Мне нравилось как загорали
Искры потухший экран. Понять бы твои,мне,письма Сквозь пьяный,хмельной дурман. Будильника трель шальная По нервам,как пулемёт. А тут ещё эти листья, Что осень треплет и рвёт. Раскрасив в цвета надежды, Мечты мои или сны... Я тоже жду разных приятностей От ангелов тех,что хранители, Моей непутёвой судьбы )) |
Моей непутёвой судьбы ))
Что-то ребятам всгрустнулось В пятницу вечерком... С корпоратива вернулась И пробралась тайком В дом через сисяпиха, Будто и не пила И не плясала лихо, А целый вечер была Дома послушной хозяйкой, Той, что готовит поесть, Грязь убирает, стирает - Некогда ей присесть... |
Грязь убирает, стирает -
Некогда ей присесть.. Боже! не понимает это за счастье месть Думала - он и больше ей ничего не надо лишь бы всегда быть вместе лишь бы всегда быть рядом в вихре будней тоскливых крутится , моет, трет грязь убирает, стирает вымоет все и .. умрет.. |
Спорит, скандалит, бурчит,
пить не дает с утра. Всех друзей материт и не нальет бухла. А он весь с утра зеленый и жизнь еле теплится в нем, она же кричит как корова "Что б ты горел огнем!" |
"Что б ты горел огнем!"
И пепла следа не осталось Я поняла , с каждым днем Больше к тебе приучалась. Помню твои слова, Себе повторяю при встрече Все не всерьез,Детка -это игра, Не стоит слез "беззначенье". Теперь между "миром" стена, Из слов, непонятых нами. Легче дышать без огня, В тишине и ......не с Вами. |
В тишине и ......не с Вами,
Подружилась я с вещими снами. Загадаю сюжет иль какое желанье, Закрываю глаза и лечу,покидая сознанье . Но судьба настигает и ночью меня, Вижу Вас я во снах... Что я снова в слезах, Что я снова люблю, Жить без Вас не могу... |
Жить без Вас не могу...
Да, я Вас просто люблю В голубых глазах тону Да, от вас ничего не прошу. Ничего не знала о Вас, Тихо мирно вела свой я сказ. Ничего незнала о любви такой Вы пришли , и посмели украсть мой покой. |
Вы пришли , и посмели украсть мой покой,
Не могу шевельнуть ни рукой,ни ногой. Обомлела,застыла,дрожу, Не жива,ни мертва на постели лежу. Мне бы встать,мне бы голос подать, Что б обнять,целовать и "любимый" сказать. Но будильника звон обрывает мечты, Оставляя лишь мне мои мокрые сны... |
Микка ты что так раззадорился у тебя глаза голубые чтоли:)
|
Но будильника звон обрывает мечты,
Оставляя лишь мне мои мокрые сны... Осень, слякоть, хандра, сколиоз Дым цыгарки колечком и тот же вопрос Где же, где же ... мой паровоз? Самолет, крылолёт, пароход, лайнер-дрим Мой билет в парадайз на Гоа или в Рим |
Мой билет в парадайз на Гоа или в Рим
Хоть куда , но подальше, от холодных Дрим Мне б согреться в бирюзовых волнах воды Не гадать, где, и с кем ты проводишь дни. Заблудится в руинах древних мифов, Познакомится с жизнью, где права на любовь Где рождались и правили миром Боги, Возродится заново под звездою Дави. Легкостью возносится ввысь По песку босиком, вдыхая бриз. Смысл жизни не просто бежать, Научится любить есть цель познать. |
Научится любить, есть цель познать.
Однажды проснуться и сон забыть... Ощутить, осознать и понять... |
Ощутить, осознать и понять...,
Мухе крылышки оторвать. В босоногое детство,как вспять, Окунуться хотелось опять... |
В босоногое детство,как вспять,
Окунуться хотелось опять... Но бегут года все вперед, Расскрывая нам выбор на путь. Где и с кем ты окажешся завтра, Предугадать нет возможности даже. Тает снова зима у порога, Просыпаются импульсы, чтоже. Снова мир наполнен теплом, Ты один, она-одна, может лучше вдвоем?! |
Снова мир наполнен теплом,
Ты один, она-одна, может лучше вдвоем?! Лучше будет им вместе... По песку босиком, чуть прохладна вода Лёгкий бриз и рука в руке греет Солнце движется вниз Вдвоём держим его И оно, почему то краснеет Те следы, что оставили, вымыл прибой Океан впитал сновидения Отель грёз причалил Все проснулись давно - " А какие у вас впечатления?" |
Те следы, что оставили, вымыл прибой
Океан вплёл свои сновидения Отель грёз будет в памяти вечно со мной - " А какие у вас впечатления?" Закатившись за край, солнца круг ярко алый Очертил горизонт полосой голубой Мне казалось что мир без тебя слишком малый Оказалось что он очень-очень большой Много долгих веков, много сил я потратил Но не смог ни простить, ни забыть, ни вернуть Как же много причин что бы разум мой застил Образ твой незабвенный не дающий уснуть |
Цитата:
Образ твой незабвенный не дающий уснуть От себя удалю,не успеешь куснуть Надоело с тобою быть всегда невезучим Прогоняю тебя,без тебя буду спать я получше |
Без тебя буду спать я получше,
Ты будить перестанешь ночами Тонким запахом, нежно-колючим, Мягким зудом под моими плечами. От флюидов твоих мне по коже Мураши пробегают толпою, Я сравню, что это похоже На оргазм вкупе с запоем Облегала меня ты впритирку, Но застала нас как-то хозяйка И, ревнуя, тебя бросила в стирку, Моя старая, потная майка! :) |
Моя старая, потная майка!
Ты всё снишься мне зимними ночами, Велела выбросить тебя хозяйка, Но разве ж ей понять всё, что случилось с нами? Ты скрывала мою мускулистую грудь, Средь знойной жары греческой, Как теперь прикажешь уснуть От тоски такой, нечеловеческой?? |
Как теперь прикажешь уснуть
От тоски такой, нечеловеческой?? Ты стихов начиталась, подруга? И романы - твои друзья? :) Бередит раны зимняя вьюга, Не графья мы и не князья, Чтоб таким задаваться вопросом, Мол, тоска не даёт уснуть! Вытри насухо сопли под носом, Интеллектом попробуй блеснуть! |
Интеллектом попробуй блеснуть,
Порази её делом и словом! Ни фига! Балаболкина суть Все ж проступит на фасе суровом. Ты ей - то, ты ей - се, и цитаты Википедии к делу и без, Нет! Раскусит даже когда ты Без логина на форум залез! :) |
Цитата:
Беза логина на форум залез Похож на провокатора Неспокоен он, позарез Хочет выбирать модератора. Комп,трусы,майка,носки Импортный алкоголь Девушкам пудрит мозги Обычный дежурный тролль :gy: |
Обычный дежурный тролль
Жуёт наш форум будто моль, Хихикает за компом злобно, Когда кому-то очень больно. Мне не понять такого развлеченья, Какое-то души гниенье... (пардон, выстраданное :) ) |
Какое-то души гниенье...
Забродит, выстоит и вот На твой ближайший день Рожденья Откроем, Olka, мы Merlot. В нем будет всё: букет вчерашних Несказанных, но понятых острот, И пряных шуток милых наших, Короче- форумский Merlot. Глоток-другой - тепло по жилам, Но с третьим - новый оборот: Тупым и ржавым колет шилом По пьяни форумский Merlot. Ну, много пить - ступать на грабли: От модераторских щедрот Нам меру данную, до капли Мы всё же выпьем, тот Merlot! :) (ПС: прошу налить, это был какбэ тост) |
Нам меру данную, до капли
Мы всё же выпьем, тот Merlot! Налили, выпили, налили. Ты произносишь тост опять... Ребят, вы...ик!...того...забыли, Мне утром ровно в 5 вставать... |
Цитата:
:alik: :hali: |
Мне утром рано в пять вставать,
И роль играть, и представлять Себя работой одержимым. Прощай, ты, мягкая кровать, С тобою сладко ночевать И с твоим тёплым содержимым. :) |
С тобою сладко ночевать
И с твоим тёплым содержимым, Всю ночь хочу тебя обнять, А ты ворчишь "Не будь столь милым!" Ну как же милым мне не быть? Ведь ты краса моя, услада... Давай тогда делить кровать, Чтоб каждый спал где ему надо. |
Чтоб каждый спал, где ему надо,
Чтоб ел, сколь влезет, до икот, Чтоб пил, упился до упаду - За это дрался наш народ. Ильич вещал, что мир разрушим До основанья, а затем В немалой части Евро-суши Сулил он кайф народам всем. Прошло столетье с той эпохи, Разрушен мир, рожден опять. Дела- не так чтоб очень плохи... Осталось поделить кровать. :) |
Цитата:
Осталось поделить кровать Не говорить привычных слов Молитву на ночь не читать и не желать приятных снов. Осталось прекратить просить прощенья прежде чем заснуть И все обиды позабыв Совместно что-нибудь куснуть. Уж ей не надо майку гладить, Купив трусы,сказать:"примерь" И раздевать не надо взглядом И не шептать:"прикрой-ка дверь..." |
и не шептать: "прикрой ка дверь"
и не стонать о том, - что было как и на память не давить и не орать о том, что б было |
и не орать о том, что б было
как ты любил, она забыла. не возвращаться вновь назад забыть про свадебный наряд. Любить лишь тех, с кем просыпаться И не страдать , не предаваться с кем по ночам не засыпать Из жалости не обещать. Смотреть в глаза не без причины, искать знакомые черты. Ты не любил, она любила, Ты не забыл, Она ушла. Весьма знакомая тарина, И "всем" присущая черта. |
Весьма знакомая карина
И всем присущая черта - Мальвина пилит Буратино: Не любит парня ни черта. Её пила тупа и ржава, Её придирки - сто заноз, Её занудности держава И в церберах- курчавый пёс. А у самой - в корсете вата, И в голове фарфора звон... И Буратино (эх, ребята!) Ушёл. А с ним и пудель Артемон. :) |
И Буратино (эх, ребята!)
Ушёл. А с ним и пудель Артемон. А за столом сидит Гаспаров И пальцем пригрожает он - "Великолепный ход, Октаров!" Но как такое может быть? Чтоб в шахматах свою фигуру Сумел так ловко приложить? Тем временем, пока тот думал Ведёрко карпов унесли Емеля в сказке в усы дует |
Емеля в сказке в усы дует,
а щуку отпускает он. Яга в избе опять колдует. Кощея привлекает звон в ушах Горыныча, что - Змей. Теряет головы злодей. Добрыня помогает брату, а Василису серый Волк доставит в белые палаты с Иваном, он - Царевич, долг его сидеть на троне, жить счастливо в кругу семьи до старости. |
До старости...
Отпущен каждому свой срок Летит стрелой неумолимый рок И день за днём нам жизнь Даёт умнее прежнего урок... |
дает умнее прежнего урок...
уж в этом ты не одинок. известно ведь ,что в те года с головою дружим не всегда. |
с головою дружим не всегда.
неуклюжей выглядит звезда рока, наклоняя микрофон. понимаем, это - диктофон. но в слезах фанаты звездочки, звезды, наливай и дай селедочки, не мзды. ой, не то совсем хотела я сказать. на дворе декабрь. давайте рифмовать! |
Давайте рифмовать!
Микку холод гнал отсюда на прекрасные брега. Он срок, отпущенный себе же на блаженство, перевернет в разврата совершенство. |
перевернет в разврата совершенство,
испытывая некое блаженство. бывает, сударь, всё, что может быть. и чем-то кто-то может дорожить. и ценности у каждого свои. |
но осознает ли он ценности свои
любим ли он другими, и любит он других, что в жизни у него в приоритете, любовь, блаженство и покой?, а может он сама добродетель |
а может он сама добродетель
нет сомнений, это так. добрый, милый и чудак. он еще морозит к ночи и бывает еще слаб, когда кап да кап, да кап в эти дни он на постели вялый, слабый, сам не свой ну а как же вы хотели? если вдруг весна зимой. |
если вдруг весна зимой
Если сердце вдруг растает Одинокий, ледяной Верить в сказку снова станет! |
|
вновь я в сказке! Вам ль не знать?!
Как не знать? Да знать, вестимо! Вьется в небо струйка дыма И трещат дрова в печи... Ароматны калачи, Елка в комнате блистает... Где-то детство обитает? Ты получше поищи :) |
Где, то детство обитает?
А обитает там оно, где нету нас уже давно, но очень хочется вернуться.... Туда где первая любовь, где было первое свидание. И где остались наши воспоминанья и наши лучшие года. |
И наши лучшие года...
Остались там, за пеленою, Где дождь слепой идет стеною, Где санки и коньки зимою, Где все впервые и порою Казалось, детство - навсегда... Казалось, детство бесконечно, Зеленка на коленках вечна Уроков вечна череда :) |
Уроков вечна череда,
пробежала, как в реке вода. Зеленка стерлась, коленка зажила. Не стерлись, не зажили только воспоминанья, полные тоски. И после детства получили прекрасные зрелые года. |
|
И это значит ,миг велик!
Когда порыв души созвучен, с тем ,что ты видишь и мгновенье, вдруг превратилось в целый мир! в котором ты создатель был того,чего душе угодно в сию минуту,в тот же час. :hej: |
в сию минуту,в тот же час,
Как птица вдруг крылом махнула, Воспоминанье полоснуло, И горьким счастем обожгло. У птицы синее крыло... Понято стало вдруг, что жизнь- замес из счастья и печали, чтоб счастье лучше отличали ;) |
|
что все бывает от любви-
От любви поет душа, и словно бабочка порхает от сердца к сердцу не спеша. А может быть как паутина, ловя сердца в объятия свои. |
ловя сердца в объятия свои,
ты удержи их крепче, постарайся сохрани. ведь биться в такт легко и в понимании, мечтать, чтобы исполнились желания. и не одно,а целых "все". и вовсе ты не жадина,отнюдь. я просто ко щеке хочу твоей прильнуть. |
я просто ко щеке хочу твоей прильнуть.
хочу я удивить - растаять и исчезнуть, как та снегурка, от горячих рук, от теплоты твоей, любезный. |
от теплоты твоей любезной
по телу расплывается волна кому то я могу еще быть и полезной ах ,до чего такая мысль мила.... тепло дарить и рук и сердца такая мысль свела меня с ума как все таки полезно быть полезной и мысли никуда не торопЯт.... (о как чего та я понесла....) :) это не считаецца :) то есть вот последнее ,не в стихе :) |
и мысли никуда не торопЯт
и снег летит на сонные аллеи. Пусть заметет наш тихий дивный сад, Где летом жизнь кипит и фрукты зреют. Сквозь сетку веток ледяной закат Цветет порой оттенками сирени... Ты спи под снегом до весны, наш сад, Чтобы взорваться свежести кипенью :) (пришлось второй писАть, первый потерялся :() |
свежести кипенью
мыслей переплетение. что не находишь, о чем сказать. |
что не находишь,
о чем сказать... Мыслю почаще надо отпускать Дать волю ей,запреты снять Мечты,фантазии,иронии чуть-чуть И вот,бирум-буриму путь открыт )) |
И вот,бирум-буриму путь открыт
Так снова в добрый путь, бирум-бурим! Фантазии бубенчик зазвенит, Иронию запустим во всю прыть! Запретам мы ослабим поводок, И пред соблазном мы не устоим, Чтоб сочинить и нашу пару строк, И муза посетит наш уголок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |