|
Цитата:
лучшЕе - СИС... ну или мицрософт... ты погоди... откати назад кодеки!!! не могла видяха так сразу заглючит... мафынка обиделас и перстала переклычат языки :( |
Цитата:
я уже поняла , что СИС - это даже и не совсем карта))) так что делать то? хочу , чтоб показывало! |
Цитата:
как написал Dey: - снеси кодеки, снеси адобе - перезагрузи комп - установи адобе - проверь трубу на ИЕ (если ОК) - установи кодеки - проверь трубу на ИЕ (если ОК) - проверь трубу на мозилле http://www.sis.com/download/ http://ixbt.radarsync.com/VendorIte...?vendorid=65168 http://ddriver.ru/kms_downloads+ind...28+idd-260.html ЗЫ ссылку-то дай... я хоть на мафынке проверю... |
Цитата:
Та зачем ссылка то? ЛЮБОЕ видео с трубы показывает Малевича. тэкс , а зачем сносить драйвера? на амиловском инфо написано , что сносить ничего не надо , оно само себе там посноситься/поустанавливается... |
Цитата:
падазжи ты с дровами!!! я говорю снеси кодеки, которые тока что поставила!!! раз до них ИЕ показывал, а после перстал... |
Цитата:
щаз попробую кодеки снести... во блин ))) |
Цитата:
Ну так программеры же не нужны, без них можно обойтись... вот и первый тест-кейс. |
Цитата:
ещё программера мне тут не хватает! Ты б лучше сказал , что с Малевичем делать? |
Цитата:
Вот именно, что не хватает! Не справляешься ты одна! Тебе тут выше всё правильно советуют, мне к этому добавить нечего. |
Цитата:
Товарищ могут не оценить , если я в дом программера приведу. Так кодеки сносить или не сносить? оно ведь с кодеками показывало.... |
Цитата:
А на компе никаких видеофайлов нет, чтоб видео проверить? Может снести Файрфокс 3.6 и загрузить 4.0 Бета? |
Цитата:
но ведь через 10 минут перестало вообще работать! скорее произошел конфликт дров адоба... сноси все и ставь поочереди, проверяя работоспособность... |
Цитата:
значь так . снесла кодеки , снесла адоб , перезапустилась , открыла трубу - "установите флеш" , установила , 1ое видео показал , переключила на другое - малевич. С ИЕ такая же фигня. что дальше?))) |
Цитата:
Опять всё повтори по сносу и попробуй не входя в трубу, вначале загрузить и установить флаш. Может он автоматом не то выбирает? А ты оба флаша грузишь? Вот этот грузила? |
Цитата:
|
Цитата:
он у меня был , но я его тоже снесла, ща его грузану)) не, ну как это , у всех есть труба, а у меня нетУ. 2Сабонис- я уже тоже думаю начать продавать репродукции. |
хрень какая-то этот Малевич.
|
Цитата:
пока перекусывал тут уже весь комп разобрали... ;) раз один раз показал, значит все ОКейно... значит действительно какая-то беда с буфером - запоминает последний кадр и не пускает следующее видео :( а если выдернуть из временных файлов проигранное видео и опять его заплеить уже с жесткого диска а не из инета? |
Цитата:
ты по-человечески можешь сказать ? |
Цитата:
а я ж тебе говорил, что у меня такая же хрень с анимированными аватарами на этом форуме - стоит первый кадр и все! так и не побядил :( но согласен, что без трубы - труба... |
Цитата:
держитеменясемеро! тут на сайте мне трубные клипы проигрываются! это как понимать? |
Цитата:
почти каждое видео из инета сначала скачивается на комп а потом играется... если играть в ИЕ, то все файлы сщхраняются в c:\documents and settings\qqqxxx\temporary internet files (где в мозилле такая папка не знаю). раз первый раз у тебя видео проигралось, значит сохранилось в компе, его надо попробовать снова воспроизвести... слушай, а вконтакте видео играется?! там же технология похожа на трубу... скорее всего плагин флэша не перегружается на новое видео... зависает где-то :( гуглю сейчас эту тему... |
Цитата:
значит хрень с сайтом и запуском плагина сайтом, сайт не дает комманду на остановку плагина... http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22231 |
Цитата:
прочитала , тока что делать - не поняла :) если разберёшься , отпишись , ок ? :)) |
Цитата:
Ну вот, копируешь из трубы, вставляешь сюда и смотришь.... |
Цитата:
всё везде играет , кроме трубы . ИЕ не проверяла , правда :) |
Цитата:
ага, ничетак , гламурненька :D |
Цитата:
НУ ТАК ПРОВЕРЬ!!!! я б попытался разобраться, но для этого надо самому что-нить поставить и что-нить снести, а у меня сейчас только Нокия Н900 в распоряжении :( в ней тоже мозилла, но все работает.... буду гуглить, как че накопаю - булькну :) |
Цитата:
на палени mozilla, työkalut-->asetukset-->turvallisuus, убрать галочку с tallenna sivustojen salasanat у меня из-за такой фигни труба не загружалась....может поможет |
Цитата:
неа , не помогло . у меня звук то идёт отлично , у меня квадрат чёрный. прям уж даже интересно стало , что за фигня:) |
Цитата:
мне вот тоже интересно стало )) |
ну вот ещё
työkalut-->asetukset-->lisäosat, там есть verkko, нажать tyhjennä heti, и желательно места побольше для закачек, у меня 1,0ГБ, смотрю фильмы онлайн, переодически надо очищать а то не закачиваются |
Цитата:
звук идет?! ну так этож АТЛИЧНА!!! :) ты ИЕ проверила? Слушай, а если комп перегрузить с выключением питания и ожиданием в1 минуту? |
памяти хватает.
и что саааамое весёлое , срезала клип с трубы и открыла отдельно в плеэре - проигрывает :crazy: видео не работает только на сайте трубы! ЗЫ2ИД-Спб - звук был и раньше , перезапускала с вытаскиванием из розетки :))) |
Цитата:
переустанови дрова на видео :) я с мобилы, поэтому краток :) |
Цитата:
какие дрова? берёзовые? :D погуглила я этот чёрный квадрат , проблема общая , огрызки ей тоже страдают , было чёта за CSS , но для меня это суахили , не меньше. Нигде не было однозначного обьяснения и способа решения , самое простое было - зырить в оффлайне. Чозанафикк :))) ах да, где-то посоветовали очистить кэш , весь , почистила всё-привсё , квадрат даже запустился , клацнула на другое видео , и снова - Малевич. |
кстати, версия лисы то какая? :) если не последняя, то моно обновица :))
4 бету не советовал бы, глюков хватает :) |
Цитата:
3. чего-то там :) только оно ж и на ИЕ квадратное и чёрное.)) не, ну как это , я сама себе скидываю видео с трубы на рожу , на роже - показывает , срезаю видео с трубы и проигрываю в VLC - показывает , а вот на самой трубе , тока озвученый квадрат :lamo: |
Цитата:
у 3 много разных чего-то там :gy: надо самый последний :) что за рожа? о_О так это.. у VLC то кодеки свои - понятно, что он будет всё воспроизводить где угодно :gy: как насчёт виндовс медиа плеера? я бы - переставил дрова на видюху (выше ссылки давали), потом удалил ВСЕ кодеки и поставил заново :) |
Цитата:
рожа , которая книга :D в плеере тоже идёт и лиса - последняя из троек. вот обьясни мне деревянной по пояс - причём тут видюха , если я трубные видео могу смотреть где угодно , кроме трубы (на этом сайте , в фэйсбуке , в контакте , через мыло и в плеерах)? :) |
Цитата:
труба, рожа, книга.. чё т я походу отстал от жизни - нечё непонятно :gy: если с компами всё было так просто и логично, этой ветки вообще не было бы :gy: приведу пример :) у меня ноут Асер 4820 в нём две видюхи - встроенная интел и дискретная радеон. когда я залезаю на одну из страниц mobile-review со встроенной картой - всё без проблем, когда залезаю с дискретной - машина виснет и перезагружается (БСОД) :) и так - у многих пользователей моего ноута :) |
Цитата:
я не согласная! в мою голову такое не вмещается! :gy: |
Цитата:
все верно! не надо никаких ДРОВ!!! ЗАБЕЙ!!! значит какая-то БАГА на ТРУБЕ!!! Они видать только что что-то на парили (на 8 марта) и теперь пусть сами решают свои проблемы!!! а то ты ща сломаешь комп под их БАГ, а потом (завтра) они БАГ вылечат и у тебя опять траблы будут!!! извращайся пока, как можешь... |
бага? на ютюбе? у меня на обоих ноутах всё прекрасно работает под лисами
по 5 видео одновременно проигрываю и никаких проблем |
а лучше пока никак не извращайся - забанить трубу!!! если у них упадет посещаемость, они быстрее чухнутся! а можно им еще и депешу послать про баг...
|
Цитата:
я не знаю что это такое , но на другом компе всё идёт :) не то , чтобы труба для меня была жизненно важна , но всёёёё таки :)))) |
Говорят, глюк последних двух версий Лисы: http://support.mozilla.com/no/questions/788795
Попробуй поставить 3.6.13, посмотри, может там будет работать. Или Google Chrome поставь. Или Оперу. Или Сафари :gy: Вариантов много. |
Цитата:
это у тебя все ПРЕКРАСНО работает, а у Федьки - НЕ ПРЕКРАСНО работает! реально БАГА - если в компе ничего не делать и вдруг перестает открываться сайт - значит БАГА сайта! Откуда знаешь, может они какую запятую поставили в коде, твой комп с твоими настройками эту запятую откидывает, а федькин комп с ее настройками - спотыкается? Но раньше не спотыкался и она настроек не меняла и видюху новую не устанавливала... ЗНАЧИТ БАГА САЙТА. ЗЫ Я вот сайт писал с финским и русским языком, так с кодровками запарился! как только умляут вставляю на одну страницу с русской буквой, так хост мне кодировку ломает - кракозябры выдает (не может в автомате определить), а если я ему кодировку фиксирую - он срубает фиксацию... ПОБЯДИЛ! Но как только решил в мету набить слова для быстрого поиска, все опять сломалось - хост глючил от разных кодировок в мете и в теле страницы :) |
Цитата:
Кыся, псиса моя , я уже начиталась мама не горюй :))) хром - стоит (на всякий случай) файрбаг тоже , тока ж кажется мне не в браузере дело , на ИЕ не пашет ведь , да и в самой лисе , но не на трубе - работает нормально. дурдом :D |
Цитата:
Тогда было бы существенно больше пострадавших, думаю. А то баг какой-то уникальный, только на одном компьютере проявляется. Цитата:
Юникод спасёт мир. Цитата:
Так. А ты тут где-то уже писала, что у тебя за компьютер, что за модель? :) Но вообще, перечитав всю ветку, это всё же проблема совместимости последнего плагина для флеша и последней Лисы. А так же никак не связанный с этим глюк хрома, проявляющийся на некоторых операционках. Экспериментировать — так по полной. Качай бету: http://www.mozilla.com/ru-RU/firefox/RC/ Вдруг заработает лучше (: |
Цитата:
да у нее даже в ИЕ не работает... |
Ну тут-то я как раз не удивлён, там много чего не работает, хоть в шестом (*грязно выругался*), хоть в восьмом.
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Фуджи у меня :) ща попробую ... сносить НЕбету нада или оно само снесёцца? я уже не знаю чё сносить , чё ставить :D |
Цитата:
Цитата:
БЯда многих, но не всех, явно конфликт сайта/браузера и плагина (не будем забывать, что плагин для браузеров отличается от кодека для плейеров). РЕКОМЕНДУЮ ждать решения программеров сайтов/браузеров и плагинов, а не ломать компы... |
Цитата:
пошел второй день групповухи :) советчиков все больше... :) |
Цитата:
мож уже расслабиться и начать получать удовольствие :D |
Цитата:
я те давно грю - расслабься! а ты все - дрова березовые, рожа, труба... Дей, вон, уже сбежал, а подводник даже побоялся соваться :) такие тут Федька разборки устроила ;) |
поменяй комп!
|
Цитата:
ну зачем сразу ампутация , мож полечить сначала ? а то из-за сломаного ногтя всю руку отрубать как-то эта... :) |
Цитата:
Можно и так, только сколько ждать-то... Тем более что в багтрекерах эта проблема как-то не фигурирует. Разве что вот это, кстати не удивился бы, учитывая видеокарту... Цитата:
Даа, агрегат. %) Бета и небета пока параллельно могут работать, емнип. Но если в небете ничего ценного нет, то можешь и снести, хуже не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|