Цитата:
Но ты-то осознал? Покайся, грешник и мы тебя может быть, простим... |
Приколол прогноз погоды у Нокиа, сегодня целый день показывает солнечно...
|
Цитата:
чё осознал то? всё просто, спокойно иди в личку скажи, что задолбал, а ме мнись как на выдане, а потом взрывайся. |
Цитата:
Мне это надо? Ты меня с Люсей не перепутал? Мдя... |
Цитата:
как сказать, я часто думаю о других, может конечно притворяюсь, но скорее всего нет. Ты когда книги читаешь, типа трансерфинга, мне кажется всё очень буквально воспринимаешь. Все кто из пишут такие же люди, с тонной проблем и ответов у них нет и быть не может, другое дело мы что-то чувствует, что-то тонкое, еле заметное, как будто отголоски правды, но они как прозрачный туман ранним утром. |
возникло разногласие..
как вы смотрите на то , что ноги у девчoнки в синяках, ой ну у девушки уж, и она в юбке, синяков много.??? |
Цитата:
так ето я и не про тебе:) |
Цитата:
кто побил? |
Цитата:
— Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас… |
Цитата:
эстетично или нет? |
Цитата:
мне кажется надо прикратить синяки себе ставить:) |
Цитата:
сама догадайся:) |
Цитата:
ну хорошо уговорила, показывай. |
Цитата:
понятно кроме Кидра мнений нет) |
Цитата:
смотреть над на ноги,а не на синяки |
а что 600€ за телефон много?
Цитата:
вот и я говорю ей, нормалные у тебя ноги, ходи в юбке, а она в брюки. |
Цитата:
Попытался, испугался, убeжaл... :gy: |
Цитата:
синяки иногда появляются автономно в следстии особенности сосудов. у меня пару раз в году такое бывает, порой страшно выглядит |
Цитата:
ты то чего хочешь, о попках со мной поговорить? |
Цитата:
:gy: Не заводи женщину, если водить не умеешь |
Цитата:
я бы лично за телефон 600 не отдал бы, 300 это максимум. Но люди разные и 900 платят. |
Цитата:
я повторюсь, что ни одной книги по трансерфингу не прочла, все из рассылки зеландовской что узнала и из недолгого общения на тематическом форуме. инфу профильтровала и поняла, что трансерфинг в крови, это то. что неосознано юзают все. самое классное, что все работает, помнишь ты про ТС или нети без всяких мант, молитв и жертвоприношений. достаточно только искренне зохотеть перемен в жизни |
Цитата:
зато я выводить умею :p |
Цитата:
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем козёл :p |
Цитата:
Кидрюша, кто тебя обидел так и чем? Я папробую дагадатся. Тебя грубо изнасиловали фалоимитаторами? |
Цитата:
:taunting: :taunting: :taunting: :taunting: :taunting: Это самый лучий аромат который ты сможеш познать. И казалос бы, причм тут Родригес? |
Цитата:
http://www.inpearls.ru/comments/192045 ХА ХА ХА |
Цитата:
никогда не вмешивайтесь в бабские драки,стойте себе тихонечко в стороне и снимайте на мобильник))))) |
Цитата:
Нетак. Правилный совет: Если хочеш чтобы тебя изнасиловали фалоимитаторами вмешивайтесь в бабские драки, нестойте себе тихонечко в стороне |
Цитата:
Кира очень хотел конфету,но отдал её Люле,потому что Лю он хотел больше. п.с.надеюсь своей романтикой пошлость не испортила)))) :) |
|
Цитата:
Синяки украшают девушек, как шрамы мужчин.. |
Цитата:
Тебе легко говорить, когда фирма последние модели нахаляву выдает, а будешь сам покупать, так будешь нос кривить от мобил за 300... У нас пока айфоны только начальству и продажникам выдают, жду когда до нас очередь дойдет.. |
Цитата:
Наконец-то первый дельный совет... |
>
Цитата:
да так от вашего заявления и отталкивалась. |
Цитата:
кому-то 600€, как нам 60€. Знаю одну мамзельку, которая от безделия уже незнала что делать, как при первых капризах с мужем-рабовладельцем, он била телефоны за 1000-1200€ об стену (Nokia 8800) . Надеюсь, она это не прочтёт, иначе я спалилсо :) |
Цитата:
счас я вам подсчитаю..вот я не курю 5 евро эконимится в день , 5х 30 , уже 150€, хехе, не покурив 4 месяца уже в кармане телефон) |
Цитата:
Не выдержите, сорвётесь, особенно, если предложит кто блок за 20€ :) (например, я) |
Цитата:
так я не курю .о еще и на выпивке) или кто не курит, много ест может быть? |
Цитата:
А эти пять балдеющих рож - твои? Да, причем? Знак свыше, да? |
Цитата:
я даволен лумией 800 которая стоит сейчас 239 евро, сам телефон за 600 не возьму и планшет мне за 600 не нужен, меня устраевает свой за 240. |
Цитата:
|
Цитата:
потому шта ты звездить любишь,а бегать не умеешь :sla: |
Цитата:
А может я удовольствие получаю? |
Мафа, ты че седня такая веселая?
|
Цитата:
Она помоему всегда не грустит. |
Цитата:
приложил по-малаховски лопух на больное место? |
Цитата:
он не смог её удовлетворить и мстя была жестокой,а ваще каждый му должен знать,что сиськи всегда правы,вот |
Цитата:
oсобенно дутые :) С их носителями все соглашаются, пока не получат :siski: |
Цитата:
-Людк, а Людка, так это же она... Эх, сучка ты, крашена! |
|
Цитата:
Не верю!!! Уйдешь со своей конторы, всучат тебе дешевый на Симбе и сразу будешь плакать, что нужен хороший телефона... К хорошему легко привыкаешь. |
Цитата:
Да щас! Размечтались... Это только Родик (или мазафака это) на сиськах помешан... |
Цитата:
твое право не верить но это нифега не изменит. У меня 800 уже второй год и впринципе ничего больше не надо. Телефон за 600, да даже за 500 считаю ненужной тратой. |
Цитата:
А чего ты тут делаешь? Тут-же все хреново... Ты-же в Дойтшланд уехал... |
Цитата:
Уехал, и приехал. Я уже ,как ангел Смерти производства. Только 2 недели осел,общий сбор - "ребята, нам пришёл Кранздец! Контору закрывают, все учим китайский, кто пришёл последним, ты? Ты кто такой, Даавай Даа Свидаааания". Хорошо, что я жильё не успел отдать. |
Цитата:
его на перевод ставят,в консуле |
Цитата:
сама перевод и в конс.заверить,если требуют, вот и делов то |
Цитата:
Фигассе... Сочувствую, облом еще тот.. |
Цитата:
Да я уже привык, третий раз подряд, чо я такой Ымоциональный бываю...хоть с женским полом везёт, всё-таки есть свои плюсы в высшем образовании и менеджменте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |