|
Спасибо. А что вот ето значит? Я блондинка, не ругаите:)
Tuetut digitaaliset äänistandardit WMA 131 tuntia - SP (Standard Play), 421 tuntia - LP (Long Play) •Taajuusvaste: 200 - 13.000 Hz |
Цитата:
блондинка? где доказательства? :gy: WMA - формат записи аудио. бывают всякие - wma, mp3, mp3, ac3, aac и т.д. SP или LP записывается в разном качестве, SP - обычное, LP - похуже, благодаря чему помещается больше |
Цитата:
Хочешь доказательства, вот слушай. А откуда я знаю в каком качестве записывается или я сама выбирают в каком я хочу? Думаешь я тут всё спрашиваю что хочу, нет, страшно, так что о многом и не знаю поетому:))) |
Цитата:
на фото не блондинка - ничё не знаю! :gy: в каком качестве - ты это выставляешь в настройках записи :)) Цитата:
это частота пропускания (записи). для полноценной музыки не пойдёт, а для голоса и всего такого - более, чем достаточно :) |
Цитата:
Спасибо. На аватаре не моя фотка. Ето аватар с саитов аватаров:)))) Первоначальный двигающийся, но я не хотела его в первоначальном виде. И цвет волос тут не причем, в душЕ я блондинка а цвет волос меняется:))) |
Появился вопрос о наклейках русских букв на клавиатуру ноута.
Сейчас в продаже предлагаются 3 цвета-красный,синий и белый. У меня уже несколько лет красные буквы.Никаких претензий,держатся хорошо,и очень яркие,но если в комнате темно,то их не видно,приходится включать дополнительно настольную лампу,что бы она освещала клавиатуру. А вы какие цвета юзаете? Лучше ли белый цвет? |
Я использую метод слепой печати, буквы на клавиатуре становятся не нужны как класс (:
Так же подозреваю, что белый цвет на белой клавиатуре будет не сильно заметен. Ну и зависит от клавиатуры. |
Цитата:
Для меня это высший пилотаж ))) Цитата:
Почему? Ведь обычные буквы на клаве и так белые и их хорошо видно и днём и в темноте... |
Цитата:
У тебя клавиатура с белыми кнопками и белыми буквами? О_о никогда таких не видел. Что за фирма/модель? |
[QUOTE=Микка К.]Для меня это высший пилотаж )))
Это не сложно, есть спец. программки, 10 мин. в день тренировки и через месяц ты асс :) Я тож вслепую печатаю. На старом компе были красные буковки, никогда не задумывалась о цвете :) |
Цитата:
Я такие тоже не видел ))) Кнопки клавы-чёрные,буквы/цифры и прочие обозначения-белые... |
Почему? Ведь обычные буквы на клаве и так белые и их хорошо видно и днём и в темноте...[/QUOTE]
вот и купите белые :) |
Цитата:
Хех...то что белое на клаве заводское,может быть совсем не то,что белое в виде наклеек ;) поэтому и спрашиваю мнение других |
Цитата:
Фигасе, как все сложно, пардон муа :) А мож есть такие, что светятся в темноте, ну как светлячки :) |
Цитата:
Есть конечно, и даже период полураспада подходящий:) |
Цитата:
не смущай меня своей физикой :) |
Введите код с картинки
Мне пришлось перезагрузить компьютер.
После перезагрузки, я не могу посмотреть свои видео на форуме В Контакте, Просит: «Введите код с картинки:», уже достали коды с картинки, Даже не могу послать сообщение друзьям, тоже просит: «Введите код с картинки:» Кроме того видео ролики из Интернета смотрю кусками, т.к. часто останавливается и не могу загрузить свои новые небольшие видео. Раньше такого не было, смотрела фильмы через Интернет без проблем. ЗНАТОКИ, в чем дело, может быть что-то забыла обновить? П О М О Г И Т Е ПЛИИЗ !!!! :xbangdesk :girl: |
Цитата:
Попробуйте другой браузер, в нём то же самое? Цитата:
У меня в качестве программы выступили ночные посиделки на форумах и отсутствие лампочки в квартире. Хватило пары недель :gy: |
если клава в ноуте, можно поменять на клаву с подсветкой, на многие модели продаются китайцами :) можно подсветку самому сделать
подозреваю, что на чёрной клаве белые буквы виднее всего чтобы печатать вслепую, достаточно просто много печатать. ну и не тупо, а пытаться развиваться :) и не в спец. программках дело :) с каких это пор в контакте капчи ("введите код с картинки") появились? о_О Вы точно на правильном сайте, а не на фейке типа "vkontakite.ru" или наподобие? антивирь на компе е? |
Цитата:
На светлой клаве не плохо красные (наверное и синие), на черную я бы купил желтые, белые тоже хорошо видны, но я иногда путаюсь, там где написание букв совпадает с латинскими, так как пользуюсь и русской раскладкой и фонетической. Ну и как вариант установить фонетическую. |
Цитата:
Попробуй удалить куки. Как, зависит каким браузером пользуешься. |
Valentina8298
Вы подцепили вирус. Тащите к человеку, который шарит, либо яндексите сами. Spybot с некоторой вероятностью справится. |
Всем огромное спасибо,
:roza: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
осталось только выяснить, как поменять этот браузер. Я в Оffice как рыба вводе, даже могу давать консультации, а вот Windows сильно хромает Если не сложно, объясните ЧАЙНИКУ, как поменять браузер и если можно, термины на финском, т.к. работаю с компьютером только на финском, очень уж страдает мой русский в комп. терминах |
Цитата:
Фейки, они же подделки под разные сайты, делают плохие дяди, которые хотят узнать ваши логин и пароль для сайта оригинала и потом, например, рассылать спам от вашего имени. |
дополню к сказанному adamмом - фейки (от англ. fake) - подделки под настоящие сайты, могут выглядеть 1:1 с настоящим и даже брать оттуда инфу (ну там, не знаю, список друзей показать или что ещё) и перенаправлять на настоящий сайт в какой-то момент (например, при регистрации).
если Вы побывали на фейк-сайте, рекомендую сменить пароль на правильном сайте (vkontakte.ru) и проверить комп другим антивирем. кстати, какой антивирь е? они все разные другой браузер - смотря какой у Вас. если Интернет Эксплорер, скачайте одно из следующих: - Mozilla Firefox ( http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html ) - Google Chrome ( http://www.google.com/chrome/ ) - Opera ( http://www.opera.com/ ) что из них лучше - спор религиозный, ныне сильно набирает популярность второй - гугл хром (хоть я его и нет :) ) |
Только сначала антивирус, а потом смена пароля.
Ну или пароль менять на компе, который заведомо чист. Еще надо проверить настройки, на случай если плохие дяди поменяли почту для восстановления пароля и тп. |
Цитата:
Установлены все 3 браузера Эксплорер сохранен, по привычке Mozilla Firefox для меня, Яндекс сразу все на русском Google Chrome для мужа, все на финском только нет Opera, больше нравиться браузер (во как я заговорила) Mozilla Firefox т.к больше закладок и более понятно как их сохранить, в Google Chrome у меня всего 8 закладок, больше не получается |
Цитата:
Вам по почте могло прийти письмо якобы от "вконтакте", на самом деле подделка, со ссылкой на поддельный сайт, куда Вы могли и перейти по невнимательности в общем, просто будьте бдительны так пробовали в разных браузерах? есть разница? в остальном интернет как работает? остальные сайты через разные браузеры проблема ещё может быть просто в плохом соединении с инетом, я думаю |
Цитата:
Вконтакте это просто новая фишка (на трёх компах одинаково), что пишешь комменты, но периодически просит написать с генерированные буквы-цифры (как при регистрации на форуме первый раз), видно от роботов защита. |
Цитата:
даже так... спасибо, не знал это, может, если много комментов пишешь за короткий промежуток времени? система думает - возможно, бот я пока не видел, может пишу редко :) |
Цитата:
Вот тут список диктофонов. Они реагируют с телефонами, компами тв? Ето я к тому что телефон в одной сумке на правом плече а диктофон в другой сумке на левом плече носить нужно или нет? И если реагируют, то они (например телефон и диктофон) портят друг друга или просто реагируют но ничего не тому не другому не будет? |
Цитата:
Спасибо. Но я отдельный хочу, чтобы не звонил:))) |
Цитата:
диктофон и телефон (телевизор-видеомагнитофон-автомобиль-атомная станция) не оказывают друг на друга никакого влияния только в редких случаях от сотового может идти помеха в момет набора номера/приёма звонка, это обычно слышно по радио и по обычному (беспроводному) телефону так что.. без разницы, где носить диктофон :) но лучше диктофон во время работы не прятать слишком глубоко в карманы-сумки и т.д., иначе ему будет плохо слышно :) |
Как проверить на вирусы е-маил?
На компе есть программа антивирусная. Почта не приходит на комп а я захожу в ящик на хотмаил.ком например и там почту читаю. Вот как мне её на вирусы проверить? И еще, если вирус в почте то он именно там в ящике на хотмаил сидит илиже он и на комп залезет? |
Цитата:
в почтовом сервере вирусов нету, тем более в Хотмаил скорее всего у тебя дело в настройках программы для почты на компе или в настройках почты на сервере хотмайла или же вирус на компе, который твоим антивирусом не обнаруживается |
Цитата:
Вот не надо, придумаешь же. Прятать не собираюсь. Я боюсь что куплю, а тут кругом комп, тв, двд итд. и сломается етот диктофон сразу:)))) Между прочим, на той первой странице которую я осиливаю прочитать в кäыттöохэет до сих пор пишут что нельзя слишком близко технику друг к другу ставить:))) Сбивают с толку:)))) И телефон на грозу реагирует, и модем на грозу реагирует, вот:))) Не такии они не реагирующии:))) |
Цитата:
диктофону всё равно :) в кипяток его бросать не надо, пивом заливать тоже. на солнышке оставлять тоже (чтоб не перегревался). ну и всё :) будет работать |
Цитата:
Подожди, вот приходят письма на ящик который на хотмаил. И что не может придти письмо с вирусом или другой бякой? Я его открою, бяка распространица, только я не знаю она внутри ящика или же еще и на комп залезет? Зачем мне вирус, не нужен мне вирус:))) Я спрашиваю как проверить письма которые в ящике на хотмаил на вирусы. |
Цитата:
аа, всё, понял, извини почту проверяет антивирус у тебя на компе + антивирус на хотмайле (вроде бы как), поэтому вирус тебя заразить не должен никак тут уже дело в деталях - настройки компа (почтовой программы), какой антивирь у тебя и т.д. в любом случае, если приходит какая-то программа, запускаемый файл - даже от известного человека - лучше не открывать :) а посоветоваться, уточнить у отправителя |
Цитата:
Подожди еще немножко. Как антивирус может проверять почту если почта не приходит на комп? Я думала что если почта приходит на комп, то тогда в антивирусе ставишь галачку проверять почту. Но раз не приходит, как он может её проверять? Если какая гадость в почте, то она так там в моём ящике и будет или она на комп переидет? Я не понимаю ящик на хотмаил на который заходишь через саит хотмаил ето как бы отдельный, из которого бяка не переидет на комп. Или же нет. |
Посмотрела антивирусную программу. Она же просит ПОП 3 итд дать для почты. А что я ему могу дать если почта не на компе?
|
Цитата:
смотри. допустим, пришло тебе в хотмайл письмо с вирусом во-первых, его должен будет отфильтровать сам хотмаил (его антивирь). допустим этого не произошло ты залезаешь на почту, открываешь письмо. пока ещё ничего не случилось видишь, допустим, там файл. скачиваешь его на комп - его проверяет твой антивирь, если вирус - удаляет но как я сказал - присланные программы по почте лучше не открывать, мало ли :) т.о. если всё грамотно, твой комп вирусом с почты не заразится |
Цитата:
современные антивири, как правило, работают на много фронтов: - проверяют все файлы на компе - вновь приходящие, старые и т.д. (в т.ч. файлы, скачанные с почты) - проверяют страницы, которые ты открываешь в браузере (в т.ч. страницы почты на хотмаиле) - проверяют почту, которую получает почтовая программа на твоём компе. вот этому фронту как раз и нужен РОР. а два первых работают сами по себе. |
Ето хорошо, но и не проверить никак (я всё называю вирусами так как антивирусная программа всё вирусами называет, но я о всех бяках говорю:)) ?
Что ж тогда такое странное приходит, показать не могу, выкинула сразу:))) |
Цитата:
я не могу знать, что у тебя там происходит, что тебе приходит, что у тебя странного и т.д. на курсы телепатов меня не берут - говорят слишком глуп :) |
Цитата:
Тоесть если к письму ничего не прикреплено то само письмо (я предупреждала что блондинка:))) не может никаких бяк содержать? |
Цитата:
Текст письма может содержать ссылку на вредный сайт. Нужно внимательно осматривать контент и не торопиться нажимать на ссылки. |
Цитата:
Я бы показала, но страшно хранить что то глючное, надо был скан страницы сделать. Но я плохо реагирую на непонятные вещи, сразу пугаюсь и выкидываю:)))) |
Цитата:
на самом деле, если текст письма в хтмл, он даже может иметь в себе троян-дроппер-даунлоадер. сколько то лет назад такая процедура была очень популярна, сейчас не знаю. много вебсайтов тогда дефейсили, даже мобайл-ревью. антивири почти не реагировали. |
Цитата:
и какай на сегодня лучший антивир??? у меня Avira что скажете, может поменять?? |
Цитата:
Я и по сей день почту и прочие опасные сайты проверяю только с чужих компьютеров (библиотеки, школы, друзья, родственники). Чужие компы не жалко. |
Цитата:
у меня тоже авира :) любой антивирь может что-то пропустить. такова жизнь по комплексной защите, я считаю, лучше всего KIS (Kaspersky Internet Security). я когда-то участвовал на форуме ЛК (Лаборатории Касперского), что-то мы там бета-тестили, лечили людям компы, изучали продукцию ЛК и давали свои советы. судя по всему, разрабы там адекватные и стараются улучшать свою продукцию, а не просто тупо впаривать фигню задорого но КИС стоит денег. и даже его, по хорошему, надо настраивать. как и компьютер в общем есть одна книга - безопасный интернет, писалась независимым (тогда) человеком, но совместными усилиями. советую почитать :) http://security-advisory.ru/ |
есть одна книга - безопасный интернет, писалась независимым (тогда) человеком, но совместными усилиями. советую почитать :)
http://security-advisory.ru/[/QUOTE] спасибо, обязательно почитаю :) |
Цитата:
Достаточно использовать для этого убунту :)) Альтенативный вариант под виндой -- какой нибудь непопулярный браузер, из-за чего в нем наврядли будут использоваться ошибки, позволяющие удаленно запустить какую-нибудь гадость, например опера... или для "особенных" - сафари... :)) |
Цитата:
то были не ошибки, а просто ява/скрипт/активХ и т.д. :) в теле хтмла был код трояна, который хтмл-ом же собирался в файл, писался на диск и запускался. т.е. как бы фича и никаких эксплоитов :) а под убунту вирусов ваще нет? :gy: |
Цитата:
Как и под любую другую систему, основанную на Линуксе — почти. Но никто не застрахован от смелости пользователей :) |
Цитата:
а если посчитать отношение - кол-во вользователей к кол-ву вирусов, кто выиграет? :gy: радуйтесь линуксоиды, что нас 9х% (или сколько там нас) виндовозников :gy: |
Цитата:
То были именно эксплоиты, найденные в средствах обработки яваскрипта/экшнскрипта/активХ. Выполняемый в браузере код не должен иметь возможности выполнять код вне браузера и иметь бесконтрольный доступ к файловой системе, это прадигма. Если сейчас, с современным браузером зайти на страницы с теми-же эксплоитами - ничего не произойдет. Цитата:
Нету. |
Цитата:
Да-дa! У меня дома два компа - Linux для проверки опасных сайтов и Windows для прочей фигни. |
Цитата:
А что такое опасные сайты? Порнуха что-ли? И как ты проверяешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
|