|
Цитата:
Ilonka, у вас всё ещё впереди! А фильм действительно большой позитив к действию даёт! Хочется ещё посмотреть! |
Товарисчи, тогда получается если кто-то уже снял фильм по лит.произведению например, то любой другой новый всегда будут сравнивать с тем, что уже есть, и что же теперь не делать новых фильмов ?
** "12" Михалкова неплох |
Посмотрела Пестрые сумерки. Гурченко не только играет, но еще и режиссер. Она играет актрису в возрасте, которая заботится о слепом музыканте. Я почему-то вспоминала, как она обошлась с родной дочерью. Ничего не могла с собой поделать.
Так себе развлекаловочка. Можно было и без Гурченко обойтись. |
посмотрели "Последнее изгнание дьявола", впечатлила только игра актёров
|
Неплохой фильм " Славный малый" снят по автобиографической книге. получил удовольствие.:)
|
RED очень понравился.
|
Цитата:
сначала подумал, что у меня дежа вю, а потом понял, что вы решили на каждой странице такой пост писать:):) |
Давайте колитесь, кто смотрел сериал Школа - полностью от начала до конца, все серии ??www.vshkole.ru
Есть с кем поговорить ? Считаю самым сильным сериалом из всех мною виденных. Я бы даже не назвала это сериалом, а многосерийный фильм. 69 серий сплошной пронизывающей реальной боли. Жестокость, грубость, насилие, бездушие, равнодушие в геометрической прогрессии увеличивающиеся от первой серии до поледней. Праздник лицемерия. Ни одного положительного героя. Жесть - это мягко сказано про этот фильм. Жанр :Реалити-траго-драма. 20 баллов из 10. Германике- медаль, она превжошла свой " Все умрут ,а я останусь" Мне страшно, что она снимет дальше. Сказать, что я - в тихом шоке - это ничего не сказать. |
Цитата:
Я смотрела. Смотрела сразу после появления каждой серии. Даже иногда приходилось ждать появления новых. Я уже писала о том, что больная ходила апосля этого фильма. Всех знакомых замучила вопросами - это так и есть в школах России или это преувеличение. Сказали, что еще хуже. Что в частных школах по другому. |
чернуха, тягучая и вонючая
зачем смотреть так много, чтобы понять о чем этот фильм? мне хватило пары серий на выбор |
Цитата:
в том то и ужас , что именно так, я это знаю не по наслышке ну вот видимо когда этот фильм шёл его уже здесь наверно обсуждали, а я была не в теме, а теперь вот и сказать некому у меня сейчас вот второй день отходняк от фильма |
Цитата:
что значит так много ? это целостный фильм и его надо именно весь посмотреть. если кому после пары серий стало противно - это ваше дело я тут лично свою точку зрения высказываю, что меня фильм шокировал, я сама педагог с 15 летным стажем работы в Рос. школе, поэтому многие вещи из фильма знаю реально в жизни. Конечно может Германика многое сутрировала, ужесточила, но по совокупности - это ужасная российская правда |
Цитата:
германика мастер преувеличений) это отразилось во всем ее творчестве ну творится и что? реально подростки кот. этот опус посмотрели воспринимают его как инструкцию по применению.. а взрослые как обычно ахают в своих уютных гостинных ниче этот фильм ни кому не дал, а германике на дерьме имя сделала |
Цитата:
Ого, так ты педагог. Какой предмет? Я читала отзывы ребят на этот фильм на сайте самого фильма. Они тоже писали об ужасах в школе. |
Люди , а какие новинки кино вы "ждёте"? Чёт я совсем выпала из времени и даже не знаю чтО находится в изготовлении , чтО стоит подождать?
|
Цитата:
на пике популярности, братья Коэны, затем затейник Полански, из отечественных новинка:"Прямо в сердце..." ну или как то так. Смотрите Феденька кино! ;) |
Цитата:
у меня с Коэнами не складывается чёта , вот Биг Лебовский пошёл , а остальное - ну так , сойдёт . Не вызывают они во мне восторга. А чего от Поланского ждать? мне многое у него нравится , и нравится именно тем , что его фильмы можно смотреть с разных ракурсов :) ... с отечественным вобще не дружу... (( |
Цитата:
"Призрак", кино 2010 от Полански, собирает награды в европах... |
Цитата:
"Ghost writer" что-ли? так это не новинка :) фильм на 4 с минусом , обожаю МакГрегора , может поэтому ожидала бОльшего... |
Цитата:
Да, да он..., Броснан там же. |
Цитата:
мне с Броснаном нравится римэйк (о, Боже :D ) "Афёра Томаса Крауна" , фильм не новый , но классный :) Ещё там где он киллер , но не могу сказать , что ооочень нравится , так "позырить можно". Из недавно заново-пересмотренного - Bucket list прямо ой :))) |
Посмотрела вчера по ЮЛЕТеема "Мосты округа Мэдисон". Потрясающая игра актеров. Вчера во время первого просмотра наблюдала в основном за Мэрил Стрип, надо будет посмотреть второй раз и смотреть на игру Клинта Иствуда. Пожалуй, самый лучший фильм о любви, который я когда-либо видела. Сюжет чем-то напомнил "Даму с собачкой" - из интрижки вдруг вырастает чувство на всю жизнь.
|
Цитата:
Старый фильм , но прям за душу берущий , несмотря на всю рафинированность сюжета :) |
ищ ожидаемых лично мною: гарик и похождения хоббита)
|
Посмотрел нашу комедию "Ёлки"
Ничё так,легко,временами действительно было смешно :) |
Интересный ремейк создали американцы (Три дня на побег / The Next Three Days)2010
В 2008 году французы с испанцами создали (Все ради нее / Anything for Her / Pour elle) Американский посмотрел,понравился.Таких мужиков уже нет в реальной жизни,только в кино. Французкий посмотрю сегодня и сравню. |
|
Смотрю сейчас "Похороните меня заживо".
Хороший фильм....наш Медведев там в одной из главных ролей ))) (Лукас Блэк) |
Из последних просмотренных очень рекомендую "Громозека" Владимира Котта.
|
|
С нетерпением жду "Печальная баллада для трубы" Но ни как не получается скачать:( и хотельось бы в хорошем качестве:)
|
писала уже,но повторюсь..\
из последнего просмотренного "Одна война", Глаголева как режиссер удивила, и история о судьбах женщин,которые "умудрились" :( родить от фашистов,заставила плакать... Интересно, а в Суоми было такое же отношение к таким бабам и деткам? |
Цитата:
мне тоже фильм понравился посмотрел Овсянок- не в восторге |
Ура, Kings speech получил Оскара, "болела" за Колина Ферта очень...! :)
|
Разочаровал меня Клинт Иствуд своим "Потустороннее" так хотелось получить удовольствие, ан нет:(
|
Цитата:
С удовольлствием посмотрел "Громозеку", еще один грустный фильм про нашу Родину. Кстати заключил сам с собой пари кого будет играть Германика, был уверен что порнушницу, не угадал , была в роли гопницы, а это ей даже играть не надо:) |
Цитата:
Фильм не смотрела, но что-то вспомнилось - читала про норвежек и шведок, которые умудрились сделать то же самое... Короче, нелегко им было как я поняла. |
Кто смотрел The Social Network? Так ли хорош фильм как его малюют?
|
Цитата:
куано ещё и нудное к тому же. |
Цитата:
Да ты шо! Срочно бегу смотреть. |
Цитата:
я, может, чего то не понимаю, но мои друзья в россии очень плохо отзываются об этом сериале, и смотреть не рекомендуют никому.. |
Пересмотрела Мулен Руж. Как красиво, как хорошо поют. Кидман сама ведь пела.
|
"Город воров"
Понравилось :) |
Цитата:
А я тут, совершенно случайно наткнулся на "Набережная Орфевр 36" Ща буду наслаждаться:) |
Цитата:
А я спать пойду..завтра -15С обещают... тоже буду наслаждаться :D |
Я с удовольствием посмотрел " Воображариум..." полное название не помню. Это что-то с чем-то! Конечно, только, если такой жанр по душе. Чем то на картины Сальвадора Дали смахивает.
|
посмотрели Näin ystävien kesken, много смеялись :)
сегодня посмотрели Just Go With It, опять много смеялись :) |
На крючке!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468169/ Ещё одна наша комедия. Всем уставшим от зимних холодов рекомендуется... ;) Известные, некоторые даже популярные, актёры на фоне экзотического солнечного Таиланда... Фильм расслабушный, ни хорошего сюжета, ни режиссуры, ни актёрской игры, ни, тем паче, смысла глубинноХо. |
Цитата:
однааааако :D |
Цитата:
А чё? Некоторым для расслабухи необходимо отключить моск, и тока любоваться красивыми солнечными видами... Ну и чёп был таки хэппиёнт на-концет-конецов. |
Цитата:
A я ее в главных ролях просто не перевариваю,очень однотипная акртиса,ни харизмы ни мимики,как мертвая. В танцульках типа Ружа и Девятке еще куда ни шло но Кроличью Нору еле до середины досмотрела. |
"Механик"
Любителям боевиков рекомендую Мне понравилось :) |
хехе..а я вчера впервые поглядела Принц Персии и хроники Нарнии...
надоели стрелялки,убивалки,разчлененки... подумываю на мультики переходить...:)) |
Цитата:
попыталась поглядеть,но он чаще висел,чем показывали звук отставал....слишком видно тяжелый фильм..:)) |
Цитата:
Точно .Эдакая бестолковая съёмка артистов на отдыхе. Молодцы-рванули в Тайланд,тусанулись,побухали,потраха лись,да ещё и денег на этом заработали ))))) |
Цитата:
Знаешь, я думаю, что такое могло быть в любой стране. Тут больше личностное. Грустный? Да вроде оптимистичный, светлый. Нет после него ошушения безысходности. Надежда-да. :) |
Цитата:
Ну на счет страны согласен, а вот с оптимизмом как то туговато:( Один, практически на смернтном одре, другой жалеет вместе с сыном-киллером, жену, оплакивающую любовника, третий обварил дочери ноги, что б та прекратила сниматься в порнухе:(. Хотя надежда безусловно присутствует, ведь эта дама умирает, как правило последней. |
Цитата:
моя знакомая училка в школе в России тоже сказала, что не смотрела и смотреть не будет. Отгадайте - почему ? Потому, что сказала, что ей в жизни этого по уши хватает, .т.е. всего того ужасного реализма, что показано в сериале. А рекомендовать или нет и так же смотреть или нет - личное дело каждого. |
Цитата:
А не лучше ли было пересмотреть "Цветок кактуса"? |
Цитата:
именно, именно это я и сказала для кого то это повод для охов, семки погрызть и поплакать над поломанной судьбой героев в уютной гостиной, а для кого то реалии народу нужна чернуха чтоб взбодриться |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
|