Цитата:
так нафиг именно мужская то) вазелин тож мужской и женский? |
В Сиунтио по ошибке навигатора заехал Челентано, заблудился.... забухал недельку и... остался жить на ЖД вокзале.
Бугага! :gy: |
Цитата:
Ты меня спрашиваешь? А я откуда знаю? Есть такая и все. Просто факт. Мне кажется просто футляр не такой яркой расцветки Представляешь, если брутальный дядька достанет помаду hello Kitty? |
Цитата:
Да ты чо? :eek: :gy: Какая разница между мужскими и женскими и скажем детскими? Во вкусе? Мужские пивом отдают? :lol: :lol: Зы, никогда помадку не пользовал, ну не нужно. |
Цитата:
Ну если он дурак или ему нравится почему и не хэлло китти)) а классические Нивеа и Лабелло в синем цвете есть в любом магазине но да, некоторые очень самокритичны, если не написано для мужчин ... позор же использовать |
Цитата:
Сам спроси у мужчин, которые пользуются! Я не знаю!!! |
Цитата:
Как минимум тёток! Планы грандиозные. |
Цитата:
Не знаешь, но рекомендуешь? Чиста женская позиция, не виноватая я. Даже блондинки такой логикой не пользуются, бо умнее. Я тебе вот честно скажу, целоваться с напомаженной девушкой противно, бяк, вся эта жирность потом на губах. :fire: |
Цитата:
Чепчик зачетный, небось к хамону каупанпяялле было. Но вот Сиунтио рекомендую убрать, не поведутся, лучше Марбелла.;) |
Цитата:
Это средство безопасности против поцелуев ;) ярко красная помада...точно не полезет целоваться :gy: |
Цитата:
Смотря на кого нарвёшься. Меня помада никогда не останавливала. |
Цитата:
Ты читать не умеешь? Я рекомендовала? Где? Вот мой пост Цитата:
Это только факт! Факт того, что есть гигиеническая помада для мужчин. А чем ты пользуешься, это твое дело.... И с кем ты целуешься - твое дело тоже... |
Цитата:
Судя по всему, некоторые целуются с помадами, а не с девушками.... |
|
Цитата:
А я, как дурак, покупаю новые шкафы, худею и коплю на следующее лето. Я всё и всегда делала либо слишком рано, либо поздно( |
Цитата:
После ваших "высокохудожественных эссе" об онанирующем мальчике... вам ли судить ? Много ли вы мужчин встречали, которым не нужны внимание, общение и деньги? :) Так что подумайте ещё кто тут в крайности бросается. |
Цитата:
можешь спокойно худеть, жизнь так просто нас не отпустит, помучает ещё. |
Цитата:
Вы что, серьёзно? Я ребёнку такую с детского сада в карман куртки кладу и заставляю пользоваться. Или потрескавшиеся губы у мужчины лучше чем мягкие? :) Многие знакомые мужчины и подростки пользуются такими помадами или вазелином. |
Цитата:
Плачу я Люся, зачем из Бурятии уехала? А теперь дети, внуки, все под откос пойдут. |
Цитата:
да пльюнь на всё! Купи кибитку и хорошую лошадь, и скачи домой, в родные степи! |
Цитата:
Я не плачу. Я верю, что после того как; всё только начнется, вернее продолжится. Мы тут умрем, а там проснемся. Кидр, такой, проснется, и удивится, что он оказывается женщина) Причем очень старая) Просто в эту реинкарнацию она захотела побыть самцом, чтоб довести себя до совершенства, обогатить знанием мужчин изнутри) |
Цитата:
вот же мне повезло, тут умру, там очнусь и опять умирать, видно судьба у меня такая, скиталец я. |
Цитата:
Там не умирают) Там потусуются потусуются , поделятся очередным опытом, и вперед - в очередную реинкарнацию |
Цитата:
Поздно, обессилила я. Да у мужик у меня слабый, в седле не удержится. Взгруснулось что-то. |
Цитата:
Во Люсь, это по нашей вере будисткой. Вишь как пригодилась вера то? |
Цитата:
тоесть я старая извращенка? то в мужика, то в женщину, ну чтож видно судьба у меня такая, скиталeц я. |
Цитата:
я то тут при чём) я говорю какая нафиг разница написано на ней для мужчин или нет, одно и тоже, а если мужику это "фиииииии", то хоть чё там написано будет он ей пользоваться не будет) я тоже знаю мужчин которые ими пользуются, но у них то всё ок с мозгами |
Цитата:
Так вычислениями вычисляется. На планете люди живут уже миллионы лет. 7 концов света было, 7 цивилизаций. Уже у мироздания выбило б пробки, если б на каждого человека отдельная душа создавалась) |
Цитата:
Еще жабой можно) А кто-то выбирает себе опыт ребенка, убитого маньяком. Хотя тут не уверена, может они не выбирают, может им назначают новые опыты |
Цитата:
И ведь правда Люсик, не зря ты китайские книги изучаешь. Одного боюсь, что в Ёэнсуу меня жить пошлют за осуждение того места. |
Цитата:
Может это тем, кто сам маньячил и детей убивал? |
Цитата:
Извини, это было не в ответ на твои слова, а в ответ на "фи" :) |
Цитата:
Может. Скоро всё узнаем |
Цитата:
Могу предположить,что из Бурятии Вы уехали,потому что там много бурят.:) |
Цитата:
я бы на вашем месте не обольщался. |
Цитата:
А чe так? Я этот раз честно отработала, в следующий буду требовать себе царицу) |
Цитата:
боюсь требовать будет не у кого:) |
Цитата:
Меня и правда уже шлют. А я то о Лохье мечтала... |
Цитата:
Лохя не резиновая, в Куопио ехай. |
Цитата:
Выбор между Ёнсу и Куопио. Вроде бы я так и не грешила. |
Цитата:
Если грешить едешь, тогда к нам. |
Цитата:
Уехла, потому что меня финн полюбил. Жалко мне его стало. |
Цитата:
Тогда прощай, не поминай лихом! |
Цитата:
А что по Бурятии ходят финны?:)Заплутал что ли?:)Али по обмену приезжал?:) |
Цитата:
Там разберутся.:( |
Привет,всем!
У меня снова ...приключение. В час ночи я думала,что наступил конец света. (я невольно подумала о теракте в мою сторону). И чтоб вы думали? С таким грохотом к нам в окно врезалась...сова. Что она именно у нас виделаневидела не пойму,но испугалась я с сыном не на шутку. Правда ..любопытство взяло верх и...причину я глазами выискала в темноте. Было брррр... |
Цитата:
Даст Бог, свидимся! |
Цитата:
Жизнь заставляет. Ждите! Пока что на распутье. |
Цитата:
Вы её нашли? Не погибла хоть? |
Цитата:
Вам про меня лично интересно? Или вас просто буряты интересуют? |
Цитата:
Оль,не погибла. Сидела на нашем деревянном ограждении. Потом на дереве... Пусть скромненькая,но фотосессия получилась..:) |
Цитата:
Да очень интересует,так как пишу диссертацию о бурятах проживающих в Финляндии.! |
Цитата:
Это Канарейка прилетала проведать |
Цитата:
я тоже об этом думала... :) |
Цитата:
Мой рассказ писался с целью привлечь внимание к проблеме подросткового онанизма. Она не менее важна чем проблема распространения фашизма. И потом он незакончен. Так что не торопитесь вешать ярлык. Многие уже подумали после прочтения, что автор - блудодей и рукоблудник. Ага, а Агата Кристи была маньяком и серийным убийцей, потому что писала детективы. Офигеть, логика! Вы, как коза, прыгаете с одной мысли на другую. Хоп, не успел я оглянуться, уже меня обсуждают. Модератор, держите себя в руках! Вы - пример для подражания, на вас смотрят все пользователи этого форума. Раздувать придуманную вами проблему не будем, тем более юзер, отличившийся в теме про искусство, сама признала, что её место на кухне, а следовательно, идентифицировала себя с кухаркой. Вопрос закрыт. Вам осталось только принести извинения за грубое высказывание в адрес всех мужчин. Ждём-с! |
Цитата:
Браво! Таких жирных троллей ещё поискать! |
Цитата:
Пишите сразу про онанирующего Гитлера,из одного ствола,сразу двух зайцев.:) Рассказец назовите "Майн либен рукоблудоф Шпилле".:) |
Цитата:
Вряд ли ваша диссертация будет защищена, потому, что все буряты давно интегрировались в финское общество. А многие давно считают себя финнами. |
Цитата:
Во как на форуме познавательно, раз губы не трескаются и не пользуешься помадкой, то с мозгами у тебя напряг. Железная логика. :gy: :gy: :lol: |
Кидр, зайчик ты мой упоротый, убери эти булки с аватара. Форум читают: 1) дети, 2) модераторы, 3) и просто тетки не с такими булками. Последние особенно лютуют.
|
Цитата:
только из уважения к твоим булкам поменяю, но знай мужики тебе этого долго ещё не простят! |
Цитата:
Ниче, им не привыкать. Работать лучше будут. А то знаешь как бывает: |
Цитата:
Ты чо, мать, уже тяпница давно, какая работа. Правда проблема, в такую нелетную погоду, ветер 12 м/с и противный дождь, как слетать до алко? |
Цитата:
Нет ничего проще - вспомни опыт Мэри. Только зонт возьми покрепче. |
Цитата:
Ты мадмазелька какаято дерзкая сегодня, вам с Канарейкой надо срочно ко мне, на перевоспитание. |
Цитата:
Лучше ты к нам. |
Цитата:
Мы кстати вас будем на поезде проезжать 20ого, я буду махать платочком из окна. |
Цитата:
Совсем через нас вряд ли, но я из леса тоже махну. Правда не совсем соображаю в какую сторону. |
Цитата:
Маши на восток, в ста км буду проходить, под покровом ночи. |
Цитата:
А где у нас восток? :rolleyes: А впрочем неважно. Я в это время все равно спать буду. |
Цитата:
скупую слезу хоть прихвати с собой |
давненько не заходил...,че,нормальные девки искали меня?
|
Привет,всем!
|
Цитата:
Ха, искали.... Других нашли! |
Цитата:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Если 20го погода будет такая же как сегодня то будешь и тут возле горок махать(одну за другой). :smoke: шлёпали больше 8 часов, и были в музее Арктики и сейчас сауна готова.. До горок 100 метров и завтра и послезавтра минус обещают. |
Незаиц,какие новости за сегодня?
Можешь,как ты умеешь кратко и по пунктам? ) Раньше Шаман это делал и у тебя классно получалось :) Мне интересно,что в мире с игиловцами,что там турки ещё наговняли,какие интриги на форуме и как там у Кенаря с Лейкиным? ) |
Цитата:
Ой, да не слежу я особенно. С Игилом и боремся, правда все больше друг друга мутузим, а не боевиков на линии фронта. С турками так решили: турецкий ёгурт не покупаем, в кебабные не ходим (хотя вот я наобещала Кенарю купон в кебабную в качестве подарка на рождество. Придется поменять на Хесбургер, наверно), у меня еще дерзкая идея Турцию переименовать во что-нибудь совершенно неэстетичное и переписать все катры, атласы и магнитики. И Сипилю свергаем, вместе с этим птицей-говоруном Шуриком. Последний опять облажался. Канарейка про Лейкина ничего не говорит. Дело темное... Кидр тут всех женскими булками соблазнял, но я его уболтала на нейтралку - рок*н*ролл и драгс. Муся наелся икры и улетел в Алко. У нас ветер до сих пор треплет деревья, поэтому я не удивлена, что он до сих пор не вернулся. Вник качественно анализирует военные карты. Я туда заглянула, ничего не поняла и решила, что мое место у плиты. Яде как обычно завлекательно рассказывает про жизнь и будни своего заповедного уголка. Сухов готовит салаты. Лундквист не хочет лететь в Дубай. Кстати, откуда ты такую цену нарыл? Искала для критики капитализма - не нашла. Насвистел небось? |
Цитата:
Мы еше дальше собираемся, но да риск есть:) вы где? |
Цитата:
Однако я удовлетворён :) А с беженцами-то что? Цитата:
Всё самое лучшее в плане цены на http://www.napsu.fi/matkailu/akkilahdot Глянул.Да,за 100 уже нет.Но если есть желание,то всегда можно мониторить и выцепить халяву.Проверено )) |
Цитата:
В Рованиеми, завтра надо старого навестить, опять за бороду подёргать. Всю дорогу дождь хлестал, благо вчера нанёс ваху от дождя на лобовое, так ехал всю дорогу на расслабухе. :smoke: На горках катаются но я акваланг дома оставил. |
Цитата:
Микка а ты опять на чужие мыкаешся? Что не в курсе дел наших скорбных. |
Цитата:
Там у вас обещают минус завтра. А горки открыты? Мы в yllas собрались. Деду от меня привет:) |
Цитата:
Ага ) Развели форумов разных интересных,что и на родной времени не хватает )) |
Я сегодня КлаусаСанту видела...
Жаль ,что была за рулем,а то бы...наобнималась от души. |
Цитата:
В сапогах резиновых? ;) |
Цитата:
Там то у вас хоть снежок есть, хоть и мокрый, а тут как конец сентября, межсезонье долбаное:) |
Цитата:
Долбанный телефон 📱 переводчик, я писал, на чужбине. А на тех форумах кроме невест, люди бывают? |
Цитата:
:) и не говори. у нас все растаяло. асфальт. а он идет себе ...... прикольно. |
Цитата:
Санта-Клаус в америках, а у нас тут Joulupukki. Сегодня и в нашем ТЦ было открытие сезона, к Деду была очередь длиннющая, большая часть детишки восточного рождения. Интересно, как это уживается с их верой? |
Цитата:
Там на фото за нашим домишкой горку видно и дети катались но дождь же противный идёт. А к деду сам заедь с детьми. |
Цитата:
Я так понимаю,что невест нигде нет,ни в реале,ни в виртуале ) забил я на них )) |
Цитата:
Да ваще, паска, я на балкон еле дверь открыл, ветер просто ураганный, утомил уже, даже не погулять.. |
Цитата:
:) :) :) Исправлять уже не буду на...Ёлупукина |
Цитата:
Да купи ты в конце концов резиновую Нюру, всегда дома, голова не болит и не динамит. :gy: |
Цитата:
Абсолютно гармонично уживается. Дети верят в сказку, вот она - эта самая сказка и пришла к ним. В глазах радость, на лицах улыбки, дети во власти искренних чувств. А все прочие "веры" - придуманы взрослыми, те "сказки" ни улыбок, ни радости, к сожалению, не вызывают. Одни раздоры. |
Цитата:
Опять уделался ебисом? |
Цитата:
а поговорить? |
Цитата:
Такая манера общения мне лично напоминает некоторую группу юзеров тут, к которой тебя я, Кирилл, не относил. Они тебя с удовольствием поддержат, я уверен. |
Цитата:
Незаичка, дорогая как я мог пропустить упоминания булок в суе?! Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые? Ты должна была почувствовать хотя-бы лехкое возбуждение. Ибо британские ученые утверждают, что ты бисексуальна, а с британскими учеными лучше не спорить, у них там Оксфорд, Харворд и все дела.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |