и да, забыть о всякой мишуре
Забыть? А стоят ли того потуги? Приходят и уходят, Меняются подруги )) Без мишуры никак, В ней соль,в ней сахар, Ей мозг наш до костей,- Оттрахан )) |
Оттрахан, фигурально выражаясь, мозг.
и на минуточку забыт словесный лоск. есть относительность всего и ко всему и удивляться не приходиться тому.) |
и удивляться не приходится тому,
что пить не хочется, когда в реке тону, и что в глаза не загляну тебе, ну вот и все, ты замужем теперь |
- "ну вот и все, ты замужем теперь".
так радуйся, что мимо пробежал сей зверь!) остался ты живой и невредимый. и жизнь не кажется тебе невыносимой. |
и жизнь не кажется тебе невыносимой
и пистолетом хвост опять поднЯл барбос, когда, с похмелья, наружу нос свой синий ты высунешь, а там- мильёны алых роз. |
ты высунешь, а там- мильёны алых роз.
а лучше - былых, и не роз). так, в обчем, сё быть может решено страданье перенесено... и позитивно я смотрю на жизнь, без примитива и без укоризн. я полон сил, желаний, настроений! я даже думаю порой, бываю - гений! в вопросах производственного спроса. и слава высшим силам - без невроза! а дома я дитя дитем бываю: в припрыжку я на кухню забегаю, пою слегка прекрасным баритоном, и, как-то даже, увлекаюсь саксофоном, и облизать тарелку в радость мне)), но только лишь наедине.) |
но только лишь наедине,
в покое, после вкусного обеду, так задушевно, так приятно мне с собою самому вести беседу |
с собою самому вести беседу.
..я тоже ем, я принял эстафету). а вот с беседой самому с собой, все ж, туговато. доем сухарь, почувствую себя пузато) |
доем сухарь, почувствую себя пузато,
съем пирожок и стану бегемотом, тарелка супа- та смертельно виновата! а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! |
а мне летать охота!
хорошая погода! весна уж на подходе гулянье на природе случаться будет чаще совсем не леденяще. пс Хот, у тебя сегодня выханой от всего и всех?)) |
совсем не леденяще,
прошел в гортань глоток: в лесной весенней чаще берёзовый пил сок Фитюлька, у меня может сегодня творческий подъем (был). Имею право :) |
берёзовый пил сок
весенний холодок моих ушей касался я соком упивался) пс дык да :) |
я соком упивался,
глотки больши, честны, а после похмелялся до будущей весны. |
до будущей весны.
еще не меньше года. и в планы внесены: хорошая погода, поездка на Бали, купанье в Иордане, встреча с Натали, мы оба ее ждали. |
мы оба её ждали,
и встречу приближали, как могли, и наши утолит она печали: печали утоляют Натали |
печали утоляют Натали
и привлекают мужнино вниманье. из глаз его вдруг слезы потекли: - Наташенька, любимое создание, раскрой мне тайну разочарования... |
раскрой мне тайну разочарования,
поделись секретом деревенщины и стервозным нрава дарованием, драгоценная ты моя женщина |
:D ))
драгоценная ты моя женщина подарю Луну тебе, не меньше, я. будешь скважины бурить и на ней же и царить. |
и на ней же и царить,
на лесной опушке, снежки нА лето солить у ледяной избушки |
у ледяной избушки
стояли две старушки - кикиморы болотные до новостей охотные. - "Намедни, я слыхала, Яга горох сажала. забыла та про печь, а ставила испечь пироги с картошкой. те высохли до крошки. горох она посеяла, но была засмеяна Кощеем худосочным, до пирогов охочим. теперь лежит.., горюет.. с Кощеем конфликтует. |
С Кощеем конфликтует теперь Яга,
Ведь для него старалася она, Хотела баловать его, Гороховым супцом она. Что б Кощей был здоровей, помощней и красивей. Ну а коль смеется лиходей, Пусть ходит всех дряхлей. А красотка Яга найдет другого жениха. |
А красотка Яга
найдет другого жениха а кто-то скажет: - "чепуха! Кощей - Яга два сапога... проделками довольно схожи. готовы вылезти из кожи, что б насолить прохожим... |
Что бы насолить прохожим
есть вариантов множеств, можно транспорт покорежить, можно тропку заморозить, можно много навредить. Только вот прохожий может сильно отомстить, и тумаками наградить. Так что ты Яга все таки ищи, себе другого жениха, и чтоб он дарил тебе меха. |
и чтоб он дарил меха,
чтоб с тобой "хи-хи", "ха-ха", чтобы стряпал он обед после завтрака вослед, чтоб метлу бы починил, в ступу керосин залил, с домовёнком поиграл, курью ножку подковал, и к тому же чтобы он и красив был и умён! |
:D ))
- "и красив был и умён!"- в общем, некто обречён, если влюбится в Ягу. будет превращён в слугу. |
будет превращён в слугу,
чтоб любил и ни гу-гу, чтоб слегка под сороковник, настоящий чтоб полковник! |
настоящий чтоб полковник!
не чиновник, не садовник. чтобы было нам понятно, говорите четко, внятно. ну, так что у вас случилось? расскажите ка на милость. |
расскажите ка на милость
шифр ваш и ваш пароль, пианисточка спалилась: пропала роль... такая роль! |
пропала роль... такая роль!
на языке уже мозоль от роли долгожданной желанной и экранной. |
желанной и экранной
во снах моих являлись вы, но в жизни толще ванной: актрисы так обманчивы |
актрисы так обманчивы
интрижки и романчики не будем мы актрис искать, тогда не будем и страдать. мы сердцу будем доверять умом такое не понять. |
умом такое не понять,
не выразить красу картинки, пусть сердце ёкает опять: ах, эти желтые ботинки! |
ах, эти желтые ботинки!
сдувать намерен с них пылинки они лишь для, с тобой, парада.. ведь видеть их всегда ты рада. я арию послушала с улыбкой. цветы клешнёвые - маркетинг, не ошибка. дари, дружище, будет рада рыбка. вот как на то посмотрит скорпион иль дева, букет - оксюморон не стерпит королева. |
ведь видеть их всегда ты рада,
и я в соседский сад, не глядя на запрет, залезу в полночь, обходя засады, нарву цветов и подарю букет |
нарву цветов и подарю букет
ромашко-васильковый для Золушки, почти, ответ совсем не пустяковый. |
совсем не пустяковый
первач тот буряковый: припев принёс в порыве и куплет: ядерному взрыву - нет! нет! нет! |
нет! нет! нет!
держи нейтралитет ведь мир плохой, он лучше, чем война. такая, брат, идет игра. |
такая, брат, идет игра
не любят здесь везунчиков, хапуг, негромко так бормочут шулера: удачи мы не выпустим из рук! |
удачи мы не выпустим из рук!
везет не каждому и вдруг а что бы я хотел связать с удачей? задумался... не легкая задача |
задумался... нелегкая задача,
в башке идеи- сонны и скучны... а у певца вон, табунами скачут, несут аллюром мысли-скакуны. |
несут аллюром мысли-скакуны.
и могут быть они устранены, когда под сенью бодхи ты сидишь и лишь молчишь, и лишь молчишь |
и лишь молчишь, и лишь молчишь
ресницами глаза завеся, кудесишь, ворожишь, волхвишь, кудесница леса, Олеся |
кудесница леса, Олеся,
с друзьями на ночь куролеся, была застигнута врасплох из-за ребячьих суматох |
"из-за ребячьих суматох
Олеська вширь пошла в борту, нашлось для ей пяток пройдох",- кричали грузчики в порту |
кричали грузчики в порту
- "их двое в той игре осталось!) их подключить бы к велоспорту. побьют, пожалуй, все рекорды.)" |
побьют, пожалуй, все рекорды
и убегут в поля, ищи-свищи... хотя тот бег под ритм аккордный - на месте, общепримиряющий |
на месте, общепримиряющий
порой бывает и решающий, порыв желаний, настроений, стихам подобных увлечений. |
стихам подобных увлечений
мой кореш чужд был, не бакланил, но иногда, оря по фене, Алёша жарил на баяне |
Алёша жарил на баяне,
но это только лишь по пьяне а в трезвом состоянии держал его на расстоянии |
держал его на расстоянии,
и пассажиры видеть не могли, лишь пели в грусти и отчаянии: берег мой, покажись вдали! |
- берег мой, покажись вдали!
утоли мои печали... проходят мимо феврали и то, о чем с тобой мечтали |
и то, о чем с тобой мечтали,
и то, что нажили за столько лет, пройдет всё, уплывет за дали, всё пройдет, так устроен свет. |
всё пройдет, так устроен свет.
жизнь меняется, обновляется белый свет суета-сует новым замыслом наполняется |
новым замыслом наполняется
жизнь, как большая консервная банка, и ниточка дней всё не кончается: ешь кокосы, жуй бананы, Чунга-Чанга |
ешь кокосы, жуй бананы, Чунга-Чанга
на индийском берегу реки Ганга покатайся на слонах и на газелях а потом американских горках, каруселях) |
Цитата:
|
а потом американских горках, каруселях
а потом мутило нас... утопиться и забыться: в местных скалах будет личный водолаз (чота с ритмом полный раздрай... ямб с хореем, не говоря об амфибрахии, здесь явно и не ночевали :( ) |
будет личный водолаз
будет повар, экономка только ты не жми на газ что б не стало трудоёмко пс вот задумалась, и че я тута делаю, када анапест от хорея не отличаю, например...) |
что б не стало трудоёмко
работу брошу и уйду, с заплечной старенькой котомкой на дальней станции сойду |
на дальней станции сойду
где лес грибной неподалеку грибов, конечно, не найду еще зима и нету сроку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |