Цитата:
Это наверно где-то в отдаленных афганских аулах, да? |
Цитата:
Интересное наблюдение. А мне нравится. :gy: |
Цитата:
не, там знаяты детями с утра до ночи один вылез из дайперов, второй подспел и т.д. там не до интернета |
Цитата:
О, Люся, я седня совершила подвиг - сама первый раз в жизни помыла машину. Прикинь какое вдохновение нашло! :crazy: Так что и у тебя есть все шансы освоить искусство ухода за машиной. :D |
Цитата:
эт прошлый век , одна точка доступа.. вай фай должен быть в каждом доме. |
Цитата:
я против, это зло мелочь теперь втихаря сидит на аипаде где захочет трудно контролировать |
Цитата:
там как раз с этим вопросом проблем нет... вечерами жена работает, муж - чай пьёт... всё справедливо.... |
Цитата:
Значит он у тебя есть, но ты против? Но есть. Но ты против. Сидишь, противишься, но нам строчишь. :spy: |
Цитата:
вайфай - зло... см Ямабу.......... |
Цитата:
Ёж! Читай внимательно этот пост... правда - где-то рядом.... |
Цитата:
горький опыт, сын ошибок трудных |
Цитата:
от это да .. иногда приходится на ночь конфисковывать , чтоб не искушался. другого выхода нет , потому что у нас соседи еще есть добрые с беспарольным вай фаем..несколько причем ,выбирай любого... |
Цитата:
Tы не понимаешь, потому что не знаешь, как мы живем, а живем мы достаточно весело. По выходным, не по будням, в будни мы приходим и тупо востанавливаем силы от физ. нагрузки. А в выходные у нас и гости и мы в гостях, у нас киношки, рестораны, шопинги и даже не поверишь, секс, и даже не поверишь, с разными киношками.)Так что, для того, чтоб с товарищем веселиться и духовно и физически, не обязательно с ним хим. реакциями совпасть. Чего нету, того нету, врать не стану. Ну так, люди и без ног без рук живут. |
Цитата:
я машину уже давно сама мою и внутри пылесосю и заправляю. Но колеса, масло, починки всякие, даже учиться не хочу. лучше на велик пересяду |
Цитата:
Чего делала то? Пела? Танцевала? Или чего? |
я в своей машине вср сама делаю......масло жидкости всякие,,,,воду сама лю....мою тоже сама...Вот толко колеса не меняла ни разу...и не буду))
|
Цитата:
надо ещё следить, чтоб жиклёры были чистыми |
Цитата:
Пылесос и я освоила, даже купила специальный для машин. Пару раз им подудела, но потом мне наскучило. Вообще не люблю я это дело - уборка и помывка всяких поверхностей. |
Цитата:
На что вы всё колёса-то там меняете?! |
Цитата:
Я ток в детстве папе мыла , за рубь и то после всяческих уговоров.. иногда за три. Ну у меня мойка рядышком . Три минуты и мафынка чиста. |
Цитата:
Так на деньги. |
Цитата:
на другие колеса....на летние |
Цитата:
Почем обслуживают? |
Цитата:
Вот чего выясняется то... в последний раз, когда я был на форуме, знающие люди писали, что зовут её Галя, и что она - мужик..... |
Цитата:
Самая интенсивная 470 рубликов + седьмая мойка- бесплатно. самая легкая помойму 290... |
Цитата:
На деньги я согласен.... |
Цитата:
Здесь так же, по-моему. |
Цитата:
Ага а потом окажется Максимом ... ваще запутаешься ху из ху.. ггг. |
Цитата:
Что это за ценник то?... Совсем охренели... там наверно мойщицы топлесс... да и всё равно дорого.... |
Цитата:
точно.............. |
Цитата:
ой а мне нравится......самой...и не только от того, чтоб претензий не было со стороны мужчин, что что то должна им.... |
Цитата:
Неее , автомойка Метро на Лиговке. |
Цитата:
Я кода в пробках стою , чтоб не скучать протирать все начинаю внутри ... и еще не люблю чтоб в багажнике были крошки и мусоринки. |
Цитата:
Ёж, вернись к истокам.... вот твой первоначальный план. На мой взгляд - мысли, выделенныя жирным, делают его заранее обречённым на провал... |
Цитата:
она речь толкала как дедушка Ленин с паровоза ))) |
Цитата:
я тоже не очень люблю уборку... вот насвинячить - другое дело.... с нашим удовольствием |
Цитата:
тебя нужно наказать за прогулы форума :skalka: я уже и имя успела сменить и всё другое |
Цитата:
Я вот тоже думаю,что 4 раза в месяц секса достаточно )) А как форум не почитаешь,так все по несколько раз в день этим занимаются...знаю,что врут,но....а ,вдруг,не врут? ))) Это ж,какое здоровье надо иметь,а? ))) А без киношек уже никак? ))))) |
Цитата:
Дак у меня вечно забот-хлопот полон рот... редко когда удаётся в интернете посидеть.... Ира - хорошее имя.... впрочем, Галя - тоже.... я правда думал, что ты - Марина... ну хорошо хоть не Максим.... |
Цитата:
Да лучше раз в 4 месяца... |
Цитата:
это всё псевдонимы, меня зовут поправде Алмаз Акаповна. а тебя как? |
Цитата:
Это было бы слишком шикарно...у меня так редко получается... |
Цитата:
Вофка-Моркофка... |
Цитата:
Засыпаю)...... |
Цитата:
Микка, а если не врут то надо их выдвигать в передовики секса, чтобы остальные стремились сдать нормы ГСО и "догнать и перегнать Америку")))) |
Цитата:
...............зачёт! |
Цитата:
Люсичка и утром в сон клонит?))) а так + одинусь))) |
Цитата:
:gy: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
..................... :eviltongu |
Цитата:
и утром и всегда)А так посмотришь кино про мистера Бина или Спайдермена какого-нибудь, и сразу смешно и сразу жить охота. А вы че подумали? |
Цитата:
Ну эта , наш извращенный ум ток одно и мог подумать... Про не детское кино. |
Цитата:
Ну фууу, как вы обо МНЕ)))!!! так подумать могли))) |
Цитата:
я тоже самое подумала |
Цитата:
очень красиво... вот тебе и Алмаз Акаповна.... |
Цитата:
да фу, фу, фу!!! Я даже и не понимаю, что вы имеете в виду)))))))) |
А шо только я одна из форумчанок такое кино смотрю?))) но мне даже не стыдно)))
|
Цитата:
чего фукаешь тогда? Они имели ввиду фильм "Витя Малеев в школе и дома". |
Цитата:
думаю нет :) |
Цитата:
Я хоть испорченна но ооочено добрая.. Ниче плохого мы не подумали , а вовсе и позавидовали, что ты так круто зажигаешь... |
Цитата:
Спасибо, моя чернокожая подруга, бледнолицая пражачка ждёт тебя в гости, про кино поговорим)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |