еще зима и нету сроку,
медведю просыпаться рановато: храпит на всю, пардон, берлогу, спите, спите, медвежата... |
спите, спите, медвежата...
и бельчата, и ежата ведь зима еще в дороге снег и ветер в диалоге… |
снег и ветер в диалоге:
не помрёт зима-старуха, но уж саван шьёт ей строгий завируха метель завируха... |
завируха метель завируха...
так и ноет и ноет на ухо, не уйду я до первой капели. ей в ответ весны песни пропели: никуда ты не денешься ,сдует и люди тебя позабудут быстро, ласкаясь в солнце лучистом. |
ласкаясь в солнце лучистом
трели-звуки терялись в лесистом проталинки нам улыбались капели друг с другом общались |
капели друг с другом общались
у них тема общая- крыша, и тайны, что крыша хранит. а есть такие люди: они прекрасно слышат, как звезда с звездою говорит |
как звезда с звездою говорит
знает только ветер всемогущий он тайфуны, ураганы сотворит а еще спасает от жары гнетущей пс вот ты хитёр .. бобёр))...идёшь-идёшь..) и сворачиваешь на строчку..:) |
а еще спасает от жары гнетущей,
не даёт над пОтом приколоться родничок средь зарослей и кущей, Учкудук, короче, три колодца. всем- бобра! ;) |
Учкудук, короче, три колодца.
трава по пояс, тишина из васильков где б найти в сей дали иноходца что б напиться до грядущих холодов)) |
чтоб напиться до грядущих холодов
судьбу коверкая и, как бумагу, комкая... проснусь под утро: жив, но нездоров, играй, гармонь: похмелье штука тонкая |
играй, гармонь: похмелье штука тонкая
звучит за околицей песня звонкая кому в радость, кому в воспоминания, сближая возрастные расстояния |
сближая возрастные расстояния,
будь собою, смейся, плачь иль пой и Бирум не скажет "до свидания", и Бурим не попрощается с тобой. |
и Бурим не попрощается с тобой.
если сам не променяешь на другой - "город будет, город строим, саду цвесть!" разнеслась по миру радостная весть |
разнеслась по миру радостная весть,
и её ты знаешь, верь или не верь: чудо есть на свете, сказка есть и уже в ней скрипнула дверь. |
и уже в ней скрипнула дверь.
все мне ясно стало теперь: направо пойдешь - себя спасешь границу прошлого пересечешь |
границу прошлого пересечешь,
не зная, счастию ли быть, беде, и в реку второй раз, рискуя, войдешь, как все, оставляя круги на воде |
как все, оставляя круги на воде
однако, конец полосе.. - череде доплыл я до берега, выхожу... другими глазами на мир гляжу..) |
другими глазами на мир гляжу
и коли не безумен, тогда уж точно крут, сходить с ума пока что погожу: оранжевое небо, оранжевый верблюд |
оранжевое небо, оранжевый верблюд
сегодня дети песню такую не поют больны они смартфонами играют с телефонами |
играют с телефонами,
и беспощадно оные в ручонках теребят, а телефоны стонами, ревут, отчаяньем полные: "я твоя игрушка, просто я- игрушка для тебя!" |
просто я- игрушка для тебя!
по твоему хотению, по твоему велению тут как тут и возлюбя |
тут как тут, и воз любя,
лошадка контрабанду тащит в деле везёт повозку, не скорбя, с того на этот берег |
с того на этот берег
выстроен длиннющий мост здесь же есть чудесный скверик план дальнейший очень прост |
план дальнейший очень прост:
ресторан... свеча горела... и букет багряных роз, твой ответ на мой вопрос, Сингарелла, Сингарелла |
Сингарелла, Сингарелла
берег левый, берег правый вспоминать былое дело не к лицу, согласна, правы |
не к лицу, согласна, правы
мне тащить вас в опьяняющую рожь, может скажешь ты, касатик, про мечты и про забавы может дам, может дам, чё ты хошь |
может дам, может дам, чё ты хошь
на кого, на кого ты похожь? в темном переулке не узнаю я тебя, гитар, гитар, гитар, гитара)) Хот, ты песенная энциклопедия)) |
гитар, гитар, гитар, гитар,
I'm just like superstar, бейби, со мною не шути и не резвися, гитар, гитар, гитар, гитар, жигуль- это тоже кар, и мы поедем, мы помчимся... пс. моя память- как у троянского коня пузо: многое вместит... :) |
и мы поедем, мы помчимся...
но сначала восхитимся как прекрасен этот мир, посмотри и почти сложилось попурри) пс счастливец)) |
почти сложилось попурри,
тут пауза и можно стопку, а то и две, надеюсь, таперу нальют. Быть может и три... ах, варьете, варьете, шум в голове |
ах, варьете, варьете, шум в голове
и мы кружимся в танце мы где-то в закрытом пространстве мы в своем естестве |
мы в своем естестве,
жеманству и ханжам придёт кончина, я- ничо так, и вы- ничо себе, и если надо причину, то это причина. |
и если надо причину, то это причина.
нашему прошлому кончина белый лист чист поиск нового тернист |
поиск нового тернист:
память вновь тревожат дни, где туман, кленовый лист, в сон мне желтые огни |
в сон мне желтые огни
ветер и поземка и попробуй разбери спрячусь ка под елкой) |
спрячусь-ка под елкой,
пусть нет там ничего... не воют ночью волки под крышей дома моего |
под крышей дома моего
нам не страшен серый волк друг мой гавкнек... о-го-го! серый знает в этом толк |
серый знает в этом толк,
отдает отчизне долг: служит он в милиции, так как был он в амбиции... пс. тока я вот как-то не понял про "друг мой гавкнек о-го-го"... Вот кто это? ...начинаю думать нехорошее... :) |
..а пёсик может гавкнуть?)) .. а огого, это восхищение от гавкания.. как-то так аха))
так как был он в амбиции с дорогими ему, лицами на недельку, до второго, нанял он сторожевого)) |
нанял он сторожевого
за пятак хранить покой, сторож деньги пропил снова, сам молоденький такой |
сам молоденький такой
чубчик длинный, завитой как же ехать мне в далекие края остается здесь любимая моя |
остается здесь любимая моя
будет ждать меня она месяц, год и даже два, потому как она моя, будет плакать и орать, но все равно будет ждать. |
но все равно будет ждать,
сегодня и завтра, и в новом году, а не дождусь, так пойду искать ау-ау-ау, я тебя все равно найду |
я тебя все равно найду
если задаться целью я тебя все равно найду через тысяча поколений |
через тысячу поколений
как разнообразней станет жить! пользоваться благами свершений, только в Питере тире пить. |
только в Питере тире пить
и затем не забыть, пошалить выиграть приз-игрушку выстрелив из воздушки) |
выстрелив из воздушки
Пятачок убил заботы: На больничной Пух подушке, "Первым делом - самолеты!" |
"Первым делом - самолеты!" -
самая заветная мечта взяты нужные высоты вертолетам не чета |
вертолетам не чета:
нет куража от их полёта, к тому ж не слышно ни черта... стою у трапа самолета. |
стою у трапа самолета
в дальний путь собрались мы замкнутость пространства, несвобода надо избежать сей кутерьмы |
"надо избежать сей кутерьмы..."-
над жертвой плакали ублюдков двое,- пушистыми и мягкими на свет пришли из тьмы: "какое небо, в общем, голубое!" |
"какое небо, в общем, голубое!"
февраль зимы, составь компанию покоя, глядеть на голубой рассвет и голубые ели а голубую песню мы еще не пели.) пс теперь фитюлька озадачена... "плакали ублюдков двое" вот это кто?)) |
голубую песню мы еще не пели,-
ну, что ж, в угоду смыслу и строфе мы с Крисом Ри споем негромко, еле-еле: "I'll meet you at the Blue Cafe" ;) пс. а двое ублюдков пусть останутся собирательным образом: толерантность- это наше всё. |
"I'll meet you at the Blue Cafe"
придешь ты в новых галифе)) закурим мы с тобою трубку мира и кофе пить с кусочком сыра)) пс строфа и там и тут... патаму решилась на изменения...) |
и кофе пить с кусочком сыра,
жевать весь вечер и полночи... и опупей такого, типа, пира коньяк и мясо... вкусно очень |
коньяк и мясо... вкусно очень
гранат из сити... сладок, сочен сушёный абрикос и слива, финик и избежишь ты поликлиник ) |
и избежишь ты поликлиник ),
Здоров и бодр. Возьму полтинник, Пойду в разгул. Мир подождёт. |
Мир подождёт,
Вот-вот вода Напомнят с солнцем нам о ней, Весна придет, Умрут снега Лишь за пять коротких дней |
:)
Лишь за пять коротких дней намело высоки горы... навались, преодолей снеговые все заторы! вот лопаты, вот метла, дружно взялись, детвора! :) |
Деткам весело играть
Санки, снег, мороз, хлопушки Дням каникул пропадать Не дадим мы ни минутки. А затем портфель на плечи И гранит науки грызть Но пока ещё не вечер Нас домой не затащить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |