|
"наши дамы в неглиже..."-
ох, волнительная тема, ода, басня иль поэма сюда просится уже. но, увы нам, подневольным, все по службе хлопотать, власы рвать да гром метать... убегаю недовольным. вот скроЮ себе минутку, и об дамах сей же час настрочу сюда рассказ несерьёзный, больше в шутку. :hej: |
настрочу сюда рассказ
несерьёзный, больше в шутку. ах,сердечко встрепенулось. очень замечательно. оду будем ждать о нас.. это занимательно.. думать,представлять,гадать Хота комбинации. И как платье примерять всяки вариации :) |
всяки вариации
дамы, мы же - грации!) красота движений - песня!) нас, поверьте, нет чудесней.) |
нас, поверьте, нет чудесней.)
что быть может интересней? код октавы - восемь нот. их Вселенная поет. |
Цитата:
их Вселенная поет, Ваши вирши, В них фантазии полет Выше крыши. В комбинации иль без, Не стерпеть, Или просто в неглиже, Надо петь |
Надо петь мантру
или творить молитву. можно смотреть на меандру - поток воды, природную битву. |
Поток воды, природную битву
не смог остановить и пыл двух жарких тел охолодить и после душа всё началось опять постель вся смята и скрипит кровать. |
Цитата:
Постель вся смята И скрипит кровать, Он простил её всю, От головы и до пят. Он простил ей и то, Что будет когда-то, Обещал ей,что будет Он всегда виноватым |
Обещал ей,что будет
Он всегда виноватым. И не надо теперь мне глаза свои прятать. Пусть спокойно идет за черёдью черед. Я стою на дороге, я уснула на ней. Я позволила им пересечь,пролететь. Но,меня не коснулось, но,меня пронесло. Но меня видно многим, но меня -не мое. |
Но меня видно многим,
но меня -не мое. Моё вижу лишь я Ах,ну и ещё Знакомая.....случайная |
Знакомая.....случайная
оказаться может тайною. Вселенной непонятною, Не скрою, и приятною. Мы все случайности и не увидим может. И мимоходная любовь не потревожит. Она похожа на красивейщую кошку. которая гуляет без лукошка. Она вся статная и хороша собою. И закрывает двери пред тобою. Ни о том,ни об этом диалог не идет. Далеко та планета,что напротив её. Две случайных вселенных повстречались вот так. И опять разлетелись, И опять не впопад. Тех ,кто дышит едино, видно сразу и все. Ничего и не надо, так понятно ,без слов. :kiss: :kiss: |
Цитата:
Ничего и не надо,так понятно ,без слов. Ты был рыбак, а я твой улов. С улыбкой ослепительной В ухаживании медлительный Ловко закинул наживку Поймал золотую рыбку. |
Ловко закинул наживку
Поймал золотую рыбку Что было дальше мы знаем по сказке Но жизнь ведь не сказка. Рыбка исполнила три желанья , что он просил А он потом всю жизнь на эту рыбку горбил. |
на эту рыбку горбил.
как будто и не жил. как будто был он зомби и о себе забыл. но если хочешь вместе все реки переплыть, ты не сидишь на месте и думаешь - как плыть..? подталкивая лодку, когда та на мели, меняетесь местами, иль все порой гребли. так в трудные минуты, часы, иль может, дни, ты помогал кому-то, как и тебе.. - вздохни! глубокий выдох - расслабленность и тишь. вы на одних орбитах... и вас не различишь. |
и вас не различишь.
Нас различить легко Элементарно, Ватсон! достаточно лишь в сауне рядом оказаться. |
рядом оказаться
и не обязательно. ощущенья, братцы, широковещательно. мысли, чувства, знание, что другому надо, без напоминания. вы ведь как триада. |
Вы ведь как триада
А оно мне надо!!!??? Три ада для меня ???? Три сковородки, три котла!!! |
Три сковородки, три котла!!!
гори оно усё до тла! котлеты ближе и кровать. а ну пошли скорее спать! и энто всё безотносительно ведь диссонанс то ж, удивительно. кто в лес, а кто и по дрова в сию минута... вот дела! |
в сию минута... вот дела!
У Снежной бабы , выпала метла!!! Котлеты и кровать-мечта, А с диссонансом лишь беда. Как ни старайся, но опять Ударяемые гласные, не согласны совпадать. |
не согласны совпадать
точки зрения и мысли. их, порой, не угадать, не успеть переосмыслить. |
И не успеть переосмыслить
И никогда не изменить Всё что уже случилось А значит надо с этим как-то жить. |
надо с этим как-то жить.
с ней же, можно не прожить! вылететь в трубу - раз плюнуть. деньги есть, но стоит дунуть - накупить ей, по запросу... елки-палки, вот, заноза! я ее любить бы рад, но запросов - длинный ряд. |
но запросов - длинный ряд.
Ни фига себе расклад! Дамочку к таким запросом Пушкин АС оставил с носом. |
Пушкин АС оставил с носом
чайник над костром висеть. Дядя подскочил с расспросом - есть вода.., что б закипеть? - не забыл ли он засыпать горсть заварки из лесной и сушеной земляники, что собрал им крепостной...? и понятно, честных правил дядя мой, а я - балбес. чайник уважать заставил, проявляя интерес. |
"чайник" уважать заставил,
проявляя интерес к винду, софту, даже клаве, стал быть - рано ставить крест: пользователь - пользует, в Интернете ползает |
в Интернете ползает
вирус многопрофильный эта вещь бесполая вовсе не картофельный защищаясь прогама, перезагружаемся. дружим с хакер-бОгами знанием.. расширяемся)) |
знанием расширяемся,
тупостью -сужаемся. по законам физики мы по жизни маемся. есть ещё кипение, есть - отморожение, на четыре стороны можно быть в движении |
можно быть в движении
до изнеможения. можно по течению плыть, не торопясь. волевым решением, ленностью, терпением можно жизнь бывалую познавать, влюбясь...) п.с. завтра теме юбилей - десять лет с рождения! приготовим ка речей с силой вдохновения?! |
Познавать, влюбясь,
С силой вдохновения, Жизни рифм и строчек вязь, Дружеские пения. Тут влюблялись и дружили, Тут смеялись от души, Ревновали... В общем- жили, Не плохи, не хороши. |
Не плохи, не хороши
мысли плавают в тиши. но зациклишься на них - удовольствий никаких. беспокойство принесут в день грядущий перейдут. |
в день грядущий перейдут
сны о том, что было не со мной, не там, не тут... в бесконечности минут лента сна скользила |
лента сна скользила
в ней реальностью была нереальность мира. |
нереальность мира,
фантастичность бытия: ты со мной, конечно, лира, и с тобой, конечно, я |
и с тобой, конечно, я,
в радости и горе, истину рождать готов, обсуждая, споря. :) |
обсуждая, споря,
жить я не люблю: нет претензий моря к ветру, к кораблю море плавно катит что поверх плывёт, выплывет в фарватер значит- повезёт :) |
значит- повезёт
я не кашалот и не слон в посудной лавке я всего лишь - кот. я гуляю, где хочу, ем, что даст хозяин. на него чуть поворчу. он - необычаен! на окраинах квартиры я бываю и задирой. разведу бардак под ванной ведь хозяин мой гуманный разрешает мне шалить, а потом слегка журить будет ласково и нежно. мол - "веди себя прилежно". |
Мол - "веди себя прилежно"
Трампу Путин говорил. Ну, тот выслушал, конечно, Только гнать не прекратил... :) |
Только гнать не прекратил...
всех друзей предупредил, мол, всегда готов помочь - утром, днем, в глухую ночь четвертинку, половинку, литр, а может быть и три, лишь бы вновь не упекли...) |
лишь бы вновь не упекли...
Годы в даль нас понесли... Теме десять лет прошло... Словно старое кино. Крутит память киноленту, Поворачивая в спять. Мы играли в рифму эту Повторим игру опять? Правила игры остались, Круг же игроков другой... Сможем ещё раз в ту реку, Что осталось за тобой? Посмотрела даты я. именного сего числа написала первый стих, совпадают же пути... |
Что осталось за тобой?
Оглянись хоть раз, дружок. Мчишь вперёд, ну что ж - герой, Это вправду хорошо. Только вот порой в ночи Иногда мокры глаза... Просто вспомни. Помолчи. Оглянись хоть раз назад. |
Оглянись хоть раз назад
- пропадешь, как всё подряд пропадает, исчезает в бытность Ноя.., кто не знает? было многое, а будет...!? то что надо, жизнь всё крутит перемешивает, рядит... в полном смысле мы - в наряде! обеспечиваем нечто. жизнь кричит - "увековечьте вы присутствием своим...!" ну а мы полжизни спим. хотя это тоже - жизнь. человеков и отчизн. |
человеков и отчизн
одинаков организм: юзай, жуй, обогащайся!- вопчим, чистый гедонизм |
вопчим, чистый гедонизм
нужен жизни модернизм, чтобы выскочить из "моды", из привычек, из "подводы..") прихватить своих друзей! ну ка, "кучер", будь мудрей! |
ну ка, "кучер", будь мудрей,
выкинь хлыст, не бей коней, глянь: косят лиловым глазом, просят выпрячь из саней |
просят выпрячь из саней
постромки меняй скорей! ну а в целом ехать можно, скользко, только, осторожно..! :) |
скользко только, осторожно..!-
мне кричат,- не упади! мне идти не так уж сложно по неверному пути. :) |
Цитата:
.... по неверному пути надо ей И лошадку не распрячь из саней Юбилей у старика,это кстати, И проведать бы его,на полатях. Бируму день рожденья,десять лет, Уж стареньким он стал,почти-что дед. Как всяк старик,конечно,он ленив, Всё чаще одинок,всё реже он игрив. Но вот пришла к нему она опять, Спросил Бирум её :"тебя как звать?" -"Фитюлька я,а вот мои стихи..." -"Ах да,забыл,прости меня, прости." -Ну коль зашла,что принесла,прочти, Я слаб глазами стал,учти. -Да нет,не время,мне пора,я уж пойду И, кстати,гонорар мой где? Иль завтра я зайду? |
И, кстати,гонорар мой где? Иль завтра я зайду?
А может, ты на счет его положишь Мой наличный, что в Сбербанке вот уж десять лет Пылится без дукатов и пистолей? Признайся, старый, ты забыл уж, как поет душа, Когда слова и рифмы, будто в танце Безумном прыгают вокруг немого языка Что немощно во рту твоем страдает? |
- Что немощно во рту твоем страдает?
- я лишь беззубый, но ум мой рассуждает пока еще не съехал я с катушек. когда б я деткой стал и требовал игрушек... игра моя средь вас, друзья мои! )) и погоняю с вами я еще чаи! а между тем по теме напишу. бирум-бурим в желаньях предпишу... :) |
бирум-бурим в желаньях предпишу
мечтая с легкостью пропеть я рифме оду... пишу с трудом, я как холоп пашу, вымучивая смысл строфе в угоду. порой дивлюсь: откуда что взялось! и слово, сочно смысл припечатав, пронзит навылет, наповал, насквозь, как бомба, что родил Курчатов. |
как бомба, что родил Курчатов,
она взрывоопасна и Курпатов своей "психеей" не поможет. а может кто-то и предложит отличный способ удержать эмоций шквал..., пожать тем руку я готова) иль привлекать придется богослова) |
иль привлекать придется богослова,
или, родимая, сама пойдёт, коль не мытьем, так катаньем зазноба моею станет, да не минет год! |
моею станет, да не минет год!
тот раритет, так книга... кто поймет? что, если я отдам полцарства за нее? стенанье не напрасное моё. |
стенанье не напрасное моё:
не выдаст бог, свинья не съест, ещё б в приданое просторное жильё, тогда б ваще плевать мне на невест. а чо? собой такой румяный, на теле почти чистое бельё, подумаешь, что матерюсь и пьяный! зато простой, нескучный, ё-моё! |
- зато простой, нескучный, ё-моё! -
Иванушка сердечно, не в нытьё... а Василиса воротила носик на ком остановиться? - не вопросик. со всех краев царевичи скакали... и многие потом рыдали)) - капризна, барышня, но - хороша!- вздыхал один, почти что, не дыша)) |
вздыхал один, почти что не дыша,
но после месяца семейной жизни орал, как будто сел он на ежа: "не видел свет тебя капризней!" |
- "не видел свет тебя капризней!
за месяц прожил я с тобой десяток жизней! я поседел, я полысел, я задохнулся! я больше не люблю тебя, прости.." - сказал, как прокричал, и отшатнулся.. |
сказал, как прокричал, и отшатнулся,
и прочь пошел, ну разве что не маршем, я вслед смотрела, а он не обернулся, чтоб посмотреть как я смотрю его демарши. |
чтоб посмотреть, как я смотрю его демарши,
он дипломатом быть готов и брать реванши в недетских играх, в политической игре. и да, забыть о всякой мишуре.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |