Цитата:
Ты не понял, у меня оригинал из Китая, с твоих слов. |
Цитата:
Есть разница, но небольшая, обычно в несколько центов. |
Цитата:
Че ты все юлиш:) 740е. Ты теперь в чёрном списке у димаса, мало того что надутые 4 цилиндра, так еще и батарейка:) Ну рассказывай, хватает силовых установок, все то там по-моему не малый? Как по сравнению с мапнутым дизелем? |
Цитата:
Да, только в версии лонг и полным приводом. Это бешеная баржа весом в 2075 тонны. Мапнутый 3.0 литра дизель едет хуже в сравнении с этим стоковым 2ух литровым. |
Цитата:
А ты похоже в мои секретари записался мой чёрный список вести? :) Про двиг этот читал, сам не сталкивался, говорят что очень надёжный, типа до 600-800ткм может дожить, но где-то прочитал о "нормальном" расходе масла до 700мл/1000км - вот это не знаю насколько правда. В Российских тестах говорят о среднем расходе в 11л - тогда я не понимаю нафиг баварцы пыхтели - V8 столько же расходует. А он тебя держит в интриге видимо для чего-то )) |
Цитата:
Там в стоке 5.4 до 100, мапнуье 3 ехали медленнее? |
Цитата:
Вот я тоже думаю зачем? Может сюрприз готовит какой-нибудь:)? |
Цитата:
Да хочет наверное вздрючить тебя на Форде незаметно ;) |
Цитата:
Незаметно? Интересный концепт! |
Цитата:
5.3 в стоке. Да, дизель медленнее. Особенно после 100. Тут 100-200 14сек где-то. |
Цитата:
Ну сначала незаметно, а потом признаться )) |
Цитата:
Не в гибридном режиме - 9 литров. В гибридном - 3. Чисто электричка - 0. А я могу заряжать как дома, так и в других местах. |
Цитата:
9 - это по пасспорту или фактически? |
Цитата:
Для такой баржи шикарно! |
Цитата:
В городе фактически, если включить режим рекуперации энергии (электродвигатель работает всегда как генератор в этом режиме). По автобану за 400 км (ехал 150-180), средний вышел 7.7 (тоже в режиме рекупиряции ехал, да и на таких скоростях нельзя ехать как электричка, только до 140). |
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё смотря какой дизель. Если 740д, то 0-100 она быстрее. Потом вровень до 160, затем хуже едет дизель. Если взять 530ую, то она даже мапнутая едет хуже, но также как и 535ая. |
Ну да, немного расходует, но не V8 :gy:
У Энда с V6 вроде такой же расход, не? |
Цитата:
Ну так быстрее чем кастрированные в8 (это которые не надутые) :) |
Цитата:
Только для 7рки, ещё и лонг это наверное мелочи, ты же ее не для гонок брал:) |
Цитата:
Хрен знает, я не сравнивал - мне похрен )) Помню 4-литровая семёра вроде в 2001 году ехала 6 сек до сотки - так что охренительного скачка за 18 лет не произошло. П.с.: кастрированные - это те что не V8 - пол-движка оторвать - что ни на есть кастрация :lol: |
Цитата:
Нифига себе, 2 литра , пусть с электро моторами, лонг, едет 5, так нафига тогда в8, а ты говоришь скачка нет:) |
Цитата:
Это как в8 с в16;) |
Цитата:
Уже поди затертая 16 лет. На королле и на гибриде оригинал, с удовольствием поменял бы на оригинал за 200 е, но трещин нет. Поскольку безопасность превыше денег. |
Цитата:
Не-а. Я просто тошню себе на электродвигателе с нулевым расходом и в тишине. Да, можно стартануть быстро иногда, нет проблем в этом. Хотел изначально 540ую г31, затем думал об х5м 50д, затем х5 5.0i, затем 750I. Но налоговая система Финляндии делает своё дело. Поэтому взял гибрида. Покатаюсь пару лет (гарантия ещё 3 года), и пересяду на Рестайл гибрид (там 3 литра с электро, только нафиг там 3 литра - не знаю. Ибо вместо 5.3 там 5.1 до 100) |
Цитата:
Да хрен с ним сколько она расходует (если чисто на двигателе, то такой расход естественный. Как никак 2.1 тонны машина весит) . Главное - как едет и что аутоверо копейки и годовой копейки. И так государству много платим. Хватит уже. |
Цитата:
Хочу такой пепелац, жаль здоровый, мне уже gs большой, хочется среднее типо между 3 и 5, 4)) |
Цитата:
Он в управлении как бмв 3ка. Из-за интегрального управления длину даже не ощущаешь. Зато сзади детям места куча. Есть также не лонг версия гибридная и на заднем приводе даже. Также 5ка гибридная есть, но только на заднем приводе. |
Цитата:
Короче поздравляю, самый достойный пепелац на форуме. |
Цитата:
Ну это понятно что государству платить лишнее не хочется, но на фоне цены на эту машину всё это не те деньги которые решают, за исключением аутоверо конечно. Я понимаю когда человек покупает машину за 10 в кредит и налогом и расходом интересуется, а тут мне непонятно если честно. Но тачка классная. Я тоже поздравляю ;) |
Цитата:
Годовой и расход топлива на электричке/гибриде - это просто плюшка лишняя. Больше нравится то, что электродвигатель даёт ощущение атмо двигателя (нет турбоямы). Главный критерий был аутоверо, конечно же. Если б не он, то можно было б 750ую взять, которая стоит те же деньги в Германии. Но тут отдать ещё за неё 30ку - нет, спасибо. Если посмотреть статистику - только гибриды и тащат. Я теперь жду чисто электрическую семерку. Вот это будет прикольно! |
Спасибо!
|
Цитата:
с обновкой!) |
Цитата:
А я жду что-то типа рено зое еспорт, вот это будет вещь:) |
А я жду пока моя тыщ 250-300 пробежит.
|
Цитата:
А я жду бракобря:) |
Цитата:
Филолог, я жду исправления! |
ничего не жду
|
Цитата:
А я жду, декабря:) |
Цитата:
Вооо. Сам исправляется. Коллектив перевоспитывает :) |
Цитата:
Как в СССР! |
Цитата:
И что после этого? |
Цитата:
Продаст/сдаст на металл/сделает капиталку/отпразднует юбилей. Больше идей нет. |
Цитата:
У меня 300, ещё в металлом рано, продавать не хочется, буду ездить ещё 150-200 |
Цитата:
+1 У меня 400,хотелось бы тоже ещё 150-200 и продать,что б машина с другим хорошим хозяином доехала до миллиона ) |
Цитата:
Эти дизеля покрепче бензинок, главное маслице меняй почаще, не переезжай, чтобы не закоксовывалось, цепь не изеашивалась. |
Цитата:
У меня ремень,меняю каждые 105 000 |
Народу покататься не дали, шакалы:)
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...ed-b057ea07683a |
Цитата:
Да я ж шучу. |
Цитата:
Вот ты шутил, а ему теперь еще 150к ездить! Шутник, блин. |
Цитата:
Блин, много. Может, поставить его на подъёмник - пускай наматывает пробег? |
Цитата:
Трындец, тут за это ещё и посадить могут? |
Цитата:
Я как понял ты можешь выбрать либо штраф, либо отсидеть. Думаю не плохо. В тюряге поткочаться можно, бесплатное жилье, хафчик, библиотека! |
Цитата:
Во многих странах Европы могут посадить, если часто попадается человек с большими нарушениями. |
Цитата:
Тут не про часто, а просто за большое превышение как я понял могут вплоть до посадить. |
Цитата:
Так дааа, че ты в отпуск на зону не пошёл - мне не понятно :lol: |
Короче, пасли их.
|
Цитата:
Там им впояли 30 дней, у меня было 25 по-моему. |
Цитата:
Я бесплатно отпуск не люблю. |
Цитата:
Там бы ещё и заработал )) Грыжу или геморой - как повезёт )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |