Цитата:
Незая в гневе:)))) Где птица пропадает? |
Цитата:
В ноябре появится. |
Цитата:
не хочу я это развивать, но отвечу. Моя реакция такова, тк оччень удивилась, что с ней разговаривают. Мне не ответили ни в ПС, ни в *работе форума*. Повторяю - двое! (и все!) |
Цитата:
Ути-пути, все испугались. А я сегодня медузу видел, см 8-10, вроде вода холоднее стало, а они появились. |
Цитата:
Дай ему с умным человеком побеседовать :) не встревай в разговор! Спасибо Лемилле надоумила меня :) |
Цитата:
В каких морях медуз ловил? |
Цитата:
Эх, Katsoja! Вот чего- то я не поняла... Вы жалеете, что не курите или вам нравятся курящие девушки. Ведь вы сами- то не курите... |
Цитата:
Я так не могу, я ж на "Федя" иногда откликаюсь.)) |
Цитата:
У нас вроде одно море тут. Или у вас много? |
Цитата:
Это может у вас Балтийское море под носом, а мне до этого моря ого- го.... ПС я думала, вы на югах были... |
Цитата:
Вот зачем ты отзываешься не на свое " имя"? Всех в заблуждение ввела :) |
Цитата:
Хожу по лезвию ваще. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец!Садись!Пять! |
я в полном расстройстве.
забирала сына,заметила,что флюс у дитятки вскочил. (а воспитатели и сказали.что сегодня после гулянки спать захотел)... хойтая дала номер по которому завтра позвонить надо. сидю и знаю,что завтра хоть ты тресни но ...надо объяснить что я хатю. |
Цитата:
Сиди сейчас гугли и на бумажку записывай самые страшные слова, завтра будешь ими в телефон кидаться. 2Микачка, та лежу ж я, лежу! |
Цитата:
Ты не знаешь как сказать или в чем проблема? У него флюс или флюнса? Это разные заболевания ... Флюс - зубной врач, флюнса - педиатр ( терапевт). |
Цитата:
Вы чего лежите? Ничего не понимаю... |
Цитата:
Так и я про это ) умеете,когда хотите )) |
Цитата:
Как это чего? Для пользы дела. |
Цитата:
Когда, кого и как, да. |
Цитата:
Ну, если это - полезное дело, не буду мешать ... А завтра што будете делать? Каким полезным делом займетесь? Тоже - лежать будете? |
Пуся,именно флюс(так как опухла щека)
Основные фразы помогла хойтая записать. ну и я чегонить добавлю. |
Цитата:
Стабильность однако! |
Цитата:
Ну, беги срочно к зубному. Сыну выздоровления и тебе поменьше нервничать !!!! А может сразу к 8 лучше приехать к зубному? Я с дочкой так делала. Там всегда есть дежурный врач . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирма, извини, только что пришла домой, поэтому отвечаю поздно. МНЕ ты не писалоа в пс, пиши - всю ситуацию об'ясню, если сама ещё не просекла. Меня вот это удивляет - вы же видите, что некто неадекватен. Ну и идите мимо, вы -то ведь себя позиционируете как адекватные люди. Ну вот в автобусе если едет кто-то....мммм...странноватый.. - что, тоже вступаете в дискуссию, провоцирует больного человека? Посмотри, "старички", которые 100 лет уж знают " нашего йузера" не реагируют, хотя сказать огого сколько могут. Только зачем? Мудрые люди все понимают и не поддаются на провокации. PS. Все только дабы сохранения мира на форуме. Только для этого. Пиши в пс, если все ещё что-то непонятно. |
Цитата:
Пасиб. Пусь,ты имеешь в виду,чтобы не звонить,а прямо туда ехать? Если так можно,то я с удовольствием бы.... С собой келакортти брать? |
Цитата:
А шо тут непонятного, Пусенька?) Втюрился я в финночку молодую по самые уши) Осень на дворе, нежные чувства взыграли. Вот и захотелось мне ей хоть как-то угодить, ну шоб она меня заметила, понимаешь? А потом, если б всё сложилось, я бы её и от курения отучил и от всего другого дурного) Я на девушек ток хорошее влияние оказываю, лечебное, так сказать :D |
Цитата:
Кела кортти- обязательно! Утром к 8 (!) будь уже у врача, если зуб у сына болит и температура. Лучше приедь к 8. В инфо ( vastaanotto ) скажи и покажи сына они сразу скажут подождать , возможно, но найдется любой свободный врач и примет. У меня когда у дочери зуб заболел , мы пытались дозвониться . Долго звонили и плюнули на это. Приехали, сказали о проблеме и нам сказали посидеть буквально 20 минут и нас принял свободный врач. Потом он сам записал нас на прием сам. Лечение было назначено и проблем не было ( тьфу- тьфу- тьфу). Конечно, можешь и попытаться дозвониться , но на это может уйти 1-2 часа... Думай сама... |
Цитата:
Вота я! Плохая девчонка. Перевоспитайте меня лучше. Я и курить научусь ради вас , и пить начну , и.... Повлияйте на меня лучше... :) |
Цитата:
Рррррр! |
Цитата:
Нибось полетела на острова на крыльях любви с колбасным бароном. |
Цитата:
Ставлю жирный дислайк! Фууууу........ |
Цитата:
А мне несколько раз повторили, что это ЧАСТНЫЙ форум. Вот это мне повторили :-) Не... Это ты не поняла. Мне никто не мешает. Некоторые веселят. Да. Но не мешают. А вот мне несколько раз повторили - форум ЧАСТНЫЙ! И вот дивлюсь я частнофорумским делам. Роптать не смею. Да. Я в изгнаньи и оставлена в игноре. больным - внимание и время. Все правильно. |
Цитата:
А чё, фотка не нормальная что ли? |
Цитата:
Почему дизлайк и кому Лайк? :-) |
Цитата:
Ох, поставил он фотке дислайк! Ха, нашел кого напугать :bebebe: :bebebe: :bebebe: Ах, да... Ты же Дед... Старенький .... Понятно... Вам тогда вот это Как говориться, по заявкам трудящихся . .. |
Цитата:
Как сказал бы Мишка Япончик - Шикарный вид! Теперь я буду звать тебя Пупу! С превеликим удовольствием отшлёп...перевоспитаю тебя :D Рука моя не дрогнет И совесть промолчит |
Цитата:
Ух ты! У нас на форуме Кейт Мосс! Круто :) |
Пуся,ставлю будильник...
завтрева тоды...прям с утра их своими познаниями языковыми буду мучать... даже в гугл лень смотреть.....,ибо надейся на гугьль...,а сама не плошай. :) |
Цитата:
А я лайк поставил. Мой жирнее :D |
Писец какой то,то телки с игрушечными автоматами,то монашки с четками,то зайки!
Где титьки?:) |
Цитата:
А нормальная есть? |
Цитата:
Правильно!!! Я тебе еще моих фоток пришлю... Ну, чтобы спалось лучше ... |
Цитата:
Старый развратник. :bastard: То утром девочку на остановке цепляет, то теперь пупзега отшлепать собрался. :gy: |
Цитата:
Вы бы так с ним не разговаривали... Сами виноваты... Профукали... :lol: :lol: :lol: Кстати, дЭвочка на остановке - это я была... |
Цитата:
Всё-таки ты?! А я еду, присматриваюсь, не могу понять: ты - не ты... |
Цитата:
Вот спасибо, дорогая! Люблю тётенек перед сном порассматривать. Для развития воображения и фантазии полезно :D Кстати, ты сама себе лайк поставь ещё и Дедушка будет повержен и посрамлён) |
Цитата:
Не старый, но развратник :gy: |
Цитата:
Тихо! Не спали, что ты видел меня, а то Катсоя откажется мои фотки на ночь смотреть... |
Цитата:
СЭкундочку! Што значит развратник? Молодой, говоришь ? :girl: :spy: :spy: |
Цитата:
Да не... я щас думаю - это не ты была, а моя бывшая. Я потому и не остановился! |
Цитата:
Угу, в самом соку, так сказать) :D |
Цитата:
Какая бывшая? Никаких бывших!!! Я протестуют!!! :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Так ты ещё и ревнивица? :) |
Цитата:
И варенье любишь? |
Цитата:
Не ревнивица я, а собственница |
Вот, приходит ко мне, значит, лицо форума...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |