который был всё - понедельник-
тот лучше выдумать не смог: пустил в мозги тяжелый смог, хандры и хмурости подельник. но богу слава!- стрелок бег неумолим и нескончаем, и вот уж вторник. И за чаем с утра воскреснет человек |
с утра воскреснет человек
из сна, что помнит иль не помнит, по дому начался пробег - проспал, сердечный наш, дипломник. он на ходу жует котлету и запивает молоком, и вот уже почти одетый бежит почти что, босиком. вернулся.., ботики надеты не верит, наш студент, в приметы. |
не верит наш студент в приметы:
к примеру, черный тот кошак остался жив: из пистолета не смог студент попасть никак |
не смог студент попасть никак
пускай живет кошак. не смог студент попасть никак и главное чтоб не впросак . учил уроки все он досконально и был к пятеркам ведь готов морально. науки камень грызть никто не запрещает. это очень даже полезное занятие. |
это очень даже
полезное занятие: всякий вам расскажет, как снять с себя заклятие |
как снять с себя заклятие
читай сейчас внимательно: если ты встретил чернымя черна кошака на пути у себя, ты срочно скорее спеши быть любезным и котику даже очень полезным. ты его в миг приласкай,обогрей и от ласки твоей станет кот тот добрей. и не захочет он ВДРУГ появляться. а будет с тобою идти он на СЧАСТЬЕ. |
а будет с тобою
идти он на СЧАСТЬЕ, он сдастся без боя, он - весь в твоей власти |
он сдастся без боя,
он весь в твоей власти. а может быть так начинаются страсти? хочу быть всегда для него непослушной, я так хочУ и он будет игрушкой,. где холодно будет,а где горячо. не знаем ни мы,не знает никто. |
не знаем ни мы, не знает никто.
о том, чего не бывает. и верное сердце стучит для того, кто об этом не подозревает)). |
кто об этом не
подозревает, редко, но во сне все-таки летает |
Цитата:
всё таки летает. Мягко-мягко. Нежно-нежно. Словно тает. |
нежно, словно тает-
шепот на губах, девушка гадает у свечи впотьмах: знать, на святки встретит парня во дворе, знать, еще засветит солнце на заре. |
солнце на заре.
снегопад в январе. звездопад в ночи. на столе харчи. |
на столе харчи
баба Яга лежит на печи, в ожидании Жихорки. а кот - у мышиной норки. он не дремлет и не спит, мышей сторожит. на дворе холода. лишь в доме еда. |
лишь в доме еда.ура.
открывай ворота. будем вместе играть, песни петь ,танцевать. вкусно есть и запивать. иногда и можно редко ,но метко. потом будем худеть и на еду меньше смотреть. тихо в доме, это полезно. |
тихо в доме, это полезно.
есть тишину и наслаждаться. кто-то разговаривает любезно. а кто-то любит с утра прохлаждаться. |
а кто-то любит с утра прохлаждаться,
залезши в кадушку с шугой ледяною, и это здорОво и здОрово, братцы... но бочку я все же обойду стороною.:) |
но бочку я всё же обойду стороною
Но не ту, что с капустою квашенною |
:))
но бочку я все же обойду стороною. и это правда, я так настроен. не буду нырять ни в прорубь, ни в речку. хотя она рядом, почти у крылечка. не буду ходить босиком я по снегу. не склонен я и к зимнему бегу. мне больше нравится просто ходить. немного обдумывать и пошалить: прокатиться с горки гурьбой иль стоя, и поддаться ребяческому настрою. |
и поддаться ребяческому настрою
я был бы рад только годы мои этому как-то претят МБ на возраст забить??? И просто жить ,для того что бы жить!!! |
И просто жить ,для того что бы жить!!!
И каждый день улыбаться, с разных концов навстречу катить, ну а зачем притворяться? Возраст ребенку в душе -не помеха. Ну и пусть отсчитается времени веха. Надо забыть,надо забить. Надо счастливым нам день прожить. По идее это идеально. Реально. |
По идее это идеально.
Реально. Эх, к сожалению, мы общаемся в основном виртуально А вот когда ещё не было компов Мир был более эстетичски здоров ! |
Мир был более эстетичски здоров !
Соглашусь,без докторов обходились. А ты решайся и на встречу собирайся Реально общайся и наслаждайся. И все же интересно слагать с друг другом песни,стихи писать и мозговать, и мысленно мне представлять, снимать очки твои и капюшон, я в реверансе приседаю иль против ты? я продолжаю... беседу светскую вести. глаза цвели, я продолжаю лепетать. я женщина и соглашусь ,не скромная . Могу не забывать я ,и не спать, проснувшись буду я зарю встречать. Гадать что было ль это сном, потом,а может не потом...... |
потом,а может не потом
я буду строить новый дом, мечтать о новых рукавицах что вяжет виртуальная девИца. ну а сейчас пишу вам стих и пусть я даже, не жених, но встретиться с тобою рад вот мыслей неожиданных расклад)) |
вот мыслей неожиданных расклад))
я тоже рада,Дорогая. всего лишь друга постараюсь, я поддержать, чтоб смог он с нами помечтать. и рад был приходить опять и снова и еще сто раз. ведь нет границ ,инет для нас. мы дышим вместе и живем, мы день за днем, мы день за днем. |
мы день за днем.
инет ругаем но рады, что его мы знаем, что можно пообщаться вдруг.., что будет собеседник тебе друг |
что будет собеседник тебе друг
узнаешь ты в купе вагона и ближе и родней вокруг не будет никого на свете оном |
и ближе и родней вокруг
не будет никого на свете оном. сидим сейчас в инетовском вагоне и раздаем друг другу позитив. а как иначе. день надо трелью петь,а не печалью. |
трелью петь,а не печалью
не налить ли тебе чая? вот баранки с маком, с медом, карт известная колода сыгранЁм-ка, ты и я?! интернета мы, друзья! :) |
интернета мы друзья,
без него никак нельзя: повышает самомненье, с грязи выведет в князья :) |
с грязи выведет в князья
палочка волшебная. кто волшебник, ты иль я? иль она учебная? раз взмахну, и мыши - кони. два взмахну и кучер - крот. на шестой - повозка тронет.. что потом произойдет? |
что потом произойдет?
тормознет кортеж гаишник... и, лишившись денег лишних, пассажир с ума сойдет. |
:))
пассажир с ума сойдет. мысль сверлит: - "дурак набитый!" - "я, быть может, идиот? - но, позвольте, так воспитан! пропускаю даму сразу. вижу, дама жмет на газы. а пока я пропускал.., красный свет.. я - опоздал. жду я нового момента. жду - зеленый, а не мента.) ну а тот идет навстречу. - гражданин, я вас примечу. тормозите вы движенье. иль задумались? решенье надо сразу принимать. за рулем не надо спать.) |
за рулем не надо спать,
есть для ентого кровать мало, что мягчЕй, удобней, так и дролю с собою хвать. |
так и дролю с собою хвать.
- ой, не та! а как вас звать? проходила мимо дроля, не моя, похожа, что ли? формы те же и походка до чужого я не ходкий. извинился, распрощался. и откуда чел тот взялся? я гулял с любимой дролей. лишь букет купить позволил... оглянулся - здесь другая. а моя уже ругает, что кадрю двоих я сразу, что изменник я, зараза!) |
что изменник я, зараза,
знает всяк у нас в округе, шальным зыркну вскользь я глазом- штабелём лежат подруги. я ж иду, такой, скучая, семки лузгаю, икаю, штабеля не изучаю: в суть изменщичью вникаю. |
в суть изменщичью вникаю.
- неужель себя не знаю? стал я самонаблюдаться) дролю потерял я, братцы! не нужна она мне стала очевидно, угнетало быть мне в жизни одному. эт не правда! по сему, изменил привычки, взгляды. выбросил свои наряды. я теперь аскезой жив. излучаю позитив! :) |
излучаю позитив,
манну кушая с небес я, столовку посетив, без жиров и масла без. |
без жиров и масла без.
изучил еды ликбез. и теперь готовлю дома пища сытная, здорова.) |
пища сытная, здорова,
минерал на витамине... а во сне- мычит корова и под нос мне тычет вымя :) |
Откроем окна в день иной!
В том дне я все еще с тобой Идем держась за руки И поцелуй горячи И нет еще в душе тоски. |
Karamellka, эт тебе в другую тему, она называется "РифмоПлеты", а тута каждый следующий пишущий берет последнюю строчку от предыдущего пишущего :)
и под нос мне тычет вымя эй, аскезник! съешка дыню! загрузи игру на мыло! - милый, это с нами было? я проснулся весь в поту. чертовщина по утру. сон, я знаю, может быть - эксклюзивным! ой, забыть поскорее заморочки, кинопробы этой ночки! в "доме" всё перемешалось! из астрала лезет шалость... я скажу вам, по секрету, сел на жесткую диету, чтобы мысли прорядились, все почистились, помылись. и спокоен я теперь. сны - кристальные, поверь! |
И нет еще в душе тоски,
Еще от слез насквозь я не промокла, Еще не идиоты мужики... Так срочно все закрыть мне окна! |
Цитата:
Исправляюсь и под нос мне тычет вымя,а я с пьяну не пойму может женихов набрала и к коровам привела и теперь их целых пят, кому же первому мне дать ? |
и теперь их целых пят, кому же первому мне дать ?
буду думу я гадать. нет,я совсем не вертихвостка. просто женихов немножко перебор пошел,друзья. разве виновата я? |
кому же первому мне дать
по шапке, кумполу и в рог? меня так трудно развязать но, видит бог, что кто-то смог. :) |
разве виновата я
что сегодня словно ватная, что зеваю и ворчу, что тебя я не хочу? |
что тебя я не хочу?
знать такой, как ты сейчас улыбнись, смирись на час быть внимательной, спокойной я тебя почти достойный. |
что тебя я не хочу?
а с чего ты взял ,мой друг, что у меня такой недУг? просто, после сытного еданья ,нам нужна апочевальня. может не одной мене, любовь правит миром,однако. |
я тебя почти достойный.
я веду себя пристойней, чем хотелось бы,мой друг. вам чин чин,на брудершафт, улетел воздушный шар. |
Цитата:
я тебя почти достойный я всегда почти спокойный я всегда почти прикольный очень часто небогат и тебе всегда я рад. |
Цитата:
улетел воздушный шар не печалься, он вернется ну в если не вернется пусть он лопнет в небе громко засмеешься тогда звонко |
и тебе всегда я рад,
знаю, что не поведешь: и в жару, и в дождь, и в град мне вкусняшек принесёшь. |
засмеешься тогда звонко
но не разбуди ребенка я - качала, он - заснул от меня сон ускользнул |
Цитата:
мне вкусняшек принесёшь чай душистенький заваришь сядешь рядышком , обнимешь все печальки унесешь и вниманием задаришь груз дневной с плеч моих скинешь. |
...чё-та, девы, диалог
наш споткнулся о порог :) посему- снимаю шляпу и сигаю под полог :) всем- до завтра, всех- люблю, всем желаю по рублю, и, дери меня рогатый, завтра че-нить, да спою. :hej: |
Цитата:
от меня сон ускользнул все еще тебя я помню как сомкну свои глаза сразу вижу я тебя |
сразу вижу я тебя
белолица и любя заключишь в свои объятья, повторяя - люди - братья) пс (завтра че-нить, да спою. :hej: доиграю и допью..)) :hej: |
Цитата:
завтра че-нить, да спою только пение мое пострашней проклятья будет голос ангельсий имею только ангелы те с ада слышен в голосе и скрип и страдания греховниц ушла рифма от меня , пойду искать ее в кроватке )) |
доиграю и допью..))
как бы дело и ко сну. Карамелька написала, пятерых ей было мало ль? мысли наши побежали и Хотенка испугали, и сама я растерялась, пока строчка сочинялась. друг,Фитюлька ,пошли спать. завтра будем воевать, на полЕ сраженья строчек. отдохнем,спокойной ночи......... всем.... :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |