Цитата:
Это значит не принимать заскорузлые пятки, с этажами жёлтой потрескавшейся кожи, облупившиеся ногти с чёрными ободками, кусты из носа и ушей, небритые подмышки и обветренное лицо+губы, и т.д. за признак "мужественности", а вовремя устранять эти особенности - неважно самостоятельно или у косметолога. Моя подруга например сама мужу педикюр делает бррррр ))))) |
Цитата:
Поухаживать за собой чтобы выглядеть ухоженным (тавтология, конечно) Чтобы кожа на лице была ровная, гладкая - без угрей и прыщей и, желательно, без морщин. Чтобы выбрит был, а если есть усы и/или борода, чтобы они были аккуратно подстрижены. Чтобы ногти тоже были аккуратно подстрижены и кутикулы обработаны. Чтобы стрижка аккуратная. Чтобы волосы из носа не торчали. Чтобы пахнуть свежестью и чуть-чуть парфюмом, а не позавчерашним потом. Ну и чтобы одет был прилично. |
Цитата:
ааа... я вот думаю, что пятки - это болезнь. грибковая какая-нить. да и облупившиеся ногти тоже. про подругу - фууууу. |
Цитата:
+ стомилионовтысяч тебе!!! |
Цитата:
вот тут можна поподробней? |
аа еще и брови тоже иногда как усы у некоторых растут!
Тоже надо подстригать! |
Цитата:
Можно. Хороший крем, намазанный на морду лица на ночь + периодически подходящая маска на ту же морду лица существенно улучшают ситуацию с морщинами. |
мне кажецца, мужиков тетки научили этому всему. ну типа ты должен это, то и вот такое. ну т.е. удачно внушили собственные комплексы своим перцам.
|
Цитата:
Я не учила.. Ну а что, приятно что ли, ты его поцеловать собираешься, а тут на тебе из носа волосы тебя так и норовят пощекотать....ФЕЕЕЕЕЕ И БРРРРРРРРРР И ФУУУУУУУ Или пятки потрескавшиеся - ой мама..НЕЕЕЕЕ |
Цитата:
Научили-то, может, и тётки - но что тут плохого? Мужчине самому приятно хорошо и ухоженно выглядеть. Проверено на себе :) Да и чики тогда на тебя лучше ведутся :D |
Цитата:
ааа. ну ежели ты заместо Родригеса, то да-да, тыц-тыц, дынц-дынц. неужели тебе и вправду не все равно как ты выглядишь? |
С праздником вас, с днем шведского языка!
Шведоязычная пресса бодро рапортует, что там да сям нужны спецы (список прилагается) со знанием шведского (подозреваю, что финноязычные сми об этом не пишут). А я вспомнила свою знакомую. Выучила она, значит, шведский, какое-то время ляхихойтила в больничке. Потом то ли сократили, то ли еще что-то подобное приключилось. С формулировкой "а финский нам тоже нужен, а у тебя нема". Поехала она в финоязычною больничку. Там с восторгом "да! нам нужны шведоязычные няньки... но ты ж по-фински ни бум-бум". Не взяли. К чему это я. Не верьте шведоязычным сми, они искажают правду. Нужны двуязычные спецы, все остальные могут отдыхать дальше. |
Цитата:
И вправду не всё равно. |
Цитата:
поясни, пожалуйста, ситуацию: на каком этапе пятки становяцца "ой, мама"? |
Цитата:
а какие не искажают? у них же работа такая. |
Цитата:
Хороший список, ведь вроде ничего особенного делать не надо, а смотреть на этого мужчину и быть с ним куда как приятнее. Не соглашусь только с морщинами. Ну есть они и есть - зачем прятать возраст, для мужчины это не критично. |
Цитата:
Я не искажаю. Мне можно верить. Но я и не сми, врать не буду. :sla: |
Цитата:
Не критично, но, тем не менее, приятно, когда знакомые, не видевшие тебя достаточно долго, при встрече говорят: "Ого! Ты теперь так молодо выглядишь!" ;) |
Цитата:
ну это ты пока. как тока станешь - исказишь и наврешь с три короба. |
Цитата:
Я не про грибок, а про пятки, которые в жизни не сталкивались с педикюром. |
Цитата:
Ну это да, надо ж доносить мысль так, чтобы дошел именно закладываемый смысл, а не истина, гыгыгы. Это я умею. Ты меня раскусила на раз-два, я так не играю. |
Цитата:
На любом не ухоженном, неужели приятно, когда в постели тебя касается неопрятная шершавая как наждачная бумага пятка? Мне не приятно! И считаю,что если ты живешь с кем то, то уважать надо свою половинку, не важно,мужчина или женщина. Надо думать о том, что бы твоей половинке было приятно с тобой находится.. Пятки ли это, волосы или запах.Не важно! Я не понимаю ни женщин ни мужчин,которые позволяют себе распуститься и не следят за собой. Муж есть у тебя или жена - они такие же ЛЮДИ, и так же заслуживают видеть рядом с собой приятного и ухоженного человека. |
Цитата:
хм... ежели тереть пятку с грибком чем хошь - лучше не станет. а здоровой пятке особенного педикюра и не надо. |
Цитата:
А у вас у мужа пятки розовенькие и мягенькие, как у младенца? |
Цитата:
Вот как раз с утра думала - надо ежа и Низайца поздравить, поздравлять правда умею только пар финска )))) Насчёт двуязычных спецов - святая правда. |
Цитата:
Они у него ухоженные.. Мне не приходится следить за этим..и не приходилось. И слава богу! |
Цитата:
Например когда они вытягиваются рядом с твоим лицом и ты начинаешь жалеть что у тебя не глубокая близорукость :D |
Цитата:
а мне вот, если честно, всё равно. ежели уже дело происходит в моей постели, то значит запах и степень грязливости принимаются, как есть. а какие там у кого где волосы я точно проигнорирую, раз уж решила, что мне подойдет. |
Цитата:
Бурные апплодисменты! |
Цитата:
Как не надо? Ты хочешь сказать что у 30-50 летнего мужчины, не ухаживающим за ногами пятки без потрескавшейся толстой, жёлтой кожи, с отваливающимися кусками? И когда такая пятка прикасается к твоей ноге, ты не ощущаешь ничего кроме приятственности? |
Цитата:
ежели вокруг моего лица махать пятками, то мне уже все равно какие они. |
Цитата:
Ну значит ты для себя решила что важно, а что нет. Лично мне обладатели запаха и грязливости уже изначально не подойдут, даже убеждать себя не буду. |
Цитата:
ежели ты видишь пятки "с толстой, жёлтой кожеj, с отваливающимися кусками", то знай - это грибок. здоровые пятки выглядят иначе, даже у 70ти летних мужчин. |
Цитата:
Ой, как вам повезло. У меня у самой тапки 44 размера, пятки утаптываются за раз. |
Цитата:
Ну почему махать... Вот решит твой любимый непосредственно так присесть рядышком на диван и положить тебе голые пятки на колени. Неужто не заметишь какие у него пятки и ногти? Или в приступе страсти уже всё равно? |
Цитата:
вот и я про то! ежели ты уже решила, что подойдет, то поздно пить боржоми. а если не решила и пока в процессе осмотра пяток, так бери с розовыми - и всего делов. |
Цитата:
Совсем необязательно. Даже без грибка кожа будет потрескавшейся и "старой", пусть и не жёлтой. Даже кожа на локтях у некоторых такая, а пяткам приходится куда как хуже. |
Цитата:
Ну если тебя все устраивает,тогда все ок для тебя. Но знаешь Мармир, когда люди начинают встречаться, особенно касается почему то "девочек" в основном, мы следим за ножками и ручками, лицом волосами и весом.. Как только женился или замуж вышла, то все! Как будто цель выполнена и можно расслабиться.. Дальше жрут как хрюши,зарастают как из буша вышедшие..и все остальное становиться не важно. Но ведь тебя твоя половинка встретила тебя сначала красивой и ухоженной. Почему же многие позволяют потом себе так распуститься? |
Цитата:
Так чё, решила ты про какого-то "берём", а он прилёг к тебе в постель потным, грязным, с кустами из носа и заскорузлыми пятками - всё равно возьмёшь? |
Цитата:
Значит вам нужно чуть больше внимания уделять ножкам..каждый день в душе пятки чуть чуть чистить и все... Вот такая пилочка просто супер.. |
Какие у вас тут ужасы.
|
Цитата:
не любишь ты меня, читаешь через слово... я говорю, ежели ты решила что берем, значит всё уже проакцептила. и если тебе пятки важны, то тоже осмотрела. так ведь? а если не осмотрела, то значит и пофиг тебе до пяток. |
Как у вас интересно! :D
|
человек начинает выглядеть лучше, вступая в гармоничные отношения без всяких кремиков, ибо 1) больше сна, 2) секса, 3) меньше алкоголя
|
Цитата:
думаю, потому что все ети ухаживалки им были несвойственны. делали они это из-под палки, чтобы заманить легковерного путника. а сами этого всего не любили, и как тока никого манить не надо - бросили делать то, что не нравится. |
Цитата:
Ой да вы что, эта точно сломается, мне наверное такая нужна: |
Цитата:
Человек выглядит лучше когда так сказать суют итсенсä кансса. Такое внутренее спокоиство. И еще когда человек счастливый то тоже выглядит лучше:) |
Цитата:
взаимосвязано все да |
Цитата:
зачет!))) :D |
Цитата:
да, у нас вот интересно! рассказывай ужо о сваих пятках! |
не надо о пятках, я омлетик ем, вас почитывая. давайте о полезностяхю учусь вот есть хлеб без масла и каких либо мазилок
|
Цитата:
я про полезности знаю все. что тебя интересует? |
Цитата:
не лёгкое это дело, я вам не завидую, главное водой запивайте, а то я давлюсь всё время. |
Цитата:
Сделал блиц-опрос коллег, в ответ большие глаза с вопросом немым ты с дуба упал... |
Цитата:
Они у меня таки есть. |
Цитата:
Ты знаешь чем можно заменить противное маргариновое тесто, которое любят пихать в паи? Я замутю (первый раз) козьесырный пирог по рецепту с какого-то шведского сайта, но там только такое тесто любят для паев этих. Не люблю я его - невкусно само по себе и жЫрно. То есть по мне так совсем неполезно, со всех сторон. |
Цитата:
А они тебе не признаются )) |
Цитата:
Для этого косметолог не нужен! А кому щетина идёт, чё?;) Про морщины, промолчу, с ними даже женщины справится не могут... |
Цитата:
это на самом деле хорошо! ведь предопределяет наличие ног. а ноги -супер штука, если с умом их использовать. |
Цитата:
хм... ты имеешь в виду песочное тесто? или какое? по-любэ, маргарин замени маслом и будет ок. или другой рецепт теста возьми. покешь ссылу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |