Цитата:
Ну я по твоим критериям наверное феминистка) не считаю мужчин умнее, так как области где мужчины и женщины "лучше" друг друга разные. Но считать, что женщина в общем хуже мужчин, не согласна! ) Я тоже не горю желанием кого-то побеждать, зачем это надо. Можно иметь два разным мнения и начать ругаться, и входе спора или понять что его аргументы весомее и он прав, или он пойметб что не прав, или оба поймут что дураки а истина где-то рядом :) Я не люблю спорить, но зачастую это единственный способ например понять, что не права, что не так поняла, подумала. Просто довольно мало людей которые легко признают свою неправоту, будут бодаться до бесконечности, или у людей может реально расходиться какое-то мнение. Тогда просто стоит завершить разговор, и каждый останется при своем. |
Цитата:
Вот она сущность женщин)) |
Цитата:
Мне кажется, это с возрастом проходит, желание побеждать. Когда-то я и добить была не прочь, а теперь мне это скучно, и махнуть рукой не стыдно) с другой стороны - явно не у всех проходит ;-) не знаю, короче. сюрприз, все разные! ;-) |
Цитата:
Умничка! :hej: А женщинам которые не верят, что есть профессии чисто мужские , советую на каналы Че посмотреть передачу "Мужская работа". Зы, про политику на этом форуме сразу вспоминается Яде, не завидую мужу, там террор просто домашний. :gy: |
Цитата:
Раньше пыталась доказать, что права. Сейчас лучше промолчу, сделаю так, как сама считаю лучше. А выдам результат так, что мужчина посчитает, что это его заслуги... Опыт приходит с возрастом.... |
Цитата:
поэтому важно найти себе подходящего) если одному нужны постоянные разборы полетов, а другому это скучно...кто-то кому-то вынесет мозг, но и если оба любители докапываться...ничего хорошего не получится. |
Да ничего мужчины не оценят, пока не потеряют.
|
Цитата:
Ну, не знаю, кто не верит... Меня , например, на работе бесит просто это финское равноправие. И я делаю так, что мужчины всегда приходят ко мне на помощь! Финские тетки просто в шоке и подчищивают надо мной, типа все мужчины влюблены в меня. А я считаю, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком. |
Цитата:
Таак, и скольких ты на себе обхомутала ака женила? :spy: |
Цитата:
А это уже от вас зависит!! Как себя преподнесете, так вас и оценят. |
Цитата:
Аналогично женщины, тут все взаимно 50/50, в среднем, конечно бывает +\- |
Цитата:
Опыт да, пока башку об стенку не разобешь не поймешь, что стена сильнее)))) хотя это и так вроде всем ясно.... |
Цитата:
Башку не била и бить не буду. Хитростью города берут... |
Цитата:
Настоящая женщина все может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит. (с) |
Цитата:
Все сложнее у вас. Женщины часто придумывают проблемы на ровном месте, потом внутри себя раздувают до уровня "Шеф, все пропало", когда по истечении небольшого времени оказывается, что была буря в стакане, ни за что не признается, что была неправа. Но есно мужики тупые, черствые и вообще без них лучше жить. Это я не про свою личную жизнь, а просто наблюдения, немного утрированные, но даже на форуме это заметно в общении. |
Цитата:
Брехня! Один пример, молот поднимет? :smoke: |
Цитата:
кто? |
Цитата:
я не обвиняла, я константировала факт. не люблю когда мужчины взад начинают ныть . |
Цитата:
)))) Дед, мимо! Никогда не *хомутала* и всегда искренна. Потому и брак у меня крепкий. Когда мужчине плохо или неудача - тогда раскрываю свой интеллектуальный и, если надо, физический потенциалы. |
Цитата:
так женщины тож разные, как и мужики) |
Цитата:
В яблочко!!! |
Цитата:
В зад? Только я захотел в твой зад помусолить:( |
А вы читали вот эту книгу:" Мужчиныс Марса, женщины с Венеры"? Сегодня решила перечитать
https://www.litmir.co/br/?b=597&p=1 |
Цитата:
Хвастунишка! Я внимательно читаю, что ты пишешь невзначай. :smoke: |
Цитата:
В смысле? Бросаете и все силы на поиски удачливого мужчины? |
Цитата:
и чего же я *пишу*?)))))) *невзначай*))) |
Цитата:
бгггггггг...)))) |
Цитата:
ну вот им :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :xpukeface оне сие берегут, холят и лелеят... пусть лопают, на здоровье. сведскую беседу стерли. блевотина - бон аппети! |
Цитата:
не мечите бисер , не мечите )))) Им далеко до восприятия Ну Даниила ХАРМСА , РЕД БРЕДБЕРИ , Стругацких , Экзюпери , Эдгаро ПО , и др не буду удаляться . ну хотябы и того же Метьюрина ... да-с и почему ж мы такие просто ПИТЕРЦЫ)))))))))))))) ГОПНИКИ)))))))))))))) стынь прими их такими каие они есть!))))))))))))))))) Они в моем исполнении слово " добро" определяли как мато заменитель))))))))) Во оно как Михалычь |
Цитата:
патамушта срач админам-мордам, приятственней! бггггг |
Цитата:
не мешай! мне противно отыскивать блевотину для модера в моей спорт-теме. я хочу. что бы он нахлебался. не мешай. спокойной ночи |
Цитата:
Згунпрест. :bratok: Я сегодня злой, больше 700€ за хуолто заплатил, и оказывается что надо еще то-да-се поменять. :devil: |
Ну что ответить на столь обильное обилие смайликов?
Крепитесь, мадам, это вам не мелочь по карманам тырить. :smoke: |
Цитата:
смайлы не тебе! не мешай! спокойной ночи =) |
Цитата:
ну и в каком месте я мешаю? :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :hej: :hej: :hej: :hej: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
ты не ответил мне на вопрос о *невзначай* |
морде, что стер мою беседу в спорт-теме :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface
|
Цитата:
Спасибо за ответ, но я спрашивала несколько об ином, вероятно недостаточно понятно выразилась. Почему это пренебрежение высказывается именно такими словами: "кухарка", "домохозяйка" и прочее, связанное с кухней? С какой это поры роль женщины, кормящей семью стала ругательной? Или просто фантазии на иное не хватает? ))) |
Цитата:
пустырничка попей, курсом. |
Цитата:
То есть употреблённое вами же вчера выражение "если всякие кухарки мешать не будут..." нужно женщинам считать комплиментом? Тот, кто таким образом называет женщин, с которыми общается достоин точно такого же отношения, и моё модераторство тут совершенно ни при чём. Или без этого укольчика было не обойтись, правда? |
Цитата:
Чего только не узнаешь на форуме ))))))) А ты придерживаешься мнения, что женщины уступают мужчинам интеллектуально?? |
Цитата:
Кнопоч-ка, главное не разочаруй потом мужа, если окажется, что ты в чём-то сильнее. |
Цитата:
она же сказала как минимум физически. |
Цитата:
Прочитай ещё раз: физически, психически, интеллектуально :) И со всеми можно поспорить. Но зачем? Тем кто знает - это не нужно, а кто не знает - нет смысла доказывать. Мне становится всё ближе политика Сухова, но я ещё не достигла совершенства. |
Цитата:
я даже цпорить об этих фахтах с тобой не стану, усё равно я выихраю. |
Цитата:
Ещё бы, ты меня психически сильнее. |
Цитата:
ух ты!!! а кто это был? |
Цитата:
т.е. психически-это ладно?)) |
Цитата:
как минимум! А если давление будет слишком сильным у меня есть таблетки после которых я просто не победим, как Кларк, у меня даже костюм сине-красный есть. |
Цитата:
КиДру можно всё! |
Цитата:
вот смотрю я на твою аватарку и мне хочется шлёпнуть тебя по попке. Я психически не уравновешен! |
Цитата:
Она умненькая, думаю что она не покажет даже если сильнее:)))) |
Цитата:
и даже чуть чуть больше! |
Цитата:
Горе от ума, ага. вот была бы дура, жила бы как все. |
Цитата:
и может быть даже лучше! |
Цитата:
)) диагноз: ты в порядке. в полном психическом. |
Цитата:
Не то ,что уступала,у женщины развита другое полушарие мозга,чем у мужчины. Например решать задачу,как быстро пробраться к кормушке,женщина будет использовать свой ум по женски,но может легко опередить мужчину. Цитата:
|
Цитата:
я бы не стал делать такие поспешные выводы. |
Цитата:
всё писец-Вовка пришёл. Кстати скажи честно ты губы помадкой от обветривания мажешь? |
Цитата:
ты просто согласись а то получается одни психы меня окружают. лучше первый вариант. |
Цитата:
я тебя не окружаю, я поотдаль стою, на попку смотрю, перверд я. |
Цитата:
Совершенно верно, но значит ли это - уступать интеллектуально? Было бы правильнее сказать, что синий и красный - это разные цвета, а не то, что синий - лучше, как считаешь? |
Цитата:
Тебе бы тоже не помешало, а то кто захочет корки на губах целовать? |
Мою подругу в молодости мужик в лес затащил. Так она его извела, он так и не смог кончить.
|
Цитата:
это ты зря, чем жёстче губы и язык, тем лучше оргазм, а целовать меня можно в другое место. |
Цитата:
ещё теперь наверное медицинскую марихуану курить, травма на всё жизнь? |
Цитата:
Да зашёл после утренней медитации сказать тебе ,,доброе утро, да шлёпнуть твою подругу по попке. Если сказать честно,то вообще не использую косметику,жалко тратить деньги,лучше в алко сходить. Нравятся женшины ,которые не моются,пахнушие ,заросшие. Сам такой же,но скоро сбрею всё,стали принимать за беженца,могут забить камнями в подворотне. :gy: |
Цитата:
это мОлодёж так рассужадает,сам был такой же,каюсь. :D |
Цитата:
Это я к тому, что девочек надо с детства научать правильным взаимоотношениям с насильниками. Тогда и желание насиловать за бесполезностью вымрет. |
Цитата:
зря, с возрастом надо следить за собой! Я вот например кремами мажусь перед сном, и стал чуть чуть глаза подводить, дольше жены на работу собираюсь теперь. |
Цитата:
А кто у тебя на аватаре? Это твой идеал мужчины? |
Цитата:
да, это к чему я стремлюсь все эти годы. |
Цитата:
Очень стильный мужик. Но по моему, ты красив сам по себе. |
Цитата:
не льстите мне мама. |
Цитата:
Ну, за это, еще 7 дней бана. Вам пофиг, мне тоже. |
Кидрович. Ты тут реален!
|
Цитата:
Не знаю Людмила, я вообще последнее время стал сомневатся в реальности всего происходящего. |
Привет,всем!
|
Цитата:
Ой, придерживаюсь! Исходя из собственных наблюдений, даже и над собой)) как подскажут, несколько просто всё, над чем голову ломала - умиляет!) И над другими тоже. У мужчин как-то мусора в голове меньше, или они его меньше демонстрируют, что тоже показатель;-) (А, вот конкретный пример, женщины болтливее!) |
Цитата:
Конечно! Мне кажется, невозможно убедить взрослого человека, который пришёл со своим мнением порисоваться, какое оно клёёвое!)))) А те кто знает(курсивом) - удивительные редкие люди, мне остаётся только снять шляпу ;) |
Цитата:
Спасибо! :) Это очень милая ролевая игра) я играю вподдавки, чтобы ему було приятно. Но он умный, и видит насквозь, что я играю вподдавки, и ему приятно, что я это делаю, чтобы ему было приятно)) мимими, и никакого обмана, и цель достигнута!)) |
Цитата:
болтливее? точно? |
Цитата:
Абсолютно!)) (как в том анекдоте - "папа, ты уверен? -абсолютно !" :gy: |
Цитата:
а я бы и не знала. учту. |
Цитата:
знаю девушку которая молчит всегда как партизан)) |
Цитата:
эта которая спортсменка? Она думает всё время, медитирует. Я вот тоже молчелив и угрём. |
Цитата:
Я работаю над этим) может, не очень заметно, но было намного хуже :gy: :girl: |
Цитата:
Письмо Татьяны теперь нельзя читать вслух. Слова "Кончаю! Страшно перечесть..." школьники понимают только в одном значении.)) |
Цитата:
надо перечитать, там явно скрытый смысл. Пушкин ещё тот извращен был. |
Цитата:
я зато болтаю за двоих, так что нормально) |
Цитата:
Доктора Живаго тоже неловко читать, даже про себя: Паша кончал классиком) |
2 Olka
Ну почему вы из крайности в крайность бросаетесь? Право слово. Смешно. Ни оскорбление, ни комплимент, а просто на основе высказанного дамой заключение. Тётенька решила приготовить суп, зачем-то написала об этом в теме про искусство. Какой вывод напрашивается? Правильно. Кухарка захотела поспорить о современном искусстве. Ну ладно, хочет человек, да пожалуйста, пиши, выражай мысли, фантазируй, так нет, мы оказывается пришли, чтобы поговорить о совершенно посторонних вещах, о навязывании ТС другим пользователям своего мнения. Друними словами, поругаться приспичило. Странная тётенька. Она же потом вернулась к компу после, исполнив свой кухарский долг, держа в одно руке черпак, а другой строча обличающие сообщения. О, женщины! Как же вы предсказуемы! Вам постоянно нужно либо внимание, либо общение, либо деньги. |
Цитата:
Ой, я эту прелесть не заметила!))) нуу...эээ....как-то очень близко к моему вИдению))) |
Все, вчера ремень заменил и масло, сегодня переобулся, масинка почти к зиме готова.
У меня сегодня тяпница! Буду поясницу лечить всеми возможными жидкостями. :beer: |
Цитата:
Это только для педиков...... Зы, Кидра аватаркой решил теток совращать? :smoke: |
Цитата:
Это что было? :eek: Начальник во флуд заходил? :armeec: |
Цитата:
Ох, рано встает охрана.... |
Цитата:
Чо? Есть гигиеническая помада для мужчин!!! Эх, невежа.. Например: |
Цитата:
Еще и своя помада) нафиг... |
Цитата:
Правильно, не за служили... Пусть пообкусывают сначала до крови... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |