Цитата:
Ты чё с федей переспал!?? |
Цитата:
Особенно лотос на правой булке тебе к лицу. |
Цитата:
Чё от темы отходишь? |
Цитата:
Какой темы? Куда отхожу? |
Цитата:
Ага,теперь жалею,что похудел )) осталось много нереализованных рисункофф )) |
Цитата:
Та то такоэ дело, быстро поправимое. |
Цитата:
А не ты писала, тебе лучше знать? |
Цитата:
Не,теперь нельзя ) иначе готовые рисунки испорчу )) Вот теперь хочу на черепе глобус набить,но смущает что зима впереди и ходить обритым наголо стрёмно и холодно )) |
Цитата:
Ясно. |
Цитата:
А ты сначала северное полушарие набей, а потом тока южное. Так жеж тока полбашки за раз оприходывать. |
Цитата:
Вариантов много ) может на другое какое место размещу )) |
Цитата:
А пирсинг, Мик? Соски, например. Блёсна ваще удобно развешивать и всё под рукой. |
Цитата:
Звезды надо набивать на плечи и колени, а на спину купола. |
Цитата:
анекдот вспомнился))) Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице.. Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Оля" осталась!) — Какая "Оля"?! Там было написано "Огромный привет от моряков северного флота морякам Севастополя"!!! |
Цитата:
Это ваще тема! И в залупу колечко, в туалете над толчком вешаешь веревку с крючочком, раз за колечко зацепил и руки свободные, можно сообщения писать. |
Цитата:
Вы бы , Михаил, уменьшали фото вашего зада, а то оно на весь экран :) А передом повернитесь пожалста.... |
Цитата:
Ты какая-то озабоченная, тут люди об искусстве, а тебе б только письку. |
Цитата:
Ой,нет )только не соски ) они у меня очень чувствительные )) дырявить их не дам )) да и шляпу тоже,как Кидр предложил ))) |
Цитата:
Ну ты и наглец!!! Ясно же, что картинка продолжается и на перед. Ты чо? Слепой? Красота тела - это природа! Сам ты озабочен !!! :spy: |
Цитата:
Со свадьбы есть фотка )) |
Цитата:
Я то просто развратник, не обо мне речь. |
Цитата:
А мож Микачка не писатель! |
Цитата:
А как обстоит дело с языком? Сердечко можно зафигачить. С брульянтом! Сбережения хранить близко к телу и ваще. |
Цитата:
Тогда можно просто руки за головой держать |
Цитата:
пирсинг на языке - для дела! |
Цитата:
Глобус ощупывать... Ну тоже вариант. |
Цитата:
Это если языком не умеешь пользоваться. У меня язык гибкий, шершавый, за 5 мин творит чудеса. |
Цитата:
Мне нравится ход ваших мыслей (с.) |
КИДР! ты где? я пштила :-(
|
Цитата:
Как где, всё там же |
народ! че там про тату? =)
|
Цитата:
Ну, что я тебе говорила - не спугнни! |
Цитата:
не... мы бестрашные. только притомилися... Пусь! скучно. |
Цитата:
Что в пс написано? А то я прочитать не могу, доступ закрыт |
Цитата:
Позняк, испугала она меня, второй день сижу под одеялом, с головой укутался. |
я отпуск возьму :`-(
|
Цитата:
Ты чо? Мы же банда! Забыла што ли? |
Цитата:
И я хочу... Надоело это болото ... |
Цитата:
Когда по собственному желанию,да за 100% оплаты,это одно ) Меня в пакколома на ноябрь-декабрь выкидывают.Надеюсь,что касса будет выплачивать 70% от з/п...что бы ноги не протянуть )) |
Цитата:
и нигавари! В темы - так табунами. А зарплату никто не предложил. А нынче не модно забеспLатно. |
Цитата:
куда рванешь? Я за тобой. шоб мне весь форум завидовал! |
ну как вы все тут?
|
Опять у вас видео о резине:)))) Не винватая я, меня форум испортил, слышу теперь не культурное всякое разное:)))))
|
Цитата:
тоска... вот. прощаемся. Кто в отпуск, кто под одеяло... |
Цитата:
Ха, это есчо приличное видео .. :) |
Цитата:
Надо будет мне этот фильм найти и посмотреть. Никогда не видела. И да, представь себе сколько я всего хорошего не видела. Мне бы списочек. У меня был, но этим летом всё дружно пропало. Мне бы новый:))))) Кидай и остальные видео. О резине уже выучили. Её надо брать в Дом Культуры. |
Цитата:
Сижу,гадаю,выбираю между Кубой,Африкой, Тайландом и Россией ) А чё за мной,а не со мной? )) |
Цитата:
Пошла я в бункер! Вааще што бы не до стучался ... |
Цитата:
ты ж меня боишься! или это конспирация? |
Цитата:
Суббота.Бухаем :) |
Цитата:
Ты чо меня бросаешь |
Цитата:
А часы перевел ? |
Цитата:
а че на меня со всех сторон jалуются. типа темы зафлудила. я не виновата, что читать не умею и не знаю+ где о чем! тебя автолюбители поддержат7 вышли им фотку с секс бомбой. |
Цитата:
А ко всем с осторожностью,кого в живую не видел )) |
Цитата:
Мне на работу во фторник,успею )) |
Цитата:
аааааааааааа.... разумно =) |
Цитата:
И на первой встрече небось с закрытыми глазами |
Цитата:
Ты считаешь, с ними надо скооперироваться ? Может есчо рыбаков позвать? Там глядишь и спортсмЭны подтянуться. Эх! Ляпотааа!!! |
Цитата:
Не понял )) "Мужчины любят глазами" )) Нет любви и встречи не будет )) |
Цитата:
никто не подтянется. Это мы с тобой юные создания, свежие силы, озорные мысли... все остальные - махровые деды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |