать что ли как мне убили сегодняшний день?) |
Цитата:
А то раньше твоим рассказам уговоры требовались ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |