![]() |
Цитата:
НЕ принял прямого боя.ваше любимое слово БРЕТ,его пишут с Д Бред. Потом про бездельников-это кого вы имеете в виду? Меня обозвали шовинисткой. Других доводите до белого каления.Не пора бы уже и действовать по совету-если нечего сказать,то лучше помолчать |
Цитата:
Наши деды хоть из маленького народа, но за свою независимость тоже боролись. И до петровских времён и в ингерманландском полку петра великого. Лаптем вместе с русскими щи хлебали. И земля своя бала и суверинитет. Царя и господ убили, об маленький народ вытерли ноги и историю растоптали. На россии теперь чиновник царь, доллар господин, гламур друг и невежество в почёте..У всех высшее рабоче-пролетарское образование, землю пахать не кому. И бояться нам теперь особо не за что, если только за своих детей. Большим странам бояться надо, есть чего терять. |
Цитата:
С Петром вы воевали против Швеции? |
Цитата:
Любимый корабль Петра назывался Ингерманланд. Название полка не говорит о том, что там сражались ингерманландцы. |
Цитата:
Пойду спать.. А то завтра на вставать надо работу... Не могу себе позволить, ночами на про лёт на форуме тусоваться.... Кто же бездельников кормить будет???:) Молчу, молчу........ |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не воевали, это деды и прадеды и т.п. Притензии к шведским побором и границами до петра были. Первое упоминание как о народе отнасящемуся к ингермонланцам бало со времён александра невского. Но назывались ли они как ингерманланцы этого не знаю? Это теперь всё русские победы.Просто вычитал упоминание в финской литературе. Кареллы, так из стокгольма и ворота от города притащили в псков. они вроде и сейчас там стоят. И тут где то был спор о Суворове. Так всем скажу он наш был. Это видно по лицу и поступкам. против всех обычаев и русских мудростей " умный в гору не пойдёт". он перемахнул через альпы. ну народу конечно полегло в дороге и даже критиковали по этому поводу. |
Цитата:
здорово! :rose: |
Цитата:
Согласна, умние должни бить. Но опит показивает, что ето не всегда так. Делиться не буду, ви все прекрасно поняли. Последняа фраза, возможно, с претензией на остроумие, но еффект, по-моему, обратний. |
Цитата:
так а чего тода удивляться, что бывшие хозяева спалят незванных гостей при первой возможности, а потом детей своих и внуков научат гостей этих вообще не пускать и ненавидеть. |
Цитата:
Так вот получилось что у нашего деда даже фото сохранились, вернее у обоих. но я распологаю только одной копией. они оба служили в ингерманландском полку. и всем известно что там ещё там служил Маннергейм. |
Цитата:
|
Цитата:
Речи труса. Ни аргументов, ни способности достойного разговора. Тявкание и злоба от тебя исходит. Ну а речи....так стыдно за тебя становится. |
Цитата:
:roza: согласна |
Цитата:
Не прав ты, Kот. Ой не прав! |
Цитата:
Достойныe речи. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет достоинства не знаю, а вот с пафосом даже перебор.:) |
Цитата:
Да что ты в хлев с овсом упöрся то? Так давай сюда ссылку про овöс и прочии прелести. И кто ты такой указывать людям на дверь? Остынь уже. Всö будет хорошо. |
Цитата:
Можно попдробнее: в каком пункте был перебор с пафосом? Аргументируй. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно где это в финляндии наступает такая нехватка рабочих рук? и с каких это пор богатство страны, пусть и культурное, стало зависеть от множества культур, да ещё и случайно выбранных? )) |
Цитата:
От начала и до конца - сплошной пафос, да еще и замешанный на негативной жиже. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Тогда по пунктам разоблачи, противоставь свои верныe аргументы, открой нам глаза где этот юзер слукавил или солгал, незаметно подмешав негатив. |
Цитата:
Да скинь же уже ссылку на "овес жрать, в хлеву жить и выше плинтуса не подниматься"! Сколько можно просить? |
Цитата:
Ну хорошо. Специально по твоему заказу. Только не нужно на меня бочки катить, что дескать хорошего человека обсмеял. :) Цитата:
Когда это они боролись? И как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во молодец! Так и надо! Теперь ждöм ответа от OTU$
|
Цитата:
Мои наиглупеишии пост был всего лиш ответом на твою тупую реплику про хлев, овес и плинтус, так что не надо тут стрелки переводит, наиумнеишее создание. |
Цитата:
Удивляюсь,но вам не нравится,что кот умный, уже много раз такой сарказм проскакивал.Но он действительно умный,нравится вам это или нет |
Цитата:
к сожалению не настолко умыи, как пытается показатъ, много гонору и самолюбования не более. А вы пытаетес ему подражатъ и ето со стороны очен заметно. Здес деиствително присутствуют умые люди, но ни один не ведет себя так как Кот, вот и все. Обзыват всех тупицами ного ума не надо, толко вот от етого сам унее не становится. |
Цитата:
Практически во всех сферах деятельности скоро будет наблюдаться нехватка рабочих рук, и не только в свинарниках но и например на руководящих должностях в искусстве, науке и даже в политике. Если интересно почитайте документы обнародаванные политиками, они имеются в публичных местах. |
Цитата:
Вы что с арифметикой не знакомы, это же элементарно. Не стоит сомневатья. Что не нравиться то что случайно выбранны? А как нужно? |
Цитата:
вам не приходило в голову,что я никому не подражаю,а просто соглашаюсь с его мнением и считаю многие его фразы достаточно емкими.что и добавить нечего,просто ставлю-согласна.Чтобы судить об уме другого человека,хорошо бы для начала быть его уровня |
Цитата:
Ну понятно, что ты себя тоже особо одареннои считаеш, по тому и разговариват с тобои не приятно. Вы -то с Котом видимо одного уровня, по тому и поняли друг друга :) |
Мы все живем в епоху глобализации,хотим мы етого или нет. Глобализация, к сожалению ,веш неотвратимая.С етим не поспориш.
|
Цитата:
Я считаю себя ниже уровня кота по интеллекту.но бог не совсем обделил и меня. Пора уже понять,что на личности переходить не стоит,я ваш уровень развития не обсуждала.если со мной неприятно говорить,то я не заставляю |
Цитата:
Вот смотри: Кот постоянно отвечает и не толко мне, что речи наши тупые, мы все быдло и т.д., если с его мнением не согласны, аргументов от него не дождешся, толко что-то типа "иди учисъ, книжки почитаи, если ума нет, то не лезъ в умныи разговор и т.п" упирается в свою версию и даже не слышит никого, ты начала с ним соглашатся, соответственно негатив перешел и на тебя, опят же твои слова, что надо быт хотябы его уровня, чтоб его обсуждат, ето не переход на личност? а сама ты можешеш считат себя ниже любого уровня, но ето не говорит о том, что все осталные должны тоже себя считат ниже. |
Цитата:
Совершенно верно, это естественный процесс, глупо было бы бросаться под колеса летящего поезда. :) |
Цитата:
Я не знаю кота как личность.мне нравятся его некоторые высказывания,у меня нет застарелой неприязни к нему и ни к кому.Если он ,иногда,грубо отвечает вам,то это только потому,что такие фразы-Ты что, самый умный тут? Конечно,ты тут умнейший! вызывают просто недоумение. Что ответить на это? Да,я самый умный,или ,нет ,я совсем глупый. Это просто детская дразнилка и ответ может быть простой-отцепитесь,надоело! |
Цитата:
Dumaesh eti frazy na pustom meste pojavilis? Chto, vdrug ne s togo ne s jago ego stali samym umnym nazyvat? Vozmi, radi interesa otkroi ego soobshenija, mozhet togda poimesh otkuda nogi rastut? I postaraisja ne chitat otdelno vyrvannye frazy, a imenno gialog. Dazhe vot v etoi tene est primer i, kstati ne samyi hudshii eshe: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vot po tvoemu etot poslednii otvet umogo cheloveka? |
Цитата:
Я бы вообще не заостряла внимания на этих примерах про хозяев и гостей.Это аллегории. Вы начали с фразы-ты,кот не всегда был таким пушистым и белым.Зачем? вы тащите какие то давние обиды и перемалываете их снова. Кому это интересно?Пишете,что я попала под вашу раздачу,потому что, якобы, встала на его сторону. Я не имею права высказать мнение ,совпадающее с его мнением?Считаю это какими то разборками,не больше.Хочется,чтобы были высказывания по теме,а не дразнилки и нападения и ,как следствие,вынужденное отбивание атак. Я ,надеюсь,мое мнение понятно и больше к этому возвращаться не хочу |
Цитата:
Ну тоест для тебя пример нашего диалога вовсе и не пример? Всеравно я виновата и заслужила такои ответ от умного, по твоему человека? И хозяева и гости тут вообше не при чем, ето поросто показател как человек умеет обшатся, а когда аргументов нет, то переходит на личности. Что то я про пушистого и белого кота не поняла или меня с кем-то перепутали? |
Цитата:
Красавчик! Вагина реально теплее или в Питере ты не пробовал? Эмпирически определил? |
Цитата:
Самое толковый вопрос в этой ветке! Если он только действительно может это эмпирически определить. |
Цитата:
Читайте историю внимательней, расширяйте свой кругозор. Не надо ограничиваться историей писанной в совдепе и прочей. история средних веков уже тоже переписана и оригиналов наверно не найдёте и на каком языке она писалась изначально тоже. Есть и много другой литературы хотябы здесь в финляндии. В россии вышел сериал фильмов по истории в том числе новгорода и другиих городов. Посмотрите сами и увидите что там много обсурда. Год или два назад под Москвой найдено древнее захоронение его отнисли к финским нородам. В лен.области стоит капорская крепость построенная ингерманландцами . Надо поискать, но думаю что орешек тоже наши построили здесь больше некому. Что то вылетело из головы но потом возможно наверстаю. джугашвили в одиночку ничего не смог бы. много народу которые ему потдакивали и работали в месте с ним. образ идола витает, система до наших дней жива и функционирует. но если человек со своей головой и руками ему не нужен рабовладелец до всего доходит сам. рубль никак не может с колен подняться, а патриоты за евром гоняються. или люди из вчк политработу за границей ведут за наркомавский паёк. старший брат с другово континента уже стоит у всех границ а внутри порядок наводить некому. А землю не кому похать? проедте на машине по сёлам в леннинградской области. сами убедитесь все зарасло бурьяном. заброшенные деревни. но я понял вы далеки от этого. по местному телевидинью, пару месяцев назад, был репортаж москва, питер и мурманск покупают картошку в финляндии. прошу прощения, но небольшой совет всем:два раза под себя ходят либо дети или больные. |
лично я -инкери.поэтому сдесь.неудачников много слышал.но всё же ,думаю ,их меньшинство. посему мнение такое не разделяю.
|
я-русская,меня занесло случайно.Собиралась в Норвегию,была уже там,но судьба есть судьба
|
Цитата:
Но не во времена Петра. Потом их призывали, но не во времена Петра. |
Цитата:
Конечно же нет. Но первое упоминание как о народе ингери в здешних исторических документах со времён александра невского. но были ли они тогда ингери или просто говорящие на финском языке. на волге мордва говорит на похожем языке и не знающий человек подумает что один и тот же. может довно и был общий диалект ведь словарный запас был совсем маленький(лес, палка, дерево,море). но вот в ссср был снят фильм михайло ломаносов. в фильме и по жизни он двигал всё русское как настоящий патриот. и сюжет из в первой серии когда он плывёт по белому морю с батяней. говорит значит" Учиться хочу батяня, хочу знать почему матка всегда на север показывает?" Ошибка кинематографа или историческая? |
К стате одна финская фирма занимаеться земледелием в ярославской области.
|
Цитата:
с норвегией не забалУеш.этточно.. :) |
Цитата:
Почему?Мне нравится эта страна,она богаче.люди добрые,приняли меня великолепно,жила я там,душой отдыхая,английский знала,не было проблем с коммуникацией,русских любят |
Цитата:
Где это райское место подскажите? А как остальных они принимают? Тоже туда хочу. |
Цитата:
Езжайте.кто мешает. Мне один американец рассказывал,что он работал там медбратом и получал 8000 долларов зарплаты. Я работала переводчиком от норвежской фирмы.Они приглашали русского фотографа вести курсы фотографии,проводили разные выставки,ездила в Россию с группой норвежцев перевдчиком. на выставку и сгуманитарной помощью.С ними интересно,они не пили |
Ооо, и тут Кот и Овицена поддакивающая, тему зафлудили...
Респект! |
Цитата:
Я те уже дал тут совет- "никому не верь..", и "не твори себе кумира...", тем более так поспешно... |
Цитата:
Мне кажется вы тут третьим будете,принести стаканы или так, из горлА? |
Цитата:
каждый видит то, что хочет видеть ;) кстати.....Ваши же слова " упирается в свою версию и даже не слышит никого" можно с большим успехом отнести и к Вам :D :D :D |
Цитата:
Вы забыли Ирен :) она вот и в этой теме к ним прицепилась :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |