Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

Lentochka 15-06-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Есть одно старое правило: если десять человек( стран) вам говорят, что вы пьяны, то нужно не спорить а идти и проспаться...:))))

Ага, а потом на ушко шепчут: "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало". :smoke:

Crest 15-06-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Есть одно старое правило: если десять человек( стран) вам говорят, что вы пьяны, то нужно не спорить а идти и проспаться...:))))

Не, они говорят что он выпил, но для него литр как слону дробина. :D
Юридически не признают, с фактами что Крым стал частью РФ, смирились. :)

Liria 15-06-2014 18:34

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не 3-ю мировую же из-за Крыма начинать.
Какие плюсы получила РФ от захвата Крыма с твоей точки зрения?

Ты в Крыму задай этот вопрос и посмотри на реакцию людей.

Сан Саныч 15-06-2014 18:35

Цитата:
Может и в Россию вернусь, если Ходорковский поднимет страну. :D

Об этом можно не мечтать. Поднимать не на что и некого...

Jade 15-06-2014 18:38

Цитата:
Два месяца назад, а что, за это время россияне стали жить как немцы?
Нет? А почему? Почему, после вставания с колен в 2008 году, прошло 6 лет, а россияне не живут как немцы?
Мне не нужно лучше чем в Белоруссии или лучше чем на Украине, мне надо как в Германии.
Что, гениальности Путина не хватает? Может ему пойти куда покурить, дать людям на местах себя показать, разрешить честную конкуренцию, а после освободить им место?
Как немцы? Ну если только как волжские немцы, да и то не стали - увы. :)
Как в Германии - это планка для россиян слишком высокая и невозможная, им и до Польши как до Луны.
Грустно, конечно.
Но ведь и в Африке люди живут и не соревнуются с Европой. :)
Ведь и в Африке, как и в России, население радуется и не знает, насколько плохо устроено, но живёт и даже с песнями.

Но этих рос. троллей, пишущих нам сюда из России, тоже не могу умом понять. Чего добиваются?
Просто из зависти язык нам показать и через забор поплевать?
Или, может, у них задание всех нас так разозлить, чтобы мы все дружно в НАТО захотели?

15-06-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от Crest
Юридически не признают, с фактами что Крым стал частью РФ, смирились. :)

Это да, я думаю, что если завтра Зимбабве присоединят, то все тоже смирятся...:)))

Сан Саныч 15-06-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от Natali__
Прежде всего, у тех, кого вы ждёте, нет желания что-либо поднимать. В силу каких причин - это другой вопрос.

А с чего вы фантазируете будто я кого то жду? Зная к тому же, что морального калеку в нормальное состояние никогда не привести. Начатый большевиками эксперимент по убиению отдельно взятой страны успешно сейчас завершают жулики и воры...

Crest 15-06-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от Jade
Как немцы? Ну если только как волжские немцы, да и то не стали - увы. :)
Как в Германии - это планка для россиян слишком высокая и невозможная, им и до Польши как до Луны.
Грустно, конечно.
Но ведь и в Африке люди живут и не соревнуются с Европой. :)
Ведь и в Африке, как и в России, население радуется и не знает, насколько плохо устроено, но живёт и даже с песнями.

Но этих рос. троллей, пишущих нам сюда из России, тоже не могу умом понять. Чего добиваются?
Или, может, у них задание всех нас так разозлить, чтобы мы все дружно в НАТО захотели?

Полякам до Финляндии как до канадской границы раком. :D Это же на каком уровне россияне тогда. Сан Саныч наверно знает, он из России пишет. :)

Сан Саныч 15-06-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от Jade

Деньги отрабатывают. Выживают как могут. Сами знаете, языком молоть не за станком работать...;)

Musja 15-06-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Россия забэрайтеся с Украины, но продавайте нам газ по скидкам

Да-да и дайте те 15 млрд которые обещали в декабре...:)

Crest 15-06-2014 18:43

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Деньги отрабатывают. Выживают как могут. Сами знаете, языком молоть не за станком работать...;)

Нсмешили :D сейчас тоже за станком стоите? :D

Сан Саныч 15-06-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от Natali__
Заметила в Вас удивительную черту - сказать и тут же соскакивать. :) Интересно...

Ну зачем так глупо брехать? Мой пост в котором я пишу, что жду кого то? Мессию может? :D

perpetuum mobile 15-06-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от Люся
И против этого украинцы сейчас убивают друг друга под ваше одобрительное улюлюкание?

ты Люсик меня с кем то путаешь. Это россияне улюлюкали полгода когда в Екраине на Майдане убивали, это на этом форуме предлагали "украинцев укатать в асфальт" так что не ко мне, с улюлюканьем. Украина должна защищать свой суверенитет и единство правда приднестровским сепаратистам этого не понять

perpetuum mobile 15-06-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от lada
Лучше уж изоляция, чем бомбой по голове, как делают некоторые другие президенты. Изоляция от фашистов - благо.

вот и отлично. еще и забор по периметру, чтобы не лезли всякие на камазах.

Lentochka 15-06-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вот и отлично. еще и забор по периметру, чтобы не лезли всякие на камазах.

И не вылезали оттуда в Россию.

Сан Саныч 15-06-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от Natali__
Не переживайте, я не тот человек, который собирает на Вас досье. :) Брехать - не брехать... Так Вас поняла, и думаю, не только я. :)

Думать вы вольны как угодно, в зависимости от своих фантазий, а они у вас иной писатель позавидовал бы... :D

chiko1 15-06-2014 18:54

Цитата:
Сообщение от Liria
В ваших методичках постоянные ляпы ??? Ну можно же и не под копирку писать ,что то от себя добавлять. Приехали бы как нибудь в РФ , а то только интернеты и тв.

Это сейчас к чему про РФ, интернет и тв? Кстати, давненько вас тут не было. На родину в отпуск ездили? Или на семинар какой квалификацию повышать?

Musja 15-06-2014 18:56

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ну вот тролль сам признался что сам платный тролль...

На кого работаешь, на ЦРУ?

Liria 15-06-2014 19:02

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это сейчас к чему про РФ, интернет и тв? Кстати, давненько вас тут не было. На родину в отпуск ездили? Или на семинар какой квалификацию повышать?

С москвичами общалась , в РФ 4 дня выходных , а вы соскучились ? Два дня отсутствия для вас много? Надо же...

Сан Саныч 15-06-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну вот тролль сам признался что сам платный тролль...

На кого работаешь, на ЦРУ?

Удел людей примитивных работать на Кремль или ЦРУ. Ты уж извини, что обидел ненароком. Я тружусь на межгалактическое братство флибустьеров млечного пути... :D

oktava 15-06-2014 19:04

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Так не о предложении речь, кто ж Вам предложит. Вы ждете когда придет добрый барин и обустроит Россию, а уж тогда и Вы подъедете :). Как когда-то переехали в уже благоустроенную чужими руками страну.

.А почему Россия такая неблагоустроенная страна до сих пор, что мешает?
Зависть -плохое чувство, работайте, благоустраивайте свою страну и не лезьте в соседнюю
.Украина без вас разберется куда и с кем ей по пути.

Natali__ 15-06-2014 19:06

Цитата:
Сообщение от oktava
.А почему Россия такая неблагоустроенная страна до сих пор, что мешает?
Зависть -плохое чувство, работайте, благоустраивайте свою страну и не лезьте в соседнюю
.Украина
без вас разберется куда и с кем ей по пути.

Покажите, пожалуйста, документальные факты и доказательства "поползновений" России в соседнюю Украину?
Бредовость СМИ в учёт не берем.

Brat-Kvadrat 15-06-2014 19:07

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Так не о предложении речь, кто ж Вам предложит. Вы ждете когда придет добрый барин и обустроит Россию, а уж тогда и Вы подъедете :). Как когда-то переехали в уже благоустроенную чужими руками страну.

Спасибо, все мои предки достаточно отдали сил, здоровья, жизни на обустройство России. В итоге - ничего, только сказки о светлом будущем.
Я не буду жить и работать в стране за копейки, когда руководство вешает населению лапшу на уши, а само живет в роскоши, разграбляя все что можно.

А вы в России при выборе рабочего места выберете то которое не хуже других по оплате, условиям работы или то, где не платят, условия скверные, но обещают через 20 лет (в том числе с вашей помощью и на ваши не выплаченные вам деньги) догнать остальных? :D

менеджер, Путин, предложи нормальные условия труда и оплаты, организуй жизнь в стране, безопасность, инфраструктуру - народ поедет жить и работать в Россию
не можешь? ну, извини

Liria 15-06-2014 19:09

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Удел людей примитивных работать на Кремль или ЦРУ. Ты уж извини, что обидел ненароком. Я тружусь на межгалактическое братство флибустьеров млечного пути... :D

Да лан , Саныч , ты никогда не пишешь про будни в СПб , чего у нас сегодня например было..
только о политике и всё ссылки какие то кидаешь , сколько тебя помню , ты ничего про себя никогда не писал , тайный такой , загадоШный..

Пауль 15-06-2014 19:14

Украинские СМИ, в часности УНН, в субботу назвали операцию на юго-востоке Украины "карательной операцией"... Прокол заметили не сразу, но к часу дня поправились...
http://russian.rt.com/article/36445
Интересно на сколько влетит редактор?

Сан Саныч 15-06-2014 19:16

Цитата:
Сообщение от Liria
Да лан , Саныч , ты никогда не пишешь про будни в СПб , чего у нас сегодня например было..

А кому интересно что происходит в африканском городке? Только местным, а на то есть локальные форумы...

15-06-2014 19:16

Цитата:
Сообщение от Liria
только о политике и всё ссылки какие то кидаешь , сколько тебя помню , ты ничего про себя никогда не писал , тайный такой , загадоШный..

Почему, помнится писал, что спекулирует недвижимостью, время от времени:)))

Jade 15-06-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от lada
Вам подошел бы ник Псаки... А покажите, в каком месте я соврала. И глаза мне жжет беспросветная Ваша глупость. Ну а по существу: Вы куда больше хотите - в Турцию, или в Польшу-Литву? И вообще, история - понятие растяжимое и повторяющееся. Так вот, я в том смысле поздно начали, что раньше была-таки Киевская Русь. Иностранка Вы наша. Кстати, моя мама украинка с Западной Украины. Все летнее детство там провела. Так вот, там люди хоть и зомбированные сейчас, но не тупые и в большинстве своем не фашисты, просто устали от бедности и коррупции и без информации сидят объективной. А Вы поддерживаете фашиствующих олигархов. И проблемы простых украинских людей не из-за России и Путина. Они были и до того, как Крым в Россию вернулся, а ... всегда. Потому что такие люди правили страной. Причем тут Россия и Путин? Не на тех пальцем показываете. Это как когда украинские наци убивают своих граждан, а обвиняют в этом Россию. Как это? На курок, что ли, Путин нажимает? Или бомбу на больницы и детские сады выпускает. Это же украинская армия бомбит мирных людей. А Вы их поддерживаете. Т.е. и у вас руки в крови, получается. Как вы спите, вообще....
Что ж Вы так буйно хамите и набрасываетесь ни с того, ни сего? С чего Вы выливаетет своё мнение в целом, когда речь шла о 17 веке. Вернитесь и перечитайте об истории 17 века - Вы меня вдруг обвинили во вранье. Я Вам на это, что горькие факты истории не повод для обвинения во лжи - уточняйте, с чем не согласны и заканчивайте хамить.
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"?

А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна.
Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно.

Сан Саныч 15-06-2014 19:18

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Почему, помнится писал, что спекулирует недвижимостью, время от времени:)))

"Спекулирует". Некоторые оказывается все еще в совке живут... :D

15-06-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Спекулирует". Некоторые оказывается все еще в совке живут... :D

Я ж наоборот, с уважением!:)))( как капиталист капиталисту...)))))

Liria 15-06-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А кому интересно что происходит в африканском городке? Только местным, а на то есть локальные форумы...

Ну ты не пались то так явно .
Давно ж уехал , так бы сразу и сказал , зачем врать , не понимаю.

Сан Саныч 15-06-2014 19:27

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Я ж наоборот, с уважением!:)))

Выбрав при этом термин из времен термидора. Хотя в целом согласится можно. Вся жизнь в РФ сплошная спекуляция...:)

Сан Саныч 15-06-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну ты не пались то так явно .
Давно ж уехал , так бы сразу и сказал , зачем врать , не понимаю.

Ну ты то давно спалилась. Успешная бизнес вумен, стучащая денно и нощно по клаве видимо от роскошной такой жизни..;)

oktava 15-06-2014 19:38

Цитата:
Сообщение от Natali__
Покажите, пожалуйста, документальные факты и доказательства "поползновений" России в соседнюю Украину?
Бредовость СМИ в учёт не берем.

странно, об этом знают все , кроме вас

НАТО обнародовало спутниковые снимки, подтверждающие наличие российских танков на украинско-российской границе.

Как сообщили «Голосу Америки» источники в НАТО, на снимках четко видно, как конвой из 3-х танков входит на территорию восточной Украины. До этого они находились на военной стоянке под Ростовом, на которой есть не менее 10 танков Т-64, которые были сняты с вооружения, однако все еще остаются в рабочем состоянии.
http://www.unian.net/politics/92887...s-ukrainoy.html

Liria 15-06-2014 19:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну ты то давно спалилась. Успешная бизнес вумен, стучащая денно и нощно по клаве видимо от роскошной такой жизни..;)

Не придумывай. Про успешную бизнесвуман загнул. я другое писала, вспоминай.. :D

Сан Саныч 15-06-2014 19:42

Цитата:
Сообщение от Liria
Не придумывай. Про успешную бизнесвуман загнул. я другое писала, вспоминай.. :D

Это ты вспоминай свою ранее озвученную "легенду". Мне как то безразлично кто ты, может мужчина с бородой и усами и что тебя довело до жизни такой...:)

Liria 15-06-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это ты вспоминай свою ранее озвученную "легенду". Мне как то безразлично кто ты, может мужчина с бородой и усами и что тебя довело до жизни такой...:)

Я то с форумчанами общаюсь , в отличии от тебя , неведомой зверушки.
Так шта мимо , мимо.. :) .

Liria 15-06-2014 19:55

Как быстро спровоцировать дэпутато.

http://ertv.fr/?p=4680

Jade 15-06-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от oktava
странно, об этом знают все , кроме вас

НАТО обнародовало спутниковые снимки, подтверждающие наличие российских танков на украинско-российской границе.

Как сообщили «Голосу Америки» источники в НАТО, на снимках четко видно, как конвой из 3-х танков входит на территорию восточной Украины. До этого они находились на военной стоянке под Ростовом, на которой есть не менее 10 танков Т-64, которые были сняты с вооружения, однако все еще остаются в рабочем состоянии.
http://www.unian.net/politics/92887...s-ukrainoy.html
Вы правы. Все знают, но некоторые прикидываются, как будто не знают.
Вот ведь и в зоне ru об этом со снимками http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1340586-echo/

panda199f 15-06-2014 20:11

Сделают из Украины второй Афганистан или Сербию!

Natali__ 15-06-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы правы. Все знают, но некоторые прикидываются, как будто не знают.
Вот ведь и в зоне ru об этом со снимками http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1340586-echo/

И всё же... оставим СМИ. Где же официальные обвинения?! Где официальные документальные подтверждения?
Нет?! Тогда и популизм разводить смысла нет.

Михалыч 15-06-2014 20:21

Цитата:
Сообщение от Jade

Никогда не завидовал, и чему завидовать-то... Съездить в Финляндию сейчас не проблема, а жить там, это не по мне...

lada 15-06-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вам - Мизулина. Я балдею с тех людей, кто еще воюет с фашистами второй мировой. И утверждает, что они сохранились на Украине... :gy:

Ок. Придумайте свое название тем уродам. Как урода не назови, сущность не меняется. А если Вы считаете, что жечь и бомбить людей это хорошо и это свобода, то Вы один из них. И мое мнение - лучше иметь репутацию Мизулиной, чем фашиста. Честно.

Люся 15-06-2014 20:25

А вот статья. Меня удивила очень. Во-первых, как она прошла в эфир, во-вторых, как она прошла в эфир, именно в том месте, где прошла

http://www.gk-press.if.ua/node/11677

perpetuum mobile 15-06-2014 20:25

Цитата:
Сообщение от lada
Ок. Придумайте свое название тем уродам. Как урода не назови, сущность не меняется. А если Вы считаете, что жечь и бомбить людей это хорошо и это свобода, то Вы один из них. И мое мнение - лучше иметь репутацию Мизулиной, чем фашиста. Честно.

а сбившие ИЛ-76 фашисты или нет?

Люся 15-06-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от lada

Нет, у них это называется, бороться за единство страны

lada 15-06-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от Jade
Что ж Вы так буйно хамите и набрасываетесь ни с того, ни сего? С чего Вы выливаетет своё мнение в целом, когда речь шла о 17 веке. Вернитесь и перечитайте об истории 17 века - Вы меня вдруг обвинили во вранье. Я Вам на это, что горькие факты истории не повод для обвинения во лжи - уточняйте, с чем не согласны и заканчивайте хамить.
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"?

А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна.
Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно.

Я, в принципе, тех, кто поддерживает убийц детей, женщин, стариков, не уважаю. А сводить современные проблемы к 17 веку - .... ну, как минимум, абсурдно. История длинная. И абсурдно считать, что между украинцами и русскими нет связи. И это не мое мнение, это объективность. А фашиствующие фантазеры меня бесят, отсюда и "буйное хамство" (хотя вы сами меня в каком-то вранье обвинили - двойные стандарты, как и у Ваших идолов). Достали, блин.

Михалыч 15-06-2014 20:28

Цитата:

Вот бы над вашим домом пролетели ребятки, которые собираются пострелять в вас и ваших соседей по дому...

perpetuum mobile 15-06-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от Люся

а у вас как это называется? дай мне списки количества гражданских жертв и количество боевиков/военных ато тут лихо фашистами назввают тех кто борется за единство своей страныа тех кто ее разрушает считают героями

lada 15-06-2014 20:31

Цитата:
Сообщение от Люся

Методы макиавелевские. Если бы не убийства, было бы больше шансов сохранить единство. А так единства, похоже, добьются через истребление. Вам лично кого больше жаль - детей, женщин, или солдат, которые знали, на что шли? Мне - детей и женщин. А эти пацаны в Иле убивать мирных граждан приехали. Родителей их жаль больше.

perpetuum mobile 15-06-2014 20:31

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот бы над вашим домом пролетели ребятки, которые собираются пострелять в вас и ваших соседей по дому...

я бы для начала не стала бы ходить на сепаратисткие митинги чтобы бы надо мной не летали и с началом боевых действий уехала бы из зоны боевых действий.
в этой ситуации страдают и те кто ходил на митинги и те кто против а всякие самопровозглашенные бандиты развязали войну и как по мне- так должны получить по заслугам

Люся 15-06-2014 20:32

Цитата:
а у вас как это называется? дай мне списки количества гражданских жертв и количество боевиков/военных ато тут лихо фашистами назввают тех кто борется за единство своей страныа тех кто ее разрушает считают героями

А что уже есть списки? Кто их сейчас делает? Когда все в шоке и трупы по канавам... Потом подсчитают... Единство единство... на пошло оно в опу, если оно навязывается насилием

lada 15-06-2014 20:32

Цитата:

Нет, конечно. Сбившие - оборона. Потому что (как я уже написала), парубки летели убивать мирных граждан. Ну, и читайте в предыдущем посту.

15-06-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Люся

Просто, нужно вспомнить, как совсем недавно украинская хунта уничтожала грозный! Видимо сейчас чеченцы мстят за это украинской! армии в Донбассе !!!!

Jade 15-06-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Никогда не завидовал, и чему завидовать-то... Съездить в Финляндию сейчас не проблема, а жить там, это не по мне...
Ну так Вы, дорогой Михалыч, в отличие от ленточки, приходите сюда не для того, чтобы троллить финляндцев, а интересуетесь фин. жизнью и Финляндией.
В СМИ сейчас много про рос. троллей пишут. Видели соседнюю ветку?
Вот и спрашивается, что делают на этом специфическом форуме в зоне fi пишущие из РФ тролли, которые ненавидят Финляндию вместе с ЕС. Если онЕ не тролли, то что они тут забыли?
Естественно, у адекватных финляндцев уже фин. менталитет и противоположная позиция.
Либо нужно уважать евро-мнение, либо вообще не ходить на международный форум.

Михалыч 15-06-2014 20:35

Цитата:
Сообщение от Jade
Видели соседнюю ветку?

Как называется тема? Не доглядел...

Люся 15-06-2014 20:36

Цитата:
Сообщение от lada
Методы макиавелевские. Если бы не убийства, было бы больше шансов сохранить единство. А так единства, похоже, добьются через истребление. Вам лично кого больше жаль - детей, женщин, или солдат, которые знали, на что шли? Мне - детей и женщин. А эти пацаны в Иле убивать мирных граждан приехали. Родителей их жаль больше.

Мне их всех жалко. Ни одна нац идея не стоит человеческих жизней. И мальчиков-украинцев, которых погнали против их воли на войну, и мирных жителей. Мы тут сидим, хомяки диванные, расссуждаем красиво, а они там гибнут.

Люся 15-06-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Просто, нужно вспомнить, как совсем недавно украинская хунта уничтожала грозный! Видимо сейчас чеченцы мстят за это украинской! армии в Донбассе !!!!

Так а спрашивается, зачем брать пример с плохих русских? Я вот тоже надеялась, что украинцы окажутся лучше, добрее русских. Но фиг там.

perpetuum mobile 15-06-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от lada
Нет, конечно. Сбившие - оборона. Потому что (как я уже написала), парубки летели убивать мирных граждан. Ну, и читайте в предыдущем посту.

а понятно оборона. оборона от чего, против чего и почему?
от правого сектора? недовольные политикой Киева? Униженные и сокробленные? Требующие к себе лучшего отношения чем ко всей другой Украине? Чем так Донбасс отличается от другой Украины то взял оружие в руки и стал гнездом терроризма?
разговаривать это самопровозглашенные убийцы не пробовали?
п.с. еще раз прошу данные о кол-ве гражданских жертв, чтобы сравнить сколько же в результате АТО погибло гражданских, военных и террористов - тлько сравнивая данные можно с уверенностью сказать КУДА летели эти военные - на "усмерение" террористов или бомбить "гражданских"
Война всегда плохо и гражданские не виноваты но именно с поддержки гражданских началась эта возня в Донецке, Луганске и пр. Именно они поддерживали этих сепаратистов, которые потом стали тупо террористами да еще и помощь от "братского народа" идет которому наверное выгодно чтобы в Украине все перегрызлись.

Jade 15-06-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Как называется тема? Не доглядел...
"Российские интернет-тролли в Финляндии" >
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76658

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.