Цитата:
Рано радуешься,Женщина....терь ждем Вас в Хкл с ответным визитом. :l013: :love: :loveu: |
так ночью вроде около 0 градусов - лето :D
|
Цитата:
так я и говорю, раз в хеса снег идёт, знач в турку оттепель будет ))) ту века хмм..))) когдааа я ещё собирууууусььь......кризис знаете ли ))))) *оспади, уйду я уже спать или нет* |
Цитата:
неужто и её ждет тоже...? фингал и больничный?))) |
Цитата:
Ее ждет мое радушие и гостеприимство.Это не опасно для здоровья. |
Цитата:
зришь в корень)) мне страшно ехать ))) помнится приезжала прошлой зимой в хесу, так не успела приехать. как телефон упал и сломался, оставив меня без связи в самый важный момент! :) |
Цитата:
не будет у вас оттепели:)) не знаю что там в 1 ночи шло, но снега нет :))) |
Цитата:
я поеду с ней)))) мне радушия останется ? )))) |
Цитата:
правда? я щаслиф : )когда едем?:) и почему я тебя так и не увидела у себя ?:) |
Цитата:
плохо звала)))) когда надо тода и тронемся в путь) |
Произошло не со мной, но с одной нашей форумчанкой и по совместительству моей двоюродной сестрой :)
Она сегодня родила мальчика, 4,65 кг. Ураааааааааа! |
Цитата:
Вот это богатырь!!! Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Спасибо, я ей передам ваши поздравления! :)
|
Цитата:
ого!!! вот это богатырь! поздравляю! :) |
Викта, ты заметила: три перваые отклика на твоё сообщение о новорожденном содержат одно и то же слово БОГАТЫРЬ! Ты случайно не знаешь, имя младенцу какое выбрали: Илья, Добрыня или Алексей?
|
Цитата:
Да, заметила :) ну, и правда богатырь! Звать Александром :) Но что-то подсказывает мне, что здесь в финском варианте будут звать его Aleksi. Хотя это только пока мои догадки :) |
Цитата:
Поздравляю!!! Молодец!!!!! Здоровья маме и сыну!!! :hb: |
Цитата:
А ещё совсем недавно бегала девчонка по лужам босиком с непокрытой головой. )))) |
Цитата:
Спасибо, дорогая! передам :) Цитата:
да ланна тебе... у девчонки ужО десятилетние двойняшки есть, как ты помнишь... :) А вообще интересно так - бац! и новый человечек в семье появился... :) |
Цитата:
Именно, что бац - время летит - ещё вчера тусила на форуме, а сегодня принимает такие особенные поздравления. :) |
Цитата:
это да. Но она скоро вернётся... Берегись, форум :D |
Викта, передавай поздравления !!! :)
а что за форумчанка? |
Цитата:
ого! Кааак же это здорово!! ух тыыыыы!!! Дети - это замечательно (особенно когда не свои :) :) ) Поздравляю! :) |
Цитата:
думаю, она скоро тут проявится - сейчас говорила с ней по телефону, сказала, что ей комп принесли :D Скоро поеду к ней, заодно передам поздравления :) Цитата:
Спасибо! :) |
Родила я в Рождество - сынишку!.)))) Смугленький, волосики - чернявые.))))Вся это прелесть при весе 4.610кг. 54см . Именем нарекли- Александром!!! А больше всех рады сестрицы его- бындитки двойняшки. Обищали помогать ! Сказали что маме мы оставим только кормить его и памперсы менять.)) :bebe:
|
.....................СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!...................................
|
Цитата:
Поздравляю! Крепкого вам здоровья! :hej: |
Цитата:
Поздравляю!!!! мама молодец, такой богатыреша)))) сынуля мой весил при рождени около 4400, а тут тааакооой Александр! здоровья! |
Цитата:
Ура! У нас новый форумчанин появился! :) Мамочке - поскорее восстанавливать силы и ощутить всю прелесть материнства, сынульке - здоровья богатырского!!! Семье - любви и согласия!!! |
Цитата:
Поздравляю с рождением рождественской прелести! Вы с мужем постарались, такого богатыря слепили! Крепкого здоровья и семейного счастья! |
Цитата:
Поздравляю! :) |
Фсе....алес.Я дома.Ниче так скатался в Город Ангелов.Особенно понравились сами ангелы :gy:
Есмеральда: парень в семье - это всегда здорово.Поздравляю. |
Цитата:
Примите и мои поздравления с богатырём!:)Здоровья Вам и малышу!:) |
Цитата:
поздравляю :) |
Новый комп поломался....эх...нет в жизни щастя....
|
Цитата:
А у меня перед самым НГ винда полетела....столько хороших файлов было - все пропало.То-же ломаю голову,ну где-же оно "счастье" |
Цитата:
несчастнЫи мы с тобой.... |
Цитата:
зато у тебя слишком много новых файлов :( |
Цитата:
Теперь умнее.Снес на диск и из компа удалил.От поломок теперь независим. |
Цитата:
вот это не радует :( |
Цитата:
А меня радует...и радовать будет всегда. |
Цитата:
Как то мне, все что пропало ,специальными дисками вернули обратно, я то думала ,что если карта памяти накрывается то все, не ... все восстановили, даже то что не нужно. |
Цитата:
И у меня - в магазине взамен выдали новый с более лучшими характеристиками. |
Цитата:
А мне нельзя его было в третьи руки отдавать :gy: ....потом живи как на вулкане. |
Цитата:
сразу или сначала надо было в обслуживающую фирму нести??? |
Цитата:
Комп был на гарантии, магаз ремонтировал его 2 месяца, я стал жаловАться, они мне выдали другой. |
Цитата:
Это речь про "Гигант"?Про этот случай ты рассказывал? |
Цитата:
Да, именно тот случай. :) |
Цитата:
фига се...визёт кому та... |
Цитата:
Кулутая вирасто рекомендует после 2-х недель ремонта начинать давить на барыг, ещё после 1,5 недель начать требовать замену товара или деньги обратно. :) |
Цитата:
Примите и мои поздравления! Пусть растет крепеньким и счастливым! :inlove: :zaika: :slonik: . |
А я сегодня снова в Котке. И снова не встретилась с Финночкой.Не получилось.)) Проехалась по городу. Практически все закрыто кроме некоторых ресторанов.
Сын вчера сдал (в отличие от его друга..)) экзамен на вождение легковой машины, чему мы все очень и очень рады. Котка становится похожа на маленький райский уголок.. . |
Цитата:
Поздравляем!!! Пусть растёт здоровый и счастливый! Пацаны - это тоже хорошо :gy: |
Цитата:
Неет! Пацаны -это ОЧЕНЬ хорошо! )))) Вырастим настоящих мужчин.))) . |
Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!
А Еsmeralda поздравляю с рождением сына,желаю счастья всей вашей семье! |
Цитата:
а случайно не знаешь, могу ли я требовать деньги или замену товара, если с момента покупки не прошло двух недель ещё? Дело в том, что мы с братом(моим родным братом) купили одновременно компьютеры и одновременно же они у нас вышли из строя, не прошло и двух недель... Не знаю как у брата, но у меня в чеке написано, что по гарантии надо обращаться непосредственно в представительство Acer |
Цитата:
Вряд ли. Позвони или сходи лично в кулутая вирасто контору, спроси. Ещё у них есть сайт, там много вопросов и ответов. |
Цитата:
Поздравляю Вас!:) |
Цитата:
Спасибо! Вас так же с Рождеством Христовым! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |