Кста, про кондишн. Ни в коем разе нельзя напрявлять на себя поток холодного воздуха. Застужает в момент... У водителей часто от этого проблемы...
Один дальнобойщик летом как-то в рейсе переохладил важную часть тела... В шортах ехал, а кондишен дул в мужские причиндалы... В результате так надуло, что еле из машины вылез... и долго ходил с трудом... Янисы вздулись и болели долго... пришлось применять ватно-спиртовые компрессы... :D После мы ржали, а тогда ему не до смеха было... |
Собираются штрафовать на 20 еврических за пьянство в общественных местах. Хе, будет ли работать такая мера...
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...n/1135249397206 |
Да, про кандишн это известно!
Мужики - берегите йайца!!! |
Цитата:
Давно пора, надоели алкаши и молодняк внаглую распивающий!! |
Цитата:
Звучит как девиз: Сталевары- ваша сила в плавках! :D |
Буууууууууэээээ! бееееее!
Я злая и недовольная! И ничего не хочу! |
Цитата:
Дак закон запрещающий бухание в общественных местах давно принят... однако не работает... |
Цитата:
Хто или что испортило тебе настроение? |
Цитата:
Жизнь! :) |
Цитата:
Бъёт ключом и иногда по голове? ;) |
Ох вчера злой был... Поехал работать в один небольшой городок и заблудился там... аж 2 раза заблудился... Сначала не мог найти как заехать, а позже не мог оттедова выехать... Жуть... :D
|
Цитата:
Нет, не бьет, но всё равно почему-то по голове. |
Цитата:
Дык ить каверзная она... то колошматит, то ласкает... |
Цитата:
Навигатор тебе в помощь !!! |
Цитата:
придется квартиру менять! а солнышко очень радует :) |
Цитата:
Придётся приобресть...чтоб не плутать в финских крупных городках... :D (то не в такси работа была...правда и таксишный навик часто плутает...) |
Сегодня народу явно не до флуда... песочат нарциссоф и перцев/козлов которые не хочут платить... :D
|
нет...нельзя так готовить.....
мне надо курсы найти либо " как перестать уметь готовить" или " как научиться готовить не вкусно" |
Цитата:
сейчас как раз за 80 евриков в рекламой газетенке видела:) |
А что вообще в мире происходит?
газеты пестрят объявлениями...всё -50% и все закрывают свои лавки..... |
Цитата:
попозже, конечно...а пока лето пережить все равно королевство маловато - разгуляться негде :) Шаман, пошли с нами их песочить!!! гыы |
Цитата:
:) Карамелька, мне тоже... Сейчас только из духовки достала яблоки, запеченные в меду, с ванилью и корицей....:) |
Цитата:
о! а ты знаешь, что это блюдо считается приворотным зельем:)) еще кардамон туда и немножко гвоздики:))) и фсё....... |
Цитата:
Да ты что? :eek: Впервые слышу про приворотное зелье....:), классно! В следующий раз обязательно добавлю тобой означенные ингредиенты. Сенкс, это тебе - :roz: |
Цитата:
хе, не за что! главное потом знать (на фсякий случай) рецепт ОТворотПоворотного :)))) |
Цитата:
Кхе, кхе...., у нас все в порядке с мужем, скоро пойдет третий десяток,как вместе живем.... :gy: |
Цитата:
ух ты!большой срок! поздравляю!!! тогда конечно надо радовать мужа и себя! часто и легкими вкусностями! и приворотными в том числе!!!! |
Цитата:
чем можно мед заменить? и сахар? мне низзя...:( |
Цитата:
Бекки снимаю шляпу..Молодцы. Так долго)))) |
|
Цитата:
Дарлинг!!!! поостерегись готовить это! с вашим темпераментом низя!!! пысы посмотри как тросниковый 100%сахар будет шкалу поднимать. Вчера вычитала что его можно немного. |
Цитата:
да "боюсь" уже и говорить про балование...., а то ща опять отправят в бутик - пудрить отдельные части тела.... :gy: я наверное не совсем точно выразилась....скоро пойдет на третий десяток, т.е. больше 20 лет....:) |
Цитата:
Сэнкс Теффи... :coquet: ....(ха ха, кокетливая старушка...) Так у меня муж - золото, с таким не страшно будет и старость встречать.... :lady: |
Цитата:
а если взять чуток hedelmäsokeria?:) |
Цитата:
Я смотрю, вам в бутике понравилось. :gy: |
Цитата:
только имейте в виду, что фруктоза в несколько раз слаще простого сахара поэтому доза должна быть намного меньше |
Цитата:
Спасибо за подсказку! :) Энжи, это я Пружинке про сахар ответила.:) |
как то неудачно встала со стула и так коленка теперь болит, вступило :( ну и вообще... жизнь г...
у мамы опять давление, опять скорая, опять что я уехала и потом приезжать будет поздно, только на кладбище. тяжёл крест для моих хлипких плеч |
Цитата:
ну да я как бы просто встряла, т.к. не знала предтемы а с фруктозой попалась сама когда однажды делала пирожные и по рецепту была фруктоза - а я сделала с простым сахаром но в тех же пропорциях - а потом не поняла почему пирожные получились такие не сладкие ваще, а потом люди знающие обяснили про фруктозу |
Цитата:
Все ОК Энжи, сэнкс! :) |
Цитата:
Тебе типа в укор? |
Цитата:
мне типа шантаж. |
Цитата:
Манипуляция со стороны мамы? Частое явление. |
Цитата:
Наложи давящую повязку на колено. ;) |
Цитата:
я бы сказала очередная истерика с попыткой манипуляции и шантажа. и у меня уже даже эмоций никаких нет, надоело. |
Цитата:
стрейчевый бинт для растяжений подойдёт? |
Цитата:
Если он достаточно длинный. Не перетяни только. Забей на манипуляции. |
Цитата:
Меха, ну может ей действительно плохо, и она скучает по тебе, и одиноко... Почему ж сразу - шантаж....? |
Цитата:
этот шантаж длится уже 2 года. и дело не в одиночестве, а в собственной неустроенности и желании это перенести и на меня. |
Да, знаю что это - такой шантаж, и часто это - именно шантаж и есть. Отвратительное явлние. Никогда не делайте так своим детям!
|
Сегодня решил посмотреть какой-нибудь фильм on-line и вот что со мной произошло.
На одном из любимых сайтов, где можно смотреть фильмы в онлайн просмотре и не скачивая себе на компьютер, сегодня появился финский художественный фильм на русском языке. Название: Мужская работа Оригинальное название: Miehen työ Год выхода: 2007 Жанр: Драма Режиссёр: Алекси Салменперя В ролях: Томми Корпела, Мария Хейсканен, Яни Воланен, Стан Саанила, Конста Пюльккёнен, Ноора Даду, Йоанна Хаартти, Каарина Хазард, Вильма Юутилайнен, Хельми Каартинен, Юкка Кярккяйнен. Перевод: многоголосый О фильме: Юха — обыкновенный мужчина средних лет, у которого есть работа, жена, трое маленьких детей. Совершенно неожиданно размеренная жизнь круто меняется: его увольняют. Но чтобы не выглядеть неудачником в глазах любимой жены, Юха решает скрыть от неё этот факт. Поиски новой работы приводят его к пожилой даме, которую, как выяснилось, его тело заинтересовало больше, чем навыки рабочего. Юха демонстрирует завидные успехи на новом поприще и на него появляется спрос... При содействии друга, Юха начинает активно торговать собой — теперь за два часа он зарабатывает примерно столько же, сколько за два дня на прежней работе. Эти деньги позволяют не обращать внимание на неприглядные стороны новой профессии. Но в то время как растёт его материальное благополучие, его привычная семейная жизнь стремительно разрушается... Сам факт, что можно в интернете смотреть финские художественные фильмы на русском - радует. А вы как считаете? |
Сегодня очень знаменательное событие:ровно год назад я стал отцом!:)Родилась моя самая любимая,самая красивая,самая желанная козявочка:)Сегодня у неё день рождения,,первый в её жизни,с чем её сердешно и поздравляю!!!:)
|
От всей души поздравляем вашего котеночка и вас тоже, твое письмо в раздел, что такое счастье перенести надо.... :) :xbirthday :gif: :happybd:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему здесь, на форуме, поздравляешь? Она уже читать умеет? ;) Тогда и присоединяюсь к поздравлениям! Расти, Лера, большой (но не такой как я) и счастливой ( а вот это можно даже больше чем я!)!!! |
Цитата:
Поздравляю красавицу и конечно её родителей :happybd: :roza: :inlove: |
Цитата:
поздраляю вас всех с таким большим маленьким событием :) :xbirthday |
Цитата:
поздравляем малышку!!! |
Цитата:
Жилаю щасья!!! Йож, |
Цитата:
папу, маму и малышку поздравляю! :xbirthday |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |