Цитата:
Какие бывшие? Надо жить настоящим... |
|
Цитата:
Пуся! Я это поняла как то, что товарищ ни с кем не расстается и продолжает. Понимаешь? |
Цитата:
молитвы комбайнёра Василия были услышаны, деваха чёткая, позитивная, мне даже в Россиеской селенье захотелось уехать, тут сёла не те. |
еще бы нам увитеть те *молитвы*
|
Цитата:
Так я это и хотела сказать! Бывших - нет!!! :lol: :lol: у товарысча . |
Цитата:
чувак разудалый... |
Цитата:
Ниразу? |
Цитата:
Я товарысча не знаю. Извините. |
Цитата:
Хде такой? |
Цитата:
О ком тогда говоришь? И за что извиняешься? |
Цитата:
в ЖЖ... уже пролистала. вроде у Радуловой. про бывших. тишина. Все бухают. Я Коломбо смотрю. Впервые. О! Какие интерьеры, какие наряды. Каждый лук подходит и сейчас. И каким-то уютом веет. Да. я блондинка. Не всегда ею была, а сейчас нравится. |
Цитата:
Это вам, Monarh! |
Цитата:
Я уже жрать не могу, может быть хотите сккзку на ночь или сами рассказать? |
Цитата:
Сказку расскажу вам потом. А сейчас песня Может вы мне сказку расскажете? Я уже в кроватке . Жду... |
Пуся....мы тут научим Солнышко..."правильно "грить"...
Сразу свежее: Мой муж ...еще тот любитель поприкалываться. Работает у него напарник....венгр(занесла нелегкая...). Парню коло 30 лет,ну и нет девахи еще. Вот вчера как раз муж над ним пошутил,что в "Бомбе" есть Турецкие Бани.Туда ходят специально знакомиться,обязательно голыми,чтоб сразу было видно...,что к чему и зачем. Парень и пошел туда сегодня(в свой выходной). Вечером на месте еще не было его.... Интересно,что он расскажет мужу.... |
Цитата:
Надеюсь, этот венгр не побьет мужа... |
Цитата:
нууу...,чтоб моему мужу дать в глаз,нужно ему постараться......:) а может с мужниной подачи...гульнёом на свадьбе... |
Цитата:
Правильно, надо выгоду найти. :) :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
ааа,какая прелесть! иногда вспоминаешь то, что забыл начисто))) в связи с этим - вот такое чудо: :p :hlop: |
Цитата:
Гххмм, пеРдон, болею, а о чем ты спрашивала? Вы с Пуся не близняшки'? Как-то одинакового вопросы задаете, скучна. |
Цитата:
не болей! =) |
Цитата:
http://youtu.be/xMGgU4zxDbo |
Очень неплохая новость, прежде всего для меня самой, такая новость-удивление - встретила в одном маленьком, скромном магазинчике украинско-английский словарь 1952 года под редакцией М.Л.Подвеско 60 000 слов.
Ну..., радость доставил и англо-финский, 1916 года Такие вот драгоценности... Всем приятных выходных! ;) . |
Вот, если чувак в 8 утра субботы шатаясь стоит на остановке, это он уже вдрова или ещё?
Чот прям завидую. |
Цитата:
Не знаю. Но у нас в поездах такие есть. Бесплатно проезжают, так что на поезде легко. Я таких давным давно первый раз увидела, и тоже не понимала они ещё или уже. Причём я видела раньше 8 утра. От 7 утра таких видела:))))) У меня такое ощущение что у них не бывает ещё или уже, наверное у них это постоянное состояние. |
Цитата:
Хех, вот и я думаю, что всегда :D |
Я один раз в воскереснье утром на станции видела молодого парня (не алкоголик). Он уже трезвый был, но смешной такой. Говорил по телефону, на станции кроме него и меня никого не было. Когда шёл на платформу рассказывал по телефону, что в предыдущий вечер поехал с друьями куда-то в деревню непонятно куда. Друзья спят там куда они поехали. Они пили. Этот проснулся и пошёл искать как обратно домой уехать, нашёл станцию. И вот он у меня спрашивает, едет ли от сюда поезд в Хельсинки. Отвечаю что едет. Когда поезд придёт, говорю когда (ждать несколько минут). Сколько сейчас времени, показываю на часы которые висят близко близко. Такой он смешной был, не знал где находится и очень боялся что домой не попадёт.
|
Цитата:
Вечно пьяный. |
Цитата:
Зато потом ему будет чего рассказывать |
Цитата:
Мне тоже весело было, а так бы одна на станции стояла. Он ещё спрашивал где находится, в каком городе:)))) Он такой расстереный был, столько вопросов задавал, когда у него расписание было прямо рядом, часы большие рядом, табличка с названием станции (он же район) рядом. Прямо стоял под всем этим и жалобно спрашивал, где, что, когда:))) А находился он в 15 минутах езды на поезде от центра Хельсинки, но боялся он явно чего-то более страшного и далёкого:))) Ах да, ещё спрашивал как долго ехать до центра Хельсинки. Очень любознательный парень:)))) Это происходило около 12 утра в воскресенье:)))) |
Цитата:
Так может ему в Хки и не нужно было, просто это был единственное название города, которое он помнил. |
Цитата:
Он трезвый был, но расстереный. В Хельсинки ему надо было. Я не знаю на чём он приехал туда куда приехал, но не на поезде. Возможно на такси или на чей-то машине. Может они за кем-то заезжали. Но что-то было такое, что он думал, что находится намного дальше от Хельсинки чем он на самом деле находился. |
Цитата:
Беееедненький))) |
А я вчера опять удачно на рыбалку сходил :)
Не стал постить в рыбацкую тему,что бы не расстраивать коллег по цеху )) |
Цитата:
Клёвый клёв был. |
Цитата:
Блииин! А я в рыбацкой теме мужчин пытаю где они рыбу ловят... |
Привет,всем!
|
Цитата:
Здравствуйте) |
|
Цитата:
Привет! |
Цитата:
Все так возвышенно! Ох, молодой человек... |
Цитата:
Нана! Надеюсь, в понедельник услышим рассказ про венгра? :coquet: |
Цитата:
Про венгерский корсет. |
Цитата:
Какой корсет? Чей? |
Кого-то ужастного нашли. А если ещё найдут и в других городах, так они все деревья вырубят.
"Vantaalta Itä-Hakkilasta on löytynyt tuholainen, jonka vuoksi alueelta kaadetaan ja poltetaan kaikki lehtipuut kolmen hehtaarin alueelta. Ilta-Sanomien mukaan Suomessa ei ole koskaan toteutettu vastaavaa torjuntaoperaatiota minkään muunkaan lajin vuoksi. Mikäli jääriä löytyy lisää, torjunta-aluetta laajennetaan." http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...ntaalta/5513818 |
Цитата:
Пуся,ты в алкотему к вечеру заходи... Муж только в среду на арбайту..... (я те потом расскажу еше одну его шутку...) |
Цитата:
Чего отмечать будем? Какой праздник сегодня? |
Цитата:
Вам лучше знать |
Цитата:
День похорон и федя везде такая нипричём |
Цитата:
Вы уж извините, ноя вам уже в личке писала!!! Прекратите!!! Или вы не понимаете??? Буду действовать по другому !!! :bratok: |
Что то меня на новости потянуло. Это надо такое выдумывать. Гррррр.
"Koska autoilijoille esitetään jatkuvasti erilaisia rajoituksia ja maksuja Helsingissä ajamiseen, olisiko tasa-arvon vuoksi ajateltavissa, että Helsingin rajojen sisäpuolella saisi pyöräillä vain: - rekisteröidyillä polkupyörillä, rekisteröintimaksu 20,- - rekisteröintiin liittyy pakollinen vakuutus 100,- - pyörät on vuosikatsastettava á 20,- / vuosi - kypärän käyttämättömyydestä sama sanktio kuin ilman turvavyötä ajosta autolla - kaikenlaisten musiikkiaparaattien kuuntelu korvanapeilla ajon aikana, sama sanktio kuin autolla puhelimen käytöstä ilman hands-freetä" http://www.iltasanomat.fi/autot/art-1288613455684.html |
Цитата:
Что вы писали? |
Цитата:
Повторить? С первого раза не понятно? |
Цитата:
Что вы писали? |
Завтра на час дольше поспать можно, так как часы на зимнее время переводим. Ееее.
|
Я сегодня тоже пару часов у татуировщика провёл :)
Надо доделать кое-чего,да и добавить не мешало бы ) |
Можете перестать делать это
|
Цитата:
В якудзы подался. |
Цитата:
Это всё мои поездки по заграницам )) поддался влиянию )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |