Цитата:
Нее ,,, жена незахотела ,,, сказала быков жалко ,,, может в следующий раз уговорю ,,, |
Цитата:
Ладно давить небуду ,,, буду дома попивать портвешок и винчик ,,, дак вот так вот неделя пролетела быстро ,,, ещё эту неделю отдыха и опять на работу ,,, |
Фсё! никаких больше сумок, коффточек шампуней и намазок.....
|
Цитата:
Просто подумалось что коллекция в холодильнике не уместится.)))))))) Что там у тебя особенного? Фото выложи хотя бы.)) . |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аналогично.)) . |
Цитата:
ну всякое "богатсво", там парфюм новомодный, баночки с кремами и прочей ерундой :)))))))))) у меня даже была знакомая знакомых, которая всё это безобразие еще и каждую неделю протирала от пыли :)))))))))) у меня от одной такой мысли волосы шевелятся :))))))) гыыыы, у меня тоже такого добра полно, но выставлять его напоказ (на видное место) чревато нервным тиком мужчины )))))))))))))))) он уже высказался по этому поводу, когда открыл "моё" отделение шкафа "не слишком ли много?...." и ваще, для меня это интимные вещи, это как дезодорант или прокладки на видное место положить, неприлично :) |
Цитата:
:huck: А что такое "новомодный" парфюм? :eek: Вот уж действительно, французы - пошляки, понаоткрывали у себя музеев парфюмерных, а народ еще и деньги свои несет им, чтобы посмотреть на эту пошлость..... :gy: Какое неприличество! :smoke: |
добрый вечер :)
а до пятницы всего 2 дня ))) |
Цитата:
новомодный парфюм (как я понимаю) это тот, который с обложек последних номеров глянцевых журналов :) каждый сезон новые :) |
Цитата:
:confused: Твое "понимание" этого вопроса, имеет право на жизнь, но не имеет никакого отношения к моему хобби.....:) Увы....меня не интересует продукция масс маркета.....:( |
С добрым утром:))))))
У меня такой не совсем утренний вопрос:))))) Со скольки лет в России на пенсию выходят?:)))))))) |
Цитата:
Ясно. У меня на виду иногда крем аптечный:))))) патаму что лень мне бегать за ним каждый раз когда он нужен.И крем для рук тоже:))))) Но всё в одном экземпляре за раз на виду. А вообще каждый дома делает так как хочет имхо. На вкус и цвет товарищей нет:))))))) Раньше у меня на кампауспöытä стояли духи которыми пользовалась, удобно их туда ставить, стол для такого всего и предназначен. Но теперь духов нет, а раньше я так их любила так любила. А тепер не переношу чиста физически:))))) А красивые две не знаю как по русски в которых хранятся украшения они теперь только на кампауспöытä на виду так сказать, но ето в спальне и еще мишка, который вообще не мой первоначально. Я не очень то игрушки мягкии люблю и после детства ето первый который у меня. Он вообще кошачий был, ей его подарили когда она совсем крошкой была, чтобы он ей маму заменял:))), но она на него внимание не обращала, поетому у меня теперь сидит (игрушечный он для детей, а не для кошек). |
Ура, кофе сняло головную боль! Ребята, лето похоже закончилось?
|
я очень рада прохладе :)
здравствуй, осень :) |
такая погода по крайней мере оправдывает домоседство
|
у меня сопли по колено их оправдывают :)
|
Цитата:
вот вот! и головная боль оправдывает НИчегоНЕделаньЕ:) |
к учебе правда это не относится, зато не надо больше жалеть о мимо-проходящих солнечных днях)
|
Цитата:
Верни свои слова обратно!!! Верните лето, мне по вечерам гулять с малышкой холодно!!!!!! |
Цитата:
Да-да, только ползунки и памперсы!!! |
Цитата:
Женщины c 55, мужчины - 60. Это по общему закону. Возможны варианты. :) |
Цитата:
Спасибо:))))))) А насчет погоды, мне нравилась погода которая последнее время была и я бы хотела чтобы такая погода была до весны:)))))))) А слякоть, серость, темноту 24 часа в сутки, холод я не люблю. |
Цитата:
то ли еще будет:))))) скоро вообще морось и дубак! а потом еще и рянтя а потом еще машина замерзать начнет...ее скребсти по утрам.....а потом еще и откапывать....а коляска будет застревать в снегах....пол дома будет холодным....окна не открыть...на балконе банки все заледенеют..... а потом опять веснаааааааа....капель....и ты ды |
Цитата:
шкатулки??? |
Цитата:
Не бывает холодной погоды, бывает не годная одежа :) Папа, бери с собой флягу :) |
Цитата:
я аж плед натянула до макушки, так мокро и морозно ты описываешь..... |
Цитата:
вообще улицы чистят :) меня заманала африка охота снега, первый раз в жизни... |
Цитата:
Да наверное:))))))))) Если не квадратные то тоже шкатулками могут называться?:))))))))))))))) |
Цитата:
И теплый снег с дождем и хлюпающая гразь под ногами не грязная не мокрая не холодная? |
Цитата:
это все правда жизни:) но эт не значит что все так плохо:) есть свои прелести и искрящиеся солнечные морозные деньки тоже будут:) как зачет? |
Цитата:
Позитивненько так!!! Посмотрю я на вас через пару месяцев! |
Цитата:
шкатулки! или если НЕприлично то "цацкохранилища" А у некоторых так и просто сундуки:)) |
Цитата:
"искрящиеся солнечные морозные деньки" против "морось и дубак! а потом еще и рянтя а потом еще машина замерзать начнет...ее скребсти по утрам.....а потом еще и откапывать....а коляска будет застревать в снегах....пол дома будет холодным....окна не открыть...на балконе банки все заледенеют"???? неее, не зачет.... |
Цитата:
а че такого-то? не создавайте проблем там, где их нет :) |
Цитата:
во во! у природы нет плохой погоды! |
Мне вдруг захотели отдать коробки через год. Но как-то мне они уже не нужны :)
|
а че в них?
|
Цитата:
Пустота ! |
Цитата:
с одной стороны хорошо- место не будет занимать... а с другой коробки ж даже пустые....тот же хлам...... |
Цитата:
нахрен тебе пустые коробки ржу :) |
Цитата:
Да я сказала, что они мне не нужны :) Мало ли из них собаку кормили или какие опилки туда складывали :) |
Цитата:
Ну я так хотела, чтобы мне их вернули когда-то :) А как только расхотела, так вдруг они нарисовались. Я тоже ржу :) Всего-то полгода прошло. |
Цитата:
вот вот...если не золотые- отказывайся резко и беззззповоротно! и скажи еще "дорога ложка к обеду!!!" |
Цитата:
Да пластмассовые они :) Пищевые :)) |
Цитата:
большие???????????? |
Цитата:
Да я не помню :) Может и большие :) И сколько их было я тоже не помню :) |
На Пикассо пойдет ктонить смотреть в Атениум?
|
Цитата:
Я ! |
Цитата:
Так только в пьятницу открывается!! Кста, билетики по 16е!! |
Цитата:
прикольно! даже на русском приглашение есть :) http://www.ateneum.fi/content/s2/pd...e_RUS_final.pdf гады, на халяву не дают посмотреть! :gy: кстати, не понял я, когда выставка начнется-то наверху написано, что 18.09.2009 - 06.01.2010 но билеты появятся только 29-го: ensimmäinen valittavissa oleva päivä on tiistai 29.9. |
Цитата:
можно организованной толпой сходить поржать :gy: |
Цитата:
это ж иВскуВстВо!!! Ну что скажи мне тут смешного??? |
Цитата:
Они предварительную продажу билетов еще весной открыли, вот народ все первые дни и расхватал. Но в кассе, я думаю, в порядке живой очереди что-то можно будет урвать. Во всяком случае льготникам. Я хотела с театром совместить (мы 26-го на Фрейндлих едем), но если будут большие очереди в кассу, то придется отложить до другого раза. |
Цитата:
не друх..мне Пикассо не понятен...тока если похихикать :) мне б импрессионистов...но кто ж их сюды возит то... |
Цитата:
Тык Моне возили в прошлом году :) |
я знать...но когда ж еще привезут то!
|
Цитата:
билеты на все три месяца расхватали? что-то не верю |
Цитата:
ну а ты видела где-нибудь еще такого смешного Петра Первого? :) |
Цитата:
При чем тут три месяца? Я говорила про первые 10 дней - с 18 по 28 сентября. |
Цитата:
я еще работаю :D |