|
сегодня точно будет фрики фрайдей, новолуние и пятница 13
|
|
Привет,всем!
|
Цитата:
тото я успокоился, а то несколько дней подрят не спокойным был, ночью по комнате туда сюда ходил. |
Цитата:
:xbannow: |
Цитата:
последний день месяца |
|
Цитата:
У меня тож, только последний день следующего за оплачиваемым месяца. :cry: |
Цитата:
чиво? |
Цитата:
нужно срочно пропить |
Цитата:
а у меня есть кридитные карточки, я даже не жду зарплаты, в кредит живу. |
Цитата:
Та ладно! У тебя есть кредитная карточка?! :eek: |
Слишком ты замудрено написала.
|
Смотрю бумажку от ветеренара, там написан список и галочки поставлены что моей сделали. А вы знаете что пломбы им ставят и ююурихойто делают? Я не знала.
|
Цитата:
одна, зелёная, волшебная, в магазине провожу в шайтанапарате и всё. иногда правда не работает:( |
Цитата:
если слишком увлечься, то может выйти так что вся зарплата будет уходить на это и жить будешь только по волшебной карточкe |
Цитата:
да? вот этa да! |
Пошла за спичками. Всю ночь не спала, ничего не понимаю, но это ладно, а вот спички нужны.
Кто-нибудь читал новости подробно? Мне должна была посылка придти из интернет-магазина, но нет сообщения о том, что она пришла. Она уже скоро обратно уйти должна по моим подсчётам (сегодня вспомнила о ней). Сколько на почте бастовали? |
Цитата:
Какие новости? О чем? :spy: |
Пятница тринадцатое. Ужасов нашего городка не будет, но есть идея станцевать. Начнем с "энергичного танца".
|
Цитата:
Ну, вот вам и дискотЭка |
Танцуют все!!
|
Отложу заключительную часть моего рассказа на неопределённое время в виду навалившихся проблем. Прошу покорнейше извинить :)
|
Цитата:
Ну, стало быть, погнали. Я с цыгаркой, Незайка в сурово-красном, Малонка в цветной горох. На подтанцовках Нана, Аргис, Ирма, Пуся, Лемила. Лейкин набивает девочкам тату. Микка девок за юбки ловит. Каламиес в кожанке тихо завидует Микке. |
Цитата:
Я, конечно, опять рыдала, но где ты таких неприличных теток нарыла? И бобиков я там увидела. Это вечеринка в К:каупунке? И ваще ты все перепутала. С цигаркой Малонка, а ты в горох. А я совсем не такая, я тоже платье-разлетайку хочу! :mad: |
Цитата:
тетке ааще вульгарные, ну а чо делать? Ну выпили мы лишнева... Бывает. Пятницо ж! |
Цитата:
Тетке вааще- то нормальнОе!! |
Цитата:
Незайка в красном? Ы! как она неосторожна! Незайка! Берегись Кидра! ;-) |
но авто в шотландскую клетку - доставило )))))
|
Цитата:
Он сам меня бережется. И потом он моя старшая сестра. |
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала) |
Цитата:
Какой кошмар! А куда все эти дни забегать заглядывать? Тогда фейсбук и вконтакт треснут от перенапряжения. :nee: |
Цитата:
А чего собачиться? Надо соединить ветку про беженцев и про теток, которым не хватает ... . И все будут довольны: И тетки и беженцы и нам спокойнее :coquet: ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания и кто на кого посмотрел.. Ну, чтобы уж сАвсем всем было хАрАшо!! |
Пляшем дальше, чо
Я, Малонка і Незайка. Все в платейках, как суровые девушкі любят |
Цитата:
И всех в Канаду? :D |
Цитата:
За паяльниками :rolleyes: |
Ну вот, уже ближе к делу. И держатся так уверенно, несмотря на пьятницу.
|
Цитата:
:gy: И пусть потом счёта от врача опротестовывают. |
Цитата:
до самой пэнсии! |
Цитата:
Главное, чтоб не оглядывались.. :smoke: |
Цитата:
С просроченными паспортами |
Цитата:
Это не самое страшное! Как вона сделают выездные визы, и чо? |
Цитата:
.. Обратятся в редакцию Шарли Эбдо, там помогут. Догонят и помогут ещё пару раз. :D |
Цитата:
А ни чо!!! Тогда соединить с этой веткой :"Притчи - сказка, с намеком на правду." Вааще весело будет |
Цитата:
Кароче, надо соединить все эти ветки в одну!!! И сообщения все перемешать!! Во, хде веселуха начнется... |
Цитата:
И ники перемешать ещё. И назвать как-нить красиво...например, "вопросы о работе форума".. Тьфу, это было уже. :) |
Цитата:
Название такое : " решение всех проблем!!" |
Цитата:
Вот кстате, очень хочется пожаловаться в "вопросы.." ну прооосто распирает.. Или напиться что ле? :alik: |
Цитата:
Читала и очень тебя понимаю. |
Цитата:
Хоть предупрeдите когда закрытие будет. Мне ломка незапланированная не нужна. Я подогтовлюсь. |
Цитата:
Начинай готовиться уже сейчас.. |
Цитата:
Думаешь уже надо? |
Цитата:
Алко закупишь? :D :xdrinkers |
Цитата:
Думаю тортиков. От алко на тоскливые песни понесет. |
Цитата:
Что я не поняла... Это мы праздновать будем или поминки устроим?? ПЫсПЫс иногда это одно и тоже .. :coquet: |
Цитата:
Пуся, ну какой праздник если форум отключат? Тут бы не реветь крокодильми слезами. Тортик самое то. Рот затнкул, слезы проглотил. |
Цитата:
Значит'с поминки фсе- таки с тортиком... ПАйду поисчу траурное бельишко .. . |
Цитата:
Да ладна, месяцами можно обходиться, никакой ломки. А собачиться некоторые, никогда не перестанут, дома-то можно без ужина или секиса остаться. :gy: |
Цитата:
Дельное предложение! :xrules: |
|
Я, Малонка и Незайка у станка – у нас платейки красивые, чуть позже солирую я – ибо страп, отсюда произвол и тирания, да. Горничные – Тайм, Вилкас, Люся, с ними в парах Виспер, Суб, Малекс. Оркестр – Сударь (контрабас), Агентс (труба), Сканбланк (гитара), Энергетик (саксофон). Массовка: Федя, Олка, Аргис, Нана, Лемила, Ирма, Пуся, Каламиес, Дед, Кидр, МэГэ, Тринадцатый. Скобл в пенсне руководит процессом. У рояля – Лейкин (ботанег в очках), под роялем – Турбодед ищет глушитель. Микка на работе (а нефиг меня толстой называть!), Одиссей читает книжку.
Ну что? Погнали? зы. да, гнусноэ провокация |
Цитата:
Чета не танцуется. Лучше будем ругаться - есть повод. :fish: |
Цитата:
Ты хотела сказат страп он? Ты только с этим к Незайке аккуратнее подходи, фиг ее знает. |
Цитата:
повод ..в..студию. |
Цитата:
Вчерашние события в Париже, конечно. На форуме сегодня тесно, несмотря на выходной. Даже Алла вон вылезла из небытия. Главное, чтобы модераторы дали пар выпустить, ну и вооружиться заодно. :bratok: И не закрывали темы сильно заранее. |
Цитата:
Неужели баба Алла простой тролль? Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде. Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то. По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!? |
Цитата:
Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*) Это было раз. А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая! :viking: Че делать, я тебя спрашиваю? |
Цитата:
А я вот не собираюсь отменять своё лето посреди финской зимы.И меня всё это напрягает лишь с той стороны,что рейсы/полёты могут отменить туда,куда мне приспичит )) Цитата:
Не нравятся мне твои шашни с эмгэ,вот что я тебе скажу )) |
Цитата:
Ага, вот уже один рейс Амстердам-Пaриж (?) развернули, в Гатвике кого-то словили, один поезд с рельс скинули - то ли еще будет! Цитата:
Тебе они давно не нравятся. |
Цитата:
Переживаю,чё ) |
Воскресенье!!
Чего нового в мире сегодня??? А вы уже дом начали украшать фонариками? |
Цитата:
Воскресеньe и тебе. Как с погодой? |
Цитата:
Целый день льет дождь :( интересно, у Наны снег растаял? Не знаешь, случайно? А у тебя чего с погодой?? Снег или дождь?? |
Цитата:
дождь ))) тучи были, сейчас ушли. Уже успела обрадоавться что ливанет, а фиг вам. |
Цитата:
Я уже хочу снега. Хоть по светлее будет, да и настроение улучшится . Надоела эта темнота ... |
Цитата:
Присылай мне снега, я тоже его хочу. |
Цитата:
Успокойся, займись садом: Ну или дровишек наруби: |
наборчик...джентельменЬши.
|
Цитата:
Я спокойна, я совершенно спокойна. У меня в саду есть много камней. Я ими пуляться буду, если что. :sla: |
Цитата:
Чо врешь, сегодня весь день было солнечно и штиль, только как стемнело дождь закрапал. Мы обрадовались, пошли порыбачить, но рыба была другого мнения, сказала фигвам. |
Цитата:
Хдеж я возьму тебе этого снега? У самой нету .. |
Цитата:
Хм, хм... Мы с тобой живем в разных городах.. Между нами километров так 50 будет.. Вот от нас к вам дождь и пришел к вечеру... |
Цитата:
Можно есчо песком закидать ... |
Цитата:
Дак это ты к нам тучи нагнала? :bratok: Забирай обратно! :devil: |
Цитата:
Это бесчеловечно,в песке могут быть кошачьи какашки:) |
Цитата:
Неэргономично. И потом там осели тяжелые металлы, а также его засцали кошки. Снег есть в живописном месте под названием Йоккмокк, так по ящику сказали. Сказанное подкрепили фотографией. Вам всем тудысь. |
Цитата:
Вооот, гражданин в теме. |
Цитата:
Аха, я тучи нагнала!! :coquet: :coquet: :coquet: Счас!! Не уберу!! Шоб и вам было так же, как и нам!!! :bratok: |
Цитата:
Ты главное бурку купи, и начинай уже себя весть пристойно. Не позорь нас с МГ, а то камнями закидаем. |
Цитата:
О, слова то какие выучил - бурка! Ладно, дам достойный ответ завтра, а то таблетка умирает, в темноте дописываю... пи-пи... ждите ответа, ждите ответа.... . ...... |
Цитата:
Ты какая-то странная сегодня, чё там учить, это всё из детства. Помнишь: Сивка-бурка-вещая-каурка? Всё уже тогда было известно, не зря она вещая. Иди спать женщина, завтра рано вставать. Главное мужа слушайся! |
Цитата:
Тебе его не избежать, будет. Тогда и шли если жаба свoё не возмет. |
Мдя, включил на рентв пятый сезон Игра престолов, подряд будет 10 серий.
Первые четыре сезона не смотрел, честно говоря нифига непонятно, кто с кем, кто против и хто они все такие. :gy: Смотреть дальше или ну их нафиг? |
Цитата:
По погоде, похоже опять только в феврале. |
Привет,всем!
|
Какие то вы все злыые.
Даже привет лень сказать. Ужас. Чегота все делите,спорите.... |
Цитата:
Нет, не лень!! Привет!! Сегодня с утра и до самого вечера я просто спала... Темно с утра до утра ... На работе все уставшие, сонные... Только к вечеру я проснулась ... И уже пора спать .. Кстати, как дела с разрешением на пребывание? Получили документы? Все в порядке? |
Цитата:
Некогда. Я свечки менял, надеюсь теперь будет лучше моторчик работать. |
Наначка, спасибо за подарок. Ого, такой сюрприз!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |