Хорошие ссылки ! СПАСИБО , коллеги .
Хорошо вам - программёрам и прочим продвинутым . А тут сидишь - сидишь ... |
Цитата:
Надо было в России сделать, в Питере у хорошего мастера 15 е, здесь вроде 80. Лучше конечно не к дилетантам. |
Цитата:
Резину поджирает? |
Есть тут VAGовцы? от кушки шнурок овd остался от "Вася диагност", надо кому?
|
Наткнулся на старый эпизод топ гира, ох уж эти немецкие геерасы:)
|
Цитата:
Лучше искать не бюджетный, а хороший, т.к. на дешёвом есть вероятность попасть на колёса ;) В Стар-Ренгас персонал с опытом, мне обычно Пертти делает, если даже косякнут - переделывают без разговоров. https://www.star-rengas.fi/yhteys Для всех вроде 80 евро за углы берут. |
Цитата:
Креативненько, у них там:) |
Цитата:
Ну Питер - тоже соседний регион. ;) Вот, кстати, интересный вариант: там можно и резину зимнюю заодно прикупить. Если есть наводки, можно в личку... |
Цитата:
О, спасибо, я так понимаю, что они и резину натянут? Ведь углы лучше на новой резине делать или без разницы? |
Цитата:
Есть немного, ты же сам в прошлый раз заметил... |
Цитата:
Лучше на новой, но натянуть дешевле будет наверное там где я тебе раньше номер давал. |
Цитата:
Угу. Понял. |
Цитата:
за 89 делали мне) |
Цитата:
У них по-разному - иногда 80 иногда 89 |
Цитата:
Я уже и не помню, у меня тоже чуть поджирает, но я как понял это они на заводе так настроили, подонки. |
Цитата:
Я помню Фиата нового купил - так эти упоротые итальянцы так настроили углы что я сточил комплект новых мишелинов за пару месяцев... |
Цитата:
Ну слава богу ты на бэмэвэ и мерсюдеса пересел там тотони не упарываються:) |
Цитата:
Резину, если надо то могу дать накололку. Насчёт углов, сложно. |
Цитата:
Ну я же свою всесезонку сейчас укатываю, вот думаю: можно в принципе осенью скататься до Питера и новую резину взять и переобуть сразу на зиму. |
Цитата:
Я тоже уже зиму смотрю, интересно, что с шипами намного меньше и дороже выбор, хоть в Питер езжай. |
Цитата:
А я вот так и не решил еще: липучка или шип. Дилемма. |
Цитата:
Я уже решил, шип. На переднем, в принципе и китка окейно. |
Цитата:
Я брал зимнию в Питере, 2 раза дешевле, здесь под 1100, там вроде 40 т руб. Паренёк менеджер контролировал дату производства (я предупредил старую не возьму), единственное не понравилась шиномонтаж у них на территории, лучше в другом месте. |
Цитата:
Сайт с ценами есть или на месте определялся? Мне-то дешевле вариант подойдёт, на 16-ые не особо дорого, ханкук и здесь максимум 500 евро комплект. Есть ссылка? |
Цитата:
А какой у тебя зимний размер? Может в ренгасонлайн легче заказать, сидишь, бухаеш, а они по почте едут? |
Цитата:
Ну вот я и хочу сравнить где дешевле :) В Питер тоже не сложно смотаться: едешь, бухаешь ) |
Цитата:
Если разница 100 е, то лучше бухать и ждать днями когда привезут резину. Если дорогая, то 500 е почему бы не сьекономит. Раньше всегда брал у них раз 5 точно, но все хватит их кормить |
Цитата:
Мне по Финляндии страшно, тут я тоже бухой разъезжаются, падонок:( |
Цитата:
Ну это ты прям под...л так под...л. долго думал? )) С бэмэвэ и мерсюдеса я уже лет 15 не слезал. Это ты всё пересаживаешься. |
Цитата:
Сиди не сиди одна хрень. Пацан оговорился по Фрейду. :lol: https://www.yaplakal.com/forum28/topic1977781.html |
Цитата:
Не, ну 500 это да. Я вот смотрю на свою шип, самый дешёвый, 1000, за 500 я бы в Питер съездил:) а так решил еще год на лысой откатаю:) |
Не знаю где вы такую разницу в цене на резину находите? Недавно заказывал себе одно зимнее шипованное - цена отличалась меньше чем на налог.
|
Цитата:
Ну да. Я очень быстро думаю пока:) |
Цитата:
значит не всем 80) |
Цитата:
У них скидки периодически, главное не забыть им напомнить об этом. |
Цитата:
то что я когда-то смотрела тут было 1200 в Питере 1000, смысл...никакого, дороже в Питер ехать, если не у кого там на халяву ночевать) в конце концов купила на Тори за 450 с доставкой на дом?...Димас углядел)) |
Цитата:
Чё искать смотрел цены на ренгасонлин и Питер, разница была выше крыши. Теперь буду менять резину раз 4-5 лет в полцены, я не смотрю на протектор, а на срок эксплуатации. |
Цитата:
Во во, я тоже пока не вижу смысла ехать в Питер. Хотя там конечно классно. |
Цитата:
не знаю, я не их постоянный клиент знать, что у них и когда) |
Цитата:
не, ну если там и так постоянно торчишь, почему нет |
Цитата:
Так где смотрел-то? Я вот например купил 1 балон шипованный Тойо размер 295/40R21, цена с доставкой 201 евро плюс алв, т.е где-то 250, сколько будет в Питере такой размер? - я смотрел минимум цена такая же. |
Цитата:
Ха! Это на твоей ехать никакого смысла, а у меня до Питера на горючку максимум 20 евро :) Заночевать у друзей и бухнуть на 160 - неплохо :) |
Цитата:
у меня нет друзей в Питере, так что вся экономия отпадает на этом) |
Я решил ещё сезон откатаю, дрифтить легче:)
|
Цитата:
Spbkoleso |
Цитата:
Лучше сразу мапни - дешевле будет - на больничке сэкономишь )) |
Цитата:
У тебя экономия еще и на другом отпадает :) Я вот опять 1400 на одном баке проехал и еще потом день по городу на парах мотался :) |
Ну яж говорю на налог алв отличается - моё колесо 14900 стоит
|
Цитата:
Ну так это ж неплохая экономия при таких ценах. Не все же алв списывают на фирму :) |
Цитата:
ну это то да) |
Цитата:
Так ещё ехать же надо - тоже деньги. Но возможно бывают какие-то скидки на определённые модели. Потом по ренгас-онлайну я бы не ориентировался - они поднимают цены в зависимости от спроса, ну и давно уже не являются самыми дешёвыми, я в другом месте заказывал - доставили за 3 дня. |
Цитата:
Так уже мапнуто, гыыы:) |
Цитата:
Ап стенку в смысле )) |
Цитата:
Это шикардосно! Я за месяц, не смог 1000 проехать, Макс 950, бак 50. |
Цитата:
Ааа, ты все о своём, идиотском:) |
Цитата:
Ты эта, поток саоего сознания фильтруй периодически ;) |
Цитата:
У меня фильтр постоянный, я как зеркало:) |