Цитата:
меня "задеть" очень сложно в силу моей эгоцентричности, для себя я всё равно лучшая :gy: просто это поменьшей мере не умно приравнивать "быдло" и всех пьющих из бутылки :) *кстати, такое неээстетичное слово вы употребили, "быдло", очень неженственно ;) |
Цитата:
Обоснуй , чего безнравственного то. |
Цитата:
А знаете значение слова "быдло"? Если его знать ,то сравнения не принимают на свой счет . |
Цитата:
не зарекайся ,возможно через некоторое время увидишь как все со стороны это выглядит. |
Цитата:
о даааа, это очень женственное слово, куда уж нам, любящим пить изгорла :gy: |
Цитата:
ээээээмммм...простите, я не поняла вашу мысль......что я со стороны увижу???кого? себя?????? |
Цитата:
Меха , я тя конечно к оным не причисляю , так что пей пиво , только в людей не плюйся. |
Цитата:
а что безнравственного пить пиво из бутылки? а вот осуждать других, навязывая им свои рекомендации - очень даже безнравственно. |
Цитата:
Ёще раз , мне не нравится как в этот момент выглядит девушка , и это мое мнение.(Ну не нравится мне) Ниже я говорила о подлых и плюущих из-под тишка их я и обозначила тем словом , Чего оно Вас задело удивляюсь? |
Цитата:
я ваще-то ничего ни про какие слова не писала. я про ето написала: Цитата:
или ты пошлыми назвала подлых плюющихся? |
Цитата:
Цитата:
так вы "быдло" к кому употребили? вообще, как вы написали - так мы и прочитали :) |
Меха, ты передергиваешь))) кому то нравится, кому то нет, зачем об этом столько мусолить, такое впечатление, что ты слишком это к сердцу приняла)
|
Цитата:
НЕ ты чего то тож перегнула , сама спросила где пить, я ответила. Если б я пила пиво, то пила бы его , дома , в гостях , в кафе , возможно в ресторане , на даче и на шашлыках. Я вот пью (не часто и даже редко) белое вино. Вот я не стану его пить на улице , на скамейке и когда бегу домой уставшей. Возможно это потому что ,пиво для меня алкогольный напиток , а не минеральная вода. |
Цитата:
меня за то, что я выразила свое искреннее удивление, увидев на витрине изорванные колготы, и за то, что я предпочитаю одеваться прилично и не очень вызывающе, назвали старой :) А по теме: у меня был сегодня хороший день :) На эту неделю подвалило дел на работе по самое не могу, но я - довольна :) |
Ребята.
Кто помнит: в котором часу автобус Финнорд ежедневно уходит из Хельсинки в Питер? В 23.00 по финскому или по московскому времени? На русской странице сайта Финнорд ничего не понятно. И на финской запутанно. Такое впечатление, что отправление из Питера указано по московскому времени, а из Хельсинки, Кампи - по-финскому. Но разъясняющих сносок нет. |
А меня сегодня легонечко авто сбило на пешеходном переходе. я отделалась лёгкой царапиной и лёгким испугом))), и усложнять ситуацию для парня не стала ( ему и так в зад въехали) Но, задумалась...что слишком часто я говорила, о том что чехи очень осторожные водители и никогда не спешат давить пешехода.))) Есть правило : Никогда не говори никогда. Сегодня было этому подтверждение.
|
Файлов в теме: 1
А у меня вот это сегодня было на работе. Не ждала, сюрпризом было!
|
Цитата:
всё просто ...в 23 00 по фи... |
Цитата:
ой!! а у тебя - День рождения???? Так что ж ты молчишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
-sie- милая. Ты просто помнишь или сделала логический вывод? Мне не хотелось бы приезжать на час раньше и сидеть на первом этаже Кампи или приехать через 45 минут после отправления последнего bussia в СПб. А уехать хотелось бы tänään. |
Цитата:
вау!! Ну тогда вообще :) Я такого еще не видела, чтобы просто так торт :) Хорошая у тебя работа :) |
Цитата:
Хорошо,чо легкой царапиной и легким испугом. |
Цитата:
Замечательные коллеги у Вас:) |
Цитата:
ух ты..даже милая..абалдеть)) я просто помню.. :( |
Lomautus, lomautus, lomautus.....как много в этом звуке...
|
Цитата:
Волнуюсь за тебя! будь осторожна! Хорошо, что отделалась легким испугом. |
Цитата:
ого!!!!!!!!!!! будь осторожнее!!! хорошо что лёгкой зарапиной :) |
Цитата:
че, выгнали? (голосом волка из "Жил был пес" :) |
Цитата:
Вы, наверное необыкновенный человек, ,вызываете в людях доброту и положительные эмоции, спасибо, что поделились сюрпризом, и нам стало радостней, надеюсь торт вкусный, приятного аппетита! |
Цитата:
В январе, предполагается, что по Финляндии 46000 чел. пойдут в ломаутус. (от этого, конечно не легче......) http://mol.fi/mol/fi/05_tyovoimatoi...07-01/index.jsp |
Цитата:
|
Сегодня на кофейном перерыве узнала от коллег, что у нас в городе имеется место , куда можно прийти днем и бесплатно поспать :gy: . Если, например. притомился во время похода за покупками.
Но туда пускают только трезвых ! |
А я сегодня подарила себе кольцо с жемчужиной и брильянтами
|
Цитата:
я в новостях такое видела. там кресла, подушки итд. придумают же:)))) |
День началася с хорошей новости:) снова пригласили на замену(на месяц). Это будет в феврале., а до этого планирую съездить на неделю в Россию. надеюсь, что к 20 января все выясню(кто нас с Эней повезет), а 23 отчалю:)
|
Звонок в дверь. Мы никого не ждали. Открываю. Стоит парень лет 30 вполне европейской внешности. Бойко, но с акцентом, называется студентом. Снимает с плеча рюкзачок и достаёт из него какие-то изделия ручного труда: купИте. Я поблагодарила и отказалась. Спросила мужа, приходили ли и раньше вот так же. Он ответил, что приходили, но только в многоквартирные дома.
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Отличная новость! Поздравляю! :) |
Цитата:
Цитата:
это где такое место, признавайся! |
У нас сегодня небольшая семейная дата, хотела купить шампанского, но болею, поэтому решила купить торт. Долго крутилась в Стокманне вокруг присловутого Sans rival, если кто не знает, раньше его изготовляла кондитерская "Stella", и продавала Стокманну, что составляло около трети дохода кондитерской. Но в один прекрасный момент Стокманн (шоб ему жилось :bratok: ) решил производить торт сам, и кондитерская потеряла треть дохода, в честь чего успешно прогорела.
Так вот, крутилась я, уж так аппетитно он выглядит, ох, глаз не оторвать. И думаю, что ведь плохо такое варварство поддерживать.... Но всё-таки поступила по-сволочному и купила его. Очень уж хотелось попробовать присловутый торт. И о боже мой, поверьте, он просто непривзойденно вкусный! Вот настолько вкусный, что рекламирую его, даже не смотря на то, что Стокманн поступил не гуманно. Но вкуснее торта я здесь еще не пробовала. :tort: :xdrooling :hrum: |
Цитата:
так и хочется сказать: покаж!!! (извините за нескромное любопытство) |
Цитата:
Поздравляю:) а что за праздник, если не секрет?:) тортик с чем был? фотки нет?:) |
Цитата:
Такой он (фотка с интернета): (он не был, а еще есть, потому что такой жирный, что даже я его разом не сьем) :) |
Цитата:
Да, мне тоже фотку, спасибо. :) |
А из чего он сделан, какой на вкус (кроме вкусный:))?
|
извиняюсь, но быстро никто не может ответить как звонить в Питер. что сначала набирать?
|
Цитата:
ой, хотела сказать спасибо за гратин из цветной капусты. я всех гостей им кормлю:) все в восторге:) теперь моим кривым лапкам научиться какой-нибудь тортик делать:) простой, но вкусный:) |
Цитата:
у вас же слюни потекут! :) Сделан он на основе marenki, тоесть белковый, НО он абсолютно не отдает яйцом, не сухой и крошащийся, как обычно бывает белок, и эти прослойки белка очень нежные и тонкие. А между ними - масляный крем с миндалём, сверху обсыпан миндальными пластинками и посыпан сахарной пудрой. Еще в нём привкус кофе с коньяком, мне кажется, могу ошибаться Цитата:
7-812....................... |
Цитата:
Если с мобильного, то набери сначала просто "+" потом 7 812 питерский номер городского телефона :) Или вместо "+" набирай 99555, потом 7 812 .... |
Цитата:
уже текут..... очень... купить чтоль прямо завтра.. ??? |
спасибо, ну и денек. потеряла много нервов:(
|
Цитата:
Рекламой занимаетесь?:) |
Цитата:
Купи,только все не скупай. Я тоже хочу. Собсна: http://www.keittotaito.com/sans_rival.html http://images.google.com/images?q=sans%20rival |
Цитата:
неа, не потекут:) я такие не люблю:) |
Цитата:
ой не...выпечка не для меня ))) но если ты испечёшь и пригласишь меня в гости...)))) |
ой люди, а как на мобильный звонить. я из за нервов ум потеряла временно. мне все пишут что номер телефона 8 812. и мне все в Россию не попасть, по фински говорят что нет такого номера.
|
Цитата:
А у меня прямо рефлекс Павлова на то, где маслянный крем и миндаль :) Лучше быть ничего не может :) Цитата:
ну +7 набирай вместо 8 |
Цитата:
+7 , потом номер без первого 0, т.е. +79'''''''''' , может так? попробуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |