Цитата:
Поделиться надо с нами ... ( говорю шепотом) |
Цитата:
Будешь у нас на Колыме, забирай, а то уже обе морозилки забиты. |
Цитата:
на Калымуууу...? Эт чЁ мне такое надоть натворить? Хотя...да.... вчера чуть было не было. Я же без приключений не могу. Первый раз решили ,что пересеку границу на попутках. А с финской на своей(как всегда ждала моя Ласточка меня). Первый и последний раз я совершила такую глупАсть. Меня чуть не арестовали вчера с дитятком. |
а дамы наряды ужО подготовили?
во какие классные... Незай..,пААшли в таком ...Кидру саблазнятете....? |
Цитата:
Идите, идите... Тока иголками не уколите.. И шары не разбейте... |
Цитата:
мать тебе я более приличное предложит хотела. (пока искала...) ты что удумала....отлынуть от наряда? |
Цитата:
Да щас - колоться и мучаться??? Одену джинсы - пусть сам мучается. :sla: |
Цитата:
Джинсы, обтягивающие, белый и высокие сапожки? |
ВОт...и не угадала Незайкина ты.
Вищь как Кидр заинтересовался. Так что думай.....думай як в наряде начудить.. |
Цитата:
Понравился наряд. Тока вот озадачилась... В кулечки семечек насыпать шо ли... Там и ноты нарисованы. Эх, с песнями... |
Цитата:
Замени на купюры. |
Цитата:
Зеленые? :spy: :spy: :spy: |
Цитата:
Мелковаты. По 500 лучше к новому году |
Цитата:
Значит, все- таки фиолетовые... |
Пуся..,чем меньгее купюра ,тем дольше раздевать...
Так хоть напиться от души мона,а то крупняк снимут,секксу получат и..усе... |
Цитата:
У меня протта так секасу не получишь... Я же не такая... :xponka: |
Привет,всем!
Мороз однако добротный такой какойта...... |
Цитата:
Привет. Хорошо что у нас пока такого мороза нет, и снега тоже. |
Вот думаю, надо ли мне что-то рождественского на этот аватар или нет. И если надо то что, и кто это сможет сделать:))))
|
Мде... Вот и пролетел отпуск, короткий и быстрый, как мысль....
Снова, понимаешь, трудовые будни - праздники для нас. мдя... Всё самое лучшее, что было внутри меня, осталось в Париже. Обратно вернулась только оболочка. Внутри - практически пусто. Ну то есть там внутри конечно полно всяких вкусных круассанов, выпечки, десертов, мясных и молочных деликатесов... но это временно. А больше там ничего нет. Ну вот... надо теперь как-то чтобы жизнь дальше продолжалась. |
Цитата:
мой тебе совет, начинай бухать. |
Цитата:
Бухать оно конечно дело хорошее. Очень я это дело уважаю. Но у меня вишь принцип - я пью только за чужой счет... Иных условий душа не принимает. Вот и получается, что пью 2-3 раза в год.... Народ пошел мелкий - жмотяры все ужасные.... |
Цитата:
Так это твоих рук дело? |
Цитата:
Да, хотелось бы грязных подробностей. |
Цитата:
Так и в Мали он? :eek: |
Цитата:
И в Брюсселе из-за него....А он свинтил... |
Цитата:
О_о а зачем он сейчас здесь? (дрожит от страха) |
Но-но-но, руки прочь от сaвецкого Вьетнама, то есть Лейкину не вменять всякую непотребщину! :bratok:
Ждем более подробного отчета отпускника. |
Цитата:
Раз молчит, значит скрывается в подполье... :spy: |
Цитата:
Я кстати слыхал что тебе грип мучает. Есть у меня лекарство друг, ты только не робей - пену сдуй да смело пей http://www.ozon.ru/context/detail/id/3419536/ |
Цитата:
Слыш, мать, чепочеём в Бабруйске ? |
03.40 ночи..ничего так себе вертолет над моим райончиком полетал только что. долго искал кого-то...
. |
Цитата:
Сам ты мать! В Бабруйске все спокойно. Точнее в бабруйских лесах. В выходные в наш уезд снова приехали пожиратели лосей. Я еще бдительно посмотрела, чтобы они не перлись через наш участок. Но они теперь дрессированные, послушно ходят через соседа. Ну и вот, к чему это я... Так запугали лосей, что те еще вчера запуганные были. Вчера лосенок весьма неосторожно чесанул через валтатие сквозь ряд машин, но на удачу без коллизий. Не сдается наш гордый лось врагу! А у меня по первому снегу отметились зайцы, и тут я вспомнила, что у меня яблони не обнесены сеткой. Вой вой, че делать то? |
О, Ауринко, ужас нашего городка. Опять мужу звонила какая-то тетя с предложением подписаться на какие-то журналы. Круизом в Таллин соблазняла. На его WTF я-же-запрет-послал-в-магистрат! ответила "а вы какую-то страничку в интернете кликнули, вот нам ваши данные и высветились". Звиздит и не смущается, ага. Какая-то контра Fonnacta что ли.
|
Цитата:
Не знаю где вы светитесь. Номер у него видно не засекреченый. Хотя да, он отвечает когда, то говорит своё имя. Я когда-то на мамин телефон ответила, так я им говорю что по этому номеру вы с ней не свяжитесь. Они как это так, что где когда, но ты наверное родственница. Но я не стала с ними общаться. Их ещё так можно пугать:) Но я это просто, я их не люблю, так что наговорила им. |
Цитата:
Не засекреченный, конечно. Его интересует насколько это законно, если поставил запрет, а ему все равно продолжают названивать. Он спросил какую еще страничку, она затараторила что-то невнятное, ну в общем с самого что ни на есть начала было понятно, что забалтывает. А тот опросник на финском от палкансаян туткимуслайтос, что он послал назад с припиской "а теперь на шведском, вар со гуд", на них не возымел никакого действия, опять прислали какую-то промокашку с кучей финских слов. Мы даже вникать не стали, сразу отправили в мусорку :) |
Цитата:
Незай. Я тебе давала в прошлый раз ссылку. В Шведции в одной из фирм, которая продаёт по телефону говорили с людьми так, чтобы те сказали слово да, не купив, а просто в разговоре чтобы было слово да. Потом они из разговора склеили запись, где человек якобы говорит да на покупку. Вы так много времени на рекламщиков тратите. Пришло что в письменном виде, в помойку. Вам рекламы не приходят, газеты? Ничего бумажного в помойку не выбрасываете? Откарыла, посмотрела, выбросила. По телефону научитесь говорить Эй киитос и сразу прекращять разговор. Лучше на шведском говорите, раз у них с шведким не очень. Есть платная система. Сама не пользовалась. Платишь сколько-то и данные о том, что не хочешь рекламу идут в фирмы. Должен быть список фирм в которые это платное счастье идёт. Возможно в наши времена и всем. По моему это слишком, платить чтобы отстали, но им вообще на всё наплевать. Вы сами своими я слушаю ваш бред, я разговариваю с вами даёте им понять что к вам можно докапаться. Вы явно от свидетелей, и от финских и отдельно от русских, которые с финскими свидетелями не контакритуют не отвязывались:)))) И у вас их явно не много, не так как у нас, и в общественных местах и на остановках, и на дороге, и в дверь звонят. |
Цитата:
Я все эти страшилки знаю, все ему рассказывала. На этот раз он тут же скинул свои возмущения на фейсбук, там уже сотоварищи поделились, что и им с этой конторы названивали и надоедали. Никаких "да" им не достанется, так что склеивать не из чего. :figa: С платными системами эффект только несколько месяцев, потом по новой начинают прорываться. У него определитель номера стоит, так он не всегда определяет кто звонит. А засекретить номер он по роду работы не может. Да все я ему это говорю, я так вообще за полминуты сворачивала разговоры как с телефонами, так и с рекламодателями перед носом. Я нагло уклоняюсь от халявных кофе в магазинах, ветчины, пицц, торожков и прочей жратвы, которой они потчуют там у своих прилавков. Не ну, если никого из рекламщиков у прилавка по неосторожности нет, то я могу кофе-пряник утянуть, но если есть, то неее :nee: Со свидетелями здесь я два раза контактировала. Тоись они пытались со мной контактировать, но я почти грубо их отвадила. Даже бабушка-воздушный одуванчик не растопила мое суровое сердце, как только я увидела у них в руках святое писание и в глазах намерение спасти мою заблудшую душу. :gy: |
Цитата:
О! Дак это ж морской окунь! Вот это рыбка! Сам изловил или как? Когда приезжать? |
Цитата:
наши свидетели обнаглели просто. Таскают с собой ребенка. При ребенке то не очень... На улице солнце, погода... а они... Но надо отдать должное - их приход растет за счет негритят и иже... Все к культуре и порядку приучаются. |
Цитата:
Ну, меня и ребенками не проймешь. Я ж не грублю - просто сразу и внятно даю понять, что спасибо, не интересует. И закрываю дверь. Невежливо так... Мне просто жаль времени на расшаркивание и выслушивание их речей - я все равно у них ничего не куплю и душу спасать в их приходах не желаю. А так да - пусть дальше приучают всех понаехавших к порядку. А я с самого начала была культурная и порядошная - и в мыслях, и в делах, и в сумочке. :sla: :gy: |
Привет.всем!
Про рэкламу. я оказывается тоже ...поучаствовала в заполнении анкеты какой та.... правда остановилась на полпути,но видать этотго хватило,чтобы в одын прекрасный денек они позвонили. муж разговаривал ,а я мащинально вспоминала.где могла засветиться. А потом ему ...говорю ,что не слушал и посылал вежливо,если еше раз позвонят.. |
Цитата:
Во, да, он тоже якобы анкету заполнил. Ну-ну. Один френд евоный фейсбуковский затребовал подробный отчет что за анкета такая, так они там в телефоне как-то резко закончили разговор. |
Цитата:
Незай, ты не шутишь сомной? Дело продавцов продать людям то, что им не надо. Они за это деньги получают. Так что все разговоры ведут к навязыванию того что они продают. У него времени много? Пусть снег разгребает и другие полезные дела делает. Тем, кто может номер засектетить легче. Так что ему надо узнать как ему лучше сделать. Раньше номер с которого звонят можно было просто в гугль написать и там тебе на финском написано кто такие и список других номеров с которых рекламщики звонят. Не знаю кто списки собирал, но они были. К сожалению они с разных номеров и из одной фирмы звонят, так что в игнор номера заносить не поможет. Фоткай "кнопку" на его телефоне которая разговор прекращает. Пиши Эй киитос, рядом фотографию "кнопки", принтуй и мужу отдай бумажку:) У меня были проблемы долго с свидетелями. Телефон то я засекретила сразу как он у меня появился. К нам всякие до этого звонили всегда когда мы есть садились, звонили на домашний. Я рассказывала уже, что я один раз так устала бегать от стола к телефону что ответила на русском: "Кремль слушает". Звонила мамина подруга, я её знаю. Стыдно было. А вот в глаза когда культурно выглядящие? люди приходят послать труднее было. Я бОльшее количество лет которое тут жила с ними по доброму, а они это не понимают. Я даже звонок с двери скручивала, так как они на выходных приходили с утра и будили. Один раз мне только понравилоь, я тоже рассказывала, молодые мальчики пришли, а я в очень короткой (лето было) и очень открытой маечке ещё и с маской на лице. Мальчик даже ничего не сказал, молчал, а второй заглянул из за угла посмотреть что это первый мне не рассказывает ничего:)))))) А так, первый раз ничего не знала не о каких религиях, не о православии, не о каких. И тут домой ехали с подругой из школы, и все 40-45 минут тётка мучала. Причём мы ей вместе дружно сказали что по фински не понимаем (чтобы отвязалась), а она по-русски говорила. Мы в автобусе полном ехали, никуда не деться. |
Цитата:
точно....на бейсбуке была анкета про заправку(не помню какую). у кого то из финских френдов в новостях была.. ну я и....ради любопытства....,которое не порок..... :) |
Цитата:
Что-то мне не верится, что с ребёнком это свидетели. Они ходят всегда в паре, но без детей. Но могут в наши времена ходить всякие высматривающие кто дома, а кто нет. Пытаться украсть пока дверь открыта. У нас давным давно начали ходить иностранные не знаю кто. У них бумажка, где написано что они иностранные студенты, по-фински не говорят, кто продавал какие-то ложки поварёшки якобы самодельные якобы деревянные. Кто рисунки продавал. Это уже лет 10 назад, а может и больше началось. А не так давно начали ходить якобы глухонемые. Иностранцы, у них бумажка иностранная на их языке, а наверху по фински написано что глухонемые. Просили деньги, опять на бумажке написано, глухонемой, собирает деньги. Полиция сообщала в новостях, не открывайте дверь. Организация глухонемых сообщала в новосях что это обманщики. Не открывать дверь, но первую из нутри закрыть так чтобы слышали что кто-то подходил к двери. А то они потом снова через пол часа придут. Да, я один раз видела в окно что идёт, не подошла даже к двери, через пол часа опять пришли. Это давно было и ходили те якобы студенты и продавали всякое. У вас в Бобруйске наверно тихо, спокойно, не так как у нас:)))) |
Цитата:
Я после твоего "Кремляслушает" Канарейку теперь так пугаю. Иногда Смольным :rolleyes: |
Что-то много у вас ходоков. Мне по телефону звонят раз в пару месяцев и в дверь звонят может быть раз в 4-5 лет. Не знаю, это оттого что я всех сурово посылаю в задницу, или просто повезло.
|
вот с бумажкой тоже позавчера приходила мадам.
я открыла(думала соседка),а эта мадам сразу мне в руку бумажку и давай с пакета доставать снеговиков,елочку(тооочно такая же дома,мне мама её подарила). я её вежливо отослала. |
Цитата:
Смольным действительно испугать можно. Сразу дедушка Ленин вспоминается и то, что в детстве вечно что-то о нём то читать надо было, то кругом картины итд. Дедушка то, дедушка сё:)))) А где Птичка пропадает?:) |
Кто читал подробно о забастовке Почты? Что-то мне не нравится что они пугают что будут долго баставать. Скоро Рождество, мне надо посылку отправить. Они посылки не отправляют?
|
Цитата:
Судя по-всему долго...Посылка твоя на почте пылиться будет до конца забастовки... |
Цитата:
Может загнать тебе хотела? :spy: |
Цитата:
У нас подьезд с обоих сторон закрыт круглосуточно, никакие свидетели не достают. А телефонная реклама да, в последнее время активизировалась, но я сразу смотрю, что если префикс 010,-020,-09 то и не отвечаю просто, явно только у фирм такие номера остались. |
Цитата:
Ладно, мадам, так уж и быть. Заманивай лосей к себе на участок и коли рогатиной, каклет нажаришь на всю зиму хватит. |
Цитата:
Ты перед тем как советовать, думай! Она же их палкой забивать будет, как мамонтов. У них на севере законы другие. |
Цитата:
так я и спросила,что она хочет,чтоб я купила у неё? она кивнула(но я то и так поняла).Я ей сказала прямо,что в Токмани купила снеговика... |
Цитата:
А финка хоть была или ... ???? Во, блин, коробейники ходють ... |
Цитата:
бумажку то она мне протянула... но когда я сказала: мина остан туо токмани.. она стала убирать все назад походу не глухая....и поняла. |
Привет,всем!
А вы елочку готовите уже наряжать? |
Вроде рановато ещё, ноябрь на дворе :) Но на улице у многих ёлки наряжены.
|
Цитата:
...готовиться можно...долго. :) от идеи до результата.....путь :) а эта елка прикольно украшена... :) |
У меня всегда настрой, что сначала день независимости, а только потом большие приготовления к Рождеству. А ёлочки натуральные ещё не продают.
|
Мне вот интересно, почему у некоторых личностей в штанах на этом форуме термины "домохозяйка", "кухарка" считаются ругательными?
Думаю что каждый из этих типажей (ну не мужчинами же их назвать, право...) любит пожрать и не откажется от ужина, приготовленного его личной домохозяйкой (у кого она имеется, конечно), но при этом это слово у них ругательное. это что-то типа собаки, которая поест, а потом укусит кормящего или что? Только на этом форуме встретила этот феномен, если не вспоминать известную фразу Ленина :) |
Цитата:
Видимо, поэтому и сравнение: |
Цитата:
Мне кажется, я понимаю, чем это вызвано. очень многим женщинам феминистское самомнение (?) мешает не тягаться с мужчинами буквально во всём подряд , вовремя оценить ситуацию и понять, где она будет выглядеть смешно и "слабенько". И они, как правило, настойчивы, и кидаются "в бой" (неравный;-) снова и снова. С ними очень редко невежливы сразу , но иногда их настойчивость раздражает даже наблюдателя. Представляю, каково "оппоненту ")) ИМХО, женская мудрость в том и состоит, чтобы не обнажать свою дурь слишком сильно))) это же касается и мужчин, но они лучше чувствуют запах жареного и позорятся реже. Создание уюта в доме - чудесная, достойная и естественная функция женщины. Доказывать, что мы не отличаемся от мужчин (например, в политических спорах) - тяжёлый и неблагодарный труд, потому что мы отличаемся ;-) во всём, и это хорошо) Зы: я не оправдываю пренебрежительное обращение. Пытаюсь объяснить, откуда оно берётся. |
Цитата:
коммент - в золотую рамочку! (аплодисменты!) :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
сижу так молча..
если не кухарка, не домохозяйка, и без ума, это прости те кто? :coquet: |
Цитата:
Это срочно замуж!) |
Цитата:
Подросток. |
Цитата:
пока не умерла с голоду? |
Цитата:
Чтобы кулинарной мудрости набиралась! На ком борщи испытывать, если самой печёные кабачки показаны?) |
Цитата:
трата времени, муж не оценит. |
Цитата:
А шо тогда надо?... А дедушкина хрущёвка на Украине спасёт положение?.. |
Цитата:
нет, вот если бы домик у моря в Крыму. |
Цитата:
Ясно...единственное богатство бедной девушки - это её си... Её честь!)) |
Цитата:
вообщето женщины очень хитрые именно по житейски хитрые |
Цитата:
будь добёр, абисни мне, что должен муж оценить? |
Цитата:
главное красивая попка! |
Цитата:
твой? не знаю, сделай ему массаж. |
Цитата:
ты даже меня этими жопами заразил. себя критически осматриваю, начиная с ... |
Цитата:
я о кухне... но не хошь - как хошь |
Цитата:
впрямом споре проигрывают но при этом мозги парят только так |
Цитата:
ролевые игры ... :xponka: |
Цитата:
ролевые игры ... :xponka: |
Цитата:
это правильно, женская попа это философский камень, точка преткновения. Даже есть такая древняя, народная, китайская мудрость: Женщину встречают по сиськам, а провожают по попке! |
Цитата:
мужики всегда лучше готовили. |
Цитата:
Почему Вы так решили-то??? Насколько я помню совершенно безобидное нормальное неругательное слово "кухарка" вылетело в адрес дамы сразу же после того, как она написала о супе, мол, что это я тут делаю, пора идти готовить жидкое блюдо. Кухарка именно этим и занимается. Готовкой, приготовлением. От слова "кухня" произошло, корень один и тот же. А вот Вами употреблённое словцо "жрать" - грубое. Свиньи жрут, но не люди. Но Вы же модератор, властьимеющая, а почему бы не...? Правда? |
Цитата:
да вообще - мужчины, самое лучшее, что создала природа. Я бы на себе не женилась. Но безумно везуча на мужчин ... Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
это да, но после того как природа создала мужиков, они создали дилддо, и перестали быть самыми лучшими. |
Цитата:
Меня последнее время начало на форуме два слово раздрожать, толерантность и феминистки...вот тыкают прям совершенно как-то не по сути этими терминами. Типа выучил новое слово и его везде тыкаю)) Это я не к твоему посту, а так, мысли вслух. Иногда мудрость в том, чтоб не доказывать дурь мужчины, а просто сказать Ок, хотя тот и не прав, и не выяснять отношения следующие 2 часа из-за какой-нить хрени пускай думает что умнее)) Всего разговора не читала...если вдруг не в тему.... |
Цитата:
дилдо из ребра Адама? а Ева из дупла вылезла? |
Цитата:
Так да!)) ну зачем лезть с кулаками, если можно йаду подсыпать! ;-) |
Цитата:
всё, ты почти готова к мусульманскому государству, будешь хорошей, послушной 5ятой женой Микки. |
Цитата:
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))) Я знаю, что это более широкое понятие, но это - в том числе, мне кажется. Хе, неожиданно! Оборотная сторона моего "вовремя отступить")) тоже не все умеют/хотят. Тут уж не знаю, в чём дело. Говорят, есть люди - любители ругаться, они так подпитываются энергией. Меня так, наоборот, это лишает сил, я на такое иду, если только очень просят))) И, опять-таки, самомнение. Победю его, и всё тут))) даже если плохо получается, и пора сворачиваться, чтоб совсем бледного вида не иметь))) зачем его побеждать?... |
Цитата:
Ну всё. После таких слов тебя замуж позовут. Считай уже замужем:) |
Цитата:
Ну так к годам сорока это пройдёт.) Только муж к этому времени тоже поверит, что живёт с дурой, с которой и поговорить-то не о чем.)) |
Цитата:
мне за сорок. Уверяю Вас - к сорока годам ЭТО еще больше накроет. Как-то лень воевать и доказывать. Проще соглашаться и мчаться слаженым тандемом, где мужчина рулит (планировать можно и вместе) |
Цитата:
Зато будет думать, что он умный, сильный, защита и опора))) Но будем решать проблемы по мере их поступления ;-) |
Цитата:
Ага)) зря, что ли, распинаюсь? ;-) заманЫваю!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |