Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

AndreiEnergetik 16-06-2014 00:48

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вот зачем так многа букафф? Он был обыкновенным бандюганом и за это его и помнят а потом он уехал. Много ли братков с растопыренными пальцами из 90 осудили и посадили? Они все теперь солидные бизнесмены

Понимаю, что много букв , затрудняет Ваше понимание текста. Впредь в общении с с Вами буду предельно краток, а по возможности использовать картинки.

Страна становится, лидеры не всегда безупречны. Судимость видных политических деятелей постсоветской Украины превратилось в политическую традицию. Янукович, Тимошенко , Ляшко, Лозинский, почивший Музычко.. и это те кто на слуху. А уж замеченных в криминале покруче Аксеновского не сосчитать.

perpetuum mobile 16-06-2014 00:52

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Понимаю, что много букв , затрудняет Ваше понимание текста. Впредь в общении с с Вами буду предельно краток, а по возможности использовать картинки.

Страна становится, лидеры не всегда безупречны. Судимость видных политических деятелей постсоветской Украины превратилось в политическую традицию. Янукович, Тимошенко , Ляшко, Лозинский, почивший Музычко.. и это те кто на слуху. А уж замеченных в криминале покруче Аксеновского не сосчитать.

картинки глупые и подписи под ними еще глупее. Я всего лишь за аксенова говорила, другие криминалитеты мне не интересны потому что не они позорят мой город а этот бандит у власти, почитаемый российскими властями и ими же назначенный. Если в украине хоть начали какую-то люстрацию то в россии такое не предвидится в ближайшее время

form 16-06-2014 00:53

Цитата:
Сообщение от eetu
А что вы хотите!? Когда вам в лицо плюют на дипломатическом уровне. Давно пора! Пускай , теперь, друзья из за океана содержат! Или они хотят чтобы злостный враг им за бесплатно всё поставлял!?

PS. Кто не скачет, тот ........ . Ну скачите!!!

А было ли?
Про пресловутый ботинок можно почитать например здесь http://mport.ua/toys/1512270-Hrucsh...otorogo-ne-bylo
или http://timemislead.com/zanimatelnay...une-oon-ili-net

Событие такого масштаба снималось многими камерами, где видео? Фото(монтаж?) только есть.

eetu 16-06-2014 00:58

Цитата:
Сообщение от form
А было ли?
Про пресловутый ботинок можно почитать например здесь http://mport.ua/toys/1512270-Hrucsh...otorogo-ne-bylo
или http://timemislead.com/zanimatelnay...une-oon-ili-net

Скорее ,это, ответ на этот пост!
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3177

Сан Саныч 16-06-2014 01:03

Цитата:
Сообщение от form
А было ли?
Событие такого масштаба снималось многими камерами, где видео? Фото(монтаж?) только есть.

Было.
Ботинок Хрущёва - Свидетельство Очевидца!
смотреть с 6.00

AndreiEnergetik 16-06-2014 01:10

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну и "дипломатия" - прям в лучших истор. традициях.
Сразу хрущёвская "кузькина мать" вспомнилась.

Кузькина мать,..кузькина мать.. если бы не тема про Юго-Восток пока еще Украины, помог бы Вам с цитатами американских политиков относительно России..

а так только одну

11 августа 1984 года Рейган готовился к традиционному субботнему радиообращению к американцам. Проводя проверку микрофона перед выступлением, Рейган неожиданно пошутил, переиначив свой текст: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут».

Это как более зловеще чем Мать Кузьмы.

Time 16-06-2014 09:44

Группа финских офицеров создала свой «Правый сектор», угрожая России ядерным оружием США и распадом
http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/...sha_i_raspadom/

chiko1 16-06-2014 09:55

Цитата:
Сообщение от Time
Группа финских офицеров создала свой «Правый сектор», угрожая России ядерным оружием США и распадом

Руководитель финского «Правого сектора» - начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен (Torsti Sirén), который публично назвал Россию «душевно больным соседом», сообщает пресс-служба финского правозащитника Йохана Бекмана.

Все, дальше можно не читать.

perpetuum mobile 16-06-2014 09:57

Цитата:
Сообщение от Time

Очередной бред доцента пересказанный шовинистическим сайтом

form 16-06-2014 10:17

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Было.
смотреть с 6.00

Рассказ интересный. Таким образом он стучал, по рассказу, не по трибуне. Ловкач он однако, судя по популярному фото он еще и ботинок успел перекрасить или подменить из темного под цвет костюма на светлый, ну что бы на фото виднее было. Хам, конечно был еще тот.

Короче был поступок с ботинком, но другой, а фото на трибуне с ботинком в руке - примитивный фейк зачем-то давно сделаный и раскрученый..

vazonov11 16-06-2014 12:46

Суходрев вообще интересный человек. Ведь сколько он всего видел и знает.

Люся 16-06-2014 12:52

ВО! Классика жанра украинской логики. Парень идет добровольно убивать жителей юго-востока, его государство не снабжает его при этом необходимым оружием и причандалами. А виноват в этом кто?

Извините за мой французский, но, б...ь, какая здоровая психика выдержит это??? Нужно или пить круглосуточно водяру, или жрать валериану пачками!!!!
Очередной звонок. Из Одессы. Женщина, всхлипывая:
- Брат уходит добровольцем в 95-ю бригаду. У него ничего нет, а командир сказал "там все себе добудешь". Помогите, пожалуйста!
- Постараюсь, но обещать не могу.
- Мы своей машиной приедем, если что-то найдете.
- Я постараюсь. У вас, хоть, деньги есть. У многих и этого нету...
- Да, я была записана на очередь на операцию по онкологии, но сейчас отложили - нужно брата уберечь...
А на фото - симпатичная молодая женщина с маленькой девчушкой...

Ну, как??? Как можно не помочь этим людям??????

ПУТИН!!! ТЫ МРАЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/george.tuka?fref=nf
и комменты под этим делом тоже занимательны...опомнились, блин

Люся 16-06-2014 13:04

И вот скажите, почему с этими людьми нельзя было сесть за стол переговоров?

banchic 16-06-2014 13:21

Цитата:
Сообщение от Люся
И вот скажите, почему с этими людьми нельзя было сесть за стол переговоров?

по акценту совсем не с Донбасса человек. Явно с России. Переговариваться с ним не о чем. Буду глубоко удовлетворен если его засыпят скоро в какой-нубудь канаве.
Чем больше их засыпят, тем лучше.

Vi-j 16-06-2014 13:21

Цитата:
Все, дальше можно не читать.

Тем не менее, книга "война", указанная в статье в интернет продаже уже есть

Михалыч 16-06-2014 13:32

"Газпром" и "Нафтогаз" подали друг на друга в суд
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1691649
...какая же Россия плохая, ей в морду плюют, а она не хочет по дешевки торговать газом...

Time 16-06-2014 13:37

Цитата:
Сообщение от banchic
по акценту совсем не с Донбасса человек. Явно с России. Переговариваться с ним не о чем. Буду глубоко удовлетворен если его засыпят скоро в какой-нубудь канаве.

а южный акцент россиян чем отличается от донбасского?
такие пожелания почти всегда возвращаются пожелающему!

Submariner 16-06-2014 13:39

Цитата:
Сообщение от Михалыч
"Газпром" и "Нафтогаз" подали друг на друга в суд
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1691649
...какая же Россия плохая, ей в морду плюют, а она не хочет по дешевки торговать газом...

После того, что устроили вокруг российского посольства в Киеве, шансов на смягчение позиции Газпрома не осталось у украинцев. ЕС считает разумной ценой 350-390 долларов за кубометр, Газпром предлагал 385 долларом за кубометр. Думаю, что ниже 360-370 долларов Газпром теперь не опустится. Так что про желаемые (и чуть ли не "требуемые") Украиной 268 долларов можно забыть - это дешевле даже реверсного газа из ЕС (да и того удастся получить незначительное количество, не покрывающее и трети потребности Украины).

Люся 16-06-2014 13:42

Цитата:
Сообщение от banchic

А как насчет тех, кто его слушает, и хлопает?
А главное, комменты в фейсбуке под этим видео...
Офигеть!!! Оказывается, там не только засланные казачки... Надо их отпустить...Нет, нельзя, отпустим их, потеряем Украину.

argis 16-06-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от Time
а южный акцент россиян чем отличается от донбасского?
такие пожелания почти всегда возвращаются пожелающему!

А где Вы здесь слышите южный акцент? Я не слышу ни южного акцента, ни интонации.
Пусть этот товарищ со своими такими же убираются в свою родину.

Люся 16-06-2014 13:47

Цитата:
Сообщение от argis
А где Вы здесь слышите южный акцент? Я не слышу ни южного акцента, ни интонации.

А слушатели?

Jade 16-06-2014 13:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Было.
смотреть с 6.00

Интересные подробности. Оказывается, всё было гораздо хуже, чем многие, себе представляют.
Не только Хрущёв, но и вся советская делегация в ООН, вели себя, как настоящие бабуины. Уже на своих местах очень долго колотили кулаками по столу, при этом Хрущёв колотил и кулаками, и ботинком. Хрущёв, как распоясавшийся пьяный мужик, рядом с трибуной замахивался на филиппинского оратора.
Ужас, просто ферма животных Оруэлла.
Короче, имел место не просто поступок с ботинком, а полный разгул скотского поведения советской делегации в ООН.

argis 16-06-2014 13:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
После того, что устроили вокруг российского посольства в Киеве, шансов на смягчение позиции Газпрома не осталось у украинцев. ЕС считает разумной ценой 350-390 долларов за кубометр, Газпром предлагал 385 долларом за кубометр. Думаю, что ниже 360-370 долларов Газпром теперь не опустится. Так что про желаемые (и чуть ли не "требуемые") Украиной 268 долларов можно забыть - это дешевле даже реверсного газа из ЕС (да и того удастся получить незначительное количество, не покрывающее и трети потребности Украины).

Газпрому надо было выполнять условия договора по цене, а не плясать под дудку Кремля. Даже при одностороннем разрыве соглашения невозможно поднять цену в полтора раза на следующий день. Все увидели, что Газпром - не серьёзная компания, а марионетка росс.власти.

argis 16-06-2014 13:53

Цитата:
Сообщение от Люся
А слушатели?

А что слушатели? Они что - весь Донбасс?

Сан Саныч 16-06-2014 13:57

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, а почему "золотому батону" януковичу до его бегства газ продавали по 280 баксов, а сейчас цену резко увеличили? Или только коллегам-ворам все, остальным ничего?

Сан Саныч 16-06-2014 14:02

Цитата:
Сообщение от Jade
Короче, имел место не просто поступок с ботинком, а полный разгул скотского поведения советской делегации в ООН.

Разве последние почти сто лет в российской власти имеются иные персонажи кроме как с фермы? Все типичные представители большевизма. Но Хрущ хоть что то для страны делал в отличие от нынешних бандитов...

Submariner 16-06-2014 14:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, а почему "золотому батону" януковичу до его бегства газ продавали по 280 баксов, а сейчас цену резко увеличили? Или только коллегам-ворам все, остальным ничего?

Ничего, что я не Михалыч?

Цитата:
После прихода к власти на Украине в 2010 году Виктора Януковича был инициирован пересмотр цены на газ для Украины. В рамках рабочего визита президента РФ Дмитрия Медведева 21 апреля 2010 газа в Харькове были подписаны дополнения к контракту, увеличивающие закупку газа "Нафтогазом" в текущем году до 36,5 миллиарда кубометров, а также предусматривающие скидку в цене на величину снижения российским правительством пошлины для поставок газа на Украину. Пошлина была обнулена, как следствие, снижение составило 30% от контрактной цены газа.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140616/1012...l#ixzz34nLeJgh0
Одной из причин предоставления такой серьёзной скидки было базирование Черноморского флота РФ в Крыму. Кроме того, условием действия скидки являлась своевременная оплата Украиной текущих поставок и погашение уже накопившегося долга.

Теперь вопрос оплаты базированиия ЧФ отпал, а Украина долг так и не погасила - поэтому скидка, предоставленная Украине в 2010г была отменена.

bee 16-06-2014 14:05

Цитата:
Сообщение от Submariner

наверное все-таки от идиотизма "бери или плати" газпром мог бы и отказаться
чем выше газпром задирает цену, тем ближе американский сланцевый...
с закрытием производств на юго-востоке потребность в газе у Украины снизится раза в 2 как минимум

Люся 16-06-2014 14:09

Цитата:
Сообщение от argis
А что слушатели? Они что - весь Донбасс?

То есть, что? Их типа не жалко? Или их меньшинство? Что именно? Потому и нужно было разговаривать с людьми,чтоб выяснить, весь это Донбасс или не весь.

Submariner 16-06-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от bee
наверное все-таки от идиотизма "бели или плати" газпром мог бы и отказаться
чем выше газпром задирет цену, тем ближе американский сланцевый...
с закрытием производств на юго-востоке потребность в газе у Украины снизится раза в 2 как минимум

Про идиотизм "бери и плати" - согласен. Кабальные условия, реально. Должно быть "сколько взял - за столько и заплати". Правда, при уменьшении объёмов поставки себестоимость газа повышается (поскольку фиксированные расходы остаются - на ремонт и содержание трубопроводов, итп), и если их "размазать" на меньшее количество кубометров, то цена кубометра возрастёт. Но, наверное, такой механизм ценообразования можно было обговорить в контракте.

Про снижение газопотребления из-за закрытия промышленных предприятий - тоже верно.

А вот в американский сланцевый газ (как и в польский, прибалтийский, белорусский, украинский) я не очень верю. Эксперты утверждают, что его объёмы не так велики, а стоимость добычи не так мала, как рекламируется. Да и серьёзные угрозы экологии от его добычи не стоит сбрасывать со счетов.

banchic 16-06-2014 14:13

Цитата:
Сообщение от Люся
А как насчет тех, кто его слушает, и хлопает?
А главное, комменты в фейсбуке под этим видео...
Офигеть!!! Оказывается, там не только засланные казачки... Надо их отпустить...Нет, нельзя, отпустим их, потеряем Украину.

я как раз за то, что-бы их отпустили. и аж бегом. это не украинцы (ну, хто хлопает). потом стенку ставить от них (и тоже аж бегом). это касается луганской и донецкой области. кто не хочет пусть переезжают в Украину. кто хочет в россию-монголию та ради бога. но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия)

Михалыч 16-06-2014 14:13

Цитата:
Сообщение от Jade
Интересные подробности. Оказывается, всё было гораздо хуже, чем многие, себе представляют.
Не только Хрущёв, но и вся советская делегация в ООН, вели себя, как настоящие бабуины. Уже на своих местах очень долго колотили кулаками по столу, при этом Хрущёв колотил и кулаками, и ботинком. Хрущёв, как распоясавшийся пьяный мужик, рядом с трибуной замахивался на филиппинского оратора.

Зеркало и обезьяна

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-

Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

...а почитаем здесь:
http://maxpark.com/community/5625/content/2258451

Time 16-06-2014 14:19

Цитата:
Сообщение от argis

это его личное дело где быть!
вы знакомы лично с ним и знаете где его Родина?

banchic 16-06-2014 14:21

Цитата:
Сообщение от Time
это его личное дело где быть!
вы знакомы лично с ним и знаете где его Родина?

у гробе его дом и родина.

bee 16-06-2014 14:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
Про идиотизм "бери и плати" - согласен. Кабальные условия, реально. Должно быть "сколько взял - за столько и заплати". Правда, при уменьшении объёмов поставки себестоимость газа повышается (поскольку фиксированные расходы остаются - на ремонт и содержание трубопроводов, итп), и если их "размазать" на меньшее количество кубометров, то цена кубометра возрастёт. Но, наверное, такой механизм ценообразования можно было обговорить в контракте.

Про снижение газопотребления из-за закрытия промышленных предприятий - тоже верно.

А вот в американский сланцевый газ (как и в польский, прибалтийский, белорусский, украинский) я не очень верю. Эксперты утверждают, что его объёмы не так велики, а стоимость добычи не так мала, как рекламируется. Да и серьёзные угрозы экологии от его добычи не стоит сбрасывать со счетов.

...и этот пунктик про бери-плати вряд ли будет способствовать выигрышу дела в арбитраже, скорей наоборот, тем более, что Украина уже недобрала много газа, а ей за это долги рисуют. Ну чисто деньги из воздуха, на мошенничество смахивает ;)

сланцевый конечно не подарок, но он есть и его добывают и америкозы просто жаждут его сплавить и мешает этому в принципе только не конкурентная цена, которую газпром со своими аппетитами, скоро превратит в конкурентную :)

Михалыч 16-06-2014 14:27

Цитата:
Сообщение от banchic
я как раз за то, что-бы их отпустили. и аж бегом. это не украинцы (ну, хто хлопает). потом стенку ставить от них (и тоже аж бегом). это касается луганской и донецкой области. кто не хочет пусть переезжают в Украину. кто хочет в россию-монголию та ради бога. но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия)

banchic, я не знаю откуда Вы родом и какой национальности, но допустим... Вы из России переехали на ПМЖ в Финляндию, здесь родились ваши дети и наступает момент, когда финны говорят Вашим детям: " Валите от сель "кто хочет в россию-монголию та ради бога"..."иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей" Финляндии.

Цитата:
Сообщение от banchic
...но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия)
Не боитесь быть вместе с Тимошенко по локоть в крови?

Submariner 16-06-2014 14:30

Цитата:
Сообщение от bee
...и этот пунктик про бери-плати вряд ли будет способствовать выигрышу дела в арбитраже, скорей наоборот, тем более, что Украина уже недобрала много газа, а ей за это долги рисуют. Ну чисто деньги из воздуха, на мошенничество смахивает ;)

Ну они же подписали контракт на таких условиях. К тому же, как я понимаю, такое условие имеется и в контрактах с другими странами. Даже в недавно подписанном газовом соглашении с Китаем оно есть.

Правда, есть и прецедент:
Цитата:
В октябре 2012 года RWE Transgas — чешскому подразделению немецкой RWE — удалось оспорить финансовые требования, выдвинутые «Газпромом» в соответствии с условием «бери или плати». Международный арбитражный суд Федеральной палаты экономики Вены подтвердил, что RWE Transgas может снизить объемы закупаемого у российской компании газа.

http://lenta.ru/news/2013/06/04/take

Time 16-06-2014 14:36

честно сказать тема ужасная, призывы к убийству, оскорбления русских и России, и модераторы видимо на стороне призывающих, и это Европа!
куда смотрит власть, полиция и пр?

bee 16-06-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну они же подписали контракт на таких условиях. К тому же, как я понимаю, такое условие имеется и в контрактах с другими странами. Даже в недавно подписанном газовом соглашении с Китаем оно есть.

Правда, есть и прецедент:

http://lenta.ru/news/2013/06/04/take

подписали, потому что НЕ БЫЛО альтернативы...
кстати, интересно, а есть ли этот пунктик в контрактах с Германией и нашей любимой Финляндией? ;)
сдается мне , что нет...

с Украиной будет прецедент намбер два, к гадалке не ходи :)

banchic 16-06-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от Михалыч
banchic, я не знаю откуда Вы родом и какой национальности, но допустим... Вы из России переехали на ПМЖ в Финляндию, здесь родились ваши дети и наступает момент, когда финны говорят Вашим детям: " Валите от сель "кто хочет в россию-монголию та ради бога"..."иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей" Финляндии.

Не боитесь быть вместе с Тимошенко по локоть в крови?

я из Украины. политику вашего путина (и поведение в России пресмыкающихся ему) не перевариваю на дух.
уверяю Вас шо настроение абсолютного большинства украинцев теперь такие же.
идёт необъявленная война вашего путина и 80% ему хлопающих против Украины. И шо я должен думать и чувствовать при этом за вашу страну?
мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору. между прочим очень немаленький процент финов теперь начали за это думать. вдруг?

насчет "по локоть в крови" лучше и не начинайте.

Сан Саныч 16-06-2014 14:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
Одной из причин предоставления такой серьёзной скидки было базирование Черноморского флота РФ в Крыму. Кроме того, условием действия скидки являлась своевременная оплата Украиной текущих поставок и погашение уже накопившегося долга.

Теперь вопрос оплаты базированиия ЧФ отпал, а Украина долг так и не погасила - поэтому скидка, предоставленная Украине в 2010г была отменена.

Так как Крым отняли, учинили гражданскую войну на Украине, нанеся ей серьезный экономический ущерб, скидки по газу должны быть еще больше, нежели при януковиче, коли торги переходят из экономической плоскости в политическую...

bee 16-06-2014 14:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так как Крым отняли, учинили гражданскую войну на Украине, нанеся ей серьезный экономический ущерб, скидки по газу должны быть еще больше, нежели при януковиче, коли торги переходят из экономической плоскости в политическую...

да, в Киеве уже давно оценили Крым в 90 млрд долл, так что Россия по уши в долгах теперь :)

Михалыч 16-06-2014 14:45

Идут по пустыне Иван и Абрам. Жрать охота. Вдруг Иван видит мешочек с золотом. Хвать его и идут дальше. И тут Абрам нашел мешок с сухарями. Говорит Ивану:
- Давай базар устроим...
- Это как?
- Я буду продавцом, а ты покупатель..
- Давай...
Разложил Абрам на ближайшем бархане сухари и кричит:
- Сухарики, вкусные сухарики! Налетай, покупай!
Иван, брызгая слюной спрашивает:
- Почем сухари?
- Один сухарик - мешочек с золотом.
- Ты что Абрам, охренел, такую цену заламываешь?
- А ты Ваня походи по базару, поторгуйся, может у кого дешевле купишь...

Михалыч 16-06-2014 14:46

Цитата:
Сообщение от Time
честно сказать тема ужасная, призывы к убийству, оскорбления русских и России, и модераторы видимо на стороне призывающих, и это Европа!
куда смотрит власть, полиция и пр?

Лично мною это замечено еще лет 5 назад...

Сан Саныч 16-06-2014 14:51

Цитата:
Сообщение от bee
да, в Киеве уже давно оценили Крым в 90 млрд долл, так что Россия по уши в долгах теперь :)

Не удивлюсь если в результате переговоров по стоимости газа, точнее в результате торгов между воровским кремлевским режимом и западом, его цена упадет бакинских до двухсот и преподнесено это будет газпромом как братская помощь народу попавшему в беду. Зато кое кто возможно получит гарантии личной безопасности при любых форс мажорных обстоятельствах...:)

Михалыч 16-06-2014 14:55

Цитата:
Сообщение от banchic
я из Украины. политику вашего путина (и поведение в России пресмыкающихся ему) не перевариваю на дух.
уверяю Вас шо настроение абсолютного большинства украинцев теперь такие же.
идёт необъявленная война вашего путина и 80% ему хлопающих против Украины. И шо я должен думать и чувствовать при этом за вашу страну?
мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору. между прочим очень немаленький процент финов теперь начали за это думать. вдруг?

Считайте как хотите... Я слышу мнение россиян... Все против политики нынешнего Киева и банды, которая создала на Украине нынешнюю власть. Не дончане и луганчане объявили войну Киеву, а Киев им. С какого перепугу рвутся снаряды на территории этих областей, а не киевской? А россияне очень сожалеют, о том что происходит на Украине, потому и принимают беженцев...

Михалыч 16-06-2014 14:56

Цитата:
Сообщение от bee

А кто дал право Киеву торговать Крымом?

Михалыч 16-06-2014 14:58

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Граждане страны могут начать гражданскую войну, а из вне - это агрессия...

Сан Саныч 16-06-2014 14:58

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все против политики нынешнего Киева и банды,.

Михалыч, когда слышу "все", сразу понимаю, аргументов у человека нет. Не идет это как то тебе...

Сан Саныч 16-06-2014 14:59

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Граждане страны могут начать гражданскую войну, а из вне - это агрессия...

Будем считать, что сотни трупов россиян это результат гражданской войны. Так что ли?

Михалыч 16-06-2014 15:01

Цитата:
Сообщение от banchic
мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору.

... вот и я думаю, откуда у америкосов родня на Украине...

Михалыч 16-06-2014 15:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, когда слышу "все", сразу понимаю, аргументов у человека нет. Не идет это как то тебе...

Все, с кем говорил на эту тему, услышу другое мнение - сообщу...

Сан Саныч 16-06-2014 15:05

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все, с кем говорил на эту тему, услышу другое мнение - сообщу...

Могу тебе так же сказать. ВСЕ, с кем я разговаривал на украинскую тему, не поддерживают преступную политику Кремля. О ином услышанном мнении обещаю так же сообщить...

Михалыч 16-06-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Будем считать, что сотни трупов россиян это результат гражданской войны. Так что ли?

... вероятно так, как трупы американцев, немцев, русских, французов в Испании времен гражданской войны в 30-х...

Михалыч 16-06-2014 15:07

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Могу тебе так же сказать. ВСЕ, с кем я разговаривал на украинскую тему, не поддерживают преступную политику Кремля. О ином услышанном мнении обещаю так же сообщить...

Все верно... Скажи кто твой друг и я скажу....

Сан Саныч 16-06-2014 15:10

Цитата:
Сообщение от Михалыч
... вероятно так, как трупы американцев, немцев, русских, французов в Испании времен гражданской войны в 30-х...

Не скажи. Особенно если знать кто руководит "народным восстанием"....:)

Новороссия в лицах
Восстание на юго-востоке Украины призвало руководителей нового типа. Среди новых вождей нет ни одного политика даже районного масштаба, а история жизни большинства из них не разглашается. «Фонтанка» попыталась рассмотреть, кто возглавил территорию, на которой живет несколько миллионов человек. Оказалось, что половина из них — люди без биографии.
http://www.fontanka.ru/2014/06/11/178/

Михалыч 16-06-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от banchic

Да не я начал...

Сан Саныч 16-06-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все верно... Скажи кто твой друг и я скажу....

Вот и я о том...;)

Михалыч 16-06-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не скажи. Особенно если знать кто руководит "народным восстанием"....:)

Новороссия в лицах
Восстание на юго-востоке Украины призвало руководителей нового типа. Среди новых вождей нет ни одного политика даже районного масштаба, а история жизни большинства из них не разглашается. «Фонтанка» попыталась рассмотреть, кто возглавил территорию, на которой живет несколько миллионов человек. Оказалось, что половина из них — люди без биографии.
http://www.fontanka.ru/2014/06/11/178/

Не настало время афишировать своим прошлым и родственниками...

bee 16-06-2014 15:20

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А кто дал право Киеву торговать Крымом?

точно, Крым не продается, только даром забирается, как переходящий приз

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.