Цитата:
спасибо! звоню в магазин щас.... посмотрим что скажут... |
Всех форумчан и форумчанок с праздником Рождества Христова! Мира и добра вам
|
а я вчера стала бабушкой, первый раз в жизни!!! :)
И еще мне наконец то сегодня дали интернет и я снова с вами,мои дорогие... форумчане |
Цитата:
ух ты! поздравляю ! :rose: :rose: :rose: бабушкой кого ты стала, можно узнать?:) внук или внучка?:) |
Цитата:
Поздравляю! А если не секрет кто - внук или внучка - Вас осчастливили?:):):) |
меня осчастливили девочкой на 3 с половиной кг. и с именем Никой
на сл.неделе помчусь в Выборг глядеть на щасье. Вот такая я буду бабушка :( наездами...е |
Цитата:
имя красивое!! а наездами, так это хорошо :) не надоешь и тебе будет всегда рады :) |
Цитата:
Ёжик, и я тебя от всей души поздравляю ! :xdaisy: |
спасибо..спасибо,девочки....:)
|
Цитата:
Ёжик!!! Поздравляю!!! :hb: |
Девочка - это здорово! Это ж нашей красоты неувядающей продолжение!:):):)
Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой!!! |
Цитата:
Поздравляяяяю!!!! :xbirthday :hb: :roz: :vopivu: :ngolen2: |
|
Цитата:
|
а мы вот вчера с моей старушкой маздой на ТО ездили..и даже его прошли, правда предварительно старушку осмотерли и чёта шгде то заменили на СТО :) в кач бонуса залили бензина литров 30...
ТО прошли..что удивляет и не может не радовать, мне ведь её ещё продать нужно :) |
Цитата:
поздравляю! со всеми событиями сразу - внучкой,любовью и облегчением веса....)))темку похудеем можно теперь забыть - любовь,,, и заботы о внучке не дадут расслабиться... |
Ёжик! Прими поздравления,такое событие чудесное! Пусть малышка растет здоровенькой и красивой на радость всем вам!
|
И я поздравляю!!!!
Все чаще подруги становятся не мамами, а бабушками:) Кажется, мы плавно входим в новый возраст:) Нда:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!) ..................... |
Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб:). Молодая бабушка это здорово! Здоровья малышке и поменьше возможных волнений бабушке:). Как я переживала за внучонка в его первые дни! Ещё раз здоровья!!!
|
Цитата:
Поздравляю Вас с таким огромным счастьем! |
Цитата:
|
Проводила гостей. Рыдали с Энькой в три ручья:(...
|
Цитата:
мой маленький пух.. не время рыдать..пора приниматься за дело...скоро к тебе приедем МЫ :) |
Цитата:
носопырочка, а что надо делать?:) |
Цитата:
как что?:) всё намывать надраивать , готовить долму и прочие вкусности )) а так же сходить к парихмехеру, косметологу, чтобы встретить нас во всеоружии ))) |
Цитата:
неа:) ко всяким ..херам и ...логам пойду в России:) а вам придется меня и такую полюбить:) ох...долму действительно уже сейчас надо делать, а то много времени уйдет, чтобы все эти листочки из банки вынуть, расправить и сортировать:) думаю, что на следующей неделе начну:) |
Цитата:
лана мы тебя и лохматой любим )))) полюбим тебя чёрненькой :) воот ..начинай там уже долму..а слёзы лить, время зря терять)) |
По ОРТ началось кино "Любовь и голуби":)Пойду смотреть,ох и нравиться оно мне:gy:
|
Сейчас буквально с дороги. Пришлось "отмахать" 130 км. Водитель встречного автобуса с туристами (в сторону Хельсинки) похоже засыпал на ходу - реально ехал мне по встречной. Еле вывернула машину. ))
. |
Цитата:
Эх, пропустила! Правда, у меня есть дисочек с этим фильмом, но интереснее смотреть по телеканалу. |
Цитата:
Вах! Поздравляю!!! |
Ребята, проверьте кто-нибудь. Есть ли сейчас из Suomi связь с севером Mail.ru.
У меня комп отвечает: Firefox не может найти сервер www.mail.ru. 12 января 15.16 по Hnki |
Цитата:
Нет связи........... |
Цитата:
Спасибо. А я уж было подумал странный глюк. |
Сегодня утром случилась непростая история.
Мой kaveri ехал утром на автобусе. На соседнее сиденье (через проход) сел подросток 15-16-ти лет. Ну, едет и пусть едет. Но затем паренек решил поковыряться в носу и стал демонстративно приклеивать свои козявки к поручню автобуса. Затем его действия симитировал мой товарищ (на том же поручне). Hyvä mies - сказал парень, улыбнувшись, и клеить козявки перестал. Затем автобус остановился, парень пошел к выходу, затем тихо сказал – эй, оглянись, - и смачно плюнул моему товарищу в лицо (попав в плечо куртки) и бросился бежать из автобуса. Автобус закрыл двери. Все кто это видел сказали: АХ! А автобус стоит. Товарищ нажал кнопку, водитель открыл двери, он бросился вслед и догнал парня. Парень развернулся и встал стойку. Ну что, - спросил мой kaveri? Паренек оценил свои силы и тут же бросился бежать. Завтра или послезавтра они вновь утром встретятся в автобусе. И чтобы вы сделали на его месте? |
Цитата:
к родителям и в полицию |
Кажется, что решение простое.
А вы как думаете? Если кто серьезно оценил ситуацию – ответьте! Есть более простые решения, чем высаживать 60 кг мяса из автобуса, выбивать из него - где его родители, или скрутив, ждать полицию, пока он будеть думать, что бы такое соврать. |
Brat-kvadrat! Ответь!
А у тебя по теме в разделе "Что с вами случилось и не только" - есть собственное мнение, или тебе просто не интересна эта история из-за нахлынувших приятных новогодних воспоминаний? Вектор Северный дай комментарий по теме, если слышишь!! |
Цитата:
судя по тону, вы уже знаете ответ на свой вопрос, к чему это публичное вопрошение? ))) ну набейте морду этому подростку, сядьте в тюрьму, оплатите кучк счетов посде суда и штраф и будет вам счастье |
Цитата:
слегка истеречно, ИМХО |
Цитата:
Счастье - это когда тебя понимают! |
Цитата:
ему это вообще свойственно :) имхо |
Цитата:
ааа, а мы знакомы с НИМ?)))) |
Цитата:
нет, только с его истеричными постами в рождество :) |
Цитата:
как продолжает один из местных Змеев - счастье - эт когда тебя понимают, плохо когдп тебя понимаю буквально |
Цитата:
не помню такого( память уже не та... |
Цитата:
а тебя тогда не было )) а мы тут читали про коленки сидящие на коленях афтара, в то время как афтар пялился на чужие голые коленки с балкона, бахнув пару сотен грамм ))) |
Цитата:
вооо романтика гле такое? |
Цитата:
да тут :) начало..задушевной беседы, переросшей в истерику )) http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post166378 4 |
))))))))
спасибо, ну вы парня то ... Век да ты в компании, я чет не поняла а че потом то было? )) надо попить чая! |
Цитата:
Я не имитирую поведение других пассажиров. :) Не знаю как бы поступил. |
Цитата:
Спасибо, что был честен! И я не знаю, что ему посоветовать. И не знаю как он поступит. Хотя твердо уверен, что когда в тебя плюнут - нельзя просто утереться. Так же как нельзя советовать женщине, что когда ее насилуют - лучше лечь и расслабиться. |
Цитата:
да вот..чай..это хорошая мысль..а то я так объелась...нужно запретить мужу так вкусно готовить )))) |
Цитата:
то есть....вы хотите сказать, что сегодня он в него плюнул, а завтра изнасилует, если просто утереться? |
Цитата:
ох, сама сижу пузо на бок, как ленивый бурундук на зимовке.... |
Цитата:
Почему? ... |
Цитата:
воот....и я тоже...еле до кухни дошла...с трудом неся тяжкий пузь... :) |
Цитата:
Наверное так все вели себя в моем окружении всю жизнь. На добро всегда отвечали добром, а на хамство - силой. Поэтому так и думаю. По другому с ними нельзя. Если хам чувствует свою безнаказанность - он не перестанет быть хамом, неся вред окружающим. А безнаказанность позволяет затем совершать и более тяжелые поступки, которые никому из нас не понравятся. Это только в анекдоте смешно, когда говорят: Извините, я вам на ногу наступил. Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |