Цитата:
Ага, а потом на ушко шепчут: "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало". :smoke: |
Цитата:
Не, они говорят что он выпил, но для него литр как слону дробина. :D Юридически не признают, с фактами что Крым стал частью РФ, смирились. :) |
Цитата:
Ты в Крыму задай этот вопрос и посмотри на реакцию людей. |
Цитата:
Об этом можно не мечтать. Поднимать не на что и некого... |
Цитата:
Как в Германии - это планка для россиян слишком высокая и невозможная, им и до Польши как до Луны. Грустно, конечно. Но ведь и в Африке люди живут и не соревнуются с Европой. :) Ведь и в Африке, как и в России, население радуется и не знает, насколько плохо устроено, но живёт и даже с песнями. Но этих рос. троллей, пишущих нам сюда из России, тоже не могу умом понять. Чего добиваются? Просто из зависти язык нам показать и через забор поплевать? Или, может, у них задание всех нас так разозлить, чтобы мы все дружно в НАТО захотели? |
Цитата:
Это да, я думаю, что если завтра Зимбабве присоединят, то все тоже смирятся...:))) |
Цитата:
А с чего вы фантазируете будто я кого то жду? Зная к тому же, что морального калеку в нормальное состояние никогда не привести. Начатый большевиками эксперимент по убиению отдельно взятой страны успешно сейчас завершают жулики и воры... |
Цитата:
Полякам до Финляндии как до канадской границы раком. :D Это же на каком уровне россияне тогда. Сан Саныч наверно знает, он из России пишет. :) |
Цитата:
Деньги отрабатывают. Выживают как могут. Сами знаете, языком молоть не за станком работать...;) |
Цитата:
Да-да и дайте те 15 млрд которые обещали в декабре...:) |
Цитата:
Нсмешили :D сейчас тоже за станком стоите? :D |
Цитата:
Ну зачем так глупо брехать? Мой пост в котором я пишу, что жду кого то? Мессию может? :D |
Цитата:
ты Люсик меня с кем то путаешь. Это россияне улюлюкали полгода когда в Екраине на Майдане убивали, это на этом форуме предлагали "украинцев укатать в асфальт" так что не ко мне, с улюлюканьем. Украина должна защищать свой суверенитет и единство правда приднестровским сепаратистам этого не понять |
Цитата:
вот и отлично. еще и забор по периметру, чтобы не лезли всякие на камазах. |
Цитата:
И не вылезали оттуда в Россию. |
Цитата:
Думать вы вольны как угодно, в зависимости от своих фантазий, а они у вас иной писатель позавидовал бы... :D |
Цитата:
Это сейчас к чему про РФ, интернет и тв? Кстати, давненько вас тут не было. На родину в отпуск ездили? Или на семинар какой квалификацию повышать? |
Цитата:
Ну вот тролль сам признался что сам платный тролль... На кого работаешь, на ЦРУ? |
Цитата:
С москвичами общалась , в РФ 4 дня выходных , а вы соскучились ? Два дня отсутствия для вас много? Надо же... |
Цитата:
Удел людей примитивных работать на Кремль или ЦРУ. Ты уж извини, что обидел ненароком. Я тружусь на межгалактическое братство флибустьеров млечного пути... :D |
Цитата:
.А почему Россия такая неблагоустроенная страна до сих пор, что мешает? Зависть -плохое чувство, работайте, благоустраивайте свою страну и не лезьте в соседнюю .Украина без вас разберется куда и с кем ей по пути. |
Цитата:
Покажите, пожалуйста, документальные факты и доказательства "поползновений" России в соседнюю Украину? Бредовость СМИ в учёт не берем. |
Цитата:
Спасибо, все мои предки достаточно отдали сил, здоровья, жизни на обустройство России. В итоге - ничего, только сказки о светлом будущем. Я не буду жить и работать в стране за копейки, когда руководство вешает населению лапшу на уши, а само живет в роскоши, разграбляя все что можно. А вы в России при выборе рабочего места выберете то которое не хуже других по оплате, условиям работы или то, где не платят, условия скверные, но обещают через 20 лет (в том числе с вашей помощью и на ваши не выплаченные вам деньги) догнать остальных? :D менеджер, Путин, предложи нормальные условия труда и оплаты, организуй жизнь в стране, безопасность, инфраструктуру - народ поедет жить и работать в Россию не можешь? ну, извини |
Цитата:
Да лан , Саныч , ты никогда не пишешь про будни в СПб , чего у нас сегодня например было.. только о политике и всё ссылки какие то кидаешь , сколько тебя помню , ты ничего про себя никогда не писал , тайный такой , загадоШный.. |
Украинские СМИ, в часности УНН, в субботу назвали операцию на юго-востоке Украины "карательной операцией"... Прокол заметили не сразу, но к часу дня поправились...
http://russian.rt.com/article/36445 Интересно на сколько влетит редактор? |
Цитата:
А кому интересно что происходит в африканском городке? Только местным, а на то есть локальные форумы... |
Цитата:
Почему, помнится писал, что спекулирует недвижимостью, время от времени:))) |
Цитата:
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"? А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна. Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно. |
Цитата:
"Спекулирует". Некоторые оказывается все еще в совке живут... :D |
Цитата:
Я ж наоборот, с уважением!:)))( как капиталист капиталисту...))))) |
Цитата:
Ну ты не пались то так явно . Давно ж уехал , так бы сразу и сказал , зачем врать , не понимаю. |
Цитата:
Выбрав при этом термин из времен термидора. Хотя в целом согласится можно. Вся жизнь в РФ сплошная спекуляция...:) |
Цитата:
Ну ты то давно спалилась. Успешная бизнес вумен, стучащая денно и нощно по клаве видимо от роскошной такой жизни..;) |
Цитата:
странно, об этом знают все , кроме вас НАТО обнародовало спутниковые снимки, подтверждающие наличие российских танков на украинско-российской границе. Как сообщили «Голосу Америки» источники в НАТО, на снимках четко видно, как конвой из 3-х танков входит на территорию восточной Украины. До этого они находились на военной стоянке под Ростовом, на которой есть не менее 10 танков Т-64, которые были сняты с вооружения, однако все еще остаются в рабочем состоянии. http://www.unian.net/politics/92887...s-ukrainoy.html |
Цитата:
Не придумывай. Про успешную бизнесвуман загнул. я другое писала, вспоминай.. :D |
Цитата:
Это ты вспоминай свою ранее озвученную "легенду". Мне как то безразлично кто ты, может мужчина с бородой и усами и что тебя довело до жизни такой...:) |
Цитата:
Я то с форумчанами общаюсь , в отличии от тебя , неведомой зверушки. Так шта мимо , мимо.. :) . |
|
Цитата:
Вот ведь и в зоне ru об этом со снимками http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1340586-echo/ |
Сделают из Украины второй Афганистан или Сербию!
|
Цитата:
И всё же... оставим СМИ. Где же официальные обвинения?! Где официальные документальные подтверждения? Нет?! Тогда и популизм разводить смысла нет. |
Цитата:
Никогда не завидовал, и чему завидовать-то... Съездить в Финляндию сейчас не проблема, а жить там, это не по мне... |
Цитата:
Ок. Придумайте свое название тем уродам. Как урода не назови, сущность не меняется. А если Вы считаете, что жечь и бомбить людей это хорошо и это свобода, то Вы один из них. И мое мнение - лучше иметь репутацию Мизулиной, чем фашиста. Честно. |
А вот статья. Меня удивила очень. Во-первых, как она прошла в эфир, во-вторых, как она прошла в эфир, именно в том месте, где прошла
http://www.gk-press.if.ua/node/11677 |
Цитата:
а сбившие ИЛ-76 фашисты или нет? |
Цитата:
Нет, у них это называется, бороться за единство страны |
Цитата:
Я, в принципе, тех, кто поддерживает убийц детей, женщин, стариков, не уважаю. А сводить современные проблемы к 17 веку - .... ну, как минимум, абсурдно. История длинная. И абсурдно считать, что между украинцами и русскими нет связи. И это не мое мнение, это объективность. А фашиствующие фантазеры меня бесят, отсюда и "буйное хамство" (хотя вы сами меня в каком-то вранье обвинили - двойные стандарты, как и у Ваших идолов). Достали, блин. |
Цитата:
Вот бы над вашим домом пролетели ребятки, которые собираются пострелять в вас и ваших соседей по дому... |
Цитата:
а у вас как это называется? дай мне списки количества гражданских жертв и количество боевиков/военных ато тут лихо фашистами назввают тех кто борется за единство своей страныа тех кто ее разрушает считают героями |
Цитата:
Методы макиавелевские. Если бы не убийства, было бы больше шансов сохранить единство. А так единства, похоже, добьются через истребление. Вам лично кого больше жаль - детей, женщин, или солдат, которые знали, на что шли? Мне - детей и женщин. А эти пацаны в Иле убивать мирных граждан приехали. Родителей их жаль больше. |
Цитата:
я бы для начала не стала бы ходить на сепаратисткие митинги чтобы бы надо мной не летали и с началом боевых действий уехала бы из зоны боевых действий. в этой ситуации страдают и те кто ходил на митинги и те кто против а всякие самопровозглашенные бандиты развязали войну и как по мне- так должны получить по заслугам |
Цитата:
А что уже есть списки? Кто их сейчас делает? Когда все в шоке и трупы по канавам... Потом подсчитают... Единство единство... на пошло оно в опу, если оно навязывается насилием |
Цитата:
Нет, конечно. Сбившие - оборона. Потому что (как я уже написала), парубки летели убивать мирных граждан. Ну, и читайте в предыдущем посту. |
Цитата:
Просто, нужно вспомнить, как совсем недавно украинская хунта уничтожала грозный! Видимо сейчас чеченцы мстят за это украинской! армии в Донбассе !!!! |
Цитата:
В СМИ сейчас много про рос. троллей пишут. Видели соседнюю ветку? Вот и спрашивается, что делают на этом специфическом форуме в зоне fi пишущие из РФ тролли, которые ненавидят Финляндию вместе с ЕС. Если онЕ не тролли, то что они тут забыли? Естественно, у адекватных финляндцев уже фин. менталитет и противоположная позиция. Либо нужно уважать евро-мнение, либо вообще не ходить на международный форум. |
Цитата:
Как называется тема? Не доглядел... |
Цитата:
Мне их всех жалко. Ни одна нац идея не стоит человеческих жизней. И мальчиков-украинцев, которых погнали против их воли на войну, и мирных жителей. Мы тут сидим, хомяки диванные, расссуждаем красиво, а они там гибнут. |
Цитата:
Так а спрашивается, зачем брать пример с плохих русских? Я вот тоже надеялась, что украинцы окажутся лучше, добрее русских. Но фиг там. |
Цитата:
а понятно оборона. оборона от чего, против чего и почему? от правого сектора? недовольные политикой Киева? Униженные и сокробленные? Требующие к себе лучшего отношения чем ко всей другой Украине? Чем так Донбасс отличается от другой Украины то взял оружие в руки и стал гнездом терроризма? разговаривать это самопровозглашенные убийцы не пробовали? п.с. еще раз прошу данные о кол-ве гражданских жертв, чтобы сравнить сколько же в результате АТО погибло гражданских, военных и террористов - тлько сравнивая данные можно с уверенностью сказать КУДА летели эти военные - на "усмерение" террористов или бомбить "гражданских" Война всегда плохо и гражданские не виноваты но именно с поддержки гражданских началась эта возня в Донецке, Луганске и пр. Именно они поддерживали этих сепаратистов, которые потом стали тупо террористами да еще и помощь от "братского народа" идет которому наверное выгодно чтобы в Украине все перегрызлись. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76658 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |