![]() |
Цитата:
я с его. так вот ему кажецца правильным. ну и нaрмальна, я считаю. все-таки ж тоже человек. |
Мар, а как ты предложение делала? А то я даже не представляю, старомодная, что с меня возьмёшь.
|
Цитата:
ну как-как. вот так я и сказала. мол старомодная я, давай женицца. |
Цитата:
А он чаво? Кивнул или сказал што романтичное? |
Цитата:
Конечно это правильно-ты же должна убедиться в адекватности людей которым потом доверишь своих детишек |
Цитата:
он бросился целовацца. |
Цитата:
Ой красота! А чего ж он сам то не предлагал? Или стеснительного выбрала? |
Цитата:
ну он про такое не думал. тут все так живут же. |
Цитата:
Значит ты его ощастливила )) |
Цитата:
а что полезного в замужестве?а можно без душевно-телесного конструировать?а если попадётся безработный бомж с алиментами,но красив душой и телом? |
Цитата:
да? это хорошо. а то ж я не понимаю, как у вас, мужиков, голова устроена. |
Цитата:
дорогая мафа, я могу тебе это легко обьяснить. замужество надобно, шоб не остацца без бабла на голых досках. любовь-морковь сгинут, как обычно. и при отсутствии замужества пайдешь, ветром палимый. а так есть большой шанс, шо перца твоего заломает тягомотину разводить, ежели не оч конечно достанешь его. |
Цитата:
Конечно, раз целовацца бросился - то это хороший признак, а ведь мог бы и скукситься или промямлить "посмотрим ещё лет 10-15". Рада за тебя! :hali: |
Цитата:
Очень правильно сказала и я так поступала в случае симпатии, делала проверку на храбрость)) Потом говорила, что пошутила, некоторые до сих пор обижаются что шутка)) |
Цитата:
Чёй-то у меня желание жениться пропало после таких откровений |
Цитата:
не расстраивайся, Микка. сгинет не у всех. но о разных вариантах будущего подумать - не так уж и неправильно. |
Цитата:
Микка, ну скока бояться можно? Всех денюх не заработаешь, зато в отпуск веселее будет ездить и на кухне всегда порядок)) |
Цитата:
Ты из тех кто верит в любовь и страсть до гроба? :spy: |
Цитата:
Да,думаю я,думаю )) Цитата:
А холостым больше ничего и не остаётся,как деньги зарабатывать )) Цитата:
В страсть -нет. А любовь переходит в не менее хорошее чувство-привязанность и родство душ )) |
Цитата:
а я всегда думала что без бабла оставляют в замужестве,а разве можно жить без любви с ним же над спать каждый день?Мне лень всю тему читать,а ты на чём Маришечка остановилась,кого сконструировала? |
Marmir, это в твою тему)))
Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень. Открытие первое: он -- есть. Открытие второе: он постоянно хотел есть! http://www.garant.brest.by/phpBB3/v...=19&t=105&p=351 |
Цитата:
Цитата:
Какие новости,потеряшка? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |