Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

Вектор Северный 06-01-2009 02:04

Цитата:
Сообщение от -sie-
чёй таа?:) :)
а..да..ты же завтра уезжаешь )))

Рано радуешься,Женщина....терь ждем Вас в Хкл с ответным визитом. :l013: :love: :loveu:

Elena. 06-01-2009 02:06

так ночью вроде около 0 градусов - лето :D

-sie- 06-01-2009 02:08

Цитата:
Сообщение от Elena.
так ночью вроде около 0 градусов - лето :D

так я и говорю, раз в хеса снег идёт, знач в турку оттепель будет )))

ту века
хмм..))) когдааа я ещё собирууууусььь......кризис знаете ли )))))
*оспади, уйду я уже спать или нет*

fert_33 06-01-2009 02:08

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Рано радуешься,Женщина....терь ждем Вас в Хкл с ответным визитом. :l013: :love: :loveu:

неужто и её ждет тоже...? фингал и больничный?)))

Вектор Северный 06-01-2009 02:10

Цитата:
Сообщение от fert_33

Ее ждет мое радушие и гостеприимство.Это не опасно для здоровья.

-sie- 06-01-2009 02:11

Цитата:
Сообщение от fert_33

зришь в корень)) мне страшно ехать ))) помнится приезжала прошлой зимой в хесу, так не успела приехать. как телефон упал и сломался, оставив меня без связи в самый важный момент! :)

~aurinko~ 06-01-2009 08:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
так я и говорю, раз в хеса снег идёт, знач в турку оттепель будет )))

ту века
хмм..))) когдааа я ещё собирууууусььь......кризис знаете ли )))))
*оспади, уйду я уже спать или нет*

не будет у вас оттепели:)) не знаю что там в 1 ночи шло, но снега нет :)))

belaja 06-01-2009 10:29

Цитата:
Ее ждет мое радушие и гостеприимство.Это не опасно для здоровья.

я поеду с ней))))

мне радушия останется ? ))))

-sie- 06-01-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от belaja
я поеду с ней))))

мне радушия останется ? ))))

правда? я щаслиф : )когда едем?:)

и почему я тебя так и не увидела у себя ?:)

belaja 06-01-2009 13:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
правда? я щаслиф : )когда едем?:)

и почему я тебя так и не увидела у себя ?:)

плохо звала))))
когда надо тода и тронемся в путь)

vikta 06-01-2009 16:24

Произошло не со мной, но с одной нашей форумчанкой и по совместительству моей двоюродной сестрой :)
Она сегодня родила мальчика, 4,65 кг. Ураааааааааа!

Submariner 06-01-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от vikta
Произошло не со мной, но с одной нашей форумчанкой и по совместительству моей двоюродной сестрой :)

Вот это богатырь!!! Поздравляю!!!

leena 06-01-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от vikta
Богатырь! Здоровья маме и ребёночку!

vikta 06-01-2009 16:28

Спасибо, я ей передам ваши поздравления! :)

Meha 06-01-2009 16:30

Цитата:
Сообщение от vikta

ого!!! вот это богатырь! поздравляю! :)

leena 06-01-2009 16:34

Викта, ты заметила: три перваые отклика на твоё сообщение о новорожденном содержат одно и то же слово БОГАТЫРЬ! Ты случайно не знаешь, имя младенцу какое выбрали: Илья, Добрыня или Алексей?

vikta 06-01-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от leena
Викта, ты заметила: три перваые отклика на твоё сообщение о новорожденном содержат одно и то же слово БОГАТЫРЬ! Ты случайно не знаешь, имя младенцу какое выбрали: Илья, Добрыня или Алексей?

Да, заметила :)
ну, и правда богатырь! Звать Александром :)
Но что-то подсказывает мне, что здесь в финском варианте будут звать его Aleksi. Хотя это только пока мои догадки :)

QUEEN 06-01-2009 16:51

Цитата:
Сообщение от vikta

Поздравляю!!! Молодец!!!!!
Здоровья маме и сыну!!! :hb:

Brat-Kvadrat 06-01-2009 17:47

Цитата:
Сообщение от vikta

А ещё совсем недавно бегала девчонка по лужам босиком с непокрытой головой. ))))

vikta 06-01-2009 17:53

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Поздравляю!!! Молодец!!!!!
Здоровья маме и сыну!!! :hb:

Спасибо, дорогая! передам :)

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А ещё совсем недавно бегала девчонка по лужам босиком с непокрытой головой. ))))

да ланна тебе... у девчонки ужО десятилетние двойняшки есть, как ты помнишь... :)
А вообще интересно так - бац! и новый человечек в семье появился... :)

Brat-Kvadrat 06-01-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от vikta
да ланна тебе... у девчонки ужО десятилетние двойняшки есть, как ты помнишь... :)
А вообще интересно так - бац! и новый человечек в семье появился... :)

Именно, что бац - время летит - ещё вчера тусила на форуме, а сегодня принимает такие особенные поздравления. :)

vikta 06-01-2009 18:05

Цитата:
Именно, что бац - время летит - ещё вчера тусила на форуме, а сегодня принимает такие особенные поздравления. :)

это да.
Но она скоро вернётся... Берегись, форум :D

Elena. 06-01-2009 19:11

Викта, передавай поздравления !!! :)

а что за форумчанка?

Veonika 06-01-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от vikta

ого! Кааак же это здорово!! ух тыыыыы!!! Дети - это замечательно (особенно когда не свои :) :) )
Поздравляю! :)

vikta 06-01-2009 19:32

Цитата:
Сообщение от Elena.
Викта, передавай поздравления !!! :)
а что за форумчанка?

думаю, она скоро тут проявится - сейчас говорила с ней по телефону, сказала, что ей комп принесли :D
Скоро поеду к ней, заодно передам поздравления :)

Цитата:
Сообщение от Veonika
ого! Кааак же это здорово!! ух тыыыыы!!! Дети - это замечательно (особенно когда не свои :) :) )

Спасибо! :)

Esmeralda 06-01-2009 20:12

Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Esmeralda 06-01-2009 20:14

.....................СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!...................................

Микка К. 06-01-2009 20:18

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Поздравляю! Крепкого вам здоровья! :hej:

belaja 06-01-2009 20:34

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
[B]Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Поздравляю!!!! мама молодец, такой богатыреша)))) сынуля мой весил при рождени около 4400, а тут тааакооой Александр!

здоровья!

Канарейка 06-01-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
[B]Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:

Ура! У нас новый форумчанин появился! :)
Мамочке - поскорее восстанавливать силы и ощутить всю прелесть материнства, сынульке - здоровья богатырского!!! Семье - любви и согласия!!!

По-душка 06-01-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Поздравляю с рождением рождественской прелести! Вы с мужем постарались, такого богатыря слепили! Крепкого здоровья и семейного счастья!

Hnu 06-01-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Родила я в Рождество - сынишку!.))))

Вектор Северный 06-01-2009 21:29

Фсе....алес.Я дома.Ниче так скатался в Город Ангелов.Особенно понравились сами ангелы :gy:

Есмеральда: парень в семье - это всегда здорово.Поздравляю.

Makiaveli 06-01-2009 22:19

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Примите и мои поздравления с богатырём!:)Здоровья Вам и малышу!:)

-sie- 06-01-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

поздравляю :)

BeLa4ka 06-01-2009 23:13

Новый комп поломался....эх...нет в жизни щастя....

Вектор Северный 06-01-2009 23:17

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

А у меня перед самым НГ винда полетела....столько хороших файлов было - все пропало.То-же ломаю голову,ну где-же оно "счастье"

BeLa4ka 06-01-2009 23:19

Цитата:
А у меня перед самым НГ винда полетела....столько хороших файлов было - все пропало.То-же ломаю голову,ну где-же оно "счастье"

несчастнЫи мы с тобой....

-sie- 06-01-2009 23:19

Цитата:

зато у тебя слишком много новых файлов :(

Вектор Северный 06-01-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
зато у тебя слишком много новых файлов :(

Теперь умнее.Снес на диск и из компа удалил.От поломок теперь независим.

-sie- 06-01-2009 23:31

Цитата:
Теперь умнее.Снес на диск и из компа удалил.От поломок теперь независим.

вот это не радует :(

Вектор Северный 06-01-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
вот это не радует :(

А меня радует...и радовать будет всегда.

Liria 06-01-2009 23:34

Цитата:

Как то мне, все что пропало ,специальными дисками вернули обратно, я то думала ,что если карта памяти накрывается то все, не ... все восстановили, даже то что не нужно.

Brat-Kvadrat 06-01-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

И у меня - в магазине взамен выдали новый с более лучшими характеристиками.

Вектор Северный 06-01-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от Liria
Как то мне, все что пропало ,специальными дисками вернули обратно, я то думала ,что если карта памяти накрывается то все, не ... все восстановили, даже то что не нужно.

А мне нельзя его было в третьи руки отдавать :gy: ....потом живи как на вулкане.

BeLa4ka 06-01-2009 23:49

Цитата:
И у меня - в магазине взамен выдали новый с более лучшими характеристиками.

сразу или сначала надо было в обслуживающую фирму нести???

Brat-Kvadrat 07-01-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
сразу или сначала надо было в обслуживающую фирму нести???

Комп был на гарантии, магаз ремонтировал его 2 месяца, я стал жаловАться, они мне выдали другой.

Вектор Северный 07-01-2009 00:08

Цитата:
Комп был на гарантии, магаз ремонтировал его 2 месяца, я стал жаловАться, они мне выдали другой.

Это речь про "Гигант"?Про этот случай ты рассказывал?

Brat-Kvadrat 07-01-2009 00:10

Цитата:
Это речь про "Гигант"?Про этот случай ты рассказывал?

Да, именно тот случай. :)

BeLa4ka 07-01-2009 00:12

Цитата:

фига се...визёт кому та...

Brat-Kvadrat 07-01-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
фига се...визёт кому та...

Кулутая вирасто рекомендует после 2-х недель ремонта начинать давить на барыг, ещё после 1,5 недель начать требовать замену товара или деньги обратно. :)

Ashley 07-01-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Примите и мои поздравления!

Пусть растет крепеньким и счастливым!

:inlove: :zaika: :slonik:

.

Ashley 07-01-2009 00:31

А я сегодня снова в Котке. И снова не встретилась с Финночкой.Не получилось.)) Проехалась по городу. Практически все закрыто кроме некоторых ресторанов.

Сын вчера сдал (в отличие от его друга..)) экзамен на вождение легковой машины, чему мы все очень и очень рады.

Котка становится похожа на маленький райский уголок..

.

MACTEP 07-01-2009 00:44

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Поздравляем!!! Пусть растёт здоровый и счастливый! Пацаны - это тоже хорошо :gy:

Ashley 07-01-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Поздравляем!!! Пусть растёт здоровый и счастливый! Пацаны - это тоже хорошо :gy:

Неет! Пацаны -это ОЧЕНЬ хорошо! ))))
Вырастим настоящих мужчин.)))

.

v.v. 07-01-2009 01:14

Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!
А Еsmeralda поздравляю с рождением сына,желаю счастья всей вашей семье!

BeLa4ka 07-01-2009 07:30

Цитата:
Кулутая вирасто рекомендует после 2-х недель ремонта начинать давить на барыг, ещё после 1,5 недель начать требовать замену товара или деньги обратно. :)

а случайно не знаешь, могу ли я требовать деньги или замену товара, если с момента покупки не прошло двух недель ещё? Дело в том, что мы с братом(моим родным братом) купили одновременно компьютеры и одновременно же они у нас вышли из строя, не прошло и двух недель...
Не знаю как у брата, но у меня в чеке написано, что по гарантии надо обращаться непосредственно в представительство Acer

Brat-Kvadrat 07-01-2009 09:05

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а случайно не знаешь, могу ли я требовать деньги или замену товара, если с момента покупки не прошло двух недель ещё? Дело в том, что мы с братом(моим родным братом) купили одновременно компьютеры и одновременно же они у нас вышли из строя, не прошло и двух недель...
Не знаю как у брата, но у меня в чеке написано, что по гарантии надо обращаться непосредственно в представительство Acer

Вряд ли. Позвони или сходи лично в кулутая вирасто контору, спроси. Ещё у них есть сайт, там много вопросов и ответов.

VLADAS 07-01-2009 09:42

Цитата:
Сообщение от Esmeralda

Поздравляю Вас!:)

MACTEP 07-01-2009 09:54

Цитата:
Сообщение от v.v.
Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!

Спасибо! Вас так же с Рождеством Христовым!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.