Цитата:
Понимаю, что много букв , затрудняет Ваше понимание текста. Впредь в общении с с Вами буду предельно краток, а по возможности использовать картинки. Страна становится, лидеры не всегда безупречны. Судимость видных политических деятелей постсоветской Украины превратилось в политическую традицию. Янукович, Тимошенко , Ляшко, Лозинский, почивший Музычко.. и это те кто на слуху. А уж замеченных в криминале покруче Аксеновского не сосчитать. |
Цитата:
картинки глупые и подписи под ними еще глупее. Я всего лишь за аксенова говорила, другие криминалитеты мне не интересны потому что не они позорят мой город а этот бандит у власти, почитаемый российскими властями и ими же назначенный. Если в украине хоть начали какую-то люстрацию то в россии такое не предвидится в ближайшее время |
Цитата:
А было ли? Про пресловутый ботинок можно почитать например здесь http://mport.ua/toys/1512270-Hrucsh...otorogo-ne-bylo или http://timemislead.com/zanimatelnay...une-oon-ili-net Событие такого масштаба снималось многими камерами, где видео? Фото(монтаж?) только есть. |
Цитата:
Скорее ,это, ответ на этот пост! http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3177 |
Цитата:
Было. Ботинок Хрущёва - Свидетельство Очевидца! смотреть с 6.00 |
Цитата:
Кузькина мать,..кузькина мать.. если бы не тема про Юго-Восток пока еще Украины, помог бы Вам с цитатами американских политиков относительно России.. а так только одну 11 августа 1984 года Рейган готовился к традиционному субботнему радиообращению к американцам. Проводя проверку микрофона перед выступлением, Рейган неожиданно пошутил, переиначив свой текст: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут». Это как более зловеще чем Мать Кузьмы. |
Группа финских офицеров создала свой «Правый сектор», угрожая России ядерным оружием США и распадом
http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/...sha_i_raspadom/ |
Цитата:
Руководитель финского «Правого сектора» - начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен (Torsti Sirén), который публично назвал Россию «душевно больным соседом», сообщает пресс-служба финского правозащитника Йохана Бекмана. http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/...sha_i_raspadom/ Все, дальше можно не читать. |
Цитата:
Очередной бред доцента пересказанный шовинистическим сайтом |
Цитата:
Рассказ интересный. Таким образом он стучал, по рассказу, не по трибуне. Ловкач он однако, судя по популярному фото он еще и ботинок успел перекрасить или подменить из темного под цвет костюма на светлый, ну что бы на фото виднее было. Хам, конечно был еще тот. Короче был поступок с ботинком, но другой, а фото на трибуне с ботинком в руке - примитивный фейк зачем-то давно сделаный и раскрученый.. |
Суходрев вообще интересный человек. Ведь сколько он всего видел и знает.
|
ВО! Классика жанра украинской логики. Парень идет добровольно убивать жителей юго-востока, его государство не снабжает его при этом необходимым оружием и причандалами. А виноват в этом кто?
Извините за мой французский, но, б...ь, какая здоровая психика выдержит это??? Нужно или пить круглосуточно водяру, или жрать валериану пачками!!!! Очередной звонок. Из Одессы. Женщина, всхлипывая: - Брат уходит добровольцем в 95-ю бригаду. У него ничего нет, а командир сказал "там все себе добудешь". Помогите, пожалуйста! - Постараюсь, но обещать не могу. - Мы своей машиной приедем, если что-то найдете. - Я постараюсь. У вас, хоть, деньги есть. У многих и этого нету... - Да, я была записана на очередь на операцию по онкологии, но сейчас отложили - нужно брата уберечь... А на фото - симпатичная молодая женщина с маленькой девчушкой... Ну, как??? Как можно не помочь этим людям?????? ПУТИН!!! ТЫ МРАЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.facebook.com/george.tuka?fref=nf и комменты под этим делом тоже занимательны...опомнились, блин |
И вот скажите, почему с этими людьми нельзя было сесть за стол переговоров?
|
Цитата:
по акценту совсем не с Донбасса человек. Явно с России. Переговариваться с ним не о чем. Буду глубоко удовлетворен если его засыпят скоро в какой-нубудь канаве. Чем больше их засыпят, тем лучше. |
Цитата:
Тем не менее, книга "война", указанная в статье в интернет продаже уже есть |
"Газпром" и "Нафтогаз" подали друг на друга в суд
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1691649 ...какая же Россия плохая, ей в морду плюют, а она не хочет по дешевки торговать газом... |
Цитата:
а южный акцент россиян чем отличается от донбасского? такие пожелания почти всегда возвращаются пожелающему! |
Цитата:
После того, что устроили вокруг российского посольства в Киеве, шансов на смягчение позиции Газпрома не осталось у украинцев. ЕС считает разумной ценой 350-390 долларов за кубометр, Газпром предлагал 385 долларом за кубометр. Думаю, что ниже 360-370 долларов Газпром теперь не опустится. Так что про желаемые (и чуть ли не "требуемые") Украиной 268 долларов можно забыть - это дешевле даже реверсного газа из ЕС (да и того удастся получить незначительное количество, не покрывающее и трети потребности Украины). |
Цитата:
А как насчет тех, кто его слушает, и хлопает? А главное, комменты в фейсбуке под этим видео... Офигеть!!! Оказывается, там не только засланные казачки... Надо их отпустить...Нет, нельзя, отпустим их, потеряем Украину. |
Цитата:
А где Вы здесь слышите южный акцент? Я не слышу ни южного акцента, ни интонации. Пусть этот товарищ со своими такими же убираются в свою родину. |
Цитата:
А слушатели? |
Цитата:
Интересные подробности. Оказывается, всё было гораздо хуже, чем многие, себе представляют. Не только Хрущёв, но и вся советская делегация в ООН, вели себя, как настоящие бабуины. Уже на своих местах очень долго колотили кулаками по столу, при этом Хрущёв колотил и кулаками, и ботинком. Хрущёв, как распоясавшийся пьяный мужик, рядом с трибуной замахивался на филиппинского оратора. Ужас, просто ферма животных Оруэлла. Короче, имел место не просто поступок с ботинком, а полный разгул скотского поведения советской делегации в ООН. |
Цитата:
Газпрому надо было выполнять условия договора по цене, а не плясать под дудку Кремля. Даже при одностороннем разрыве соглашения невозможно поднять цену в полтора раза на следующий день. Все увидели, что Газпром - не серьёзная компания, а марионетка росс.власти. |
Цитата:
А что слушатели? Они что - весь Донбасс? |
Цитата:
Михалыч, а почему "золотому батону" януковичу до его бегства газ продавали по 280 баксов, а сейчас цену резко увеличили? Или только коллегам-ворам все, остальным ничего? |
Цитата:
Разве последние почти сто лет в российской власти имеются иные персонажи кроме как с фермы? Все типичные представители большевизма. Но Хрущ хоть что то для страны делал в отличие от нынешних бандитов... |
Цитата:
Ничего, что я не Михалыч? Цитата:
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140616/1012...l#ixzz34nLeJgh0 Одной из причин предоставления такой серьёзной скидки было базирование Черноморского флота РФ в Крыму. Кроме того, условием действия скидки являлась своевременная оплата Украиной текущих поставок и погашение уже накопившегося долга. Теперь вопрос оплаты базированиия ЧФ отпал, а Украина долг так и не погасила - поэтому скидка, предоставленная Украине в 2010г была отменена. |
Цитата:
наверное все-таки от идиотизма "бери или плати" газпром мог бы и отказаться чем выше газпром задирает цену, тем ближе американский сланцевый... с закрытием производств на юго-востоке потребность в газе у Украины снизится раза в 2 как минимум |
Цитата:
То есть, что? Их типа не жалко? Или их меньшинство? Что именно? Потому и нужно было разговаривать с людьми,чтоб выяснить, весь это Донбасс или не весь. |
Цитата:
Про идиотизм "бери и плати" - согласен. Кабальные условия, реально. Должно быть "сколько взял - за столько и заплати". Правда, при уменьшении объёмов поставки себестоимость газа повышается (поскольку фиксированные расходы остаются - на ремонт и содержание трубопроводов, итп), и если их "размазать" на меньшее количество кубометров, то цена кубометра возрастёт. Но, наверное, такой механизм ценообразования можно было обговорить в контракте. Про снижение газопотребления из-за закрытия промышленных предприятий - тоже верно. А вот в американский сланцевый газ (как и в польский, прибалтийский, белорусский, украинский) я не очень верю. Эксперты утверждают, что его объёмы не так велики, а стоимость добычи не так мала, как рекламируется. Да и серьёзные угрозы экологии от его добычи не стоит сбрасывать со счетов. |
Цитата:
я как раз за то, что-бы их отпустили. и аж бегом. это не украинцы (ну, хто хлопает). потом стенку ставить от них (и тоже аж бегом). это касается луганской и донецкой области. кто не хочет пусть переезжают в Украину. кто хочет в россию-монголию та ради бога. но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия) |
Цитата:
Зеркало и обезьяна Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть".- "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. ____________ Таких примеров много в мире: Не любит узнавать никто себя в сатире. Я даже видел то вчера: Что Климыч на руку нечист, все это знают; Про взятки Климычу читают, А он украдкою кивает на Петра. ...а почитаем здесь: http://maxpark.com/community/5625/content/2258451 |
Цитата:
это его личное дело где быть! вы знакомы лично с ним и знаете где его Родина? |
Цитата:
у гробе его дом и родина. |
Цитата:
...и этот пунктик про бери-плати вряд ли будет способствовать выигрышу дела в арбитраже, скорей наоборот, тем более, что Украина уже недобрала много газа, а ей за это долги рисуют. Ну чисто деньги из воздуха, на мошенничество смахивает ;) сланцевый конечно не подарок, но он есть и его добывают и америкозы просто жаждут его сплавить и мешает этому в принципе только не конкурентная цена, которую газпром со своими аппетитами, скоро превратит в конкурентную :) |
Цитата:
banchic, я не знаю откуда Вы родом и какой национальности, но допустим... Вы из России переехали на ПМЖ в Финляндию, здесь родились ваши дети и наступает момент, когда финны говорят Вашим детям: " Валите от сель "кто хочет в россию-монголию та ради бога"..."иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей" Финляндии. Цитата:
|
Цитата:
Ну они же подписали контракт на таких условиях. К тому же, как я понимаю, такое условие имеется и в контрактах с другими странами. Даже в недавно подписанном газовом соглашении с Китаем оно есть. Правда, есть и прецедент: Цитата:
http://lenta.ru/news/2013/06/04/take |
честно сказать тема ужасная, призывы к убийству, оскорбления русских и России, и модераторы видимо на стороне призывающих, и это Европа!
куда смотрит власть, полиция и пр? |
Цитата:
подписали, потому что НЕ БЫЛО альтернативы... кстати, интересно, а есть ли этот пунктик в контрактах с Германией и нашей любимой Финляндией? ;) сдается мне , что нет... с Украиной будет прецедент намбер два, к гадалке не ходи :) |
Цитата:
я из Украины. политику вашего путина (и поведение в России пресмыкающихся ему) не перевариваю на дух. уверяю Вас шо настроение абсолютного большинства украинцев теперь такие же. идёт необъявленная война вашего путина и 80% ему хлопающих против Украины. И шо я должен думать и чувствовать при этом за вашу страну? мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору. между прочим очень немаленький процент финов теперь начали за это думать. вдруг? насчет "по локоть в крови" лучше и не начинайте. |
Цитата:
Так как Крым отняли, учинили гражданскую войну на Украине, нанеся ей серьезный экономический ущерб, скидки по газу должны быть еще больше, нежели при януковиче, коли торги переходят из экономической плоскости в политическую... |
Цитата:
да, в Киеве уже давно оценили Крым в 90 млрд долл, так что Россия по уши в долгах теперь :) |
Идут по пустыне Иван и Абрам. Жрать охота. Вдруг Иван видит мешочек с золотом. Хвать его и идут дальше. И тут Абрам нашел мешок с сухарями. Говорит Ивану:
- Давай базар устроим... - Это как? - Я буду продавцом, а ты покупатель.. - Давай... Разложил Абрам на ближайшем бархане сухари и кричит: - Сухарики, вкусные сухарики! Налетай, покупай! Иван, брызгая слюной спрашивает: - Почем сухари? - Один сухарик - мешочек с золотом. - Ты что Абрам, охренел, такую цену заламываешь? - А ты Ваня походи по базару, поторгуйся, может у кого дешевле купишь... |
Цитата:
Лично мною это замечено еще лет 5 назад... |
Цитата:
Не удивлюсь если в результате переговоров по стоимости газа, точнее в результате торгов между воровским кремлевским режимом и западом, его цена упадет бакинских до двухсот и преподнесено это будет газпромом как братская помощь народу попавшему в беду. Зато кое кто возможно получит гарантии личной безопасности при любых форс мажорных обстоятельствах...:) |
Цитата:
Считайте как хотите... Я слышу мнение россиян... Все против политики нынешнего Киева и банды, которая создала на Украине нынешнюю власть. Не дончане и луганчане объявили войну Киеву, а Киев им. С какого перепугу рвутся снаряды на территории этих областей, а не киевской? А россияне очень сожалеют, о том что происходит на Украине, потому и принимают беженцев... |
Цитата:
А кто дал право Киеву торговать Крымом? |
Цитата:
Граждане страны могут начать гражданскую войну, а из вне - это агрессия... |
Цитата:
Михалыч, когда слышу "все", сразу понимаю, аргументов у человека нет. Не идет это как то тебе... |
Цитата:
Будем считать, что сотни трупов россиян это результат гражданской войны. Так что ли? |
Цитата:
... вот и я думаю, откуда у америкосов родня на Украине... |
Цитата:
Все, с кем говорил на эту тему, услышу другое мнение - сообщу... |
Цитата:
Могу тебе так же сказать. ВСЕ, с кем я разговаривал на украинскую тему, не поддерживают преступную политику Кремля. О ином услышанном мнении обещаю так же сообщить... |
Цитата:
... вероятно так, как трупы американцев, немцев, русских, французов в Испании времен гражданской войны в 30-х... |
Цитата:
Все верно... Скажи кто твой друг и я скажу.... |
Цитата:
Не скажи. Особенно если знать кто руководит "народным восстанием"....:) Новороссия в лицах Восстание на юго-востоке Украины призвало руководителей нового типа. Среди новых вождей нет ни одного политика даже районного масштаба, а история жизни большинства из них не разглашается. «Фонтанка» попыталась рассмотреть, кто возглавил территорию, на которой живет несколько миллионов человек. Оказалось, что половина из них — люди без биографии. http://www.fontanka.ru/2014/06/11/178/ |
Цитата:
Да не я начал... |
Цитата:
Вот и я о том...;) |
Цитата:
Не настало время афишировать своим прошлым и родственниками... |
Цитата:
точно, Крым не продается, только даром забирается, как переходящий приз |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |