Цитата:
перевод: типа ему по-фиг все. Он просто лежит и предается дремоте... |
Цитата:
Следующий перевод: А Братец тоже странно типа сразу спассовал... А после они вместе тоже вдруг сойдутся... не драться -нет!... боюсь сопьются... |
Цитата:
Владимир Путин едет к нам - виват! -ему я пару раз писала. (в вопросе повышения зарплат..., а может и другие дать советы не мешало б...) Он письма выучил уж наизусть Теперь бы кофейку нам вместе выпить не мешало... Он нежно за руку возьмет... В кафешку сводит, в ресторанчик... Я маленькою девочкою стану для него - Он для меня -любимый мальчик... :kabluk: :trussia: :kos: |
Цитата:
Эшли, зачем тебе сражение? Ты хочешь крови - сразу видно. К лицу ль такое поведение? Мне за слова твои обидно. |
Цитата:
да нет -понять всего лишь я хочу - вчера Вы песни пели смело (Вам даже задала вопрос Сиела... ну там где мысли... Наверное поете всем ... теперь вот ищите обиду Жить с песнями конечно весело и без проблем...... |
Цитата:
Вам не угодна песнь моя иль вы хотите исключения? Я вас стремился поддержать в бурлящем омуте течения. Теперь я вижу, наконец, что все дела у вас в порядке И удаляюсь налегке засесть скорее за тетрадки. :) |
Spassvogel видно дремлет в Стрельно
и отдыхает от забот - не ведает, что грусть моя смертельно по сути дела,набирает оборот... :hid: :xobmorok: :xau: а впрочем ... стоп! - тоску долой! - Моя душа послушно рвется с нею в бой... :xpoletel: |
Цитата:
Хватит тоски и рвений в бой. Сходи на пляж, Сегодня выходной. Ё! |
Цитата:
да слышу-слышу - второй ты раз уж посылаешь... пойду -нырну ну так и быть - придется рыбки так-же половить... (похоже консультанта заимела...- так смело посылает он на дело...) -а если там я затону?- вот будет радость на суоми.ру... |
Цитата:
Смотри не утони, моя подруга... В бассейне без воды, должно быть очень туго. :gy: |
For Belsky...
эх жаль - Вы у меня в игноре - вернусь с рыбалки - может быть запрет читать Вас и сниму... Мне странно Ваше появленье - вдруг интерес ко мне???? - о Сээр... Вы прямо льстите... вопрос вот только лишь -кому? Ну ладно.Сильно не скучайте - целую в лобик! и прощайте... |
For Mr.Belsky...
Цитата:
Вот... попыталась пляж найти,но... знакомых встретила, - вернулась... А там и пиццерия подвернулась... Прощай диета... (все, обещаю -впереди)... Мне здесь бы логику найти... Вот, мистер Бельский ,например, ну,тот,что у меня в игноре...- зачем он заходил сюда? - неужто истину найти в каком-то споре?.. Иль просто сделал стартовый забег на пробу - скушает его мадам иль нет (?) Ах,мистер Бельский!... Как хорошо о Вас мечтать... когда Вы просто у меня в игноре... Теперь не сможете меня за это поругать Иль посмеяться грубо в споре... Представлю Вас я вежливым мужчиной Который не кричит вдогонку даме в спину, Который щедро дарит слов тепло и от которого бы веяло добром... Но Вы считаете по-прежнему - я - Ваша... И сильно ошибаетесь при том... Общенье с Вами для меня уж только сон- Вы в силах разбудить меня лишь только добрыми словами, поступками и благородными делами... Смогу ли наяву я Вас простить(?)... :kos: |
Цитата:
Под шуршанье балтийских вод я дремал на плече залива. Облаков витых хоровод проплывал надо мной счастливо… Что-то нежное пела ты, тихо струны перебирая. На земле только я и ты В этот вечер достигли рая. |
Цитата:
Мы с тобой не встречались не разу. Лишь по профилю мне знакома, ты запала мне в душу сразу. Пишешь ты, что ко мне влекома. Единение душ? Быть может. И такое в жизни бывает. Только что-то меня тревожит и поверить тебе мешает. Ты, поняв меня с полуслова, Братцу правильно все объяснила, Но толкать нас к оружью снова Эшли, милая, некрасиво… |
Ну,с, Господа... Как поживаете в Суоми?
Зашел я на минутку вот сюда... Мне кто-нибудь откроет тайну?- Чем Эшли Вам не угодила?- ведь говорила правду Вам всегда... Я лично думаю,ээээ.....Господа По поводу вопроса с Братом - она хотела показать лишь всем пример- как можем быть опасны мы,мужчины вступив в игру и песню спев себе отчет не отдавая, и совершенно тож не понимая- к чему сие мы сделали? Зачем? - запутать только Вы хотели даму когда писали эпиграммы - да сговор это - ясно всем! |
Цитата:
Дружище, Штирлиц, вы опять надрались! И с красным флагом на Рейхстаг забрались. То президентом рядитесь, то дамой. Вы увлеклись, мой друг, саморекламой. С воскресного наверно перепою, Ведете разговор с самим собою. |
Цитата:
Spassvogel...Старый друг.... Что ж -помню-помню...свой немецкий круг общенья... Недавно все Вас поздравляли - представил Вас к награде я. Но... думал мы -одна семья... Так, где Вы говорите, Штирлица встречали??? (Махну на принципы рукой - представлю Вас еще к медали) - он так сейчас мне нужен... Но как всегда в делах своих загружен... А здесь,я вижу налицо - разбой. Один так просто может деферамбы петь (коль делать нечего), другой сел на коня и рвется в бой... Да, Эшли, ты попала...-так обращаются с тобой?!... |
Кошмарный сон!!! Приснится же такое!
Нет точно, наша Эшли с перепоя. С любимою неладное творится. И где смогла так милая напиться? Неужто на банкете с президентом? Воспользовавшись в суете моментом, Надулась в зюзю страшной русской водки. Неплохо день прошел у абормотки...:) |
Цитата:
Скажу тебе по старой дружбе- тебя ,я вижу распирает узнать о том. чего народ не знает. Но! Ты забываешься - ведь я - мужчина. И не престало мне закладывать чужие дамские секреты. Тем более свои же обсуждать банкеты... Что приглашенье ты не получил - дак ты недавно отмочил... Как понял - не один ты... Ну и не стал я вам мешать - Свои вопросы с Эшли нам нужно было обсуждать. |
Ой, Эшли... Что ж случилось?
Чего же изменились так в лице? :) |
Цитата:
О Sky? И Вы здесь?-заходите... присаживайтесь. Может чайку хотите? А может даже коньяку? -Вы только намекните... я здесь бываю редко.. но порой так хочется поговорить мне с Эшли- по старой памяти одна она со мной честна и откровенна как и прежде... А Вы своей небесной чистотой так дополняете ее надежды... Что лично обо мне - прощаю я ей все. Поговорю с ней - "оттаю" от забот и с головой в работу как и прежде... |
Цитата:
Да что лицо, послушай речи! Она ж за Путина щебечет!!! Совсем бела и горяча... Робяты, вызовем врача??? |
Цитата:
Ты,друг, пошел бы рыбок покормил... Влезаешь в разговор... Чему когда-то я тебя учил??? Несешь опять какой-то вздор. То про спиртное... Я про общенье с дамой - Что,подзабыл ч т о это такое? Я ненадолго здесь -не бойтесь - Зашел лишь в гости я -и то, не к Вам, Spassvogel - успокойтесь. Зашел сказать -Вы все играете в инете. Но хуже -забываете - с душой играть нельзя. Хотя... известно истина рождается лишь в споре, в беде лишь появляются друзья... |
Ох, Эшли, меня своими Вы речами
Поставили в кромешнейший тупик. Я первый раз таких всречаю, Кто стихами говорить привык. Сама я вовсе не такая, да и коньяк мне не положен: Мала я для него ещё =) Вы не совсем ещё того, положим, Вам нужно просто сильное плечо :D |
Цитата:
Нет, что Вы! Давайте хоть добьёмся повышения зарплат сначала.. |
Цитата:
Я с Вами не знаком, простите! Вы лучше, Вова, объясните, ваш псевдоним под аватаром. Ато народ торчит сдесь даром. |
Цитата:
а Вы,дружище не торчите -- смотрю уж сели на коня... Ну... мне пора... Дела... простите. Делами добрыми (услышу) удивите Вы меня. |
Цитата:
Ей твой оклад до фени, Sky! Ты губы-то не распускай. Она ж меняется в момент, щас Штирлиц, после президент. |
Цитата:
Да я то что? Я не в России.. И не работаю ещё. Хотела дело доброе я сделать, Но раз всё так серьёзно... |
Цитата:
Мой милый, что тебя так гложет?- что не загнулась я в тоске? Или сказать ты хочешь то,что жизнь моя тебя тревожит?...- ведь сам спокойно предавался думам на песке... |
Цитата:
Нет, право слово, гусь как я в товарищи к тебе, с...я? Для нас уж слижком много чести... Я удалюсь с лошадкой вместе! |
Цитата:
Какие у кого расклады - не к месту говорить. Об измененьях говорить бы надо. Только зачем хамить?- Все в черном цвете видишь ты - Представь-ты с Путиным сейчас общался! Ну высказал бы ему все свои мечты... Иль может растерялся?... |
Да был один тут человек.
Он поставлял песок в Квебек. Вы верно вспомнили о нем? Вопрос для ясности замнем? |
Малютка Sky меня поймет.
Да жизнь в Финляндии не мед! Такая в сущности тоска: Нет ни любимой, ни песка... |
Цитата:
открой пс -о чудо из песков... (специалист по свиньям и гусям) иль неужели ты -один из тех моих врагов?......... |
Цитата:
Мечты? Да ты же их разбила! Сначала Петера любила, Затем с Володею общалась. Вот ты, как раз не растерялась! |
Цитата:
ну да...-не растерялась - сходила просто на банкет. А что?-тебе звонила - ты в игноре- Пошла одна. А разве был запрет иль уговор - одной ни-ни... Там истина рождаласьв споре...- попробуй дома посиди... конечно мне пришлось одной пойти- я не могла тебя найти! |
Цитата:
эх небо... так серьезно... что просто даже невозможно уже что либо изменить - я не смогу его теперь забыть. |
Цитата:
О Sky.... Вы вовремя здесь оказались... Лишь Вы одна меня понять пытались... :rose3: :rrose: Свои Вы высказав сомненья по поводу своих стихов - ответом - все же заслужили уваженье... Вам подарю в ответ цветов... Сюда еще Вы заходите - поговорим. Ну,словом,приходите... :roza: :roz: |
Нежданное общение...
Прогуливаясь по берегу залива
после работы,как всегда, я чей-то взгляд вдруг ощутила - сидевшая на камешке зверюга рассматривала спокойно мое лицо во все глаза... Мой взгляд в ответ ее нисколько не смутил, что вызвало немало удивленья- скорей всего орешков он просил... Я с сожалением вздохнула, назад тихонько повернула... Какой там... - белка поняла - что ни-че-го я ей не принесла... - Прогуливаясь все ж на расстояньи от меня и двигаясь в одном и том же направленьи одновременно, вдруг, мы встретили ... кота... (такая ряха...я скажу, и рыжий весь котяра... Смотрелась весело такая пара...) И снова не было у белки удивленья - ну просто старые друзья... Не встреча - просто умиленье... Ааа... вот кто лесом управляет...- тут до меня "дошло"... И,видно, белка меня знает... Без угощения пришла... Теперь мне как-то стыдно и... смешно... :kos: :gr: |
Цитата:
А...я...а, как же я - я, так старался! От напряжения животик надорвался. Стоял, сидел, лежал, читая ваш раздел... В конце-концов - остался не-у-дел. |
Цитата:
-не правда,Солнце, ты учебой занимался конспектами шуршал и спортом занимался... Хотя.... в конспектах быть могли мои стихи..- а ну-ка признавайся - не хитри!... |
Опять рёнин?!?! Кита-но като,
Я рад конечно видеть брата, но знает здесь любая дама его широкие хакама! Чтоб себя испытать , решил я уехать на время и без милой пожить - оказалось с моей любовью не проходят такие шутки... |
Загадка на загадке восседает,
Своей подругой плетью погоняет. Запутался - всё с зада на перёд, Но долг велит мне сделать шаг вперёд. Простите, Спассвогель, гуру, сенсей. Позвольте преклонить колено снова. Не затуманю боле блеск её очей. Даю вам самурая слово. |
Цитата:
...и снова ходим мы по кругу в глаза боимся посмотреть друг другу? (всех касается) Spassvogel!.. Ну сколько может он колени преклонять?- Ну не пора ли в гости Вам его позвать?- ведь дело чести...как ни странно...- хороший гость всегда желанный... |
Цитата:
Постой,О рыцарь... Ты куда опять?... Сегодня только с белкой я общалась... Ну и с котом... немного... Так неужели снова виноватою осталась??? |
Набравшись храбрости, народ,
я дам дословный перевод: рёнин - самурай, уволенный со службы, или потерявший хозяина хакама - широкие самурайские штаны кита-но ката - человек с севера, так в эпоху Эдо в Японии называли жену |
Цитата:
рёнин - самурай, уволенный со службы, или потерявший хозяина хакама - широкие самурайские штаны кита-но ката - человек с севера, так в эпоху Эдо в Японии называли жену я почитаю это раз так сто - доходит трудно ....очень.... так растревожить...среди ночи... |
Цитата:
А до меня дошло, мой друг... Выходит рыцарь - ваш супруг... |
Цитата:
Да нет, Квадрат, увы и ах... Лишь славный шут в ее глазах. И пес любимый у дверей, Что лает на чужих зверей. |
Цитата:
опять упреки и обиды - и света белого не видно... Ведь п р е д л о ж е н и я не поступало Да и цветов от Вас не видно..... |
Цитата:
там поздравленья понаслали Вам - почтовый ящик переполнен... |
Что-то, радость моя, мне не пишется...
Мыслей путаных завихрения в голове дурной еле движутся под веселые песнопения. Был ужасен я еще день назад, Наводил кошмар на окрестности. А теперь я всем до безумья рад. Полный стал идиот сельской местности. И хожу теперь в ритме вальса я. Это как-то само получается. И без смысла улыбка глупая Во всю физию разливается. Это ж полное безобразие! Что Вы, леди, со мною сделали? Вот такая вот вышла оказия. Вот такая любовь обалделая. |
Мне только бы хватило сил...
Цитата:
...А может что опять я прогуляла иль может снова проспала?.. Подумать надо... вспомнить... мда... Позвольте... но... зачем "тупая" Вам жена? - французского с немецким знать не знает, да и все время,как подует ветер, она... лает... Но... между тем, хочу добавить...- совсем плохих ведь жен ну не бывает... Другое дело- не быть в браке - (брак по идее -ерунда) какими-то там узами он свяжет всем непонятными... (венчаться в церкви только если)- Любить и дать для творчества свободу...- я понимаю - это - да... Про безусловную любовь слыхали? Неужто нет? Ну это то же самое - себя вот так-же губишь, когда мужчину встретишь и полюбишь, но воспринимаешь без замашек на расчет, на его планы,мысли,чувства,кошелек... Когда ты знаешь,что Он есть, живешь и ждешь Его... страдаешь... Найти себя не заставляешь и знаешь - Он же не глупец - придет,когда сам пожелает (и на край света среди ночи) лишь при условии,что сам того захочет и если будет чувствовать любви венец... Потом, ну если успели Вы заметить - политикой немного я увлечена... Ну есть такая слабость - ну интересно мне -куда направит рельсы одна знакомая страна... На все нам просто нужно время - свои ошибки замолить (для их успевших совершить и от ошибок надломившись,поверив когда-то тем, кто любит лишь над близкими глумиться...) Это как заново родиться - в себе все значимое пересмотреть и сохранить... А потому - должна я над собой работать И Бога за тебя благодарить... :kos: |
Цитата:
Любезный сэээр, зачем же так открыто Вы объявляете о том, что в песне скрыто? Коль опорочить Вы решили даму Примите в дар от Шпаса эпиграмму. Знавал я одного мальца, Что каждый вечер без конца Был здесь веселый и довольный, Хотя, весьма прямоугольный... :xbox2: |
У сенсея выходной.
Он в деревне сам не свой. Ходит - танцует, О любви рифмует. Меч свой верный и кинжал На улыбку поменял. Не ходил бы и не маялся... В грехах бы покаялся... Рассказал бы как одинок... Подарил бы даме цветок... Шлем и латы бы не носил... Даму в гости бы пригласил... :xbox2: |
Цитата:
Вторые сутки на коленях, гуру. Возьмитесь отточить фигуру. Я буду вам внимать, я буду нем, За вашу б школу был обязан всем. Готов забыть: кто, что я и откуда. Вы больше не заметите за мною флуда. Готовить буду вам и убирать; Я ваше кимоно готов стирать. Готов блюсти закон и ритуал, Пусть даже это просто виртуал. За честь быть может попаду я в рай И встречу смерть как добрый самурай. |
Просто проходила мимом и пела песенку -
...миой ящик почтовый накрылся,накрылся,накрылся... И Пс не уходят и не приходят - наверное выходной устроили себе гады... ой..что здесь.. как теперь заснешь... - ответа не узнав |
Вторые сутки комп мой глючит...
А тут Квадрат еще канючит. Не видишь с почтою беда - И ни туда, и ни сюда! |
Цитата:
как интересно...- быть может это повсеместно?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |