Цитата:
Надеюсь сюрприз удался!!!!!!!!!!!!!! я очень переживала,что ..не дойдет. |
Цитата:
А показать, похвастаться? :spy: |
Цитата:
Анекдот вспомнился: Женщина жалуется подруге: - Муж достал! Постоянно говорит о своей матери: мама то, мама сё, а мама это делает лучше.... Подруга советует: - А ты купи бельё посексуальнее, встреть его в нём с работы, сразу про маму забудет. Женщина так и сделала. Купила чёрный ажурный гарнитур: корсет, чулки, стринги... Одела это всё и ждёт мужа. Звонок в дверь. Заходит муж, смотрит ошалело на супругу и вопит: - О Боже, ты вся в чёрном, что-нибудь с мамой??! |
Цитата:
Требую переименовать массовку в краснознамённый кардебалет и взять к нам хореографом Джеймсю! |
Цитата:
Начали. Вчера у нас выпал первый снег. Дети устроили первую войну снежками и пробороздили горку на санках. |
Привет,всем!
|
Цитата:
:hej: |
Цитата:
Вот вам к вечеру рассказ... "Расстояние от пола до кровати составляет 15 сантиметров. Пятнадцать, чтобвызнали, сантиметров, пилять. Откуда я это знаю? А потому что знаю! Наш собак Милю, как и положено всякой собаке, видит сны и во сне бегает. Бегая во сне, Милю клацает когтями по паркету, клац-клац. Вот мы ночью спим, а Милю бегает. Во сне. Клац-клац. А еще, наш собак Милю, как и положено порядочному человеку, любит спать на кровати. Но поскольку Милина собачья хозяйка та еще собака, то с кровати она его выпинывает. Ногой. Или жутким воплем: нукаслезбыстро! Поэтому наш собак Милю ложится спать на полу. Но почему-то не со стороны своего человеческого хозяина Изи, а со стороны собачьей хозяйки меня. Видимо специально. Чтобы собачьей хозяйке мне было лучше слышно, когда Милю снятся бегающие сны. Клац-клац. Сплю я значит прошлой ночью, никого не трогаю, не выпинываю и никуда не бегу. Зато бежит наш собак Милю. Клац-клац. Клац-клац. КЛАЦ-пилять- КЛАЦ! КЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦ. Видимо на этот раз далеко побежал. - Милю, тссс, - пшикаю я, не отрывая головы от подушки, - успокойся уже. Милю от радости что с ним заговорили заклацал еще сильнее. - фу, Милю, хватит клацать! КЛАКЛАЦКЛАЦКЛАЦ! Отрываю голову от подушки, опускаю ту же голову вниз и вижу - Милю нет! Клац-клац есть, а собаки нет. - Милю, Милю, ты где? - удивляюсь я. Клац-клац - раздается мне в ответ из ниоткуда. - Изя, - шепчу я Изе в ухо, - Ииизяя! - а?! что?! где?! - вскакивает Изя. Радостное клац-клац из ниоткуда становится еще громче. - вот и мне интересно где! - сообщаю я Изе. - где клацает этот снывидящий и воснебегающий пес?! - где-то около кровати. слышишь же, - отвечает Изя. Слышать то слышала, а видеть не видела. Свешиваем с Изей головы с разных сторон кровати, клац-клац клацает еще клацанее, чем прежде. Из ниоткуда. Пилять. Вдруг [откуда ни возьмись, появилось заебись. простите], вижу белую лапу торчащую из под кровати. - Клац-клац-клац - говорит нам лапа. - клац-клац-клац-клац! Этот замечательный собак во сне влез под кровать. Под кровать, пилять, от пола до которой 15 сантиметров. Пятнадцать! А в собаке нашей все 40. Плюс башка с ушами, попа и хвост. И вот эта попа, явно ведь не башкой он думал, втиснулась в пятнадцатисантиметровое подкроватье, а вытиснуться не может - застрял. И не говорит ничего, типа: авввавав спаситепомогите, а только клацает своими когтищами. Дыру на нижний этаж роет видимо, умник. Встали мы с Изей с кровати, Изя кровать поднял, я собаку Милю из под кровати вынула. Наш собака Милю от счастья чуть не окочурился. Изя тоже чуть не окочурился. Только от злости. - Что за дурацкая собака, - говорит Изя, - еще я кровати не тягал в два часа ночи. И как заорет совсем не голосом человеческого хозяина: - идинаместо, скотина! Милю так удивился, что его человеческий хозяин умеет орать, что от ужаса снова влез под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье, да. - ааа! - сказал Изя, - АААА! я живу в дурдоме! - и одним махом задрал кровать вверх, - идинаместо, закалибалминя! Милю как сиганул прочь из нашей комнаты, чуть кровать не сшиб. И меня. И Изю. И Гирю проснувшегося от шума и идущего к нам с проверкой. - что случилось, мамочка? почему папа ночью орет?! - нипачиму! - отвечает папа, который Изя. - потому что у твоей мамы дурацкая собака! - что он сделал мамина собака? - интересуется Гиря. - влез под кровать и не смог вылезти, - объясняю я. - вот сюда влез? - удивляется Гиря, - тут же низко и узко, даже я не пролезу. И не долго думая - пролезает. Под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье. - ой, - доносится из под кровати, - я не могу вылезти теперь. ой-ой. - ААА! - вопит Изя, - Ладно собака, но этот-то чего полез? ААА! И снова поднимает кровать. Из-под кровати вылезает Гиря и говорит: - все, все я тоже уже иду на место, папочка. И убежал. - дурдом. настоящий дурдом, - говорит Изя, гасит свет и начинает пытаться спать. - щаз, подождите, - раздается громкий шепот, - я только измерю линейкой сколько тут сантиметров от пола до кровати. - чтооо? - возмущается Изя. - ничего, ничего. не надо свет включать, я фонарик взял. спи-спи. - клац-клац - присоединяется к Гириному шепоту идущий следом любопытный Милю. - вашумать! - говорит Изя, - откуда вы все такие взялись! - от нашей матери! - сообщает Гиря, и добавляет: - а тут всего лишь пятнадцать сантиметров! Так мы с Изей узнали, что расстояние от пола до нашей кровати составляет 15 сантиметров. Измерено линейкой и фонариком. А так же попой с хвостом и попой без хвоста. Дурдом, как есть дурдом, Изю жалко, да." |
ну,что,девченки?кто меня на машине покатает?
|
Цитата:
А не укачает тебя в машине? А хде твоя фота? |
Цитата:
от водительницы зависит... |
Цитата:
И как ты проверяешь водительницу на укачивание? :xponka: |
Цитата:
на машине катаемся,если не тошнит,значит все окоо |
Меня зовут поэт Низайка, сейчас спою вам с балалайкой:
/Кидр о Селезневой/
Ну и пусть На лице у нее нарисована грусть. В понедельник четвертого дня Прокачу на машине ее и себя. /Нана в ожидании чуда/ Осень золотистая дождиком закапала. Зонтик я поломаный из кладовки вынула. Глянула, чуть не заплакала... И в помойку кинула. /Отморозок влюбленый/ Чем занять себя сегодня? Сей вопрос меня волнует целых три часа подряд. Охмурю я Пусю до полудня, Похвалив ее оранжевый в полосочку наряд. /Путешествия К. во сне и наяву/ Встал. Побрился. Выпил чай. За окном туман и кошка Свесившись глядит в окошко. Крик в автобусе внезапный: "Нападают! Выручай!" |
Цитата:
Так я не только водительница, но есчо и наездница ... |
Цитата:
Проверила, у меня от пола до кровати 21см. Кот легко заходит и выходит, в дальнем углу у него склад сокровищ. Кстати надо глянуть, может и кубик там))) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :lol: :lol: Незайкины хоккуйЯ. |
Цитата:
Ну, ккуйя , канечна, понравились ... |
Цитата:
Ты чего, залезала или линейкой замерила? Пайду и я замерю .. |
Цитата:
Пуся! да за тобой - глаз да глаз! Мало того, что кавалеров моих поотбивала - еще и смайл мой слямзила... хотя... будет на кого форум оставить... ;-) |
Цитата:
Каких кавалеров?? Да они как клопы сами разбежались... Эх... Печалька... Что значит :" будет на кого форум оставить"? Ты куда собралась?? Ээээ... Ты, это... Не покидай меня... ( всплакнула. Хлюпнула носом и вытерла крупную слезу).. |
Цитата:
не... ну мало ли... уйду в реал писать диссер на тему - *Польза разврата российских эммигрантов, в лесах Лапландии, при анархистском режиме*. А? материал только накоплю... =) |
Цитата:
Линейкой, пролезть не удалось, самые мягкие места не протискиваются :gy: |
Цитата:
Сопливчики послать? |
Цитата:
Я могу помочь тебе про разврат ... Ты тока не уходи... Тута много интерейснешнего материальчика можно нарыть ... |
Цитата:
Вот и я подумала, что наши выпуклости не вылезут оттудава, даже если мы их впихнем.. |
Цитата:
Аха... ( сказала хлюпнув, носом). Присылай... |
Цитата:
ой! куда уйду?))) админы запретили самострелы. Придется быть. |
Цитата:
Пральна!! Придется быть!!! Ну, так что? Развратом займемся или сочинения Ленина начнем вслух читать?? :lol: |
Цитата:
да... будет видно. я тут на работу собралась ... |
Цитата:
Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :gy: |
Цитата:
вам не угодит6´ :dead: |
Цитата:
Ну почему? Упругие попки всем нра. Хоть у Кидра спроси, он шпец. |
Цитата:
Да! Я за! А то Канaрейка меня безработной оставила :bratok: |
Цитата:
да,я знаю.сам догадался,как про паджеру услышал... |
Цитата:
У нас правильные " булки"!!! Все красиво!! |
Цитата:
Ты что? Следишь за мною ? :spy: |
Вот вам песТня на сегодня
А вот вам слова к песТне. Те перевод... Ain't nobody's business Не ваше дело Я ничего не могу поделать, Я ничего не могу сказать. Эти люди критикуют меня, Но я в любом случае буду делать то, что хочу. Мне безразлично, что говорят люди. Если я собираюсь Прыгнуть в океан — не ваше дело. Если я пойду в церковь в воскресенье, Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело. Это не ваше дело. Я клянусь, что не вызову полицейского, Когда меня бьет, бьет, бьет, бьет, Бьет мой папа. Если я собираюсь Прыгнуть в океан — не ваше дело. Если я пойду в церковь в воскресенье, Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело. Это не ваше дело. |
Закос под Шуру по-африкански? ))
|
Цитата:
Этим топориком только в ногтях ковыряться... |
Цитата:
Да хоть в зубах.. :lol: |
Люди!!! Вы где все???
Канарейка!!! Ты где? Незайка , где Канарейка? Она же главная тут у нас заводила ( начальник в погонах).. |
Всем бобра.
Странно, сегодня международный мужской день, а ни одного поздравления (( Ни тебе носков, ни галстуков, ни труселей, даже пену для бритья и ту не подарили, не говоря уже о букете хотя бы из трех бутылочек - виски, джина и рома... Эххх, нелехко быть мужчиной, обедеться, что ли, и молчать, пусть сами догадываются, голова у меня болит, на работе неприятности, или сами накосячили. Сами сами, поэтому пока прощения не попросят, ничего не дам. Сами будут болт забивать, и шкуркой тереть, вот. |
|
Спасибо, Juzu.
Да, мужчины тоже любят букеты, даже одному "цветочку" рады. Балуйте своих мужчин, варите им пельмени, берегите им нервы - не учитесь водить машину, когда те рядом, говорите не "дома когда будешь?", а "отдохни как следует, дорогой!" https://www.google.fi/search?q=man+...Vwp QsCh3_NAXP |
Цитата:
Угу, а в ответ услышишь "а ты что, не хочешь чтобы я дома был, с тобой? куда собралась??" |
Привет,всем!
Ну, тоды усех музчинак с ихним Днем! |
Цитата:
не знаю у кого как - мне бы и в голову такое не пришло спросить на пожелание хорошего отдыха. |
Цитата:
Это ж как в анекдоте "что-то она сегодня подозрительно добрая..." :) Мне бы тоже. И хорошего отдыха я всегда желаю, всё обоюдно. |
Цитата:
Так я и желаю, чтобы не "сегодня подозрительно добрая", а всегда добрая, искренняя, заботливая, желающая своему мужчине отличного отдыха, без тупых смс "ты где? когда домой? почему не отвечаешь?" и прочих загибонов, которые приводят известно к чему. но, не будем о бытовом, вернёмся к празднику. Ура! Всем веселья. |
Цитата:
А тебе бы всё шкурку на болту тереть )) |
Цитата:
Её всё бесит. |
Цитата:
А что, часто мужчины такие смс получают? |
Цитата:
На курорт ей надо. |
а что происходит в теме про алкоголиков?
|
Цитата:
Разврат, как обычно, причём даже без алкоголя. |
Цитата:
ну похоже как минимум на флуд, да |
Цитата:
откуда ж мне знать за всех? )) некоторые, думаю, часто, некоторые, особенно холостые, не часто. |
Цитата:
Думала знаешь, раз пишешь ))) А бывает и по-другому, когда женщины не от стервозности так спрашивают, а по необходимости. Подруга рассказала, что однажды ей надо было отлучиться, а дома детей одних не оставишь, ну она и послала смс мужу "во сколько приедешь?", а тот возмутился что она посягнула на его личную свободу :) Я могу тоже спросить, например если у меня ужин уже готов и надо знать разогревать его или муж скоро приедет. |
Цитата:
ну ты же понимаешь, что слово "тупые" я использовал не для тех случаев, о которых ты пишешь. смска не существует в отрыве от реальности, есть причина, почему её отправили. и то, когда они "тупые" - думаю, тебе объяснять не нужно, хотя у женщин, я уверен, на этот счёт свой взгляд, может отличаться от мужского среднестатистического. |
Цитата:
Еще страннее, что сегодня же отмечается Всемирный день туалета. Цитата:
http://lenta.ru/photo/2015/11/19/wc/#0 Меня терзают смутные сомнения, что это все козни и тонкие подколы феминисток :) |
Когда Сухов во флуде, у меня подозрение, что что-то происходит. Или кто-то заболел. Либо он, либо я. :spy:
|
Цитата:
хехе, Низаиц, не волнуйся, ты то точно здорова - это у меня сегодня праздник, вот и решил немного дать волю безобразиям ) не всё же пахать с утра до ночи, хоцца и отторвацца хоть иногда. на сам деле у меня что то с компом, и я ему переустанавливаю винду, поэтому все проги для работы стёрты, но ещё не поставлены, так что я нагло пользуюсь этой паузой. вот. |
Цитата:
Хорошо. |
Цитата:
Точно. По YLE TEEMAбыла передача из Африки. Там женщины радовались, что по дороге в туалет поставили пару столбов с лампами на финские деньги. "Теперь будет безопаснее, а то по ночам было страшно в туалет ходит, нас насиловали по дороге в ночное время." |
Цитата:
И меня все бесит. Усталость ужасная! В другой ветке полный трындец... Надоело. |
Цитата:
отчего усталость? от форума? и где трындец? =) |
Цитата:
Да, небеса прорвало, давление на нуле, в сон клонит постоянно, но зато в соседней теме полная движуха и развлекуха. |
Цитата:
Аха, в ветке про беженцев вчера был полный трындец... Усталость от погоды ( дождь и темнота), и на форуме ничего веселого ... |
Цитата:
Где движуха? Чего- то я ничего не заметила.. |
Цитата:
вся движуха ша на лазурном берегу, у нас тут блявотная серь. |
Цитата:
Где вопросы, там и движуха.;) |
вчера платье за 300 евро чуть не купила..шикарное. :)
|
А в честь чего вывесили приспущенные флаги?
|
Цитата:
О_о где такое? Описала бы ... :-) |
Цитата:
Не могу описать.. оно неземное. Именно такое какое мне нравится и идет.. фирма Boss . Вот бы подарил кто.. :smoke: |
Цитата:
Вечернее? А на повседневное нормуль? Длинное? |
Цитата:
Я собираюсь шить то, что у меня на аватаре. Вопрос - куда выгуливать? Хотя у меня есть несколько "блядских", как их назвали )))) |
Цитата:
В Стокманне ? :spy: |
Цитата:
Ну -ка, давай , эти, свои "блядские", покажи... :xponka: |
Цитата:
Не... Уж слишком узнаваемы. Не... ))) |
|
Цитата:
Это вы зачем выложили? :spy: |
Цитата:
Осторожно! Двери закрываются (зачёркнуто) .... открываются! Следующая станция - конечная. :gy: |
Цитата:
Поддержал вашу беседу про платья )) |
Цитата:
Так это же находка для онанистов, которые про транспорт эротические фантазии сочиняют! Сколько вдохновения! |
Цитата:
Ты считаешь, што оно " блядское"? :spy: |
Цитата:
Вот все та вы... |
Цитата:
это бляцкие трусы и обвислый зад =) |
Цитата:
вот ДА! согласна. Пуся! Ну вот кАк это понимать? Если я веду беседу о фильмах, книгах, спорте - меня никто не поддерживает. ННнооооо ееесли я начну про секс и бухло - весь форум сбегается послушать. Вот чтО это? |
Цитата:
Мне ещё про "блядские" платья нравится. |
Цитата:
да... отдельная тема. Подозреваю, что тебе не только *ПРО*, а и сАми платья понравятся =) |
Цитата:
неее, это такая особенность попы, попы ж разные, и говорят многое о характере человека, его привычках. Ты когда с человеком знакомишься, то не просишь его что ли попу показать? А вдруг вы не подходите друг другу по форме поп??? |
Цитата:
О! А какая попа тебе нравится? |
Цитата:
Ха! Нравится то несколько, но какая нравится больше - это только на ощупь можно определить. Вообще, попа, имхо, самая сексуальная часть женского тела. Ну, для меня по крайней мере. Ведусь на попы, да. вон у Кидра в альбоме попы зачётные http://1drv.ms/1lyKnP2 |
Цитата:
О! я свою нашла на картинке. Слышишь, как форум приумолк? По-моему за нами слежка.... надо отвлечь ;-) |
Цитата:
А вОт так и понимать. Книги надо читать типа - Кама- Сутры. Фильмы - ну, это и понятно. Спорт- так секас и есть спорт. Ты не так фсе преподносишь!!! :coquet: |
Цитата:
обычные. Просто подчеркнуты тонкой талией. Но вам, мужчины, видней. Мне - ремни! =) |
Цитата:
Тута я! Наблюдаю за вами :spy: |
Цитата:
А! Еще в моде пишу. и тишинаааа... А как только про блядские платья - опля! успех! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |